めちゃくちゃキレイな仕上がりで満足です。まつ毛の傷み具合も少ない気がします。またお願いしたいと思います。
人気No.1☆L3トリートメント+ケラチンラッシュリフト上 ¥6900
ADDICT恵比寿店 【アディクト】 ネイル&マツエクからの返信コメント
まみたす様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もいただけて、大変励みになります(^^)
当店のまつ毛パーマは出来るだけまつ毛への負担が少なくなるように出来る限り状態に合わせて調節をしております。
トリートメントもとても効果があり、もちが良くなったと感じる方が多いので、何度か続けると良いと思います。
施術やケアのことでわからないことがありましたらお気軽にご相談ください♪
まみたす様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ADDICT Fuyo
前回すごく満足し、今回も伺いました。
今回も満足行く仕上がりで嬉しいです!
また次回もお願いします。
【高持続・毛髪改善】人気No.1☆ケラチンラッシュリフト上+L3トリートメント
あい様
前回少し調整をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
また何か気になる点がございましたら調整致しますので
お気軽にご相談ください☆
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ADDICT
いつも綺麗にやって貰えます。
もちも良くて満足しています。
みな様
いつもADDICTをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)
今後とも技術の向上に励んでいきます。
ケア方法など、気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ADDICT Fuyo
2回目で、1回目とは違う方にやってもらいましたが
今回も満足な仕上がりです!ありがとうございました!
《豊富なデザイン》ケラチンラッシュリフト上のみ アイシャンプー付き¥6900
ちはる様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
仕上がり満足いただけたようで安心しました(^^)
気になるデザインや気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ADDICT Fuyo
恵比寿店は初めてでしたが、こちらのお店も綺麗で丁寧に仕上げていただきました。デザイン変更しましたが、今のところは良い感じで、変更してよかったです。
ちゃみ様
お忙しい中のご来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミも大変励みになります。
まつ毛の状態に合わせてロッドの選定をしております。
まつ毛に関して気になることがございましたらお申し付けください(o^^o)
ADDICT kotone
毎回、その時の状態にあわせてとても素敵に仕上げてくださいます。お話も楽しくいつもあっという間に過ごさせて頂きありがとうございます。
yuki様
いつもADDICTをご利用頂き、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けていること、大変嬉しく思います☆
気になることがございましたら、次回何でもご相談ください!
今後もyuki様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
ADDICT Yuhi
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいています。
口コミのご投稿、大変嬉しく思います☆
気になることがございましたら、次回何でもご相談ください!
今後もあや様にご満足頂けるよう努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
ADDICT
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。3年前からケラチンラッシュでお世話になっていて、いつも満足のいく仕上がり・サービスをしていただけていますが、今回担当スタッフさんの接客や技術にとても感謝いたしましたので、口コミさせていただきます。
時間が経過してからの感想など、次回の時にお伝えできればと思います。
次回も担当していただくことがありましたら、どうぞよろしくお願いします^ ^
Keito様
先日は、ADDICT恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきましたSaoriです!
新しいロッド、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
目尻側がより上がるデザインですので、Keito様にピッタリかと思いご提案させていただきました♪
全体の形は今までと似ていて丸みもあるためバラつきにくいとは思いますが、気になる点がございましたら、何なりとお申し付けください^_^
Saori
前回とは違ったデザインにしてもらいました。
今回も綺麗に上がって満足しています。
より合うデザインの提案もあって良いです。サロンで美容液も新しく購入したので、頑張ってまつ毛も育てたいと思います。
当店のご利用、嬉しいを口コミありがとうございます♪
まつ毛の状態に合わせてデザインをご提案させていただいております(o^^o)
ご自宅でのケアをしていただけるとよりデザインの幅が広がるかと思います!
ADDICT kotone
お値段は高いですが仕上がり最高です!ありがとうございます。
かれん様
当店のご利用、嬉しいを口コミありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(o^^o)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ADDICT kotone
めちゃくちゃ丁寧で上手なので満足度が高いです。またぜひお願いしたいです。
ひろこ様
当店のご利用、嬉しいを口コミありがとうございます♪
ご満足いただけたようで大変安心いたしました(^^)
ADDICT kotone
今回もとても綺麗な仕上がりで感動しています^_^
今回は、予定がおしてしまい予約時間に遅れそうになり、何度も調整のお電話をしてしまいましたが、都度ご対応してくださりありがとうございました。大変、助かりました。
今後もよろしくお願いいたします。
sa様
いつもADDICTをご利用頂き、誠にありがとうございます。
仕上がりに満足頂けていること、大変嬉しく思います☆
気になることがございましたら、次回何でもご相談ください!
今後もsa様にご満足頂けるよう努めてまいります。
ADDICT
何度か他のまつげパーマにもいきましたがやっぱりADDICTが一番好きな仕上がりです。
時々カウンターにいるスタッフさんが冷たいことがありますが…
何度来店していても丁寧なカウンセリングはすごく安心できます。
あと何といっても落ち方が綺麗なのがすごくありがたいです。他店ではばらつきやパーマのかかっている毛とかかっていない毛の差がものすごくありストレスでしたが、こちらは緩やかなカールのままいてくれるので見た目にもわかりづらく扱いやすくて助かります。
たまに浮気もしますが、ここぞというときにはやっぱりADDICTしか選べません。
紹介した友人たちもみんな気に入ってくれるので、これからもリピートさせていただきます。
《でか目効果◎》人気menu!上下ケラチンラッシュリフト ¥10400
あいりんりん様
担当させていただきましたSaoriです。
お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)
又、受付の件に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回は前回よりも立ち上げの強いデザインに変えたので、よりパッチリしたお目元になりとてもお似合いでした!
睫毛も長く綺麗な状態でしたので、美容液で維持してあげてください♪
持続面も比べていただき、何か気になることなどございましたらまた次回ご相談ください。
Saori
希望通りに綺麗にまつ毛をあげてもらえました。
あんちゃん様
いつもADDICTをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿、大変嬉しく思います(^^)
気になることがございましたら、次回何でもご相談ください!
今後もあんちゃん様にご満足頂けるよう努めてまいります。
ADDICT
いつもお世話になってます(^^)
通い始めて4回ほどで、フェイスラインや、口周りの産毛が薄くなってきた気がします。
自己処理はほぼしなくなりました。
スキンケアやメイクのりもばっちりです!
いつもテキパキ施術してくださりありがとうございます。
また伺います!
Face Wax/フェイスワックスの施術が2回目以降の方 ¥6500
まむ様
いつもADDICT恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきましたSaoriです!
ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
まむ様は元々お肌が綺麗ですが、Wax後は更にツヤもでておりました^_^
脱毛効果を実感していただけてよかったです!
老廃物も溜まりにくくなるため、肌質改善もされていきます!
この時期は乾燥もしやすいので、いつも以上にしっかり保湿してあげてください♪
Saori
毎月お世話になってます。おそらく知らぬ間に変な風に曲がってるまつ毛を丁寧に補正していただいたのか、施術後は絶好調です!ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
さっくん様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます(^^)
口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりやモチなど、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
これからも技術の向上に励んでまいります!
さっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
4年間ずっと通ってます
un様
いつもADDICTをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿、大変嬉しく思います♪
気になることがございましたら、次回何でもご相談ください!
今後もun様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)
ADDICT
前回初めてお願いして約1.5ヶ月という驚異的なモチを見せたためちょっとお高い、自宅から遠いけど2回目も続けてこちらでお願いしました。
施術から一週間経過しましたが目頭部分が落ちてきたり、そっぽむいている毛があったり1回目よりやや残念な仕上がりです。
今回は1.5ヶ月はもたなそうです。
その時の自分自身のまつ毛の調子もあると思いますが、毎回完璧にはいかないものですね。
うめこ様
今回のモチが悪かったとのこと申し訳ございません。
モチがよかった後ですと、毛周期で抜けやすい時期に入ります。
長い毛から抜けていき、パーマをかけていない新しい毛が生えてくるのでモチが悪く感じやすい時期となってしまいます。
こちらの説明不足でご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
次回ご来店いただけた際には落ち着いていると思いますのでその状態に合わせてまたしっかりと施術をさせていただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも他店で施術してもらっていましたが、瞼とまつ毛の生え方の問題で希望通りまで上がらないとの事でいつも綺麗に上がっている方を羨ましいなと思っていました。
でも、ADDICT恵比寿店の担当者さんの名前を忘れてしまい申し訳ないですが、ADDICTのInstagramでupされているように綺麗に上げて頂けました。仕上がり時に、まつ毛にバラツキが見えたらキチンと丁寧に直して下さいました。今後も信頼して通う事ができるなと思いました。マスカラも綺麗につけられるようになり、驚きです。まつ毛のカラーのあげ方や角度は大事なんだなと改めて実感致しました。また、まつ毛のもちもとってもいいです。まつ毛の事を中心に書いてしまいましたが、眉毛もオススメです。本当、やってもらって良かったと思いました。
垢抜けNo. 1♪アイブロウスタイリング+ケラチンラッシュリフト上 ¥12400
みーちゃん様
この度は、数あるサロンの中から
当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
その後まつげ・眉毛ともに状態はいかがでしょうか?
気になることがありましたら次回何でもご相談ください!
今後もみーちゃん様に快適にお過ごしいただけるよう、精一杯努めて参ります。
ADDICT
遠方に住んでいたため、一年ぶりに伺いました。
これまで色々なお店に行きましたが、こちらが一番綺麗にパーマをかけてくだり、もちも良いです!
普段は何も言わない家族からも「綺麗に上がってるね」と褒められました。絶対に来月も伺います!!
うっちぃちゃん様
お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミも大変励みになります!
ご家族からもご好評だったようで安心いたしました!
ADDICT kotone
パーマの落ちが他店より遅く、落ち方も綺麗なように感じます!
り様
口コミのご投稿、大変嬉しく思います☆
気になることがございましたら、次回何でもご相談ください!
今後もり様にご満足頂けるよう努めてまいります。
ADDICT
インスタを見て初めて行きました。
ホットペッパーのブログでして欲しいデザインがあり、そのブログを上げてた方が担当だったのでラッキーでした。
希望通りに長さを出したデザインにしてくれて、また今後アドバイスもくれて満足です。
美容液つけて、濃いまつ毛にしたいです。また行きます。
《ご新規様》上下ケラチンラッシュリフト+L3トリートメント ¥10900
みな様
先日はご来店いただきありがとうございました!お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
仕上がりも気に入っていただけて安心しました(^^)
もし日々のメイクなどで気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ADDICT Fuyo
まつげパーマをずっとお願いしています。いつも仕上がりに大満足で、安心してお任せできます。もちも良く、まつ毛の状態を見てロットやデザインの変更等、希望に合わせて最適な提案していただけます。これからも通い続けたいサロンの一つです。
あやか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
デザインの変更やケア方法等ご不明点がございましたら
お気軽にご相談くださいませ◎
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ADDICT Saeko
今回もまつ毛も綺麗に上がり眉毛も気に入った満足感ある仕上がりでした。
いつも、時間通りの丁寧な施術をありがとうございました。
又次回よろしくお願いします。
【saki指名】アイブロウスタイリング/リピーター様限定 ¥7000
メリー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
長い期間お顔のメンテナンスを任せていただき大変嬉しく思います☆
また来月もご来店お待ちしております♪
Saki
マツパしてもらいました!理想の雰囲気を伝えて任せましたが、本当にその通りに仕上げてくださって大満足です。
ゆうな様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)
まつ毛の生え方とご希望のデザインを照らし合わせて最適なロッドでかけました!
パーマのもちは毛周期によって変化がありますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ADDICT Fuyo
友人の紹介で行きましたが、細かく希望を聞いてくれて、仕上がりも大満足です!またお願いします。
ちはる様
当店のご利用、嬉しいを口コミありがとうございます♪
しっかり上げつつ、丸みのある可愛らしいデザインとなっております。
まつ毛の状態もお綺麗だったので、ご自宅でもケアしてあげてください(^^)
ADDICT kotone
いつも丁寧に説明ご対応いただいています。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます(^^)
前回は長さに合わせて調節をしたのですが
その後のモチ等いかがでしょうか?
生え変わりの時期はどうしてもバラつきやすくなるので
コーティングでしっかりケアをお願いいたします!
ケア方法等ご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ADDICT Saeko
いつお伺いしても最高の仕上がりにしていただけて
ありがたいです!これからもお世話になります
さっく様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
ご満足いただけているようでこちらもとても嬉しく思います。
これからもさっく様にご満足いただけるよう精進してまいります。
今度ともどうぞよろしくお願いいたします!
ADDICT
前回の仕上がりとは違うイメージでお願いさせていただき、希望通りに施術していただけて満足しております!
目の形の特性上、まつ毛が瞼に当たってカールが取れやすいため、それを汲んだカールの仕方を提案してくださいました。
マスカラもとても塗りやすく、前から見た時にまつ毛が長く見えて嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします!
ちー様
いつもADDICTをご利用頂き、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います♪
前回よりも少しゆるめに調整させていただきましたが
気になることがございましたら、次回何でもご相談ください!
今後もちー様にご満足頂けるよう、精一杯努めてまいります。
ADDICT
いつも、お願いしていますが、今回もとても気に入りました。理想の眉の形になりスタイリングもしやすくなり、嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
【saki指名】アイブロウスタイリング/リピーター様限定 ¥6500
メリー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
口コミの返信も大変嬉しいです☆
デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Saki
アディクト 恵比寿店(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー