すっかり光フェイシャルメニューにはまってリピートです。毛穴洗浄・パック、マッサージなども込みでたっぷり顔に水分が入ります。
私の知るほかサロンさんだと、同じ値段で1工程くらいだろうな、といところ、複数工程になるのでお得感もあります。そもそもは、シミやニキビ跡が気になってお願いしておりますが、いつもと同じケアで顔が数週間ぷるっぷるになるのでシワにも効いている感じがします。肌が保湿されるとターンオーバーも早くなってる気がしますし、相乗効果と思います。
夏なので、残り少しでいいような部位だけ、脱毛もお願い予定です(こちらも1回で効果抜群です!)。
ありがとうございました(^^)
【脱毛】★全身+VIO+顔(口周り・頬)★ ¥13,600保湿ケア付き ※女性限定
30分があっという間に感じられるほど施術中楽しくお話しさせてもらっています。いつもスタッフさんの雰囲気がとても良いのでぜひまた来たいと思います。
【学割U24】脱毛デビューの方にもおすすめ★ワキ+VIO脱毛★¥4,000 保湿付
いつも明るく丁寧な接客でありがたく感じております。頼りにさせて頂いております。またよろしくお願いいたします。
毛が薄くなっていくのを感じるので、続けて通いたいと思います。
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
お話も楽しくて時間があっという間でした!
また行きます!
私の勘違いで急遽メニューの変更の対応ありがとうございました。久しぶりでしたが、毎回楽しくお話出来て最高です(笑)また来ます!
初めてだったのでわからないことが多々あったのですが、一つ一つ丁寧に説明して頂けたので、とても安心して臨めました。ありがとうございました。
【メンズ脱毛】顔脱毛(頬・口周り・顎)¥6,900(鼻毛WAXサービス)
脱毛しに行ってるのか、お話ししに行ってるのか分から無くなる時があるくらい施術の時間があっと言う間に終わります!いつもほんとにありがとうございます!
【脱毛】★全身+VIO or 顔(口周り・頬)★ ¥12,500 ※女性限定
毎月お世話になっています!
この日はたまたま来店時にゲリラ豪雨に遭ってしまい、頭から足先までずぶ濡れの状態で駆け込むことに……
そんな中、スタッフさんがすぐに洋服を乾燥機にかけてくださったり、濡れた靴の中に紙を詰めてくださったりと、心温まるお心遣いに本当に救われました。
施術中も変わらず丁寧で、仕上がりも大満足です。こういうちょっとした気遣いが、長く通いたくなる理由だなと改めて感じました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
【まつげパーマ】まつげカール/まつパ ¥6,000→¥5,000
当日での施術内容変更ご迷惑おかけしました。
いつも丁寧で迅速に施術していただきとても助かってます!
今年から通い始めてもう6回目か7回目です。
予約もスムーズに取れやすいですし、生えてくるペースも遅くなってきて、カミソリを使う回数も減ってきました。
嬉しいです!しぶとい箇所はしぶといですが、お姉さんとの会話も楽しいですし、気長に通いたいと思えるお店です!また行きます!
以前から沢山通わせていただいてますが、脱毛に関しては丁寧にスピーディーにして下さるのでとても助かります。
それに加えて今回はまつげパーマも施術もしましたがまつげの悩みも聞いてくださって、的確なアドバイスと仕上がりで大変満足しております。いつもありがとうございます
今回も細かく気遣っていただけて良い時間を過ごせました。
私がデザインに変なこだわりを持ってて毎回無茶なお願いをしているのにも関わらず、私の理想に沿ったデザインに仕上げてもらって本当に感謝しかないです!2週間たっても全然ばらつきもないし、マスカラ塗った時の綺麗さが保たれていてメイクもしやすくて気に入ってます♪
今回も大変綺麗にパーマをかけて下さりありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。アットホームで優しく、居心地の良いサロンでいつもお世話になっています。
技術でも信頼しているので不安なく、爆睡できます。
カールのデザインの変更やイメージもすぐに対応してくださり、今回もめちゃくちゃ良い感じに仕上がりました!
次回もお願いします。
初めてフェイシャルメニューお願いしましたが、マッサージがとても気持ちよく、お話も楽しくて毎回幸せです!
また次回もお願いします!
【フェイシャル】★ニキビケアコース ★¥6,200長引くブツブツに
細かい所までしっかり毛の様子見てくださいましてありがとうございます!
【脱毛】セレクト5部位 ¥8,000★お好きな箇所5か所選べます ※女性限定
外が暑くつく前に冷たい飲み物をがぶ飲みしてしまい冷えた状態でむかったのですが暖かくして対応していただきました。今回も話してたらあっという間におわりありがとうございました!
いつも脱毛してもらっています!
とても手際良く、痛みもないので通ってます!
これからもお願いします♪
【脱毛】VIOセット¥6,000(Vゾーン含む)※女性限定
丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。また伺います!ありがとうございました!
【脱毛】ご新規様☆お顏丸ごと脱毛★産毛にサヨナラ★¥4500 保湿パック付き
いつも楽しいお話ししながら、丁寧にしてていただいてます。押し売りをすることもなく、対応とても心地よいです。いつもありがとうございます。
【脱毛】VIOセット¥6,000(Vゾーン含む)※女性限定
いつも楽しくお話ししていたらあっという間に施術が終わっています!ありがとうございます!自分のペースで通えるのがありがたいです!効果も実感しています!!!
いつもありがとうございます、
いつもスピーディーかつ丁寧な施術で助かります。
【脱毛】VIOセット¥6,000(Vゾーン含む)※女性限定
いつもと同じく脱毛をお願いしました。
いつも丁寧にありがとうございます。
スピーディーかつマッサージまで!ありがとうございました。
いつも素敵な接客ありがとうございます!
ブリンブリン 五反田(Bling Bling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー