上下とも綺麗にあげて頂きました!まつ毛がとても長く見えて大満足です♪またお願いいたします!
ADDICT恵比寿店 【アディクト】 ネイル&マツエクからの返信コメント
ひなちゅん様
当店のご利用、嬉しいを口コミありがとうございます♪
様子を見ていただき、またご要望がございましたらなんでもお申し付け下さい(^^)
下のまつ毛は、2ヶ月に1度程のペースでかけていただくのがおすすめです!
ADDICT kotone
自分の目の形にあった仕上がりになり、大満足です!!
【ご新規様】ケラチンラッシュリフト上のみ ¥5500(リピーター様選択不可)
ちー様
先日は、ADDICT恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきましたSaoriです!
伸びてもバラつきにくいよう、お目元の形に合わせて自然なカールで上げました^_^
ご満足いただけて嬉しく思います♪
コーティングも併用して使っていただくと、より綺麗に長持ちするので試してみてください。
何か気になることなどございましたら、また次回ご相談ください!
Saori
下まつげのこだわりについてもきちんと聞いてくださって叶えていただけました!またよろしくお願いします。
なちゃん様
当店のご利用、嬉しいを口コミありがとうございます♪
扱いやすさや、もちを見ていただきご要望ございましたらなんでもご相談下さい!
下のまつ毛パーマは2ヶ月に1回のペースがおすすめです(^^)
ADDICT kotone
初めてお伺いしましたが、とても親切に相談に乗ってくださり心強かったですし、まつげもしっかりとあげていただき大満足です!^_^
2週間ほど経ちますがもちもよく、ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!
ぴの様
この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりなどもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
その後状態はいかがでしょうか?
気になるところや変えたいところございましたら次回ご相談くださいませ(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
ADDICT Moeri
友達にオススメされ調べたら空きがあったので、即当日予約をして伺わせて頂きました!
ホットペッパー上の案内がわかりやすく、駅から1分で無事到着!店内の雰囲気も清潔で落ち着く空間でした。
スタッフさんの接客も丁寧で、何もかも無知な私にも一から丁寧に説明していただいたり、私にあった施術を提案していただけてとてもありがたかったです。
今までいくらビューラーをしてもすぐ落ちてしまい、上げることを諦めていたのですが、とても綺麗に施術していただきとても満足しています!暇さえあれば鏡を見てしまうくらいです(笑)
今回は本当にありがとうございました!!
今後ともぜひよろしくお願いいたします^^*
ぽんぬ様
当店のご利用、嬉しいを口コミありがとうございます♪
はじめての施術をお任せいただきありがとうございました(^^)
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
様子を見ていただき、デザインなどご要望がございましたらまたご相談ください!
ADDICT kotone
いつも丁寧に仕上げてくれます。
トリートメントも追加したら持ちが良くなるのでオススメです。
【高持続・毛髪改善】L3トリートメント+ケラチンラッシュリフト上 ¥7,700
☆トモ☆様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
トリートメントは持続力もそうですが、続けていただけるとよりまつ毛にとってもいいのでオススメです◎
まつ毛の状態などもその後いかがでしょうか?
気になることなどございましたらまたお気軽にご相談くださいませ。
ADDICT Moeri
どなたが担当しても理想通りに仕上げていただけます。
本当に有難いです。
まい様
当店のご利用、嬉しいを口コミありがとうございます♪
今回は長さに合わせて調節させていただきましたがその後いかがでしょうか?
新たなご要望などございましたら何でもご相談ください(^^)
ADDICT kotone
久しぶりの施術でしたが、前回の仕上がりやその日のまつ毛の状態に合わせてやってくれたので、理想のまつ毛になりました!
ふゆか様
当店のご利用、嬉しいを口コミありがとうございます♪
お久しぶりのご来店でご満足いただけたようで大変安心いたしました(^^)
毎回まつ毛の状態に合わせたデザインを提案させていただいております!
ご要望などございましたら何でもご相談下さい!
ADDICT kotone
まつ毛パーマをして頂きました。
ゆかこ様
当店のご利用、口コミありがとうございます♪
今回はナチュラルなデザインになっておりますが、その後いかがでしょうか?
デザインの調節もできますので、何でもお気軽にお申し付けください(^^)
ADDICT kotone
直前だと予約が取れないことが多いのですが、ラッキーなことに空きを発見して行けました!
他店でやってもらうより、しっかりと上がります。
やっぱりマツパはこちらのお店が良いなぁと再認識しました。
rii様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またrii様のご来店心よりお待ちしております。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもきれいでした。
しら様
当店のご利用、嬉しいを口コミありがとうございます♪
少しずつデザインを調節しておりますがその後ご様子いかがでしょうか?
コーティング剤など日常のケアもおすすめです(^^)
ADDICT kotone
久々に伺いました。
いつも気に入った仕上がりにしていただき、形が、長持ちします。整った形がキープされるので、毎日の眉のスタイリングがとても楽で自分でも綺麗に出来ます。
又よろしくお願いします。
《再来》美眉 アイブロウスタイリング2回目以降の方 ¥5,390
メリー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
毎日のメイクが楽になってこちらも嬉しく思います☆時短にもなりますしね(^^)
またぜひお待ちしております!
SAKI
ミーナ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がりも満足いただけたようで何よりでございます(^^)
その後状態はいかがでしょうか?
何か気になるところなどございましたらまたお気軽にご相談くださいませ。
ADDICT Moeri
早くて綺麗なまつ毛を作ってもらいました。
シュウ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
このような口コミをいただけて大変励みになります!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインはその都度変更可能ですので、気になることややってみたいデザインがありましたら、遠慮なくご相談くださいませ(^^)
シュウ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ADDICT Fuyo
まつげのパーマ自体が初めてで緊張しましたが、ゆったり過ごせました。施術の説明もしっかりしていただけたし安心できました。施術後の注意点や質問にも丁寧に答えていただいたので、またうかがいます!
【ご新規様】ケラチンラッシュリフト◆上下 ¥9350
はじめていかせていただきました。まつ毛がこれでもかってくらい上がりまるでつけまつげをつけてるかのようになりとっても満足です。
ただ2日後くらいにまつ毛の抜ける時期だったのか右目の目頭だけ多めに抜けてしまい、左右差が出てしまって今でも気になってます。
ちゃんと美容液塗って、また伸びてきたら伺わせていただきたいと思います。
【ご新規様】ケラチンラッシュリフト◆上下 ¥9350
とっても丁寧に仕上げていただき感謝です!またよろしくお願いします!
ずっとお世話になってます。
いつも仕上がりとても気に入っています。
根本からがっつり立ち上げが好きで、今回めっちゃ綺麗に上げてもらえました!!目頭から目尻までセパレートが綺麗で嬉しいです。ありがとうございます!!
さなな様
当店のご利用、嬉しいを口コミありがとうございます♪
気に入っていただき安心いたしました(o^^o)
今回は生え変わりのタイミングで比較的バラつきやすい時期でしたので、コーティングをしっかり塗ってケアしていただければと思います!
ADDICT kotone
カウセリングから施術までとても丁寧で、自分のなりたいまつ毛にしてくれました。妊婦で仰向けが少し苦しい時もありましたが、パーマ待ちの時に背もたれを上げてくれたり、気遣いがとても嬉しかったです。また行きます。
よっちゃん様
当店のご利用、嬉しいを口コミありがとうございます♪
ご妊娠中のお客様にも快適に過ごしていただける様サポートさせて頂ければと思いますので、今後も何でもご相談下さい(^^)
まつ毛のご要望ももちろんお待ちしております!
ADDICT kotone
まつ毛の状態を後で伝えますと仰ってくださいましたが、結局教えていただけず残念でした。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
まつ毛の状態をしっかりお伝えすることができず申し訳ございませんでした。
以後気をつけさせて頂きます。
ご指摘ありがとうございました。
えれな様
担当させていただきましたSaoriです!
まつ毛の状態は変わらず綺麗でした^_^
元々の生え癖もあるのでバラつきなどが気になるようでしたら、
目立たないロッドに変更することもできます!
様子見ていただいて、いつでもご相談ください♪
Saori
初めて眉毛パーマをしましたが、こんなに変わるんだってくらい感動しました!もっと早く出会いたかったです!
まつげも綺麗にカールされて一気に華やかな印象になりました。
また来月うかがいたいです、ありがとうございました!
【ご新規様】同時施術◆ブロウリフト+ケラチンラッシュリフト上
たまちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またたまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
いつも予約が取れないくらい人気店だと把握してます!
ただ、頑張って予約を取る価値がある位、綺麗にまつげを仕上げてくださります。スタッフの皆さんのセンスと技術で毎回似合うように仕上げて下さるので本当におすすめです。いつもありがとうございます
まつ毛がバッチリ上がる仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
さくら様
担当させていただきましたSaoriです!
お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)
立ち上げが強いと伸びてきた時にバラつきが目立ちやいこともございますので、
何か気になることなどございましたら、次回ご相談ください。
まつ毛は長くて綺麗だったので、どんなデザインでもお似合いになるかと思います^_^
Saori
職場の先輩のおすすめで紹介してもらいました。
メニュー⇒ケラチンラッシュリフト
いい意味で干渉しすぎない感じが私には合っていてとても良かったです!カウンセリングはしっかりしてもらい、仕上がりはほぼお任せしてしまいましたが、すごく綺麗な仕上がりで予約がなかなか取れない理由がよく分かりました。まつ毛をキープするためのコーティング剤も購入したおかげで、逆さまつげの私もいい感じに上向きまつ毛を保てています!
担当していただいた方のお名前は忘れてしまいました..ありがとうございました!
次回もまたよろしくお願いします!
まみ様
当店のご利用、嬉しいを口コミありがとうございます♪
快適に過ごしていただけたとのことで安心いたしました(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご要望がございましたらなんでもご相談ください!
ADDICT kotone
今回もぱっちり上げていただきました!
また来月もよろしくお願いします!
今回も可愛くしていただきました!
まい様
いつもADDICTをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、なんでもご相談ください!
またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)
ADDICT Yuhi
束感のある仕上がりが良いとオーダーさせてもらって
束の量や、まつ毛の上げ具合などもしっかり最初に
聞いてもらったので、とても満足できる仕上がりでした(^^)
また利用させていただきたいと思います♪
Y様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)
束巻きと、丸みのあるデザイン、とってもお似合いでした!
上げ具合やデザイン等その都度変更もできますので、メイクしていて気になることがありましたら遠慮なくご相談くださいね♪
Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ADDICT Fuyo
形も綺麗に整えて貰って毎朝の化粧もすごく楽です
やって良かった!!
【ご新規様】アイブロウスタイリング お顔の印象の8割は眉で決まる♪¥5500
くる様
先日はご来店ありがとうございました♪
朝のお化粧が楽になったようで良かったです!
デザイン等気になる点がありましたらお気軽にお声掛けください。
くる様のまたのご来店お待ちしております。
ADDICT Juri
いつも行っているサロンの予約が取れなかったためインスタで探して上手そうでしたので予約させて頂きました。
カウンセリングもしっかりしていて終始丁寧でした。
肌があんまり強くないので痒くなりやすいので終わったあとにしっかり拭き取ってもらえてありがたかったです。
仕上がりも上下ともにとっっても綺麗でマスカラも塗りやすく大満足です!!
また機会がありましたら伺わせて頂きます(*^^*)
【ご新規様】ケラチンラッシュリフト◆上下 ¥9350
アディクト 恵比寿店(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー