今回はまつげパーマをお願いしました。
希望通りに仕上がり、ありがとうございました。
個室の心地よい空間で丁寧な接客・施術を受けることができました。施術中は施術に関連することを詳しくご説明いただき、こちらの様子を見ながら適度にお話くださいました。非常にお話ししやすい方です。
まつ毛もグンと根本からしっかり上がりました。また伺います。ありがとうございました。
【まつげパーマ】まつげカール/まつパ★体験キャンペーン ¥5,000→¥3,500
新しいロッドもクルンと可愛らしい仕上がりでした。
【まつげパーマ】まつげカール/まつパ ¥5,200→¥4,200
いつもありがとうございます。今年はじめての施術でした。今までやっていた所がだいぶ薄くなってきたので次回は別の所をやりたいと考えています。次回も楽しみにしています。
【脱毛】VIOセット¥6,000(Vゾーン含む)※女性限定
定期的にお世話になっております!
いつも通りしっかり上げていただきました!
自分じゃわからなかった襟足の高さが全然違ったのを揃えてくださったり、丁寧で上手でした!また宜しくお願いします
【脱毛】ご新規様☆全身+VIO+顔(頬、口周り) 保湿ケア付き ※女性限定
丁寧な施術でスムーズに対応していただきました!
またきます^^
今回はいつもよりも少し上げめでお願いしたのですが、上がりすぎずナチュラルすぎず理想通りの仕上がりで大満足です!!持ちもいいし、落ち方も綺麗でとても気に入っています。次回もよろしくお願いします!
脱毛とフェイシャルで通ってます。
今日は久々のご褒美にフェイシャルをお願いしました。
毎日自分なりに美顔器やらシートマスクやら手入れはしてますが、やはりエステティシャンの方に施術して頂くと全然違います。お肌はツヤツヤ、うるうるになりましたし家に帰ってから顔のむくみが全部取れてシュッとしてる事に気づきました!マッサージ、めっちゃ気持ちよかったです。
いつも優しく丁寧に接客していただきありがとうございます♪
【フェイシャル】毛穴集中ケアコース¥6,000★毛穴汚れをごっそりお掃除★
痛くなる部位は毎回冷やして打ってくれるので、痛みが軽減できてありがたいです!!
またよろしくお願致します!!
【脱毛】★全身+VIO+顔(口周り・頬)★ ¥13,600保湿ケア付き ※女性限定
脱毛とまつぱを同日に予約しました。
今まで別々に予約してましたが流れで施術してもらえるので楽です!!
まつぱも半年ぶりにしていただきましたがとても良い仕上がりです。
【脱毛】セレクト5部位 ¥8,000★お好きな箇所5か所選べます ※女性限定
いつもお世話になっています。お任せで、今回も綺麗に仕上げていただきました。いつも気持ちのいい接客もありがとうございます。今年もよろしくお願いします。
短い生え始めの毛までしっかりカールされていたり、仕上がりがとてもよかったです。
まつ毛パーマはこちらでと決めて毎回お願いしています。今回もいつも通り、綺麗に上がっており、左右で癖が違うのもわからないくらいです。 パーマ後のアフターケアもしっかりしていて安心してお願いできます。お部屋もとても暖かくてリラックスできますし、スタッフの方の気遣いも素晴らしいです。
手際の良さと、気さくな接客でとても居心地が良いです!
【脱毛】★全身(顔、VIO無し)¥10,200 毎回その都度払い! ※女性限定
いつも楽しくありがとうございます!フェイシャルメニューも気になっており、脱毛の施術中に内容や効果を詳しく教えてくださいました。
今回もとても綺麗です!ありがとうございます!
終始寒くないように配慮していただきました。
とても丁寧な施術かつ、明るい雰囲気でいつも行くと元気もらってます!脱毛もそうですが、スタッフさんに会いたくて通ってます!いつもありがとうございます
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
いつも親切丁寧に対応してもらえて不満なく満足しています。
【メンズ脱毛】全身+VIO脱毛(陰部含)+顔脱毛 ¥23,900
前回から調整して控えめなカールをお願いしましたが、いい感じです。いつも仕事終わりに行くので心地よくて爆睡しちゃいます笑
また行きます。
楽しくお話しもできて良い休日を過ごせています。
【脱毛】★全身+VIO or 顔(口周り・頬)★ ¥12,500 ※女性限定
今回も全身脱毛をお願いしました。
手際もよく毎回助かってます。次回はマツパをお願いしたいと思ってます。
まつ毛パーマでお願いしました。
来店時のお出迎えから笑顔が素敵で丁寧な接客をありがとうございます!施術のベッドが温かくてまつ毛パーマ中にウトウト寝てしまいました。仕上がりも大満足。とても丁寧な接客と施術と説明で安心リラックスなひとときでした。また予約させて頂きます。
いつもお世話になっております。少しづつ効果がではじめております!またよろしくお願いいたします。
定期的にまつ毛パーマをお願いしています。
毎回きれいにしていただき感謝です。
もちもよくて、自まつ毛が長くなりました。
お話もとても楽しくいつもありがとうございます(*^^*)
またお願いいたします。
効果を実感しております
ブリンブリン 五反田(Bling Bling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー