3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビーモア(B.MORE)   >

B.MORE【ビー・モア】

ビーモア

• 静岡県磐田市富丘875-1
  • JR磐田駅から車で10分 。国道1号線磐田バイパス「豊田東IC」から車で1分。

うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:10:33.0

全てにおいて大満足です!
    下半身のキャビラジ+EMSは効果を感じられるだけでなく気持ち良いです。気持ち良いのに効果があるなんて最高!
    またヘッドマッサージはリラクゼーション効果が半端なく即寝してしまいました。とにかく手技が最高です。
    お店に入るなり空間からリラックスでき、お店の方の雰囲気にも癒されます。
    他のメニューも受けてみたいです。また伺います。

【期間限定☆卒入学式直前】短期集中!美脚下半身キャビラジ+EMS 50分

うーさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミまで頂き感謝いたします(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    前回より少し期間が空き、お疲れも溜まっていましたね(>_<)
    キャビスパの効果を実感していただき、嬉しいです♪
    引き続きうー様の美容と健康のお手伝いをさせていただけたらと思います!

担当 玉越

• ケロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:20:35.0

施術中は余計な話もなく、ゆったりとした雰囲気で気持ち良かったです。他のリラクゼーションも受けてみたくて翌日も予約しました。
    施術中エアコンが効きすぎて寒かったのと、
    お店への入り口がわかりにくいですが、お店の中は清潔感があります。

★しっかり疲労回復★全身もみほぐし60分

• マロンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:28:00.0

よもぎ蒸しを初めて体験しましたが、汗がじわじわと出て
    身体の芯から温かくなりました。
    ストレス解消にも最適だと思いました。

【温活+季節の不調にお悩みの方◎】よもぎ蒸し30分+ボディアロマ30分

マロンちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    よもぎ蒸しは体質改善はもちろんですが他によもぎの香りで癒されたり、リラックス出来たりと心身ともに癒されますのでお疲れの際はいつでもお越しください♪

また季節の変わり目で、自律神経のバランスも乱れやすく体調も崩れやすいですので
    無理なさらずにお過ごしください...

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:49:47.0

ガチガチの体をマッサージしてもらい、とてもスッキリしました。ありがとうございました!またお願いします!

ひかる様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、体全体的にガチガチでしたね(>_<)
    お辛い箇所を重点的にほぐさせていただきました!
    スッキリしたとのお言葉嬉しく思います。
    次回は疲れが溜まる前にメンテナンスにお越しくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• えりちゃあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 15:43:37.0

毛穴があまり気にならなくなりました

よかったです

【5月!お出掛け前に★GWキャンペーン】毛穴レス♪即日美肌

えりちゃあ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか
    お悩みの毛穴が気にならなくなったとのお言葉嬉しく思います(^^)
    またその都度お悩みに合わせて施術させていただきますので、お気軽にお声掛けください☆
    メンテナンスとして是非またサロンへいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-24 20:54:40.0

少し期間が空いたので、つるつるになった感覚が良く分かりました。
    いつも温かな雰囲気で迎えてくれるので、とてもリラックスできます。

はな様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(^^)

今回は少し期間が空きましたが、毎回お肌の効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    サロンでしかできない毛穴ケアや保湿ケアなど、さらに美肌になるお手伝いをさせて頂きますね^ - ^
    また当サロンにお越しの際は、リフレッシュ・リラックスして頂けますよう努めさせて頂きます!
    これからもよろしくお願い致します。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:08:42.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    EMSなど機械を使っての施術で、短時間で太もも、お腹のお肉が柔らかくなっていて、とてもびっくりしました!
    手でのマッサージも強さがちょうど良く、とても気持ちよかったです!ありがとうございました。

【3・4月限定!】はじめてのエステ♪気になる部位集中キャビラジ+EMS 50分

はる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

効果を実感していただけてとても嬉しく思います^ - ^
    一度でもやわらかさを感じていただけますが、定期的にケアされることで代謝も上がり痩せやすいカラダを作ってくれます。
    ブライダルフォトに向けて心を込めてケアさせていただきますね★
    次回のご来店お待ちしております。

• おひるんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:48:29.0

ヘッドスパの施術を受けました。
    EMSという初めての体験で不安でしたが、冷たい(?)様な刺激が心地よい程度の痛みで
    特にストレスや不安が無く施術を受けられました。
    手での施術は力任せでなく、優しい感じで心地よかったです。

【脳疲労&眼精疲労に】ヘッドマッサージ+頭皮EMSお試し価格45分

おひるん様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し下さり誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めての頭皮EMSで不安もあったかと思いますが、
    心地よかったとのお言葉とても嬉しく思います♪
    EMS、マッサージの力加減も調整させていただきますので、お気軽にお声掛けください(^-^)

首肩・頭皮とお疲れ溜まっていましたので、しっかりほぐさせていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また疲労が蓄積する前にお越しいただければと思いますので、
    ご無理なさらずお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ!

またのご来店お待ちしております...

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:09:46.0

首肩が凝り固まっていたので、もみほぐしをしていただきました。施術が終わった後は凝りが和らいで肩が軽くなりました。毎度のことですが、本当に気持ち良くて心身共に癒されます。これでまた仕事を頑張れそうです(笑)
    よもぎ蒸しも気になっているので、また次回もよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

みさ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます。

首肩まわりがかなりお疲れでしたので、しっかりほぐさせていただきました...
    その後、お身体楽になっていただけたようで嬉しいです!!

次回も心身共にリラックス出来るようケアさせていただきます(^-^)/
    今後もよろしくお願いいたします♪

次回のお越しを心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:02:00.0

とても気持ち良かったです。
    お部屋の雰囲気と香りがとてもリラックスできます(^^)

なっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩とかなりお疲れの様子でしたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    定期的にお身体のメンテナンスをすることで良い状態が持続できますので、
    次回は疲れが溜まる前にお越しくださいね(^^)

またのご来店をお待ちしております...

• おーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:07:30.0

痛みと痺れが酷かったんですが、一回の施術でめちゃくちゃ肩周りが軽くなりました!
    眼精疲労も軽減されて、大満足です!

【首肩が特にツライ方にオススメ★】首肩ラジオ波+EMS+もみほぐし 計50分

おーたん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿いただき感謝申し上げます。

お身体だいぶお疲れの様子でしたが、肩周り軽くなったとのお言葉とても嬉しいです☆
    今時期季節の変わり目や寒暖差もあり、身体も疲れが溜まりやすいです(>_<)
    無理なさらず、お疲れの際はいつでもお越しくださいね...

• まりらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:52:56.0

とても気持ちよかったです。ボディもお願いしたのですがぎゅぎゅっと揉んで頂きスッキリしました。毛穴ケアのほうもキュッと引き締まったように見えます。またよろしくお願いいたします。

【3・4月限定!】はじめてのエステ♪気になる毛穴集中ケア☆即日美肌

まりら様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます。

その後お身体・お肌の調子はいかがでしょうか?
    カラダもお疲れのようでしたが、気持ち良くスッキリされたとのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    サロンでは、お家でできないお手入れをさせていただきますので効果は倍増です♪
    また定期的に毛穴のお掃除をされると良いお肌の状態がより持続します☆

次回のご来店もお待ちしております。

• ルキエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:07:22.0

肌トラブルに対して真摯に向き合って相談してくれたり、美容に疎い自分にちょっとした質問を分かりやすく解説していただきありがとうございました♪

ルキエさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今時期は花粉や黄砂、気温差等で肌トラブルが起きやすくなっています(>_<)
    また乾燥もしやすいですので、お家でのスキンケアも手に力を入れずひとつひとつ丁寧に行ってくださいね★

少しでもルキエ様のお肌の状態が良くなるようお手伝いをさせて頂ければと思います!

[投稿日] 2024-03-12 20:36:45.0

今回も気持ちの良い施術でした。
    これからも通い続けたいです(^^)
    時間ができたらまたよもぎ蒸しもやりたいと思っています。

はなさま
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

定期的に通ってくださっている事で、回数を重ねる毎にお肌の状態もとても安定されているのを感じております(^^)
    まだまだエアコンや外気の乾燥やこれからの時期花粉・黄砂などの影響も受けやすいですので、お家でのケアも大切です!!

よもぎ蒸しは体質改善の他にリラックス効果もあり、日々の疲れも癒されると思います★
    子育てといろいろお忙しいと思いますが、B.MOREにお越しの際ははな様によりご満足いただけますようこれかあも精一杯努めて参ります...

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 玉越

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 05:26:21.0

いつもとてもリラックスできます。

【ダル重な頭と首肩に】人気!EMS+ラジオ波で首肩強揉ヘッドマッサージ75分

ももさま
    いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

とてもリラックスして施術を受けて頂けたというお言葉とても嬉しく思います(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もお疲れの箇所をしっかりとほぐさせて頂きますので、
    お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ♪

担当 玉越

• ゆきみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:35:04.0

柔らかな雰囲気で迎え入れてくれます
    太もものセルライトが少しでもなくなりますように
    痛くも無くむしろマッサージ的で気持ちが良いです
    こんなんで大丈夫かしら?笑
    楽しいおしゃべりしながらリラックス出来ました

【期間限定☆下半身3回コース!先着5名様】美脚下半身キャビラジ+EMS 50分

ゆきみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます。

今回初めてのキャビスパでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    キャビスパは身体を温め、筋肉を刺激し、脂肪細胞を破壊してくれます。
    またハンド施術で老廃物や余分な脂肪、水分の排出を促すことにより、浮腫みもスッキリされます(^^)
    少しでもゆきみ様のボディラインを整えていくお手伝いが出来ればと思います!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:29:31.0

直前での予約でしたが、快く迎えてくださってありがとうございました。
    お店やスタッフさんの雰囲気も心地よく、施術もとても気持ちよかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

mさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や接客についてお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    その後体調はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で、疲れが溜まりやすい時期でもありますのでお気をつけてお過ごしください...

ご来店の際はお疲れに合わせてしっかりとほぐさせて頂きますね★

[投稿日] 2024-02-10 21:51:16.0

今回も大満足でした。
    店の雰囲気、スタッフさんのお人柄、とてもリラックスできます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

はなさん
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

定期的にケアされていますので、お会いするたびにお肌がお綺麗になられているのでとても嬉しいです(^^)/
    家事や育児に大変だと思いますが、少しでもはな様がリラックスして過ごせるよう心を込めてケアをさせていただきますね☆

今後もよろしくお願い致します...

• たいしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:39:08.0

感動しました。またお願いします

【学割U24】気になる毛穴集中ケア♪即日~

たいし様
    先日はB.MOREへのご来店誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿高評価も感謝申し上げます。

施術後の効果に感動していただき嬉しいです!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的なケアでお肌も整い、肌質改善にも繋がります(^^)/

学校やバイトと忙しいと思いますが、こちらにきた際はお気軽にお越しください。

担当 玉越

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:16:28.0

初めてやってみたんですが、とても良かったです!また予約してしまいました。

りな様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!

頭は一番ストレスや疲労を感じやすい所です。
    頭をほぐすことで全身の血行促進や疲労回復にも繋がります(^^)/
    またEMSは凝り固まった筋肉にアプローチしてくれるので、ハンドのみのマッサージと違いよりスッキリ感や効果を感じられると思います。

嬉しい口コミ投稿、次回のご予約もしていただき感謝申し上げます。

まだまだ寒い日が続きますので、体調崩されないよう温かくしてお過ごしください。

次回のご来店心よりお待ちしております...

担当 玉越

• ひささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 17:12:40.0

久しぶりのマッサージ、とても心地良かったです。
    託児があるので、とても助かります。
    また、違うメニューでもお願いしたいと思います!

ひさ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただき感謝申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか...
    首肩、頭皮のこりや張りがひどく血行の滞りもみられました(>_<)
    お子さまを抱っこしたりと腕にも負担がかかりやすいと思いますので、
    無理なさらずお疲れのときはご自分のケアにお越しください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:52:12.0

2回目のよもぎ蒸し体験しました。1回目よりも、身体があったまる感じが早く感じました。最近寒くて身体がガチガチだったので、全身くまなくほぐしてもらえてよかったです。

hiroさま
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

朝晩と風が冷たくなってきましたが、その後体調はいかがでしょうか...
    寒くなると、身体がこわばるとともに肩や首周りなどの筋肉も強張り硬くなり痛みに繋がります(>_<)
    また体が冷えていると心身共に不調の原因となりますので、定期的に温められることをオススメします♪

これからより寒くなってきますので、暖かくしてお過ごしください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

担当 玉越

• Rokiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 00:01:36.0

月一回お世話になっています。お肌がだんだん良くなってきたかなぁと感じます。
    サロンはアロマのいい香りも漂っていて心地よく、丁寧な施術でいつもいつの間にか寝てしまいます。

Rokiさま
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも感謝申し上げます!

リラックスしていただけて良かったです★
    またお客様ひとりひとりがリラックスして施術を受けていただけるよう空間作りもこだわっております(^^)
    アロマの香りも日によって変えておりますので、その都度お楽しみいただければ嬉しいです!!

お顔もメンテナンスを定期的に行うことでお肌の状態も変化していきます♪
    季節によってお肌も変わっていきますので、その時のお肌に合わせてメニュー提案もさせていただきますね。

担当 玉越

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:21:14.0

いつものもみほぐしメニューに加え、よもぎ蒸しも初体験してみました。初めはあまり、汗もかく様子もなく、どんなもんだろうと思いましたが、
    終わり頃になると結構、じっとり汗が出て、足元がぽかぽかして良かったです。また次回もよろしくお願いします。
    私は偏頭痛や肩こりが酷いので、効果を期待したいです

hiroさま
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は初めてのよもぎ蒸しでしたが、その後体調はいかがでしょうか?
    ポカポカ感を感じていただけたようで嬉しいです!!
    よもぎ蒸しは回数を重ねていただくことで体の内側からしっかり温まり冷え症や体調の改善が期待できます(^^)
    またマッサージの前に温めることで全身の血行が良くなりいつも以上にコリもほぐれやすくなります♪

これから気温も一気に下がってきますので、よもぎ蒸しで温めコリを緩めにいらしてください(^-^)/

[投稿日] 2023-11-06 09:52:49.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    サウナは苦手ですが、よもぎ蒸しは鍋から蒸気が出ているためカラッカラになる感覚もなく良かったです。
    落ち着く雰囲気の部屋でした。また利用したいです。

導入キャンペーン!11月末まで【温活美容】国産無農薬こだわりよもぎ蒸し30分

はな様
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます♪
    また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めてのよもぎ蒸しを気に入っていただけたようで良かったです(^^)
    高温の中に全身入るサウナと違い、よもぎ蒸しは顔や手がマントから自由に出せ、火力も調整できるので、のぼせることもなく心地よく過ごせると思います。
    これから冷えやすい時季となりますので、今後の体調管理やリラックスタイムとしてご活用いただけたら嬉しいです!

担当 玉越

• mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 13:12:37.0

とても大好きなB.MOREサンです。
    施術を続けていくうちに目でわかるぐらい良い結果が出ているので本当に嬉しいです。
    これからも通いたいと思っています。

mama様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉も感謝申し上げます。

定期的なケアでお身体の調子や浮腫みも改善されてとても嬉しく思います(^^)
    季節の変わり目で、朝晩と涼しくなってきましたので温かくしてお過ごしください。

次回のご予約もありがとうございます。
    mama様のご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-10-16 13:10:41.0

今回もいつもと同じコースを選択しました。肌への効果はもちろん「ゆったりとエステを受けた」というメンタル面への満足度も高いです。ずっと気になっていたよもぎ蒸しがB.MOREさんでもスタートしたという事で、近々予約しようと思っています。託児付きなので本当に助かっています。

【大人のくすみ&たるみ+引き締め】フェイシャルケア75分

はな様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも感謝申し上げます!

お手入れ後の肌にご満足いただき嬉しいです(^^)
    子育てや家事もしながらのお家でのスキンケアは中々大変だと思います...
    はな様がこれからも気持ちよくリラックスして過ごせますよう心を込めて施術させていただきますね♪

よもぎ蒸しは身体や美容面だけでなく、自律神経を整えてくれたりリラックス効果もありますので是非一度お試しください(^o^)/

担当 玉越

• 島田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 00:23:29.0

初めてのお店で緊張していましたがとても優しく施術方法について説明してくださり、すぐに緊張もほぐれ安心して受けれました。エステ自体初めてでしたが、1回の施術で肌のトーンが上がりお肌にハリがでたようにかんじます。またよろしくお願いします(^^)

【秋の肌ケアで冬のお肌を守る!】美肌フェイシャル50分

島田様
    初めてのサロンは緊張してしまいますよね...
    すぐに緊張もほぐれ安心して受けれたとのお言葉嬉しく思います(^^)

一度でもお顔のハリ、トーンUPを感じていただけて良かったです♪
    また定期的にケアされますと肌質改善にも繋がります!!
    ご来店の際はしっかりお手入れさせていただきますね。

お忙しい中口コミ投稿も感謝申し上げます。

担当 玉越

• たむさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:54:35.0

新しく導入されたよもぎ蒸しに入って来ました。落ち着いた間接照明の中、初回の為ベーシックコースで。コースは悩みにより色々あるそうです。腕もマントから出せるタイプで動きやすいのが嬉しいです。
    お店によっては椅子がゴツゴツしていて座りにくいタイプがありますが、こちらのお店の椅子は程よい柔らかさで、長時間座っていても楽でした。こだわりの国産よもぎの香りにも癒やされます。
    下半身から身体を温める温熱効果により、美容やダイエットはもちろん、冷えや婦人科系の悩みも改善に導いてくれます。終わった後も暫く汗が止まらず、むくみも取れてスッキリしました。
    よもぎ蒸しで温まった後にマッサージを受けると相乗効果により、更にほぐれやすくなりました。
    スタッフさんも細かなところまで気配りして下さるので、非常に満足度が高いです。

導入キャンペーン!11月まで【温活美容】国産無農薬こだわりよもぎ蒸し30分

たむさん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの高評価、嬉しいお言葉をいただきまして心から感謝申し上げます。

当店のよもぎ蒸しの効果を感じていただけたようで良かったです^ - ^
    お客様に癒される空間や気持ちの良い施術を受けていただきたく、施術で使用しているよもぎブレンドや使用する製品もこだわっておりますので、気に入ってくださり嬉しいです♪
    また帰宅後の身体の冷えや体調はいかがでしたでしょうか?

これからもたむさん様がリフレッシュ出来る空間を提供できたらと思います(^^)!

担当 玉越

• まゆるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 21:43:30.0

久しぶりに伺いました。
    もみほぐしは、初めてでした。着替えをせずに施術してもらえるのは、会社帰りには良いなと思いました。
    帰りにおすすめしてもらった、アイクリームが気になっています。また伺いますね。

まゆる様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます(^^)

初めてのもみほぐしでしたが、その後揉み返しなど身体の調子は大丈夫でしょうか...
    久しぶりのマッサージで全体的に疲れが溜まっていましたね(>_<)
    お身体をリフレッシュしたくなった際はいつでもお越しください。

アイクリーム♪気になっていただいているようで嬉しいです(^-^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 玉越

ビーモア(B.MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー