5. アディクト 恵比寿店(ADDICT)   >

ADDICT恵比寿店 【アディクト】 ネイル&マツエク

アディクト エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-8-18 恵比寿森ビル4階
  • 恵比寿駅西口徒歩1分【まつげパーマ】
  • あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:36:33.0

今回もぱっちり上げていただきました!
    また来月もよろしくお願いします!

《再来》ケラチンラッシュリフト上のみ ¥6600

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:49:56.0

今回も可愛くしていただきました!

《再来》ケラチンラッシュリフト上のみ ¥6600

ADDICT恵比寿店 【アディクト】 ネイル&マツエクからの返信コメント

まい様

いつもADDICTをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、なんでもご相談ください!

またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

ADDICT   Yuhi

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 19:14:00.0

束感のある仕上がりが良いとオーダーさせてもらって
    束の量や、まつ毛の上げ具合などもしっかり最初に
    聞いてもらったので、とても満足できる仕上がりでした(^^)
    また利用させていただきたいと思います♪

【ご新規様】ケラチンラッシュリフト上のみ ¥5500(リピーター様選択不可)

Y様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)
    束巻きと、丸みのあるデザイン、とってもお似合いでした!

上げ具合やデザイン等その都度変更もできますので、メイクしていて気になることがありましたら遠慮なくご相談くださいね♪

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ADDICT Fuyo

• くるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 18:34:02.0

形も綺麗に整えて貰って毎朝の化粧もすごく楽です
    やって良かった!!

【ご新規様】アイブロウスタイリング  お顔の印象の8割は眉で決まる♪¥5500

くる様

先日はご来店ありがとうございました♪

朝のお化粧が楽になったようで良かったです!

デザイン等気になる点がありましたらお気軽にお声掛けください。

くる様のまたのご来店お待ちしております。

ADDICT  Juri

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 09:48:05.0

いつも行っているサロンの予約が取れなかったためインスタで探して上手そうでしたので予約させて頂きました。
    カウンセリングもしっかりしていて終始丁寧でした。
    肌があんまり強くないので痒くなりやすいので終わったあとにしっかり拭き取ってもらえてありがたかったです。
    仕上がりも上下ともにとっっても綺麗でマスカラも塗りやすく大満足です!!
    また機会がありましたら伺わせて頂きます(*^^*)

【ご新規様】ケラチンラッシュリフト◆上下 ¥9350

• めいさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:48:05.0

仕上がりとても良く、左右差にも丁寧に対応していただけました。大満足です。

めいさと様

この度は数あるサロンの中から
    ADDICTにご来店頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、なんでもご相談ください(^^)

またのご来店を、心よりお待ちしております☆

ADDICT   Yuhi

• Blueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:15:56.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!どの方に施術していただいても満足いく仕上がりで、安心感があります。次回もよろしくお願いいたします♪

Blue様

いつもADDICTをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
    このような口コミをいただけること、スタッフ一同とても嬉しく思います(^^)
    これからも技術の向上に精進してまいります!
    これからもBlue様のご来店、楽しみにお待ちしております♪
    何か気になることがありましたら、遠慮なくご相談くださいね。

ADDICT Fuyo

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:19:28.0

まつ毛の生え具合いでおすすめのデザインなど提案していただけて安心しました。

《再来》ケラチンラッシュリフト上のみ ¥6600

先日はご来店頂き有難うございました☆

まつ毛がとても伸びていたので新しいロッドのカールもとてもお似合いでした♪
    またいろいろデザインをお試しになってみて下さいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Saki

• lemonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:34:19.0

今回も素敵に仕上げていただきました。次回もまたよろしくお願いします。

lemon様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

2回目のご来店で前回の経過考慮し左右差をつけておりましたがその後状態はいかがでしょうか?
    また気になるところございましたら調整致しますのでご相談くださいませ。

lemon様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致しますo(^_^)o

ADDICT Moeri

• アロマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:24:23.0

いつもがっつりまつ毛を上げてもらえて大満足です。

《再来》ケラチンラッシュリフト上のみ ¥6600

• あんにんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 02:18:07.0

初めてお伺いしましたが今までやってきたマツパ人生で一番仕上がりが良かったです!

あんにん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    このような口コミをいただけて大変嬉しく思いますし、とても励みになります!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もしデザインの変更や気になることがありましたら、その都度変更も可能ですので、遠慮なくご相談くださいね♪

あんにん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ADDICT Fuyo

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 21:30:31.0

初めて来店しましたが、リラックスして施術して頂きました。とっても満足の仕上がりになったのでまた伺います!

ミキ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)
    このような口コミをいただけて大変嬉しく思います!

これからも良いお店作りと技術の向上に励んでまいります。
    何か気になることがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

ミキ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

ADDICT Fuyo

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:38:23.0

今回もまつ毛パーマをしていただきました。
    仕上がり、大満足です!!

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 18:35:00.0

とても良かったです

《再来》ケラチンラッシュリフト上のみ ¥6600

• Rumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 09:31:59.0

いつも綺麗にしてくれますのでとてもお気に入りで遠いけど足を運べなくなるまで通いたいと思います。よろしくお願いします

Rumi様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    遠いところわざわざ足を運んで下さり大変嬉しく思います。

施術中快適に過ごして頂けるよう、できる限りサポートさせて頂きますので何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
    Rumi様の期待にこれからもお応えできるよう精進します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ADDICT Moeri

• たこまるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 02:31:32.0

すごく綺麗に仕上げてくださり
    丁寧で、あっという間に終わりました!
    とても良かったのでまた次回も利用したいと思います!

たこまる様

先日はご来店ありがとうございました♪

リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    デザイン等気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

たこまる様のまたのご来店お待ちしております。

ADDICT  Juri

• ゆーきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:33:58.0

カールの掛具合ともちがとても良いです

《再来》ケラチンラッシュリフト上のみ ¥6600

• びーえふあいえぬさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 14:58:32.0

丁寧にカウンセリングしていただいて希望通りの仕上がりになりました。

びーえふあいえぬ様
    先日は、ADDICT恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたSaoriです!

ご満足いただけて嬉しいです^_^
    しっかり上げつつも、少し丸みをだしたカールに仕上げさせていただきました!
    右目は層が広いのでバラつきやすそうでしたが、その後いかがでしょうか??
    どうしても時間が経つと目立ってきてしまうと思いますが、コーティングで整えてあげたり、もう少しカールを丸くするなど対策はございますので、またご相談ください☆

Saori

• まいてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:21:02.0

久しぶりに来店しましたが、やっぱりアディクトが1番だと再確認しました!!また通います

まいてぃ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    久しぶりのご来店でデザインも変えているので
    何かありましたらまた次回ご相談くださいませ。

まいてぃ様のまたのご来店お待ちしております。

• 亜唯さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:48:00.0

帰ってから気づいたのですが、左側が1本かくっと毛先がなっていたのと、カールの角度がそろっていないところがありました。それ以外は満足しています。

《再来》ケラチンラッシュリフト上のみ ¥6600

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:55:01.0

はじめてフェイシャルワックスを受けました。
    最初は剥がした時の痛みがありましたが、数回やることで痛みが軽減されむしろ剥がされてる時の気持ちよさがありました。いい感じに産毛が取れてすっきりです。毛穴から来る肌荒れも落ち着いてます。
    また施術を受けたく今後もお世話になると思います!

【ご新規様】顔全体WAX/フェイスワックス つるつるなお肌に☆ ¥5.500円

きりん様
    担当させていただきましたSaoriです!

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    元々お肌が綺麗でしたが、Wax後はトーンアップもして更にツヤツヤになってました♪
    メイクのりも良くなるので様子見てみてください!
    定期的にWaxすることでお肌のターンオーバーも正常になり、肌荒れ等も起きにくくなると思います。
    何か気になることなどございましたら、次回ご相談ください★

Saori

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 19:37:35.0

前回のも踏まえ、好みの感じに仕上げていただきました!
    また利用させていただきます。

さき様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    まつ毛の状態は毛周期等で変化もあり、その都度もちなど気になることがありましたら変更も可能ですので遠慮なくご相談くださいませ。

さき様のごまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ADDICT Fuyo

• Liloさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:17:36.0

本日は施術していただきありがとうございました。
    初めてのジェルネイルで、何もわからなかったのですが素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    ですが、施術がかなりスピーディーに感じ、色味の確認を最後に仕上がった後の確認が十分になかったことに驚きました。
    「いかがですか?」と言うようなやり取りが簡単で、写真を撮ってすぐお会計、退店という流れでした。ネイル自体初めてだったのでネイルサロンではこのような簡素なやり取りなのかな、という印象でした。
    知人に聞いてみると、もう少し丁寧に要望などのやり取りがあると言うことでしたので、おそらく後の予約が詰まっていて急いでおられたんだと思います。対応が雑になってしまっているのかなと少し残念でしたが、仕上がりはとっても素敵でした…!

【初回オフ無料】《HAND》ワンカラー☆ラメグラ★カラグラ¥6000◆パラジェル

Lilo 様
    初めてのネイルで色々不安な事と多いなか寄り添って丁寧な接客が出来ず申し訳ございませんでした。
    紹介いただいたお姉様にも大変申し訳なく感じております。
    今後1人1人気をつけながら丁寧な接客を心掛けたいと思います。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:36:18.0

毎回口コミ書きたくなるほど、どなたが担当しても理想通りの仕上がりで感動します。。
    そして、技術がとっても丁寧なので、施術が始まった瞬間から寝てしまうほどリラックスできます。

大変恐縮ですが、一つだけお願いしたいことがあります。毎回自己紹介がサラッとしていて聞き取れず、口コミを書く際にわからないので、ぜひお名前をしっかり教えていただきたいです!

あすか様

いつもADDICTをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

技術や仕上がりに満足いただけたこと、嬉しく思います(^_^)
    またこのような口コミをいただけて光栄です。
    これからも技術の向上や良いお店作りに努めてまいります!

また、自己紹介について聞き取りづらかったこと大変申し訳ございません。
    このご意見をふまえて、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

あすか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ADDICT Fuyo

• ミーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:39:06.0

希望通りの上げ具合で満足です。

ミーナ様
    担当させていただきましたSaoriです!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今回も右を強めにかかるよう調整致しました。新しい毛も生えてきてたので、より長さもでるように育毛も頑張ってください♪

デザインはずっと同じですが気になることなどございましたら、いつでもご相談ください。

Saori

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:41:07.0

持ちが良くなると書いてあったのでわざわざトリートメント付きのメニューを選んだのに会計の時にトリートメントの施術を忘れてしまいましたと言われました。もちろん料金はトリートメントなしの料金に変えてくれましたがこちらとしてはそう言う問題じゃないと感じました。他のお客様もいたのとやり直しは効かないだろうし何も言い返しませんでしたがわざわざ行ったのにとても残念な気持ちになりました。
    なによりも返金すれば問題ないだろうみたいな態度と誠意のなさが残念です。
    二度と行くことはないと思います。

【ご新規様】L3トリートメント+ケラチンラッシュリフト上 ¥6600

ゆか様

今回はせっかくご来店頂いたにもかかわらずご希望のメニューでの施術でのご案内ができず大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を元に接客面も含めこのような事がないよう努めてまいります。

• さっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:58:27.0

大満足です。またお願いします

さっく様
    担当させていただきましたSaoriです!

ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    今回は以前よりも立ち上げの強いロッドにしたので、より睫毛の長さが強調されるお仕上がりとなりお似合いでした♪
    生え変わりか短めな毛も多かったので、育毛も頑張ってください☆

何か気になることなどございましたら、次回ご相談ください。

Saori

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:32:28.0

やっと予約がとれたので行けました!
    仕上がり綺麗でとても満足です。
    まつぱ自体は何回はしていますが、施術されている時の瞼?の負担感が苦手だったのですが、こちらのサロンは施術されてる時も目の違和感なども極少でストレスなかったのが良かったです!名前を聞くのを忘れてしまったのですが、担当してくださった方の技術が高かったと思いました。手際もすごく良かったです。またお願いします。

さっちゃん様
    この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり、施術共に満足頂きとても嬉しく思います(^^)

デザインお任せ頂きましたが、次回変えたいところなどあれば気軽にご相談くださいませ♪
    次回以降もさっちゃん様が快適に過ごして頂けれるよう努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

ADDICT Moeri

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:52:58.0

なかなか予約が取れず、やっと伺うことができました♪
    仕上がりに大満足です^_^

みさき様
    担当させていただきましたSaoriです!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    根元からしっかり立ち上げのデザインで上げております!
    丸みを出したりいろいろなデザインがあるので、気になることがございましたら
    いつでも相談ください。

Saori

• ミンチャウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 21:45:25.0

久しぶりに来たんですけど、仕上がりはバッチリで理想以上でほんとにやってもらって良かったです

ミンチャウ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

エクステもお似合いでしたが、自まつ毛がとても長くてキレイなのでパーマでもすごくぱっちりされましたね☆
    デザインなども気になることがありましたら何でもご相談ください♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております☆

アディクト 恵比寿店(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー