5. アディクト 恵比寿店(ADDICT)   >

ADDICT恵比寿店 【アディクト】 ネイル&マツエク

アディクト エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-8-18 恵比寿森ビル4階
  • 恵比寿駅西口徒歩1分【まつげパーマ】
  • omiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:34:53.0

前回施術いただいた際の、すごく自然、でも華やかな仕上がりに感動して再来店しました。
    今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

持ちも良くて通い続けたいお店です。

• かおるんばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 13:54:40.0

今回は2回目です。
    前回は1ヶ月以上カールが保てました。
    ビューラーを使用していないので抜けた睫毛も生え揃い目元がはっきりしました。
    有難うございました。

《再来》ケラチンラッシュリフト上のみ ¥6600

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:34:43.0

まつげパーマで初めてお伺いさせていただきました。立地も駅からとても近く迷うことなく行けました。お店の雰囲気もとても清潔感があり案内してくださる際もスムーズでした。大変失礼ながら担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました。カウンセリングも丁寧でこちらの要望も細かく聞いてくださいました。とても満足しましています!びっくりするくらい綺麗に仕上がっており、これまでいくつかのお店でまつげパーマをした事がありましたが初回からとても満足したお店は初めてです!是非またお伺いしたいと思います。本当にありがとうございました☆

【ご新規様】ケラチンラッシュリフト◆上下 ¥9350

ADDICT恵比寿店 【アディクト】 ネイル&マツエクからの返信コメント

れいちゃん様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

仕上がり満足頂けましたこと、大変嬉しく思います(^^)
    その後状態はいかがでしょうか?
    何か気になるところ、変えたいところあれば次回ご相談くださいませ♪

れいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

ADDICT Moeri

• ぷさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-12 15:34:21.0

丁寧なカウンセリングでした。
    仕上がりも満足です。

【ご新規様】ケラチンラッシュリフト上のみ ¥5500(リピーター様選択不可)

ぷ様
    先日は、ADDICT恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    まつ毛の長さに左右差があったのでロッドのサイズで調整させていただきましたが、その後の持ちはいかがでしょうか??
    しっかり立ち上げてる分、バラつきやすいかもしれないのでコーティング等で整えてあげてください♪

何か気になることなどございましたら、次回ご相談くださいね。

Saori

• イエローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:05:33.0

3回目ですが、いつも早くて丁寧な仕上がりで満足してます。またよろしくお願いします。

• ごひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:01:02.0

初めてのマツパでしたが、優しく接してくださり、仕上がりも最高でした。また伺います。

ごひめ様

デザイン等変更可能ですので何かありましたらお気軽にご相談ください♪

ごひめ様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-06 12:28:28.0

遅い時間でしたが、疲れも感じさせない丁寧な施術をありがとうございました!施術中も1本1本しっかり上げてくださってるのが伝わってきて、終始安心感がありました。仕上がりもばっちりで大満足です。次回もよろしくお願いいたします♪

Blue様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    施術中、仕上がり共にご満足頂き大変嬉しく思います。

その後状態はいかがでしょうか?
    気になることございましたらいつでもご相談くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました☆

ADDICT Moeri

• たま子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:55:39.0

人気のお店なので予約は取りにくいですが、モチがとても大満足です。

たま子様

当店のご利用、嬉しい口コミありがとうございます。
    モチに対してご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    様子を見ていただき、ご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

ADDICT kotone

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:10:03.0

仕上がりが本当に綺麗なのでこれから通い続けて行きたいと思います。店内も非常に綺麗で素敵です。

【高持続・毛髪改善】L3トリートメント+ケラチンラッシュリフト上下 ¥11000

• Mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:42:31.0

いつも仕上がりにはとても満足しています。
    もちも良く、形も希望通りです。
    ただ目を触るのに施術前に手洗いをされていないのが気になります。(消毒液での消毒はされているようです)
    また店員さんは基本的に若く、妊娠中に伺った際も特に配慮はなかったです。

《再来》ケラチンラッシュリフト上のみ ¥6600

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 22:49:51.0

仕事の関係上出来るだけナチュラルにまつ毛をあげたいというワガママにも快く対応して下さり、仕上がりもとても良かったです!!
    今までまつ毛パーマで色々なサロンに伺っていましたが、初めてまた行きたいと思えるところに出会えました。次回が楽しみです!

ハナ様

先日はADDICTにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけました事、大変嬉しく思います☆

ADDICT   Yuhi

• るるるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 23:40:17.0

まつ毛パーマ初めてで不安だったのですが
    仕上がりが本当に綺麗でビックリしました
    施術して下さった担当者さんの名前分からないのですが、本当に大満足です!
    ありがとうございます★またお願いします!

るるる様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、ありがとうございました(^^)
    仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います!
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    デザインや上げ具合の調節は毎回可能ですので、メイクをしてみて気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

るるる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ADDICT Fuyo

[投稿日] 2023-09-23 21:08:52.0

今回はすごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました!頻度についてもこちら側の目線で提案してくださり、さすがプロだなと感じました。次回もよろしくお願いいたします♪

Blue様

先日は恵比寿店にご来店いただきありがとうございました☆
    気に入っていただき大変嬉しく思います!!

アイブロウスタイリングは1ヶ月に一度くらいのペースがおすすめになりますのでまたタイミングがいい時に是非お待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:59:28.0

居心地もよくリラックスできました。
    まつ毛パーマも眉毛につかない上がりすぎず、綺麗にしてくださり満足です。

りな様

お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    まつ毛もとても綺麗でしたので、色々なデザインができると思います♪

Saori

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:17:09.0

きちんと上がって満足です!
    しみる対策して頂き、全然しみずに安心できました。ありがとうございます。

とも様

当店のご利用、嬉しい口コミありがとうございます。
    しみなかったというお声、大変嬉しく思います。
    これからも少しでも安心して施術を受けていただけるように努めさせていただきます(^^)

ADDICT kotone

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:57:58.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました!

《再来》ケラチンラッシュリフト上のみ ¥6600

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:28:26.0

数年ぶりにお伺いして施術してもらいましたが、やはり安定でどこのサロンよりもおすすめできる!最高の仕上がりでとても満足です!

かえで様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もしていただき大変嬉しく思います!

数年ぶりのパーマとのことでしたが気に入っていただき安心致しました!
    またぜひご来店をお待ちしております☆

• ほのりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 18:06:06.0

いつも望み通りの、立ち上げにしてくださりありがとうございます^ ^お店の雰囲気もよく働いてる方も優しいです

ほのりん様
    担当させていただきましたSaoriです!

前回は自まつ毛に合わせてロッドのサイズを調整させていただきました!
    ご満足いただけて嬉しいです(o^^o)
    根元からしっかり立ち上げてるので、伸びてきたときに少しバラつきやすい感じはあるかもしれません。コーティング等で整えてあげると綺麗に維持できるのでマメに塗ってあげてくださいね♪

Saori

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:43:19.0

まつ毛パーマの施術をしていただきました。
    2回目になりますが、前回の施術とも比べ
    私の目を合う様に色々相談して調整していただきました。
    とても綺麗な仕上がりで満足です。

《再来》ケラチンラッシュリフト上下 ¥9,900

• しらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:35:43.0

今回もしっかり上げていただき満足です!
    気になったのが換気扇?の埃がすごく、施術台に寝た時にちょうど顔の真上にくるので不衛生だなと感じました。

しら様
    担当させていただきましたSaoriです。

目尻側の上げ具合も調整させていただいたので、パッチリとしたお仕上がりになりましたね!
    少し細かい毛も生えていたので、コーティング等で固定していただけるとバラつきにくいと思います^_^
    何か気になることなどございましたら、次回ご相談ください。

空調の件では不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、早急に改善して参ります。

Saori

• けろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 23:45:07.0

初めてでしたがとても良かったです

けろ様

気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-11 10:35:28.0

仕上がりが綺麗すぎて感動しました!!接客も施術もすごく丁寧で癒されました。またぜひ担当していただきたいです。ありがとうございました♪

当店のご利用、嬉しい口コミありがとうございます。
    感動していただけて大変嬉しく思います(^^)
    お目元のこと、なんでもご相談ください♪

ADDICT kotone

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:13:40.0

初めてインスタで見つけて伺いました。
    右目と左目の二重の幅をみて左右でカールを変えていただき丁寧に施術していただきました。
    綺麗なアーチで完成度高くて次も絶対にお願いしたいなと思いました。
    またよろしくお願い致します。

• ふゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:16:58.0

初めてのマツパでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【ご新規様】L3トリートメント+ケラチンラッシュリフト上 ¥6600

ふゆか様

当店のご利用、口コミありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて大変光栄です。
    大変お似合いでした(^^)
    まだまだ調節もできますので、ご要望がございましたらなんでもお申し付けください!

ADDICT kotone

• なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 10:54:39.0

3回目の利用です。

まつげの状態に合わせて施術していただき、
    今回も綺麗に仕上げていただきました!

また次回もよろしくお願いいたします!

なるみ様

いつもADDICTをご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけました事、大変嬉しく思います。

気になることがあれば、なんでもご相談下さい(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ADDICT   Yuhi

• Harieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:38:01.0

初回に続き大満足の仕上がりです。
    もちが良いので2回目の訪問まで間が空いてしまいました。
    多くを伝えなくても状態を確認しながら施術していただけるので安心してお任せ出来ます。

-様

お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    今回は右のまつ毛のほうが短かったので、左右でサイズを変えさせていただきました!
    自まつ毛の状態によって、都度上がりは調整できますので、何かございましたらご相談ください♪

Saori

• イエローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:01:46.0

仕上がりがナチュラルでスタッフの方もとても丁寧でした。またお願いします!!

イエロー様

当店のご利用、嬉しい口コミありがとうございます。
    豊富なロッドを揃えておりますので、ご要望がございましたらなんでもご相談下さい(^^)

ADDICT kotone

• ピナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:38:46.0

接客も施術も丁寧にご対応いただき、まつ毛はとても綺麗で大満足の仕上がりになりました。また是非お願いしたいと思います!

ピナ様

当店のご利用、口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    まだまだ調節が可能ですので、経過の様子を見ていただきご要望がございましたら何でもお申し付け下さい(^^)

ADDICT kotone

• さっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:38:04.0

二回目ですが大満足です!
    また来月お伺いします。

さっく様

いつもADDICTをご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけました事、大変嬉しく思います。

気になることがあれば、なんでもご相談下さい(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ADDICT   Yuhi

• memiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 15:18:13.0

今回も目の左右差に合わせ調整いただきまして、どうも有難うございました。また宜しくお願い致します。

memi様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また次回もよろしくお願い致します。

ADDICT Moeri

アディクト 恵比寿店(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー