本日は脱毛していただきました。楽しいお話と共に非常に良いリラックスタイムでした。
【脱毛】★全身+VIO+顔(口周り・頬)★ ¥13,600保湿ケア付き ※女性限定
1時間で全身脱毛終わらせてくれるのありがたいです!仕事終わりに行けるのもよいです!
まつ毛パーマのもちがよく
施術もとても丁寧です
またお伺いします!
【まつげパーマ】まつげカール/まつパ ¥5,200→¥4,200
今回もぱっちりまつ毛に仕上げて頂きました!
これからも継続的に通いたいサロンです。
1回でめっちゃ効果ありました!2週間あけたら行けるのも良い、夏までに終わらせます!
【脱毛】ご新規様☆全身+VIO+顔(頬、口周り) 保湿ケア付き ※女性限定
ダイエット中の少しでも足しになればという気持ちですが、いつもすぐに効果を実感しています。
【痩身】キャビテーション+ラジオ波★EMSサービス付き 70分 ※女性限定
今回も脱毛をお願いしました。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございました。
お肌すべすべ~
【メンズ脱毛】 VIO脱毛(陰部含む) ¥10,800
お肌すべすべ~
【メンズ脱毛】顔脱毛(頬・口周り・顎)¥6,900(鼻毛WAXサービス)
いつも丁寧な施術で安心しています。
たくさんおしゃべりしてあっという間の1時間です。
また行きます!
【脱毛】★全身+VIO or 顔(口周り・頬)★ ¥12,500 ※女性限定
細かな御相談にものっていただき大変助かりました!次回もよろしくお願いいたします!
【脱毛】★全身(顔、VIO無し)¥10,200 毎回その都度払い! ※女性限定
いつもまつげパーマでお世話になってます!
毎度のことながらお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎます笑
別のメニューについて質問したところ、丁寧に説明していただけて嬉しかったです。
毎月通うことで肌の治安が保たれほんとに感謝しています。また次回も宜しくお願いします!
【フェイシャル】毛穴集中ケアコース¥6,000★毛穴汚れをごっそりお掃除★
VIO毎月通っています。
痛みがほとんどないのでストレスなく通えています。
Vを少し残すか残さないかでいつも悩んで居るのですが、いろんな方のパターンを教えてくださり参考になります。
とても親切できれいに仕上げて頂きました!ありがとうございました。またお願いしたいです!
【まつげパーマ】まつげカール/まつパ★体験キャンペーン ¥5,000→¥3,500
成人式前でいつも以上に丁寧に仕上げてくださって、本当にありがとうございました!綺麗に上がってて大満足です!またお願いします
脱毛とまつ毛パーマをお願いしました
まつ毛パーマは毎回理想なカールに仕上げていただき気に入ってます
またよろしくお願いいたします
【脱毛】セレクト5部位 ¥8,000★お好きな箇所5か所選べます ※女性限定
前回から今回までの間にセルフでまつげパーマをしてしまっていたので、チリチリになったりするかな...と心配でしたが、いつも通りに仕上げてくださってうれしかったです。
4回目の施術。過去3回でほとんどヒゲが生えてこなくなりました。効果を実感しています。
【メンズ脱毛】全身+VIO(陰部含まず)or顔脱毛 ¥16,900
いつもありがとうございます。しばらく行けずにいましたが、それでもほぼ生えてこなくなり嬉しいです!またお願い致します!
2ヶ月ぶりのまつげパーマの仕上がりに大満足です!いつもありがとうございます。
知識が豊富なスタッフさんのもと、安心して脱毛ができるしなにより効果が高いところがほんとうにおすすめです。
保湿や肌のことまで教えていただけてお手入れしながら次の施術までのあいだどうケアしようかもわかります!
またよろしくお願いいたします!
脱毛にいきました。とても丁寧な対応で、スムーズに早く終わって助かりました。昼休みに施術して、家に戻って仕事ができました。チケットなど買わなくていいのもとても助かります。痛みは全くありませんでした。
いつも丁寧に照射していただき、毎回効果が楽しみです!
久しぶりでしたが、痛みもなくあっという間に終わっていました。
脱毛リピートです。
大分薄くなってきたので5部位でお願いしました。
顔が3部位になるので、その他気になるところ2部位を選びました。
今回も満足です。またよろしくお願いします!
脱毛の痛みも全くなく、楽しいお話もたくさんしてくださって、時間があっという間でした!またお願いします^^
いつも親切で丁寧な対応をありがとうございます。
また是非よろしくお願い致します。
【脱毛】お顏丸ごと脱毛★産毛にサヨナラ★ ¥6,200 ♪保湿パック付き♪
いつもご丁寧にカウンセリングいただき、
前回よりしっかりめにしていただきました。
また伺います♪
ブリンブリン 五反田(Bling Bling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー