5. アディクト 恵比寿店(ADDICT)   >

ADDICT恵比寿店 【アディクト】 ネイル&マツエク

アディクト エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-8-18 恵比寿森ビル4階
  • 恵比寿駅西口徒歩1分【まつげパーマ】
  • まるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 14:06:28.0

このところ、いつも同じ方にお願いしています。施術も早く丁寧で、もちも良く、自然な感じが気に入っています。
    お店が駅から近いのもお気に入りです。

《再来》ワンホンマツエク リペア100本まで ¥8000

ADDICT恵比寿店 【アディクト】 ネイル&マツエクからの返信コメント

まるみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

まつ毛美容液やコーティングをしてあげるとさらにモチが良くなりますのでやってみてください。

まるみ様のまたのご来店お待ちしております。

ADDICT Juri

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 07:59:24.0

とっても丁寧にカウンセリングをして頂き安心して施術を受けることができました。

《ぱっちり効果》上下ケラチンラッシュリフト¥9350 ※3月から価格変更あり

ゆい様
    先日は、ADDICT恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたSaoriです!

お褒めのお言葉、嬉しく思います(^^)
    上下とも睫毛がとても長くお綺麗でしたので、どんなデザインでもお似合いになるかと思います。
    今回は立ち上げ強めのデザインでしたが、何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

Saori

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:12:17.0

まつ毛パーマ自体は以前から別のお店でかけてましたが、
    今回初めて利用させていただきました。
    今のまつ毛の状態を見て、なりたいまつ毛の状態に近づくよう調整してくださり、
    束間もでて仕上がりがとても綺麗でした。
    また施術中もテープ等で痛くもなく、丁寧な対応でした。

Aya様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    まつ毛の長さに左右差があったので調節していたのですが
    その後モチなどいかがでしょうか?

毎回デザインを変えられますので
    ご要望がございましたらお気軽にご相談ください◎

Aya様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ADDICT  Saeko

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:09:09.0

友人がおすすめしていたので今回初めて伺いました。事前カウンセリングがとても丁寧だったことが印象的です。沢山事例写真を見せていただき希望するまつ毛の形を確認してくださいました。仕上がりもとても満足していて、まつ毛がものすごく上がり感動しています!

ケラチンラッシュリフト上¥5500(リピーター様選択不可)※3月から価格変更

ゆか様

この度はご紹介によりご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がり満足頂けましたこと大変嬉しく思います(^^)

その後状態はいかがでしょうか。
    変えたいところなどもございましたら次回ご相談くださいませ。

ゆか様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    これからもより一層ご満足いただけるよう精進します。

ADDICT Moeri

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 00:50:59.0

今まで行ったサロンの中で施術が1番快適でした。また通いたいです。

《高持続・毛髪改善 ♪》L3トリートメント+ケラチンラッシュリフト上 ¥6600

まな様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    快適に過ごして頂いたようで何よりでございます。

その後状態などはいかがでしょうか?
    気になることや変えたいところなどございましたら次回ぜひご相談くださいませ。

まな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ADDICT Moeri

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:55:05.0

カウンセリングがしっかりしていて驚きました!
    理想のまつ毛についてここまでしっかり聞き出してくれるサロンは初めてだったので、理想のまつ毛が続いていて嬉しいです。

《当店人気No.1》ケラチンラッシュリフト上 ¥5500(リピーター様選択不可)

ひとみ様

理想のまつ毛に近づいたようで嬉しく思います(^^)

その後状態はいかがでしょうか?
    気になるところやもっとこうしたいなどの要望ございましたら、次回ぜひご相談くださいませ。

ひとみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ADDICT Moeri

• アカリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:09:13.0

丁寧に淡々と施術をしてくださるところが、サロンでの会話が得意でない私にとってとてもよかったです。自分から話せば気さくに会話している席もあるので臨機応変に対応してくださるのだと思います。初めてのラッシュリフトでしたが、要望をすべて叶えてくださったところがとても満足でした。

アカリ様

先日は数あるサロンのなかから当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    このような口コミをいただけて、大変嬉しく思います。
    初めてのパーマとのことでしたので、ケアの方法など慣れないこともあることかと存じますので、気になることがありましたら遠慮なくご相談くださいね。

アカリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ADDICT Fuyo

• yukaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:17:17.0

今回も前回同様綺麗に満足のいく仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いします!

yukaaa様

当店のご利用、嬉しいを口コミありがとうございます♪
    今回もご満足いただけたようで安心いたしました^o^
    その後のご様子はいかがでしょうか?

ADDICT kotone

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 07:29:16.0

今まで数多くのサロンに行ってきましたが、いちばん要望を細かく聞いてくださりデザインに反映させてくださいました。ぜひまたお願いしたいです。伸びていく経過も楽しみです

R様

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか。
    毛の状態に合わせてロッド選定しましたが、生え揃ってきたら違うロッドでも綺麗に上がって見えるかと思いますので次回以降経過も合わせてご相談いただければと思います。

次回以降もまた来たいと思っていただけるよう精一杯施術させて頂きます(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ADDICT Moeri

• さななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 14:00:55.0

目頭の短いまつ毛までカールしてもらえて
    セパレートも綺麗でめっちゃ綺麗に仕上げて貰えます!
    ありがとうございます!!!

豊富なデザイン☆ケラチンラッシュリフト上のみ ¥6600 3月から価格変更あり

さなな様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
    口コミも大変励みになります!これからも技術の向上に努めてまいりますので
    気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいね。
    さなな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ADDICT Fuyo

• みみみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 18:38:01.0

知人の紹介でお店を知り、初めて来店しました。
    今までで1番綺麗に仕上がり、満足しています。
    今後のパーマの落ち方も楽しみです。
    店内も非常に綺麗で、安心した空間でした。

みみみ様

また気になる箇所等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:18:07.0

マツパ上のみしました。束感があるデザインが好きですが、前回違う美容室で束巻きされたようで、1週間もするとまつげの向きがバラバラになってしまい悩んでいたので、そのことを伝えました。
    束にせずまっすぐに巻いていただいたお陰で、マスカラを2回通せば、ピンセットを使わずともきれいな束まつげになります。とても満足しています。3ヶ月弱くらいこの状態が続けばリピしたいです!

あき様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

いつも左右差が気になるということで、
    上がり具合を左右で調節したのですが、その後モチなどいかがでしょうか?

お手入れ方法等ご不明点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ADDICT  Saeko

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:33:55.0

仕上がりもとても綺麗に、まつげの状態に合わせてアドバイスしてくださり安心しました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    このような口コミをいただけて大変光栄です!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    その時々でまつ毛の状態の変化もございますので、もし気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいね(^^)
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ADDICT Fuyo

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:02:44.0

いつもバッチリまつ毛をあげてくださるのでメイクがとっても楽になります。
    モチも良いので引き続き来月もよろしくお願いします!

豊富なデザイン☆人気No.1ケラチンラッシュリフト上のみ ¥6600

ゆ様
    担当させていただきましたSaoriです!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    立ち上げデザインは睫毛の長さを最大限にに活かすことができるのでボリュームもでて
    お似合いでした☆

何か気になることなどございましたら、いつでもご相談ください。

Saori

• 10052320.ksさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 02:54:54.0

ケラチンラッシュ取り扱いのお店を調べて、こちらに辿り着きました。
    店内もキレイで、仕上がりも大満足です。

10052320.ks様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

今回はしっかりめに上げさせて頂きましたが、お目元的に他のデザインでも綺麗に見えると思いますので、もしよろしければ次回以降色々とお試し頂ければと思います。

まつ毛の状態も含め、気になることあればまたご相談ください。

ADDICT Moeri

• やゆよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 13:45:21.0

綺麗にまつ毛あげてもらいました^ ^
    いろんなところでパリジェンヌやラッシュリフトやりましたがここのお店が1番上手で仕上がりに満足しています。
    また行きたいと思います。

やゆよ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    このような口コミをいただけて、大変励みになります(^^)
    デザインの変更や来店時のまつ毛に合わせて調整することも可能ですので、もちや気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。

やゆよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ADDICT Fuyo

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:00:37.0

今回初めて利用しました。
    目の形や瞼の重さに左右差があり左右でロット差を出したいと伝えたところ、こちらの要望をすぐに理解してくださり左右差が無いように施術してくださいました。いつも左目の仕上がりだけ満足できず色々なサロンを転々としていたのですが、今回初めて左目のまつげが綺麗に上がりました。また次回予約時も同じスタッフの方に担当していただけると嬉しいです。

み様

この度は、数あるサロンの中から
    ADDICTをご利用頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたこと、大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、何でもご相談ください!

またのご来店を、心よりお待ちしております!

ADDICT   Yuhi

• ミーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:48:26.0

希望通りに仕上げていただいて満足です

ミーナ様

当店のご利用、嬉しいを口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    お目元のことでしたらなんでもご相談下さいませ!

ADDICT kotone

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 03:11:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    仕上がりも満足してます!

えり様

いつもADDICTをご愛顧いただきありがとうございます。
    お仕上がりに満足いただけたようで私も安心しました(^^)
    このような口コミもいただけて、大変嬉しく思います♪
    もし気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね。
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ADDICT Fuyo

• kotonoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:14:49.0

なにも言わなくてもしっかりと自分に合ったロットで綺麗に仕上げてくださってとっても満足です!悩みも解決できたので毎日のメイクがかなり楽になりました!またお願いします!!

【ご新規様】ケラチンラッシュリフト上のみ ¥5500(リピーター様選択不可)

kotono様
    担当させていただきましたSaoriです!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    右のほうが下がりやすいとのことで、時間で調整させていただきましたが
    それでも落ちやすい場合はロッドの種類で調節することも可能ですので、次回お申し付けください^_^

睫毛は長く健康でした☆
    引き続きケアも頑張ってください!

Saori

• ふゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:09:44.0

今までの中でとても納得のいく仕上がりでした!
    ありがとうございました^^

ふゆか様

気に入っていただけたようで何よりです。

また気になる店ことがありましたらお気軽にご相談ください♪

ふゆか様のまたのご来店お待ちしております。

• kkkkkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 08:47:18.0

いつもありがとうございます!今回で担当スタッフさんにしてもらうのは3回目でしたが毎回要望通りに仕上がりとてもうきうきで帰っています。これからもよろしくお願いします!

kkkkk様

いつもADDICTをご利用頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    これからもkkkkk様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
    気になることがあれば何でもご相談ください(^ ^)

またのご来店を、心よりお待ちしております☆

ADDICT  Yuhi

• よねしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 00:24:59.0

いつもお世話になっています。
    毎回しっかり上げてくださるので満足しています。
    今後とも宜しくお願いします。

よねし様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿、大変嬉しく思います☆

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら何でもご相談ください(^^)

今後も、よねし様に快適にご利用いただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

ADDICT

• さななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 19:35:11.0

今回も理想以上にとっても綺麗に仕上げてもらいました!
    前にもしていただいたスタッフさんなのですが名前が聞きそびれてしまいました><
    またぜひ担当していただきたいです!

さなな様

いつもADDICTをご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただけて大変光栄に思います。
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら遠慮なくご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ADDICT Fuyo

• あすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:40:59.0

いつもキレイに仕上げてくださり、満足しています。次回までにもう少しまつ毛が伸びたら希望の形になるので、育毛をがんばります。

あす様

当店のご利用、嬉しいを口コミありがとうございます♪
    まつ毛の状態は毛周期により変わりやすいため、その都度状態に合わせてデザインさせていただいております!
    ご自宅でもコーティング剤や美容液でケアをしてみてください^o^

ADDICT kotone

• yukaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:22:19.0

今回初めてお伺いしました。
    今までで1番理想のまつ毛の上がり具合で、とても満足で嬉しいです。他のサロンとは違いカウンセリングから施術までとても丁寧で口コミが良いのも予約がすぐ埋まってしまうのもとても分かりました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

yukaaa様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    このような口コミをいただき大変光栄に思います(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    気になることややってみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

yukaaa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ADDICT Fuyo

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:34:39.0

インスタで見て伺いました。毛先が丸まってしまいマスカラが出来なかったので、直してもらいましたが、とても綺麗にしていただきました!マスカラが塗れるようになりメイクも楽しめるようになり、とても感謝しております!!
    またお願いしたいです!

あこ様

気に入っていただけたようで何よりです。

また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

あこ様のまたのご来店お待ちしております。

• 由衣さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:53:18.0

仕上がりがとても綺麗でした!どこのサロンに行ってもまつ毛が上がりにくく諦めてましたが、めちゃくちゃ綺麗にぱっちり上がって満足です。スタッフの方も優しく丁寧で、目の形や悩みに合わせてロットを変えて下さるので安心してお任せしてます。

由衣様

担当させていただきましたSaoriです!

お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    前回のカールよりも、より目頭が上がるようにロッドを変更致しました。
    丸みは残しているのでバラつきにくいとは思いますが、上がり具合もまだ調整できるので
    気になることなどございましたら、次回ご相談ください♪

まつ毛はハリコシあって健康でした!
    より長さがでるとデザインの幅も広がるので引き続きケアしてあげてください☆

Saori

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 08:52:53.0

年内最後でした。
    まだ数回しか通ってませんが、もっと早く通い始めていたら良かったなといつも思います。
    来年もよろしくお願いします!

りん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    コーティングをしてあげるとばらつきを抑えられるのでやってみてください。

りん様のまたのご来店お待ちしております!

ADDICT  Juri

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 00:26:34.0

ぱっちり綺麗にまつ毛が上がって満足です。

アディクト 恵比寿店(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー