5. アディクト 恵比寿店(ADDICT)   >

ADDICT恵比寿店 【アディクト】 ネイル&マツエク

アディクト エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-8-18 恵比寿森ビル4階
  • 恵比寿駅西口徒歩1分【まつげパーマ】
  • りななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:19:14.0

いつも綺麗にして下さるので、アイメイクなしでも目力があり、とても助かってます。
    また利用したいと思います!

【高持続・毛髪改善】人気No.1☆ケラチンラッシュリフト上+L3トリートメント

ADDICT恵比寿店 【アディクト】 ネイル&マツエクからの返信コメント

りなな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います。
    まつ毛が綺麗に上がってるとメイクも楽になりますよね♪

りなな様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

ADDICT Moeri

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:35:45.0

マツパ色んな所行ってますが、完璧です!またいきます!!

《ぱっちり効果》上下ケラチンラッシュリフト ¥9900

みー様

当店のご利用、嬉しいを口コミありがとうございます♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    ぜひモチなどの様子も見ていただければと思います(^^)

ADDICT kotone

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:16:14.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。お店の雰囲気もとてもよくて、まつ毛の仕上がりもいつもとても満足です。次回もよろしくお願いします。

C様

今回も気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    デザイン変更や気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

C様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ADDICT juri

• ブブゼラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:31:37.0

いつも丁寧にヒアリングしてくださった上で、その時のまつ毛の状態に合った形にしてくださりありがとうございます。

豊富なデザイン☆ケラチンラッシュリフト上のみ ¥6600 3月から価格変更あり

ブブゼラ様

いつもADDICTをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿、大変嬉しく思います☆

今回も状態をみてロットを変えておりますが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

ADDICT

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 07:52:11.0

前からインスタで見ていて、気になって来店しました。
    初めてのマツパで、またこの時期、より敏感になっていた私の肌を気にしていただいて、マツパの最中に、何度も声をかけていただきとても親切な方でした。まつ毛が求めていたカールではなかったため、再施術していただき、他のお客さんも多く来店したりでお忙しい中ではあったのですが、時間や肌を気にしていただきながらも、とても良い仕上がりで満足です◎
    今回担当していただいたスタッフさんも他のスタッフさんも、みなさん優しいなと思いました!
    またマツパしたい時には、お願いしたいです!

ケラチンラッシュリフト上 アイシャンプー+コーティング付き ¥6000

M様

当店のご利用、嬉しいを口コミありがとうございます♪
    お時間をいただきありがとうございました。
    お肌が敏感な時期にも安心して施術を受けていただけるよう、対策を用意しております(^^)
    その後の経過の様子はいかがでしょうか?

ADDICT kotone

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 08:20:11.0

知人の紹介で前回初めて来店しました。
    初来店の際、綺麗に仕上げて頂き感動したので、今回は二度目の来店でした。
    担当者様が変わったこと、そしてまつ毛の状態が前回と変わっていたこともあり、満足のいかない仕上がりになってしまいました。
    その後すぐにお直しをお願いし、スムーズにご案内を頂き感謝しています。今は綺麗なまつ毛になっています。

店内や技術も素敵なサロンですが、まつ毛状態や、担当者様が変わるとニュアンスや雰囲気が変わる場合もあります。

《豊富なデザイン》ケラチンラッシュリフト上のみ アイシャンプー付き¥6900

みみみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりに満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後はカウンセリングや技術の見直しを行い
    より良い提案ができるよう精進して参ります。

ご多用ななか、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ADDICT

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:35:55.0

凄くまつげの上がり方が綺麗で自分の理想のまつげだったのでまたお願いいたします!

《ぱっちり効果》上下ケラチンラッシュリフト¥9350 ※3月から価格変更あり

a様

当店のご利用、嬉しいを口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    その後の経過の状態はいかがでしょうか?
    下のまつ毛のメンテナンスは2ヶ月に一回がおすすめです!

ADDICT kotone

• saさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 15:39:25.0

とっても綺麗な仕上がりでした!
    ありがとうございました^_^

sa様

二回目のご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけたようで、嬉しく思います(^^)
    その時によってまつ毛の状態も様々ですので、ご要望がありましたら遠慮なくご相談くださいね。

sa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ADDICT Fuyo

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:22:04.0

仕上がりも気に入っていますし、トリートメントオプションの声掛けなどがないのが通いやすいです。

まな様

いつもADDICTをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿、大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店を、心よりお待ちしております☆

ADDICT

• haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 03:58:34.0

マツエクをずっとしていましたが、まつ毛がスカスカになって来たためまつ毛パーマに切り替えました。まつ毛が少なかったのに、根本から立ち上がってかなり満足です。

人気No.1☆L3トリートメント+ケラチンラッシュリフト上 ¥6900

ha様
    先日は、ADDICT恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたSaoriです!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    元々エクステされてたとのことでしたので、カールも立ち上げが強く長さが強調されるものを選びました!
    毛の長さと瞼の厚みに合わせて左右差もつけましたので様子見ていただいて、気になることなどございましたら、次回ご相談ください。

Saori

• ゆーーーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 19:21:45.0

前回のサロンで納得いかず、こちらでお願いしました。とっても綺麗な仕上がりと、丁寧なご説明で、とても満足致しました!ありがとうございます

ゆーーー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!

また何かお悩みなどございましたらなんでもご相談くださいませ☆
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きゃれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:40:57.0

前回の方と別の方だったのですが、まつ毛の生え変わりや左右差でロットの形を変えていただき、今回もとても満足いくまつ毛パーマでした!次回もよろしくお願いします!

きゃれん様

いつもADDICTをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けたこと、大変嬉しく思います☆
    まつげの状態に合わせて、少し上げ具合を変えておりますが
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

気になることがございましたら、何でもご相談ください♪

これからもきゃれん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ADDICT

• みりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 15:04:32.0

思い通りのまつ毛のデザインになり行けてよかったです。

みり様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

デザイン気に入っていただけたようで安心しました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

みり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ADDICT juri

• なさすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:48:26.0

以前友達の紹介でこちらにまつパを受けに来たのですが、仕上がりも接客も今まで通ってきた中で1番良かったので再度受けさせていただきました!
    上がり方やまつげの量に左右差がある事を考慮してデザインを提案していただいたり、毎回目元の写真を撮っていただけるので担当が違っても同じようなデザインに仕上がるので大満足です!これからもこちらに通わせていただきます!

なさす様
    担当させていただきましたSaoriです!

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います(^^)
    初回から少しデザインを変えてバラつきにくいロッドにかえましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態は良く、きれいに生えそろっていたので引き続きケア頑張っていきましょう♪
    何か気になることなどございましたら、何なりとお申し付けください。

Saori

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:42:26.0

以前まで何年か通っていたのですが、経済的な理由でここ数年は安価な他サロンに通っていました。
    こちらへのまつげパーマでの来店は久しぶりだったのですが、やっぱり仕上がりが段違いで本当にきれいです。
    どのスタッフさんが秀でており、本当に上手いので指名なしでも安心してお任せできます。
    次回からまたお世話になりたいと思います。

みみ様

当店のご利用、嬉しいを口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで安心いたしました(o^^o)
    お久しぶりにご来店いただけたこと、大変嬉しいです!

ADDICT kotone

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:13:04.0

理想の眉毛にして下さってありがとうございました!日々のメイクもとても楽になりました。これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

《眉毛パーマで毛流れ矯正》BROW LIFT/ブロウリフト/メイク&WAXx込み ¥6900

a様

初めてのブロウリフト気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    扱いなど気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ADDICT    juri

• memiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 23:01:04.0

いつも有難うございます。次回もよろしくお願い致します。

memi様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また次回もよろしくお願い致します。

ADDICT Moeri

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:05:11.0

色々と要望お伝えしましたが、工夫やアドバイスしてくださりありがとうございました!根本から綺麗にあげていただきました。また、色々なデザインやってみたいです

か様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりやその後の状態はいかがでしょうか。
    また気になることなどございましたらご相談くださいませ(^^)

デザインも毎回変えることが出来るのでぜひ色々試して頂き楽しんでいただければと思います。
    か様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

ADDICT Moeri

• ゆーきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:10:40.0

アイブロウWaxとアイラッシュのパーマをしてもらいました。安定の技術力で、いつも大満足です

ゆーきー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    メニュー追加でご案内ができて良かったです♪
    眉毛もまつ毛も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    眉毛をしっかり伸ばしてきてくださったので、よりキレイに整いました(^^)毎日のメイクが楽になると嬉しいです!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ユキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:26:15.0

来店から20分待ちました。後から来た人達が先に案内され、初回だからカウンセリングの兼ね合いかなと気長に待ちましたが、特にカウンセリングでは細かい違いや提案はなく、とりあえずやってみましょうって感じで驚きました。
    目尻側のまつげ数本瞼にくっついていたり、カールが弱かったりバラツキはあります。
    なぜ高評価店なのか、いつか納得できるとうれしいです。

ケラチンラッシュリフト上¥5500(リピーター様選択不可)※3月から価格変更

ユキコ様

早めに来ていただいたにも関わらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりやカウンセリングの件も不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

頂いたご意見を元に技術面、接客面共にご満足いただけるように
    見直してまいります。

• ぱいんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:11:17.0

初めて伺いました。まつ毛が傷んでいましたが、色々ご提案くださり満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。時間が予約時間より5分遅く、終了時間も1時間前後と言われたところ1時間15分かかりました。時間に関しては守って欲しいです。

ぱいん様

この度は数あるサロンの中から
    ADDICTにご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることがあれば、何でもご相談ください。

所要時間に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    今後は、仕上がりはもちろんのこと、
    所要時間に最大限配慮したご案内を徹底し
    ご迷惑が掛からないようにしてまいります。

ぱいん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ADDICT

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:23:24.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に対応頂きありがとうございました。
    時間を置く際、目元にタオルをかけて頂いたので眩しくなくよかったです。

まいまい様

この度は、数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿、大変嬉しく思います☆

何か気になることがございましたら
    なんでもご相談ください(^^)

今後も、まいまい様に快適にご利用いただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

ADDICT

• Ellieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:13:44.0

いつ行っても完璧でここしか無理です♪
    今回もありがとうございました。

豊富なデザイン☆人気No.1ケラチンラッシュリフト上のみ ¥6600

Ellie様

いつもありがとうございます(*^^*)
    仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います!
    これからも技術の向上に努めてまいりますので、気になることは遠慮なくご相談くださいませ。
    Ellie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ADDICT Fuyo

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:39:44.0

前から見て長さがあるデザインにしたいと相談したところ、理想的な形に仕上げていただけました!次回もお願いしたいです。

りんご様

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけたようで嬉しく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

りんご様のまたのご来店お待ちしております。

ADDICT   Juri

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:00:47.0

2回目の来店でした。前回同様、満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。
    パックの種類が多くて迷いましたが、担当してくださった方が希望に合わせておすすめしたくださったので助かりました。
    赤みなどの炎症も特になかったので、定期的なメンテナンスでこれからも伺いたいと思っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

フェイスワックスの施術が2回目以降の方¥5390 ※3月から価格変更あり

らら様
    担当させていただきましたSaoriです!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    らら様のお肌は元々綺麗ですが、Wax後は古い角質や産毛がとれて肌触りが更に良くなっていました!
    お悩みに合わせてパックも都度変えられるので、また次回気になるところがございましたらご相談ください♪

Saori

• saoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 11:29:49.0

まつ毛はしっかりあげていただきましたが、根元で折れて倒れてるまつ毛が多く驚きました。

sao様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後このようなことがないよう、技術の見直しをしてまいります。

ADDICT

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 16:14:39.0

初めてのまつげパーマでしたが、わかりやすく説明していただき、自分の目の形に合うようにパーマをかけていただきました。仕上がりもとても綺麗です。また行きたいと思います!

あすか様

先日は数あるサロンのなかから当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    このような口コミをいただけて、大変励みになります!
    今回初めてとのことでしたので、もしケア等でご不明なことがあれば遠慮なくご相談くださいね。
    デザインにつきましても、ご希望やまつ毛の状態に合わせてその都度調節可能ですので、お申し付けください。

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ADDICT Fuyo

• ちかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 14:53:44.0

一重ですが、綺麗にあげていただけました。

ちかちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

丸みのあるデザインで、まぶたに近すぎないデザインになっております。
    ご自宅でもコーティングをつけてケアをしていたくと、より長持ちしますのでおすすめです☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ADDICT

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:39:47.0

初めて利用させて頂きました。
    上がりにくい右まつ毛も時間をかけてくださったり工夫して頂きまして、ありがとうございました。
    パーマ前の液剤を塗布中かと思いますが、まぶたに指の圧というか眼球が押されているのを感じたところだけ気になってしまいました。
    仕上がりは満足しているので、またお伺いしたいです。

sa様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

施術中指の圧が強く、ご不快にさせてしまい申し訳ございません。
    より快適に過ごしていただけるよう改善して参ります。
    貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。

他気になることございましたら、次回ご来店時お気軽にご相談くださいませ(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ADDICT

• きゃれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 19:41:40.0

お店の雰囲気もスタッフの方の技術も素晴らしかったです!前通っていたお店がまつ毛があまり上がらなかったのですが、ADDICTさんはとてもキレイに仕上がって嬉しいです!ただ3月から値段が上がってしまうとの事でこれからも通いたいけどどうしようか迷っているところです...
    でもすごく綺麗な仕上がりにしていただいて感謝です!

きゃれん様

ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりをご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

3月から値上げをさせていただきましたが、ご期待にお応えできるようスタッフ一同精進して参りますのでまたお力になれたら幸いでございます。

ADDICT Kotone

アディクト 恵比寿店(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー