初めての顔ワックスでした。丁寧に説明していただきました。何回か伺ってみたいと思います
顔全体WAX/フェイスワックス/産毛脱毛 つるつる☆メイクのり抜群♪ ¥6000
ADDICT恵比寿店 【アディクト】 ネイル&マツエクからの返信コメント
ころ様
数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのフェイスワックスもお任せ頂きありがとうございます(^^)
その後お肌の状態などはいかがでしょうか?
最初は好転反応が出やすく一時的に肌の不調が起きやすいですが、回数重ねて頂くと好転反応も起きづらくなります。
産毛もより細く少なくなりやすいです。
状態見ながらぜひ続けてみてください(^_^)
また次回お手入れの事などわからない事あればご相談くださいませ。
ADDICT Moeri
会社の先輩の紹介で初めて伺いました。
初めにカウンセリングする際、私が伝えようと思っていたことを言わなくても、私の目の特徴を見て、こういう傾向ですよね?と仰ってくださり、驚きました。その時点で安心感がありました。
仕上がりも満足です。とても綺麗にまつ毛が上がっていて、どれくらいカールが持つか楽しみです。
美容液やコーティングジェルもちゃんと使ってケアしていきたいと思います。
この度はありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ケラチンラッシュリフト上 アイシャンプー+コーティング付き ¥6000
ちー様
先日はご来店ありがとうございました♪
満足していただけたようでこちらも嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
わからない事等ありましたらいつでもご相談ください!
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ADDICT juri
少し遅れてしまったにも関わらず、案内から退店までスムーズに対応してくださりありがとうございました。お名前が分からず申し訳ないのですが以前恵比寿店を利用させて頂いた時も確か同じスタッフの方がして下さり、無駄のない施術で仕上がりもとても満足です。またお願い致します!
Face Wax/フェイスワックスの施術が2回目以降の方 ¥6500
めぐみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
施術、仕上がり共に満足頂けたようで何よりでございます。
ご到着遅れる場合も事前にご連絡頂ければ出来る限り対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
フェイスワックス定期的にして頂いているので肌状態もとてもよかったです。
これからの季節紫外線対策も重要になりますので、ホームケアも続けてい頂ければ幸いです(^^)
ADDICT Moeri
施術後マツゲの周期で短い毛がありましたと言われましたが、マツゲの状態でロットをかえてくださったみたいで、鏡を見たら前回と全く同じ仕上がりで、ビックリしました!
今まで周期でマツゲが短いと言われたら全然上がっていなかった経験が何度もありましたが、仕上がりが同じだったことは初めてでした(^^)とっても上手な担当者さんに出会えてよかったです!!
【高持続・毛髪改善】人気No.1☆ケラチンラッシュリフト上+L3トリートメント
mi様
いつもADDICT恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただいておりますSaoriです。
お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)
そのときの状態や長さに合わせてロッドを調整させていただきました。
生え変わりの時期はまつ毛の伸びるスピードも早いので、次回は少し周期早めでご来店いただいてもいいかもしれません♪
何か気になることなどございましたら、次回ご相談ください。
Saori
まつパ、まゆげどちらもデザインの相談から的確にアドバイス頂き安心して任せられました
施術も素早くて良かったです
垢抜けNo. 1♪アイブロウスタイリング+ケラチンラッシュリフト上 ¥11500
なび様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
なび様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ADDICT juri
丁寧に色々なロットの仕上がり方など
話し合ってくださいました!
色んなデザインを試していきたいと思います
仕上がりもとても綺麗です
また次回もお願いします。
《豊富なデザイン》ケラチンラッシュリフト上のみ アイシャンプー付き¥6900
か様
この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がり良かったようで何よりでございます。
お話したように当店はロッドの種類が豊富なのでちょっとした変更だったり、やってみたいデザインなどあればぜひまたご相談ください。
少し拙い説明になってたかと思いますが、より色々なロッドやデザインを試していくのも楽しいと思いますのでよろしければ挑戦してみてください(^^)
か様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
ADDICT Moeri
迅速な対応で、私の目の形に合わせたデザインを提案して下さり、仕上がりも大満足です。
人気No.1☆L3トリートメント+ケラチンラッシュリフト上 ¥6900
コバヤシ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がり満足頂けたようで何よりでございます。
その後状態はいかがでしょうか?
次回以降もやってみたいデザインなどございましたらぜひご相談くださいませ(^^)
コバヤシ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
ADDICT Moeri
行くたびに感動します。また来月お伺いします!
さっく様
いつもご利用頂きありがとうございます^_^
何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
さっく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ADDICT juri
カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも大満足です。
ダルマー様
先日は、ADDICT恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)
元々上がりやすいお目元なので、ふんわり上げてもパッチリ上がってお似合いでした♪
若干左右差があったのですが、その後いかがでしょうか?
気になることございましたら調整できますので次回ご相談くださいね!
Saori
いつも、丁寧な施術をありがとうございました。
今回も眉毛もまつ毛もとても気に入った仕上がりになりました。次回もよろしくお願いします。
【saki指名】アイブロウスタイリング/リピーター様限定 ¥6500
メリー様
いつもご利用頂きありがとうございます☆
また来月もお会いできることを楽しみにしております♪
Saki
初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気も素敵で施術もリラックスして受けることができました。
仕上がりも満足です。今後はこちらでまつげパーマをお世話になろうと思います。
ぷりしら様
当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿、大変嬉しく思います(^^)
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください!
今後も、ぷりしら様に快適にご利用いただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。
またのご来店を、心よりお待ちしております☆
ADDICT
いつも綺麗に上げてくださり、ありがとうございます。、
《高持続・毛髪改善》L3トリートメント+ケラチンラッシュリフト上下 ¥11400
sa様
当店のご利用、嬉しいを口コミありがとうございます♪
その後扱いづらい点などございましたらなんでもお申し付けください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ADDICT kotone
こんなに上がっていないのは、こちらに伺うようになって初めてです。残念過ぎます。
memi様
この度は仕上がりにご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、技術の見直しをしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ADDICT
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングと細かな要望を事前にしっかり聞いてくださり安心してお任せできました!
好みの仕上がりにしていただけて大満足です!
次回もぜひお願いしたいと思いました!
m22様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
大変励みになります◎
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
その後モチなどいかがでしょうか?
当店ロッドの種類を豊富に取り揃えておりますので
またご希望のデザインがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
m22様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ADDICT Saeko
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングと説明があり、安心感を持ってお任せできました!
まつ毛も綺麗な仕上がりで普段のメイクが楽になりました!
まや様
お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)
睫毛の層がある生え方でしたので、丸みがありつつパッチリ上がって見えるデザインにしてなるべくバラつきにくいもので仕上げました!
束ができやすいように巻いているので、マスカラ塗るときも作りやすいかと思いますが、
気になることなどございましたら、また次回ご相談ください☆
Saori
毎回しっかりとまつ毛が上がっていてとても嬉しいです!次回もよろしくお願いします!
かれん様
口コミの投稿もいただき、とても励みになります(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
ADDICT Fuyo
久しぶりに伺いましたが、やはり仕上がりが1番いいです。またよろしくお願いします
みいな様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
久しぶりのご来店でしたが仕上がり満足頂けたようで何よりでございます(^^)
その後状態はいかがでしょうか?
デザインは以前のものと同じにさせて頂きましたが、
変えたいところややってみたいデザインなどあればまたご相談くださいませ。
みいな様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ADDICT Moeri
マツエクをするために整えるパーマをしていただきましたが、今まだのデザインの中で一番好きでした
リピーター様専用★フラットマットラッシュ★100本リペア
ひなこ様
担当させていただきましたSaoriです!
デザイン気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
元々上がりやすいお目元なので、自然な上がり方もお似合いでした♪
これでエクステも映えると思います!
今回初めて左右差をつけましたがいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら、次回ご相談くださいね。
Saori
細かい要望も聞いてくださり、理想の仕上がりになりました。すっぴんでもいい感じです。
1週間経ちましたが、綺麗な状態をキープできています。
3週間くらいもってくれたら嬉しいです。
i様
口コミのご投稿、大変嬉しく思います☆
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください(^^)
今後も、i様に快適にご利用いただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。
またのご来店を、心よりお待ちしております♪
ADDICT
今まで色々な店舗でマツパして来ましたが、ここの技術の高さに驚きました!!
十分なカウンセリングを、受けたあとの施術だったので安心してお任せすることが出来ました。
ただ、一点だけ隣の部屋から大きな物音が度々あったのが気になってしまいました。改善していただければよりリラックスして過ごせるので尚いいなと思いました。
《ご新規様》上下ケラチンラッシュリフト+L3トリートメント ¥10900
ちゃんなな様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
当店の技術にご満足頂けたことと、このような口コミをいただけてとても嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
デザインはまつ毛の状態に合わせて調節も出来ますので、気になる事がありましたら遠慮なくご相談くださいませ。
また、施術中に他の部屋の物音が気になったとのことで、大変申し訳ございません。
スタッフと共有し、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ちゃんなな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ADDICT Fuyo
いつも安定に、希望のデザインに上げてくださり安心して来られます。
ちきん様
この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回長さに合わせてロッド調整させて頂きましたがお仕上がりいかがでしょうか?
その後の状態などで気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
ちきん様がこれからも安心していただけるよう精進して参ります。
ADDICT Moeri
3回目の来店でした。
今回、目が動いてしまいロッドがずれてしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが丁寧な対応をして下さり大変助かりました。
まいまい様
先日も当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
途中ロッドが動いてしまった件、こちらも未然に防ぐ事ができず申し訳ございませんでした(;_;)
その後モチなどいかがでしょうか?
自まつ毛がとてもしっかりしているので
お手入れ方法等ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ADDICT Saeko
好みの仕上がりでした!
また伺います!ありがとうございまきた
こ様
口コミのご投稿、大変嬉しく思います☆
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、なんでもご相談ください(^^)
こ様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ADDICT
入店した時、受付に立ってた店員さん方の対応があまり良くないように感じましたが、担当してくださった方は説明をていねいにして下さり、仕上がりも理想になったので満足でした。お見送りまでしていただけて丁寧な接客をされるお店だと感じました。
花暖様
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
入店時、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
同じ事がないよう、スタッフ一同で共有し改善してまいります。
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
当店ロッドの種類を豊富に取り揃えておりますので
またご希望のデザインがございましたらお気軽にご相談ください◎
花暖様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ADDICT Saeko
紹介してくれた方が絶賛していたのでようやく初めて伺う事が出来ました。いろんなお店に行っていましたが、こんなにマツゲが濃密に上がったのは初めてで、思わず「私こんなにマツゲあったんですね」と言ってしまいました!!緊張していましたが、担当してくださっスタスタッフさんはとても優しく気さくな方で安心して施術が受けられました。次回も指名して伺います。ありがとうございました(^^)
mi 様
お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)
生え方的に層が広くバラつきやすい生え方なので、なるべくまとまりが良く
長さを活かせるロッドにしました。
他にも種類はございますので気になるところなどございましたら次回ご相談ください。
Saori
こんなに丁寧にカウンセリングをしてから施術してもらったのは初めてで、安心してお任せできました。仕上がりも大変満足したので、またお願いしたいと思います♪
よし様
この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がり満足頂き大変嬉しく思います(^^)
その後状態はいかがでしょうか?
デザインの変更や相談などございましたらまた次回お申し付けくださいませ。
よし様の次回のご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました☆
ADDICT Moeri
別サロンに通っていましたが仕上がりがイマイチに感じてこちらに戻りました。やはり最高です。
同じまつげパーマなのにこんなに仕上がりが違うのが不思議なくらいです。またお伺いします!
さっく様
ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談ください☆
さっく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
中目黒店に通っており、今回初めて恵比寿店にお世話になりました。カルテの引継ぎがされており、スムーズに対応いただきました。前回よりまつ毛が成長していたため仕上がりがとても綺麗になり大変満足です!ありがとうございました!
ゆず様
お忙しい中のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
どちらの店舗でもご満足いただけるよう、中目黒店ともしっかりとカルテの共有をしております!
気になる点やご要望がございましたらお気軽にご相談ください!
Kotone
まつ毛パーマで伺いました。
自分の好みの仕上がりになるところがなかなかなく、いろんな所を行きましたが、、ここは本当に自分の思い通りにキレイに仕上げて下さりました。これから通わせて頂きたいと思います。
na.oo.oa様
この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います。
その後状態はいかがでしょうか(^^)
ご自宅での取り扱いでも持続力変わってきますので、ぜひ続けてみてください。
これからも一層満足頂けるよう精進します。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ADDICT Moeri
snsでフェイスワックスの投稿を拝見し初めて伺ったのですが、サロンの雰囲気も立地もよく、施術中も丁寧で仕上がりもよく、気に入りました。
顔の産毛が生えてこなくなるまで引き続き通いつづけたいなと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
はな様
お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)
元々産毛は目立たない毛質ではありますが、白っぽい産毛もとることでツヤも出てメイクノリも良くなったかと思います♪
初めてのWaxで痛かったかもしれませんが、3~4週ペースくらいで繰り返ししてあげると肌質も改善されて産毛も徐々に生えにくくなると思います!
様子見てみてください★
Saori
アディクト 恵比寿店(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー