今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました!!
綺麗なカールでしっかり上向きに上がってて、目がぱっちりです!!
また次回もよろしくお願いします^^
いつもこちらのサロンでご担当の方にまつ毛パーマをお願いしています。とても丁寧に施術してくださり仕上がりが本当に綺麗です。いつもありがとうございます。またお願いいたします。
リピーターです。いつも丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
【まつげパーマ】まつげカール/まつパ ¥5,200→¥4,200
今回はフェイシャルをやってもらいました。
丁寧に施術していただけたのでありがたかったです
【脱毛】★全身+VIO+顔(口周り・頬)★ ¥13,600保湿ケア付き ※女性限定
2回目ですが、選択するメニューについて詳しく教えて下さり、美容についての知識や悩みをなんでも答えていただいてとても参考になり安心して施術していただきました!
施術もとても気持ち良くてリフレッシュになりました!ありがとうございます。
【脱毛】★全身+VIO or 顔(口周り・頬)★ ¥12,500 ※女性限定
脱毛で利用してます!
都度払い助かります!
また伺います!
いつも楽しみにしています。今回も着いてすぐにお水飲みますか?と気遣いをしていただきありがとうございます。
毎回施術も早く、終わったあとに予定があったので助かっています。次回も楽しみです。
【脱毛】VIOセット¥6,000(Vゾーン含む)※女性限定
明るくテキパキ対応していただきました。
痛みもなく施術中も安心してお任せできました。
また、お願いします。
【脱毛】ご新規様☆VIOセット¥4500 保湿ケア付き ※女性限定
次回も楽しみにしてます!
【メンズ脱毛】顔脱毛(頬・口周り・顎)¥6,900(鼻毛WAXサービス)
いつもどおり楽しく、素早く施術してくださいました。ありがとうございました!
【脱毛】セレクト5部位 ¥8,000★お好きな箇所5か所選べます ※女性限定
まつげパーマをお願いしました。今回も現在のまつ毛の状態や長さなどきちんと確認していただき、ばっちりと仕上げていただきました。ありがとうございました!
以前は脚の毛を剃るとチクチク感が残っていましたが、脱毛を2.3回やったらチクチク感が減りました!
他の部位も効果が出るよう引き続き通いたいと思います!
きっちりカールしていただいているおかげで、1ヶ月経ってもパーマが落ちず、非常に助かっています。
初めての来店、初めての脱毛でかなり緊張しましたが、担当してくださった方がとても明るく気さく!サバサバした感じだったので、恥ずかしさもなく、痛みもなく、あっという間に終わりました。
いろいろ融通も効くようなので仕事帰りに寄れるのがありがたいです。
また次回予約します。
よろしくお願いします。
【脱毛】ご新規様☆全身+VIO+顔(頬、口周り) 保湿ケア付き ※女性限定
何度かリピートしています。
施術してくださる方の人柄がとてもよく、値段も良心的、技術もあって、とてもいいサロンだと思います。
3度目の利用になりますが、わずかに残っている毛までしっかり施術してもらい大変満足です。
迅速に丁寧に進めていただけます。
マッサージを少ししてもらえるのもいいです。
今回も施術していただきありがとうございました。
だんだん毛が生えてこなくなり、効果を実感しています。
次回もよろしくお願いいたします。
前回、全身の脱毛をしていただいて、とっても良かったので2回目もお願いしました。施術中もとても良い雰囲気で安心して通えます♪
これからも定期的にお願いしたいです。
ありがとうございます^ ^
【脱毛】★全身(顔、VIO無し)¥10,200 毎回その都度払い! ※女性限定
いつも丁寧に施術してくださいます。
たるみが回復して小顔になったようです。
また定期的に通わせていただきます。
【フェイシャル】★石膏パック ¥2,000★もちつる肌へ導く♪ ※オプション
施術時間が長引いたりしないのが計画が立てやすく助かります。痛みや不快感もありません。不安なことがあれば相談させていただけるので安心です。
翌日に友人から褒められました!
楽しい会話と確かな技術。
終始リラックスして過ごせました。
また次回もよろしくお願いします♪
今回もありがとうございました。効果実感しています!また来月よろしくお願いします。
いつも通わせていただいています。
毎回丁寧にしていただき満足です!
また宜しくお願いします。
いつも本当にお世話になっています。1ヶ月以上経っても割とまだ上がっているな、って思っていても、掛け直していただくと、やっぱりとてもきれいになります。直接報告しましたが、美容師さんにも褒められました。これからもよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!脱毛は色々な所に行った事がありますが1番スピーディーで丁寧に毎度施術してくださるので安心して通う事ができてます!今回初めてフェイシャルもお願いしましたがクレンジングから仕上げのマッサージまで気持ちよかったです!
アフターケアの方も教えてくれたので意識して保湿ケア頑張ります!これからも宜しくお願いします!
ブリンブリン 五反田(Bling Bling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー