5. アディクト 恵比寿店(ADDICT)   >

ADDICT恵比寿店 【アディクト】 ネイル&マツエク

アディクト エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-8-18 恵比寿森ビル4階
  • 恵比寿駅西口徒歩1分【まつげパーマ】
  • hiroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 20:25:56.0

お店の雰囲気も良くなにより仕上がりがとても良いです。
    これからも通いたいです。

《再来》ケラチンラッシュリフト上のみ◇ ¥6600

ADDICT恵比寿店 【アディクト】 ネイル&マツエクからの返信コメント

hiro様
    先日は、ADDICT恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたSaoriです!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    最近美容液を塗り始めたとのことでしたので、次回楽しみにしてます♪

何か気になることなどございましたら、次回ご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Saori

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:35:39.0

いつも理想通りのデザインで仕上げていただいてるので信頼できます!
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

《再来》ケラチンラッシュリフト上のみ ¥6600

• カさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:45:42.0

名前を忘れてしまいましたが金髪のお姉さんの仕上がりは毎度綺麗だなと感じます!すごく嬉しいです!
    今回も有難うございました。

カ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    今回担当致しましたMoeriです。

まつ毛の仕上がり気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです♪
    今回はフェイスワックスもして頂きましたが、
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    初回ですと好転反応が出やすい方もいますので
    気になる場合はご自身でも保湿のケアと紫外線対策をしっかりお願い致します。

カ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

ADDICT Moeri

• しぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:19:22.0

今まで1番まつ毛が綺麗に上がりました!カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、細かいところの調節も自分で選べたのが良かったです。
    個室のような部屋になっているので、落ち着いた雰囲気でした。
    またお願いしたいです!

ご新規様◇ケラチンラッシュリフト上のみ◇ ¥5500(リピーター様選択不可)

しぴ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    担当させて頂きましたKotoneです。
    長さがしっかりでるデザインになっております!
    もちなど様子を見ていただき、ご要望がございましたら何でもご相談下さい!

Kotone

• りなりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:24:21.0

何度も形を確認しながらしてくださりました!
    左右差が出てしまうことも気づいてくださり、それに合わせてしていただきました!
    またいきたいです!

• Miko7さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 23:52:06.0

私の注文に答えてくださって、嬉しかったです!
    ただ、ベットがぼろぼろで寝る時に硬いところと柔らかいところがあり、寝ずらかったです(笑)

• memiecocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:17:59.0

初めてのまつパでしたので、持ちとかこれから楽しみです。
    どんなデザインをして下さったのか、当日のお風呂とか聞きそびれたことがたくさんで、今後の為に知りたかったです。

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:11:26.0

事前にお伝えした通りの理想的なデザインで、とても綺麗に上げていただきました!
    今までずっと行きたいと思っていたのですが、なかなか予約が取れなかったのも納得です。次回もぜひお願いしたいので早めに予約したいと思います!

• memiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 20:04:48.0

いつも有難うございます。来月もよろしくお願い致します。

memi様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    気になることございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)

ADDICT Moeri

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:01:34.0

インスタグラムを見て、初めて伺いました。
    カウンセリングも要望をしっかり聞いてくださり、
    仕上がりもとても良かったです!
    要望に合わせてデザインを考えていただけるので、
    次回は違うデザインを試してみたいなぁと思いました☆

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:42:44.0

綺麗に仕上げてもらいました。
    ベッドも快適でした。

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 23:06:57.0

綺麗に上げていただきました。お店への道順動画があり、分かりやすくて良かったです。

• えれなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 17:22:26.0

根元からしっかり上げてくださってすごく気に入りました

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 08:00:55.0

家族の紹介で伺いました。
    目の形の左右差なども加味してちょうど良いカールにしていただきとても嬉しいです。

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:20:50.0

綺麗に仕上げてもらいました!
    持ちもいいです♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 10:58:53.0

ヒアリングも丁寧で、とっても綺麗に仕上げて頂いて満足です◎サロン迷子になっていましたがリピート確定です^_^ありがとうございました!

はる様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    担当させていただきましたKotoneです。

仕上がりを満足して頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    経過の様子を見ていただき、何かまたご要望がございましたら何でもお申し付けください。

Kotone

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:45:22.0

とても丁寧なカウンセリングとご対応で安心してお任せ出来ました。仕上がりも綺麗で、また是非宜しくお願いします!

初回オフ込◇超軽量!持ち良し!フラットマットラッシュ◇120本  ¥5980

• カテさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 12:52:17.0

スタイル変わったけどとても最高です!まつ毛パーマの形がすき!

• えりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:17:41.0

とても丁寧なカウンセリングで、希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました!

えりんこ様

担当させて頂きましたKotoneです。

まつ毛の長さに少し違いがあったため左右でロッドを変えて調節させていただきました!
    その後のご様子いかがでしょうか?何でもご相談下さい)^o^(

Kotone

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 16:19:05.0

2回目の来店です。すごく綺麗に上げてもらいました!あとコーティングのマスカラを購入して毎日使ってるおかげか束間でキープされてノンストレスですし購入して良かったです!!またよろしくお願いします。

とも様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    今回も担当させて頂きましたKotoneです。

しっかり立ち上げつつ丸みのあるデザインとなっております(o^^o)
    様子を見ていただき、何かございましたら何でもご相談下さい。

Kotone

• memiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 10:20:26.0

次回もよろしくお願い致します。

memi様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

ADDICT Moeri

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-21 09:38:47.0

今までで1番綺麗な仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

• さななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 19:59:16.0

毎回どのスタッフさんももちろん綺麗に仕上げていただけてすごく満足なのですが、今回のスタッフさんは私が求めているがっつり根本からまつ毛を立ち上げていただくデザインにしてもらいすごく満足しています!セパレートもめちゃくちゃ綺麗です!!また是非担当していただきたいです

さなな様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

さなな様の求めているがっつり根本からまつ毛を立ち上げていただくデザインにしてもらい、すごく満足ですとのことで、このようなお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    仕上がりも満足していただけたようで、とても嬉しく思います。

これからも技術の向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    また、担当者の希望がございましたら是非指名も出来ますので、私もまた担当できたら嬉しいです^_^

さなな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ADDICT  Fuyo

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:54:04.0

今まで他店でパリジェンヌラッシュリフトしか受けたことが無かったのですが今回初めてケラチンラッシュリフトを受けました。まつ毛の長さに合わせてあげ方を左右で変えてくださり、ただ上げるだけではなくお客様ひとりひとりに合ったデザインを考えてくれているのが伝わりました。仕上がりにもとても満足しています。またお願いしたいです!

• mmmyさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 13:08:19.0

まつげパーマに伺いました。
    お店の雰囲気も明るく、スタッフの皆さん綺麗な素敵な方でした。
    まつ毛もぱっちり上げていただいて仕上がりも丁寧でとてもよかったです!長持ちするといいなと願っています…!
    また伺わせて頂きたいです。ありがとうございました!

mmmy様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

担当させていただきましたKotoneです!
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら次回デザインの調節もできますので何でもご相談下さい^ ^

Kotone

• nmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:56:09.0

初めてお伺いしてとても良かったので2回目もリピートしました。雰囲気や接客、仕上がりが良くて持ちもいいです。またとてもリラックス出来る空間なので安心できます。
    いつも担当してくださる方もとても親切で、これからまた通わさせて頂きます!ありがとうございました!

nm様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    今回も担当させて頂きましたKotoneです!
    しっかり立ち上げながら丸みもあるデザインになっております。
    ご自宅でのケアも続けていただければと思います!

Kotone

• しらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 20:18:49.0

しっかりきれいに上げていただいたので仕上がりは大満足です。ありがとうございます!
    一点気になったのは施術後すぐ髪の毛もボサボサのまま会計まで連れて行かれてのが残念でした。その場でお会計できたらよかったです。

しら様
    ご来店、口コミありがとうございます♪
    担当させて頂きましたKotoneです!

デザインをご満足頂けて大変嬉しく思います。
    立ち上げ具合などさらに調節が可能ですので気になることがあれば次回ご相談下さい!

貴重なご意見ありがとうございます。
    お会計前に先にドレッサーにご案内することもできますので、ご希望であればスタッフにお申し付けください。

Kotone

• nag113kmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 09:47:57.0

まつげパーマで久しぶりに大満足でした。技術で全然違うんだなぁということを実感します。眉毛も整えていただいて、とっても化粧しやすくなりました!

ご新規様/同時施術◆ブロウリフト+ケラチンラッシュリフト上

• のりちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:05:55.0

いつも状態を細かくヒアリングしてくださり有難いです。これからもよろしくお願いします。

のりちん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂いておりますKotoneです。
    今回は前回よりも少し立ち上げを強くさせて頂きました。
    ロッドを変えておりますので、経過を見て頂き気になる点があれば何でもご相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:40:51.0

なかなか、ここだ!!って思えるお店がなくてずっと探していてやっと見つけました!
    お店の雰囲気も清潔感もあり、スタッフの方はまつ毛や、瞼の分厚さなど私に合うマツゲパーマを考えてくださりとても勉強になりました!また宜しくお願います♪

ゆきえ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    担当させて頂きましたKotoneです。
    お目元の形や瞼に合わせてデザインをさせて頂いております。
    またご要望がございましたら何でもご相談下さい(^^)

アディクト 恵比寿店(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー