大事な予定の数日前にまつぱと眉毛のどちらもお願いしました。初めてのまつぱだったので緊張しましたが、リラックスした空間でまつ毛にしみたり痛みも全くなく綺麗なまつ毛にしてくださりとても満足しています。
化粧も楽になり眉毛も綺麗だしとても嬉しいです。また機会があればお願いしたいと思います。
垢抜けNo. 1♪アイブロウスタイリング+ケラチンラッシュリフト上 ¥11500
ADDICT恵比寿店 【アディクト】 ネイル&マツエクからの返信コメント
せか様
当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
その後まつげ・眉毛ともに状態はいかがでしょうか?
気になることがありましたら次回何でもご相談ください!
今後もせか様に快適にお過ごしいただけるよう、精一杯努めて参ります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
ADDICT Yuhi
職場の同僚から紹介していただきました。
カウンセリングの時から丁寧に対応していただきました。
目の大きさやまつ毛の長さなど考慮していただいた結果満足のいく仕上がりになって安心しました。
コーティング剤も購入し早速使っています!
また予約させていただきたいと思います。
人気No.1☆L3トリートメント+ケラチンラッシュリフト上 ¥6900
まなみ様
この度は、数あるサロンの中から
当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿、大変嬉しく思います(^^)
まるみをつける形で、なるべくしっかりと上がって見えるように
デザインしておりますが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
コーティング剤を毎朝晩使ってケアしていただくことで
より長い期間、良い状態のまつげでお過ごしいただけるかと思います。
引き続きお使いいただけると嬉しいです!
気になることがありましたら、何でもご相談ください!
今後もまなみ様に安心して過ごしいただけるよう、精一杯努めて参ります。
ADDICT
今回下まつ毛も初めてお願いしたのですが、マスカラが塗りやすくなりました、嬉しいです(^^)
施術早いし丁寧、長持ち!これからもよろしくお願いします!
なおこ様
口コミのご投稿、大変嬉しく思います☆
今回は下まつげもパーマをかけさせて頂きましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、次回何でもご相談ください!
今後もなおこ様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ADDICT
いろんなサロンにで施術してきましたが過去一じぶんの理想的なまつ毛になりました。
一本の乱れもなくきれいに希望通りのストレート!
素晴らしいです。
センセスのコスメも購入し、満足して帰宅できました。
うめこ様
当店のご利用、嬉しいを口コミありがとうございます♪
今回は、毛先までまっすぐなデザインとなっております(^^)
その後、扱いづらさなどございましたらなんでもご相談下さい!
ADDICT kotone
初めて施術して頂きましたが、説明も丁寧で安心してお願いできました。形も似合うものも提案して下さり満足です。また宜しくお願い致します
つん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうこざいます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
今回お目元の状態に合わせて左右差をつけたのですが、
その後モチなどいかがでしょうか?
その都度デザインなど変更もできますので
気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
つん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ADDICT Saeko
いつも綺麗に上げてくれます!
《豊富なデザイン》ケラチンラッシュリフト上のみ アイシャンプー付き¥6900
un様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
満足いただけているようでこちらも嬉しく思います。
何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
un様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
満足です!いつもありがとうございます!
やま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
その後モチなどいかがでしょうか?
今回右目が生え変わりの時期だったので
バラつきを感じやすいかもしれませんが無理にさわらず
コーティングでのケアをお願いいたします◎
やま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ADDICT Saeko
中目黒店に行ったことがあり、恵比寿店での施術は初めてでしたが仕上がりも変わらず満足です。
また伺いたいと思います。
るか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
今回で2度目のご来店となりますが
その後のモチなどいかがでしょうか?
まつ毛の生え揃い具合や長さは毎回変動するので
その都度ご希望のデザインに近付けられるよう調整可能ですので
気になる点等ございましたお気軽にご相談くださいませ◎
るか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ADDICT Saeko
少しの調整もしてくださり
細かく提案もしてもらえるので
嬉しいです!!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ご相談いただいた箇所がご満足いただけたようで
安心いたしました!
また何かご要望がありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつと綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
かれん様
仕上がりにご満足頂けていること、大変嬉しく思います☆
気になることがございましたら、何でもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ADDICT
ここのまつげパーマ以外ではもう満足できません!
毎回お世話になってます。来月もお願いします
さっく様
いつもADDICTをご利用頂き、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けていること、大変嬉しく思います(^^)
これからもさっく様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ADDICT
綺麗に短いまつ毛まで上げて頂いて満足です!
ケラチンラッシュリフト上 アイシャンプー+コーティング付き ¥6000
り様
当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^ ^)
上がりすぎないよう、やや自然でナチュラルに
デザインさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になることがありましたら、次回何でもご相談ください!
今後も、り様にご満足頂けるよう、精一杯努めて参ります。
ADDICT
他のお店では上がらないまつ毛ですが、ここはしっかり根本から立ち上げてくれるのでいつも大満足の仕上がりです!
ですが今回担当して下さった方のやり方は合わなかったのか、全然上がっておらず、2.3日経つとバラバラになってきてしまってとても残念です、、
周りからもいつも褒めてもらえますが、今回どうしたのと聞かれるくらいです、、
Amy様
いつもADDICTをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はご満足いただける技術を提供できず、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、再度技術の見直し、改善をして参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ADDICT
毎回お世話になっています。場所は駅から近く、店内も清潔感があり、区切られた施術スペースも広めで圧迫感がなく、何より椅子の座り心地がよく、気に入っています。デザインなども毎回確認してもらえるので、イベント前などは気合い入れてもらえます。仕上がりも良く、保ちが良いので助かります。
【NEW】最先端マツエク☆持続力1.5倍!持ち良し◎LEDエクステ100本まで¥6980
まるみ様
いつもご利用頂きありがとうございます☆
口コミもありがとうございます。
ご満足いただけているようで安心いたしました。
まるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とても綺麗な仕上がりと丁寧な説明に満足しています。
ロットは前回と同じものを使ってくださったとのことでしたが、前回よりもしっかり目にまつ毛が上がっています。
次回もよろしくお願いいたします。
ちー様
口コミのご投稿、大変嬉しく思います☆
今回は上下のケラチンラッシュリフトでしたが
気になることがございましたら、何でもご相談ください!
ちー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^ ^)
ADDICT
初めての施術でわからないことだらけだったのですが、雰囲気もよく安心して過ごすことができました。
まよ様
この度は、数あるサロンの中から
当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿、大変嬉しく思います(^^)
なるべくしっかりと上がって見えるように
気になることがありましたら、何でもご相談ください!
今後もまよ様に安心して過ごしいただけるよう、精一杯努めて参ります。
ADDICT
とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
みれい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆
パーマはこちらにずっと通っていますが、こんなにひどい出来上がりは初めてです。
毛先があっちこっち向かっていてバラバラ。全然真っ直ぐ上がっていませんでした…
目尻は片方だけほぼ上がっていなくて、中間の上がっている毛との間に大きな隙間ができてしまっていました。
瞬きして目尻がチクチク痛いのも初めてです。
te様
いつもADDICTをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのにも関わらず、
仕上がりにご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
御足労をおかけしてしまいますが、1週間以内の再来店で
再度かけ直しも可能ですので、ご連絡いただけますと幸いです。
今後このようなことがないよう、再度技術を見直してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ADDICT
初めてのフェイスWaxでした。
産毛が気になっていたのですが、やってみて大正解でした!
メイク乗りも抜群ですし、すっぴんのときもツヤツヤでスキンケアもより楽しくなりました(^^)
気になっていた箇所も堂々と見せていられるようになりストレスから解放されました。
美肌を目指していくため、また伺います!
お顔全体フェイスワックス+ノーズ(鼻毛)Wax スッキリ☆ ¥7100
まむ様
先日は、ADDICT恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきましたSaoriです。
ご満足していただけて、とても嬉しいです^_^
元々お肌も綺麗で産毛も薄めでしたが、施術後はより一層ツヤもでてお綺麗でした♪
定期的にWaxすると老廃物も溜まりにくくなるので肌荒れもしづらくなったり、肌触りも変わってくると思います!
しっかり保湿してあげてください^_^
安定の技術力
久々でしたが、また通います
un様
仕上がりにご満足頂けていること、大変嬉しく思います☆
気になることがございましたら、何でもご相談ください!
今後もun様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ADDICT
ピーリングで、明るくなりました。
【顔全体WAX】+モイストチャージパック ¥8000
みき様
先日は、ADDICT恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させていただきましたSaoriです!
ご満足いただけてとても嬉しいです^_^
元々毛も薄く、お肌も綺麗でしたが
ワックスした後はお顔全体がトーンアップして、更に綺麗になっていました!
まだまだ暑く、皮脂も出やすい時期なので
定期的にWaxをするとスキンケアの浸透もよくなり、よりツヤでてきます♪
Saori
いつもまつげパーマで利用しています。
もちもいいですし、ニュアンスを汲み取ってくれるので
リピートしています。
値段も高すぎないので続けやすいです。
あき様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)
お褒めの言葉も頂けて大変嬉しく思います。
今後もモチやアフターケアなど、気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ADDICT Fuyo
10年くらいずっとまつげパーマとアイブロウに通ってます。
いつもは素敵に仕上げてくれるのですが、今回アイブロウが残念すぎて家で泣きました。
太めで眉頭は残して欲しいといつもお願いしているのですが、今回眉頭を1センチくらい抜かれてしまいました。
お気に入りのサロンだったのでショックです。アイブロウは通うのやめます。
《再来》アイブロウスタイリング 毛量調整・間引きあり ¥6500
あい様
先日はご来店いただいたにも関わらず、ご期待を裏切る形となってしまい申し訳ございませんでした。
その後の対応もありがとうございました。
まつ毛ではご満足いただき続けられるように努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
その時の状況に合わせて、スタッフの皆さんがいつも丁寧に対応してくださり、安心してお任せできます。
【高持続・毛髪改善】人気No.1☆ケラチンラッシュリフト上+L3トリートメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
大変励みになります(^^)
前回はいつもと同じデザインでしたが、その後のモチなどいかがでしょうか?
少し生え変わりがきそうなタイミングだったので
抜けたり伸びたりで生え揃い具合が変動しやすいかもしれません。
次回のまつ毛の状態に合わせてまた調整させていただきますので
お気付きの点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ADDICT Saeko
毎月お世話になっております。どんな状態でも理想のまつ毛にしてくださるので、離れられません!またお伺いします。
さっく様
当店のご利用、嬉しいを口コミありがとうございます♪
まつ毛の状態に合わせた提案をさせていただいております(^^)
ADDICT kotone
まつ毛パーマで初来店。瞼の形や下がりやすさに左右差があることを伝えたところ、意図をくみ取って仕上げてくださいました。1日明けて鏡を見てもやはり完璧な仕上がり。綺麗な扇状です。夜20時以降にぽこんと空きがあるのも、働いている身としてはとてもありがたい。これからも定期的に通いたいお店になりました。
a様
担当させていただきましたSaoriです!
お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)
いつも右が落ちやすいとのことでしたので、左右差をつけ右強く上げておりますが
持続面見て気になることなどございましたら、次回ご相談ください。
Saori
初めてお伺いしましたが、終始和やかに楽しいお話であっという間に時間が過ぎました。カウンセリングや説明も丁寧で、仕上がりはイメージにぴったりでした!本当に嬉しいです。引き続きお世話になります!
《ぱっちり効果》上下ケラチンラッシュリフト ¥9900
yuki様
当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
瞼には当たらないよう、正面からはパッチリ見えるように
気になることがありましたら次回何でもご相談ください!
今後もyuki様に快適にお過ごしいただけるよう、精一杯努めて参ります。
ADDICT Yuhi
まつ毛パーマで利用しました。
自分の目やまぶたに合ったまつ毛にしていただき、もちも良いのでまたお願いしたいです!
みん様
当店のご利用、嬉しいを口コミありがとうございます♪
ひとりひとりに合わせたデザインをさせていただいております!
その後扱いづらさなどはございませんか?
ADDICT kotone
仕事の転勤の都合で4~5年ぶりに
伺いました。
ここのまつぱ以外できないぐらい
いつも大満足な仕上がりです。
まつ毛爆上がりです。笑
また伺わせてください。
みー様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミいただけて励みになります。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。もちなど気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
また東京へお越しの際ご来店心よりお待ちしてます(^^)
ADDICT Fuyo
カールの持ちが非常にいいです!
デザインも、満足してるのでまた次回もお願いします。
《でか目効果◎》人気menu!上下ケラチンラッシュリフト ¥10400
ちゃんなな様
当店のご利用、嬉しいを口コミありがとうございます♪
次回も状態に合わせてデザインさせていただけたらと思います(^^)
なんでもご相談下さい!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
ADDICT kotone
アディクト 恵比寿店(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー