3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビーモア(B.MORE)   >

B.MORE【ビー・モア】

ビーモア

• 静岡県磐田市富丘875-1
  • JR磐田駅から車で10分 。国道1号線磐田バイパス「豊田東IC」から車で1分。

[投稿日] 2022-09-24 21:29:33.0

気付いたら寝てしまっていて、、起きたらかるーくなっていました!いつも丁寧にカウンセリングも施術もありがとうございます!肩がすっごく軽くなっていて、気分も明るくなりました!またよろしくお願いします!

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

いずみ様いつもご来店いただきありがとうございます!!
    こちらこそ今回もありがとうございました!

今回は疲れが溜まっていましたね
    その後左顎と目の奥の痛みはいかがでしょうか?

左の首筋が特に今回悪さをしていましたので集中的にほぐしました!
    首背中のハリに繋がるのでご自宅でストレッチしてみてくださいね!!
    またのご来店お待ちしてます!
    担当松井

• かぼちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 14:44:13.0

個室で感染対策もしっかりとされていてリラックス出来ました。体もとても軽くなりました。値段もわりとリーズナブルで良かったです。

【人気No.1】頭痛・首肩こり・しわ改善◎ドライヘッドスパ30分¥3300→¥2970

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

かぼちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    頭、首肩周りとお疲れのようでしたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

頭皮のマッサージで血行を良くしてあげることによって頭のコリだけでなく
    カラダの疲労回復にもつながります!!
    パソコンなどで目を酷使すると頭皮も凝りやすくなるので、また疲れを感じた際はいつでもリフレッシュしにいらしてください(^_^)

担当 玉越

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 19:19:51.0

とても丁寧に施術していただき、辛かったところがすごく楽になりました。

【整体メニュー人気No.1】The 定番もみほぐし60分¥5000

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

トモ様いつもご来店いただきありがとうございます!

足の調子はいかがでしょうか?
    足首の関節の硬さとお尻の筋肉が固まっている影響で
    下半身の外側に痛みや違和感が出やすくなっております

また小まめにメンテナンスにお越しくださいね!
    嬉しいお言葉ありがとうございました!
    次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-19 14:30:30.0

店内は明るく清潔で、待合室もカーテンで仕切られている為他の方と顔を合わせることが無く、プライベート感があり、くつろげます。

この日は朝から首のコリと眼精疲労から来る頭痛が酷く、急遽ボディのマッサージのコースも追加して頂きましたが、
    肩周りと目をホットタオルでじんわり温めて頂き、気になるところを重点的にほぐして頂いたお陰で、だいぶ楽になりました。

ボディのラジオ波でも汗だくになり、女性スタッフさんが風邪を引かないよう着替のショーツを持ってきてくださったりして、有り難かったです。

一人ひとりを大切にしてくださるお店だと思います。

【女性限定☆10時から15時まで】ラジオ波ボディ90分¥11000→¥9900

たむさん様 いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はいつもより頭、首周りとお疲れのようでしたので、しっかりほぐさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また目の疲れを感じましたら、蒸しタオルやホットアイマスクで眼を温めたり休めてあげてください(>_<)
    眼精疲労には頭のマッサージが効果的です!!
    首の後ろや後頭部には、目と関わりの深い筋肉や神経が集まっているため目の疲れ・ストレス解消にもなります◎
    またお疲れの際は遠慮なくお声掛けください。

今後もたむさん様が心地よくお過ごしいただけるよう努めさせていただきます(^_^)

[投稿日] 2022-09-13 16:52:56.0

首や肩周りの痛みやコリが酷く、今回はボディ(揉みほぐし)のコースをお願いしました。
    当日60分から75分に急遽変更して頂きましたが、気持ちの良い対応をしてくださいました。

私は強めでグリグリと押される方が好みなのですが、最初の段階で女性スタッフさんが力加減を確認してくださって、終始気持ちよくほぐされましたし、
    最後にはホットタオルで肩周りを温め、癒やし効果抜群。
    スッキリ軽くなりました。

自分でも家でストレッチ等はやりますが、やはり、プロにお任せするのが一番ですね。

いつもはボディのラジオ波でお世話になっていますが、たまにはこうして揉みほぐしのコースで、身体の調子を整えて行きたいです。

たむさん様 いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はもみほぐしでしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お体の状態に合わせてお力加減などは調整できますので、お気軽にお声掛けください。

日常生活の中でスマホなどを多用すると、どうしても姿勢が前に傾いてしまい首や肩などにコリが出やすくなります(>_<)
    いつものラジオ波では施術しきれない箇所を重点的にほぐさせていただきました。
    施術後はスッキリ軽くなったようで嬉しいです!!

[投稿日] 2022-09-12 18:36:19.0

全身のラジオ波ボディと、ラジオ波フェイシャルをお願いしました。

ラジオ波のフェイシャルは、肌のたるみや引き締めに効果があり、フェイスラインのもたつきが解消され、驚くほどシュっとします。
    また、温熱効果で肌の血行も良くなることで、化粧水も浸透しやすくなり、肌の色もトーンアップします。

普段物を見るときに、おでこ周辺に力が入ってしまうのか、眼精疲労もあるのですが、おでこにラジオ波を当てて頂くと表情筋の緊張も緩んで、目もパッチリ開きやすくなります。

ボディのラジオ波も、全身汗だくになり、リフレッシュ出来ました。
    施術後は水分補給をしっかりすることで、老廃物を促し、脂肪燃焼効果も高めてくれるようです。

施術後のお茶のサービスも、温かいものにして頂いて嬉しかったです。

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

ラジオ波フェイシャルは今回で3回目でしたが、その後お肌の調子はいかがですか?
    季節の変わり目こそ!肌のケアが大事です!!
    夏の紫外線やクーラー、汗やマスク蒸れなど肌老化の危険がいっぱいの時期のケアとして
    「ラジオ波」で温めることで新しいコラーゲンの生成やお顔に潤い、ハリツヤをもたらしてくれます^ - ^

これからもたむさん様のお顔と体の疲れをスキッリ・リフレッシュできるよう施術させていただきます!!

9月も半ばに入り少しずつ朝晩と涼しくなってきましたね。
    気温差で体調崩さないようお気をつけください。

次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-11 19:31:25.0

毎回快く受け入れていただきありがとうございます
    段々代謝も上がってきたような気がします

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

ゆきみ様 いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回でラジオ波も4回目ですが最初の頃より、施術中にも少しずつ汗もかきやすくなってきましたね^ - ^
    ゆきみ様も実感していただいているようで、嬉しいです。
    これからも精一杯務めさせていただきますね!!

また、その都度お辛い箇所ありましたらお気軽にお声掛けください。
    次回もお待ちしております。

担当 玉越

• みゅうみゅうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 23:54:26.0

体の不調などを細かく見てくださり、とても丁寧な施術に大満足です。
    説明もわかりやすく、知識やご経験も豊富で安心感を得られました。
    技術の面でも、私の中で一番です!
    今後のメンテナンスもお願い済みです、アドバイスをもとに改善を期待しております。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

みゅうみゅう様先日はご来店いただきありがとうございました!

とても満足していただけて嬉しいです!!
    その後背中のハリ感はいかがでしょうか?

反り腰と猫背が強く背骨に強く負担が出やすい状態でした
    酷くなると首の痛みが強く出やすいので注意してお過ごしください

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-09-05 13:28:04.0

週1ペースでラジオ波ボディを受け続けて10回以上になります。
    こちらのお店に通う前は、酷い冷え性で悩んでいましたが、今では施術中に全身から汗が吹き出る位代謝が良くなりました。
    帰宅後に鏡を見ても、足のむくみが取れてすっきりしているのがよく分かります。

ベッドの硬さや枕の高さも丁度良く、毎回途中から眠ってしまい、終わった後はストレスや疲れも吹き飛んでいます。

女性スタッフさんも毎回こちらの体調に合わせた施術を提案して下さるので、安心してお任せすることが出来ます。

たむさん様 いつもご来店いただきありがとうございます!

ラジオ波ボディも継続してくださり、効果を実感していただき嬉しいです^ - ^
    施術中もたむさん様の体からジワジワ汗が出ているのをは拝見しこちらも嬉しいです♪

またその都度お話をお聞きしたむさん様のお身体に合わせて施術させていただきますね。
    暑い夏も終わりに近づき、涼しくなる秋~冬になる前に今よりもっと代謝をあげていきましょう!

いつも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    これからもたむさん様のお力になれるよう精一杯務めさせていただきます!!

担当 玉越

• Kaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:06:31.0

疲れ切った、ここぞと言う時のご褒美でお世話になってます。
    先生のお人柄が良いのはもちろん、疲れてる箇所を的確に捉えてパワフルな指圧でスッキリするコト間違いなしッ!(自分は強めが好みな為)

またウェイティングルームなど清潔感があり、とても整っています。

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

Ka様いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もなかなかハードな仕事内容だった為全体的に硬かったですね
    脇腹の硬さは肩甲骨のはりや痛みに直結するので今回はしっかりとほぐしました!

大変な日も続くと思いますが怪我だけは気をつけて下さいね!

また疲れ切った時にはお待ちしてます
    ガッツリほぐさせてください!
    嬉しいお言葉ありがとうございました
    担当松井

• こめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 17:24:21.0

身体の不調やつらいところを聞いてから施術してくれます。ピンポイントで疲れている部分をほぐしてもらえ、とてもすっきりしました。またよろしくお願いいたします。

【上半身の辛い疲れを感じる方へ】ヘッドマッサージ+整体+ヘッドスパ90分

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

こめこ様先日はご来店いただきありがとうございました!

前回施術後から体調などはいかがでしょうか?
    首の後ろが固まって寝付けなくなりやすいお体になっていました
    眼精疲労にも繋がる後頭部のコリは肩や背中にも広がり頭痛も
    出やすくなるので注意が必要です!
    お体の不調が出た時はご相談くださいね

担当松井

• milky85さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 14:07:37.0

前回に続き、同じメニューで施術してもらいました。前と凝り具合が少し違いましたが、気になる部分を重点的にやって頂いたので、かなり楽になりました。
    自分ではなかなか全体は出来ないですが、家で出来る簡単なストレッチを教えてもらい実践しています。
    完全個室でお店の雰囲気も落ち着くので好きです。

【夏の疲れ解消整体】全身もみほぐし+ヘッドスパ+ストレッチ整体 90分

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

milky85様いつもご来店いただきありがとうございます!

左の肩甲骨が特に動きが悪かったので今回は左肩を重点的にほぐさせていただきました!
    お仕事や育児で首肩が固まりやすくなっています
    前回お伝えしたストレッチも実践してみてご不明な点はありませんでしたか?
    あれば次回ご来店時にお伝えくださいね

嬉しいお言葉ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております
    担当松井

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 14:54:07.0

何度か来店していますが、今回は初めてのボディーメニューを受けました。いつも担当スタッフさんは、会話しやすくて丁寧に施術してくれます。じんわり汗が出て気持ちよく温まりました。またお顔のメニューも受けたいと思います。

【女性限定★冷え浮腫みに◎疲れにくい体に】ラジオ波ボディ60分¥7700→¥7150

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

ちい様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後身体の調子はいかがですか?
    ラジオ波も継続していただくとカラダの内側から体質改善してくれます。
    まだまだ冷房を使用することもありますので、お体冷やさないようお気を付けください。

またフェイシャルでのご来店もお待ちしておりますね^ - ^

[投稿日] 2022-08-31 19:59:02.0

今回はお腹ダイエットプラス右太ももに違和感あり痛い事を告げるとそちらの方も施術してくれてとても助かりましたその時々に応じて対応してくれるのが嬉しい

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

ゆきみ様 いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は足の痛みが気になるということで、いつもの箇所とプラスで施術させていただきました。
    その後足の調子はいかがでしょうか?

ラジオ波はダイエット目的だけでなく、固まった筋肉を緩めてくれる作用もあり
    肩こりや腰痛などにも効果的ですので
    またその都度お辛い箇所等ございましたらお気軽にお声かけください^ - ^

担当玉越

[投稿日] 2022-08-30 14:14:38.0

今回は、シミ、くすみに効果的だという光フェイシャルをお願いしました。
    優しい泡洗顔のあとに、光を当てていき、最後はパックで仕上げ。
    2~3週間ペースで行っていくのが良いそうなので、
    今後の肌の変化が楽しみです。

この日は2日前から胃の調子が悪かったのですが、女性スタッフさんが途中で白湯を持ってきてくださったり、本当に良くして頂き、感謝しています。
    やはり、毎回同じ方にやって頂くのが、一番安心出来ますね。

ラジオ波は、痩身、美肌効果はもちろんですが、
    私のように胃腸が弱い人にもオススメです。
    ラジオ波でお腹を温めて頂くと、胃がキュルキュルと活発に動くのが分かりますし、内臓の冷えも解消されて楽になりますよ。

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

今回はボディメニュー+「光フェイシャル」をさせていただきました。
    光フェイシャルはシミやくすみなどの原因であるメラニン色素や、赤ら顔のヘモグロビンなど、複数の色素にアプローチしてくれます!
    2~3週間に1回のお手入れを5~6回程継続されますとより効果的です。
    次回のご予約もいれていただき嬉しいです^ - ^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術当日お辛い箇所等ありましたらお気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2022-08-28 18:24:05.0

今回もありがとうございました。頭痛もあり肩首が重く、辛かったのですが終わったら本当にスッキリかるーくなりました。巻肩も足首もほぐしてもらったら全然違い、軽い!嬉しい!です!帰宅して午後は眠くて、普段ねむくてもすぐには昼寝できないのに横になったらすぐ寝られてすごく寝ました!笑
    とてもスッキリで満足です!たのしい時間を毎回ありがとうございます!

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

いずみ様いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はお盆休み中の疲れと左側にある頭痛が強く出ていましたね
    首の横、後頭部の筋肉が固まっていた事、足首が動きづらいことが原因でした
    眠りずらい原因もわかったのでしっかりこれからもしっかりほぐさせてくださいね!

こちらこそいつも楽しくほぐさせていただいてます!
    嬉しいお言葉ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています!
    担当松井

• ランさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 09:03:44.0

初めてヘッドマッサージを受けたのですが、とてもスッキリして首の可動域が広がり本当に楽になりました。
    気になるところを丁寧に聞いてくれて丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    お話もとても心地よく心身共に癒されました。お陰様で夜はぐっすり眠れました。
    またよろしくお願い致します。

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

ラン様先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのヘッドマッサージでしたがその後はだるさなど大丈夫でしたか?
    頭皮をほぐす事でリフトアップ効果や頭痛改善など様々な効果があります
    お辛い時にぜひほぐさせてください!!
    お話がとても楽しくのめり込んでしまいました
    とても嬉しいお言葉ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-26 16:19:34.0

毎回、来てよかった!と心から満足できるお店です。

ラジオ波は身体の深部まで温まり、基礎代謝を上げてリバウンドしにくい体質に変えてくれるそうですが、
    最初の頃に比べて汗もかきやすくなり、ウエスト周辺のラインも綺麗になりました。

ダイエットや美肌効果だけではなく、
    肩こりや腰痛にも効き、終わった後は、身体がポカポカした状態が続いてとても気持ちが良いです。

女性スタッフさんも、毎回こちらがリラックスして施術を受けられるように配慮してくださるので、
    安心してお任せすることが出来ます。

次回も既に予約を入れさせて頂いておりますので、
    また宜しくお願い致します。

たむさん様 いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

その後胃の調子はいかがでしょうか?(>_<)
    まだ冷房などで冷えやすいので、おうちでもお腹や足など冷やさないようお気を付けください。

ラジオ波の効果も少しずつ現れていて嬉しいです♪
    定期的に回数を重ねることで、カラダの内側から調子を整えてくれます!!
    これからも精一杯務めさせていただきますね(^_^)

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

担当 玉越

• まゆるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 12:15:18.0

ものすごい久しぶりに伺いました。
    やっぱり気持ちが良いですね、
    メンテナンスは必要だと実感。
    顔のくすみが取れた気がします。
    また伺いますね。

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

まゆる様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

今回お話をお聞きし、予約時のフェイシャルメニュー「ラジオ波」とは別の『高機能美顔器クイーンリフト』に変更させていただきました。
    その後お肌の調子はいかがですか?

まだまだ紫外線も強い季節ですので、お肌にたっぷり水分(化粧水)を与えてあげてくださいね♪
    またホームケアでは行き届かないお手入れをサロンでしっかりケアさせていただきます!!

次回は早めのメンテナンスをお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2022-08-22 21:38:03.0

2回目だったのでお店の様子もわかってきました
    ただ最初は空調がきついんですが施術していくと汗が気持ちよく通っています

ゆきみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

ラジオ波も回数を重ねることで、汗をかきやすくなったり、トイレの回数が増えたり、脂肪がやわらかくなったりと徐々に変化していきます!
    急激に変化するよりも、お身体の内側から体質改善をしていくことが大切です♪
    また、施術箇所等気になる点ございましたらゆきみ様のお身体に合わせて施術させていただきます^ - ^

空調もその都度調整させていただきますので、お気軽にお声掛けください。

次回のご来店もお待ちしております。

• 健康さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:23:55.0

良い施術でした。空いている時に行けるのは便利で良いところだと思います。コミュニケーションをとってくれるのも良いところでした。

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

健康様いつもご来店いただきありがとうございます!

少し空いたご来店でしたね!仕事も再開しお体の調子はいかがでしょうか?

以前よりお体の調子が良くなっているように思います!
    季節の変わり目、特に寒くなる頃には痛みにつながりやすいので
    注意してお過ごしください!

今回も嬉しいお言葉ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!
    担当松井

• メロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 16:26:23.0

圧がちょうど良かったです!
    リンパも流れてる感じがして最高でした!

【女性に嬉しいフットオイル付き☆】疲労回復セット60分¥8140→¥7480

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

メロン様 先日はご来店いただきありがとうございました!

首肩の凝り・足の疲れを重点的にほぐさせていただきました。
    仕事柄立っている時間が長いとおっしゃっていましたが、むくみや疲れがかなりでていましたね…
    長時間の同じ姿勢で筋肉がかたまったり・血液やリンパの流れが悪くなりやすくなっていますので、
    空いてる時間に足首を回したり、アキレス腱を伸ばしたり、膝を曲げたりして見てください^ - ^

また、この時期冷房で冷えやすいので足首を冷やさないようレッグウォーマーなど使ってみてくださいね。

アロママッサージやフェイシャルなどメニューも豊富にありますので、
    是非、お試しくださいね★
    お疲れの時は癒されに来て下さい♪

担当 玉越

• あやたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:33:22.0

不調な場所を見つけながら全身を施術して頂きました!
    優しく対応して頂いたので、施術後スッキリしました!

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

あやたけ様いつもご来店いただきありがとうございます!

その後はお体いかがですか?
    キッチンで料理を作るときやお盆休み中の忙しさもあり
    首肩、脚も負担がかかりコリが強かったですね

仕事再開でより肩は辛くなりやすいので定期的な
    メンテナンスがおすすめです!
    嬉しいお言葉ありがとうございました!
    またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2022-08-17 12:21:24.0

時間勘違いして早く着きましたが感じ良く対応してもらいました
    ラジオ波で代謝をあげてサイズダウン目指すよう
    5回チケット購入しました

【エステボディ人気No.1】ダイエットに◎ラジオ波ボディ60分¥7700→¥6500

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

ゆきみ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ラジオ波で芯から温め、体の内側から基礎代謝・免疫力をあげ燃焼しやすいカラダつくりをしていきましょう^ - ^
    これからもしっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2022-08-09 18:43:05.0

ちょっと疲れが出てきたな・・・と感じると、すぐに予約して足を運んでしまう、
    それ位居心地が良く、くつろげるお店です。

店内も清潔感があり、施術も個室で受けられるので、プライベートがきちんと保たれています。

前回もとても満足だったラジオ波のフェイシャルを今回もお願いしましたが、
    2回目にして驚くほど肌にハリ、ツヤが出ています。

ボディに関しては、こちらのお店に通う前は、内臓の冷え、不調に悩まされていましたが、
    ラジオ波でお腹を温めて頂くことにより、だいぶ改善されてきました。

女性スタッフさんのホスピタリティもとても素晴らしく、
    それもまた、リピートの理由の1つですね。

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

たむさん様 先日はご来店いただきありがとうございました。

サロンの雰囲気や技術など、たくさんの点を気にいっていただき嬉しく思います♪

お顔の施術は2回目でしたが、その後の効果を感じていただき嬉しいです^ - ^
    この時期冷房での乾燥やマスクでの肌荒れも起きやすくなります…
    お家ではしきれないケアをサロンでされることでより肌質も改善されます!

体のお悩みも少しずつ解消されているようで嬉しく思います。
    先日購入していただきました酵素ドリンクもカラダの内側から調子を整えてくれます!!
    原液でも大丈夫ですが、炭酸水などで割っていただくとジンジャーエールのようで飲みやすくなりますので試してみてください★

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-06 21:12:00.0

行った時は体がだる重い感じでしたが、帰りは軽くなりスッキリでした!ありがとうございます!施術中の会話もたのしくリフレッシュできます!家でも教えていただいたストレッチをして身体をのばしていこうと思います。今回もありがとうございました!

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

いずみ様いつもご来店いただきありがとうございます!

後頭部の硬さがあり頭の重だるさが出ており
    体も捻りがあり余計と首に負担がかかりやすい状態もありました

後頭部と腕のつけ根をほぐすとことでとても改善できました!
    今回のように違和感あればすぐご相談下さい!!

今回もとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またお待ちしてますね!!
    担当松井

• 健康さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 19:59:19.0

こちらの突然の対応も良くしてくれたのが良かったです、重みが軽くなり仕事にも良い影響が出ました。ありがとうございました。

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

健康様 先日はご来店いただきありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後の変化を感じていただき嬉しいです^ - ^
    カラダの疲れももちろんですが、身体的にもお疲れでしたね…

今後も健康様の身体と心が癒せるよう努めさせていただきます!!
    その都度お辛い箇所を重点的にほぐさせていただきますので、お気軽にお声掛けください。

またのお越しをお待ちしております。

• mocha0505さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:49:52.0

久しぶりでしたが、前から思っていましたがマッサージの力加減がやっぱりすごく好きです。私に合っているようです。

オイルマッサージをしてもらったのは初めてでしたが、とっても気持ち良く、その後しばらく血行が良くなってるのが分かる感じがしました。
    冷え性なので「血行が良いってこういうことか…」と初めてわかった気がします…。
    またお願いしたいです。

【女性に嬉しいフットオイル付き☆】疲労回復ロングセット90分¥9570→¥8800

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

mocha0505様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

久々のご来店でしたが、その後おカラダの調子はいかがですか?
    首・背中とお疲れでしたので、しっかりほぐさせていただきました^_^
    今回は足のアロママッサージも一緒にさせていただき、施樹後の変化も実感してくださり良かったです。
    仕事も忙しいようで無理なさらないようお過ごしください。

お身体お辛い時はいらしてくださいね★

[投稿日] 2022-07-25 16:54:17.0

今回は顔のラジオ波もお願いしました。
    ふんわりと優しい泡洗顔から始まり、ラジオ波で温めた後、美容液を含んだパック。
    帰宅後鏡を見ると、フェイスラインがキュっと引き締まっており、お肌もツヤツヤになっていました。
    一回でこれだけの効果があるのには驚きです。

汗もだいぶかきやすくなってきて、体質が改善されてきたのが分かり、コンスタントに通い続けて本当に良かったな、と感じています。

女性スタッフさんはエステだけではなく、マッサージの方もとても上手で、力加減も絶妙で終わったあとは身体中が軽くなります。
    どれも良すぎて毎回コースを選ぶのに迷ってしまいますが、
    これからも通い続けますので、宜しくお願い致します。

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

たむさん様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

今回は初めてお顔のラジオ波も施術させていただき、施術後の効果も感じていただけて嬉しいです!
    ラジオ波フェイシャルも回数を重ねることでお肌の状態も良くなっていきます。
    まだまだ紫外線も強いので紫外線ケアもしっかりお願い致します^ - ^

ボディも最初に比べ徐々に代謝が良くなってきていますね♪
    これからもたむさん様のご要望に添えれるよう施術させていただきます。

担当 玉越

• ponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:02:37.0

自律神経が乱れて凄く疲労感があったのですが、施術後久しぶりに調子が良くなりました!

お話も楽しかったので凄くリラックスできました

【7月限定】寝苦しい夜も大丈夫◎ヘッドスパ30分+自律神経調整90分¥12000

B.MORE【ビー・モア】からの返信コメント

pon様先日はご来店いただきありがとうございました!

体調はいかがですか?
    だるさなど出ていないでしょうか

施術後に目の周りがスッキリしていたことや
    顔色も明るくなっていたのでとても安心しました

嬉しいお言葉ありがとうございました
    また辛くなった時や困った時にご来店くださいね
    いつでもお待ちしております

担当松井

ビーモア(B.MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー