久々にしました。でも良かったです。仕上りokです!
【まつげパーマ】まつげカール/まつパ ¥5,200→¥4,200
3回目?です!もう既に自己処理だいぶ楽になりました~!秒速対応助かってます!夏までに完了目標!
まつ毛パーマで長くお世話になっておりますが、施術はいつも通り満足です。
今回は右と左でまつ毛の生え方と量が違うようでしたが(左が生え変わり期だったようです)、両方ともバランスよく上手にあげてもらいました。これも技術力あってのことだと思います。
その時の状態もきっちりと教えていただけ、何かあれば相談できるのがとても信頼感が湧きます。
また、チケット制などではなく、都度払いというのもとてもいいと思います。もちろん営業などは全くないので、初めての方でも安心して行かれます。おすすめです。
カールの上がりも満足で綺麗に仕上げてくださいました!会話が楽しくて毎回あっという間です。また次回もよろしくお願いします!
話を聞くのも話をしてくれるのもとても素敵でいつも楽しくまつパできています!ありがとうございます!
丁寧にでもしっかりと当ててくださるので安心して施術できます!
毎回とてもスピーディーかつ丁寧な施術で助かります。
【脱毛】VIOセット¥6,000(Vゾーン含む)※女性限定
某サロンで医療脱毛のコースを終えましたが中々脱毛しきれず探していたところでした。担当さんの丁寧な説明は分かりやすかったです。都度払い、部位別に予約できるのも有難いです。今までは照射前のクリームが冷たく寒い思いをしてたのですが、温かいクリームですごく気持ちよく 照射は私には全く痛みがないように感じ凄く感激しました!
毛が薄くなっていくのを楽しみにしばらく様子みて通いたいと思います。担当さんが気さくで、気遣いも素晴らしいので施術中楽しく過ごさせました 今後も是非担当して頂こうと思います(*^^*)!
【脱毛】ご新規様☆全身+VIO+顔(頬、口周り) 保湿ケア付き ※女性限定
今回もまつげの状態に合わせて施術していただきました。
何度か通いやっと効果を実感しています。
徐々に生えるペースが遅くなるので今後も通い続けようと思います!
いつもご丁寧な対応ありがとうございます!
【脱毛】セレクト5部位 ¥8,000★お好きな箇所5か所選べます ※女性限定
いつも本当にありがとうございます!
遅刻してしまう連絡も、時間変更のご提案をいただけただけではなく、天気が悪いから気をつけてとお気遣いの言葉もあり、丁寧な対応にとても感謝しております。
次回は遅刻なく伺いますのでよろしくお願いします。
しっかり理想どうりに、仕上げていただきました。
【まつげパーマ】まつげカール/まつパ★体験キャンペーン ¥5,000→¥3,500
丁寧且つ濃いとこには徹底的に施術してくださりありがとうございました。効果も実感できています。
【メンズ脱毛】全身+VIO(陰部含まず)or顔脱毛 ¥16,900
2回目の利用です。他店脱毛がなくなってしまい、まだ残ってるところだけを脱毛したくて利用しています。
効果が実感できたのとスタッフの方の雰囲気が良くて、また行こうと思ってます♪
次回も楽しみです!
【メンズ脱毛】顔脱毛(頬・口周り・顎)¥6,900(鼻毛WAXサービス)
今日は脱毛の後に予定が入ってしまって、
何時までに電車に乗りたいと希望をお伝えしたら、快く承諾して頂いて、スピーディーかつ丁寧に、そして時間もしっかり間に合うように仕上げてもらって、楽しいお話までしてもらいました。毎回いい時間です。またお世話になります。
今回も前回に引き続き同じイメージでお願いしましたが、とても満足しています!上げすぎずナチュラルすぎず丁度良くてメイクもしやすいです!次回もよろしくお願いします
今まではマツパはイベント前などしかやっていませんでしたが、ここのお店に出会ってからは良心的な価格と、担当スタッフさんのお人柄と、マツパ持ちも含めて、定期的に伺っています。
まつ毛のカール具合等色々相談にものっていただけるので安心です。
時間に合わせてメニューをやっていただきありがとうございました!
次の日とくに肌がツルモチで同じ方法の保湿をしても全然違いました。やはり行ってよかったです!またお願いします(^^)
【脱毛】★全身+VIO+顔(口周り・頬)★ ¥13,600保湿ケア付き ※女性限定
抜く時確認しながら、痛みに配慮していただけたので、毎回助かってます!ありがとうございます!
会話も楽しくリラックスして受けられるので毎月通わせていただいてます。
2回目の脱毛に行きました。私の場合、1回目でワキとVゾーンにかなり効果がありました。他の美容クリニックで嫌なことがあり、施術中愚痴をたくさん聞いてもらいました!心身ともにスッキリです。またよろしくお願いします。
【脱毛】★全身+VIO or 顔(口周り・頬)★ ¥12,500 ※女性限定
今回もパワーワードが炸裂しましたね笑
脱毛の技術も高いですが、ホスピタリティも最高です!
また近々伺わせて頂きますね。いつもありがとうございます♪
丁寧な施術で大変、満足しております。 担当スタッフさん、ありがとうございました。次回もご指名させて頂きます。
大分毛が薄くなって、毎日のお手入れが楽になりました^^
保湿が大事ですよ!とたくさんアドバイスをもらえて、とてもありがたいです...!
激励のおかげで毎日保湿をするようになって、初めて自分の肌がもちもちになりました!
とても優しくて楽しいスタッフさんがいる素敵なお店です!
またぜひ行かせていただきます^^
お話してくださって痛みが苦手な私にとって、痛みが紛れるからすごくありがたいです。毎回ありがとうございます!!
こちらでは2回目の脱毛です。
早く効果を実感できて急ぎの時にとても助かります。
スタッフさんがとてもフレンドリーで話しながらでも丁寧に施術してくださるので安心です。ありがとうございます。
ブリンブリン 五反田(Bling Bling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー