3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. オストラク   >

オストラク

オストラク

• 沖縄県那覇市牧志3丁目12-4 高泉ビルB1
  • 国際通り沿い目立つ看板、牧志駅徒歩2分、国際通り沿いドン・キホーテ徒歩2分、

kazu.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:32:01.0

飛行機にのる前に必ず寄ってすっきりしています。
    予約枠の関係で60分でしたが今度はもう少し長くお願いしたいとおもいます。

全身もみほぐし60分、60 minutes full body massage

• もりごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 17:14:56.0

飛行機の到着が遅れたため、短縮しての施術でした。
    いつも浮腫んだ足と、凝り固まったお尻をほぐしてもらいました。
    また、お願いします。

全身もみほぐし90分、90 minutes full body massage

• むじかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:38:23.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっております。
    今回もかゆいところに手が届く施術をやって頂きました。
    週1で通いたいくらいです。
    月1で通えるようにスケジュール調整したいです。
    またよろしくお願いいたします、ありがとうございました!

フット&ボディ90分、Foot & Body 90 minutes、足部和身体90

• ナベちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:36:44.0

仕事でガチガチな首肩のコリや足のむくみを少しでも解消したくて、誕生日クーポンもタイミング良くきたから思わず予約
    夜遅くにも関わらず長時間のコースなのに笑顔で対応してもらい気持ち良く帰れました~

お褒めの言葉を沢山頂き大変うれしく思います。

ナベちゃん様の日頃の疲れが少しでも癒されたなら幸いです!

メッセージ送信者 担当 古村

• kaikaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:03:48.0

旅先で利用させていただきました。たくさん歩き、足が重くてなっておりましたが、スタッフの感じも力加減も良くとても楽になりました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

フット&ボディ60分、Foot & Body 60 minutes、足部和身体 60 分

• だーじりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 23:25:14.0

特に指名せずにいつも行きますが、みなさん腕が良いので安心しておまかせできます。
    近くに行ったときは必ず寄ってます。

だーじりん様

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでホっとしてます。

近くにお越しの際は、来店いただけると嬉しく思います。

スタッフ一同お待ちしております。

担当スタッフ 大城

• kurotonさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:28:11.0

今回も丁寧にリンパの老廃物を流していただき、翌日身体が本当に楽になりました。技術が高いと思います。ありがとうございました。

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

自分なりに精一杯頑張らせて頂いただけなのに、この様なお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

メッセージ送信者 担当 仁木

• ホシカタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:48:16.0

力加減と押すポイントがとても良く、リピートしました。次は足ツボをお願いしようと思います。またよろしくお願いします!

ホシカタ様

先日はご指名ありがとうございました。

喜んで頂けたのなら幸いです♪

次回はフット&ボディーのコースでお待ちしてますね!

さらに満足して頂けるサービスを提供出来るよう頑張ります!

メッセージ送信者  安村

• バティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 01:54:43.0

女性のスタッフの方にやってもらいました。整体はあちこち行くけどこの方は凄くよかったです。名前はわからないですが美人でした。

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

定期的にマッサージ行かれてるとの事なのでお身体はそこまで凝ってはなかったです。
    施術終わった後にスッキリして楽になったと言われて安心しました。
    バディ様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 嘉手納

• こえださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:47:56.0

いつも那覇に来た際にはお世話になりますが、本当に心身ともにリラックスができます。沖縄に来る楽しみのひとつになりました。今回もありがとうございました。
    またの機会も宜しくお願い致します。

全身もみほぐし90分4980円(税込み5478円)

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

めちゃくちゃ硬くなっていたお身体を解せるか心配しましたが

リラックスできたとのことで、とても安心しました^^

楽しみにしていただけるのも、とても嬉しく思います!

こえだ様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 吉嶺

• ばぁばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 03:08:09.0

2回目の利用でしたが初めてオイルマッサージを体験したのですが、とても親切に説明して頂き、アロマオイルの説明も丁寧でした。マッサージもすこぶる良かったです

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

ご満足頂ける施術をご提供出来ましたようで、私も大変嬉しく思います。

これからも更なる精進をしてまいります。

メッセージ送信者 担当 嘉陽

• ばぁばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:33:59.0

初めて利用させて頂きましたが雰囲気が良くリラックスしてやって頂き、良かったです
    腰が痛くて
    触ってほしくない場所とかも丁寧に聞いてくれて
    安心して任されました。

フット&ボディ60分3800円(4180税込み) 通常料金

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

初めてでしたが、安心してお身体を預けて頂き嬉しいです☆

再度ご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 鈴木

• くうとんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 13:49:41.0

旅の疲れを癒してくれました。

オストラクからの返信コメント

くうとん様、この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

再度ご来店されたときは、更にご満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 大城

• おかきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:47:00.0

マッサージ自体は良かったのですが、施術中の会話で
    地元の悪口とも取れる愚痴を言っていて不快でした。
    移住してきた方に、沖縄の愚痴を言われるのは地元民として大変不快です。

次回も利用したいですが、またこのようなことがあるかもしれないと思うと利用するか迷います。

全身もみほぐし60分3200円(3520税込み)

おかき様

その節は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 また、当店のセラピストが不誠実な言動で気分を害されてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、松井本人にも厳重注意致しました、またこのような事が再発した場合は厳重処分致します。
    松井自身も4月一杯の退職ですので、緊張の糸が切れかかっていたのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。

もし、今後、おかき様が相性の悪いセラピストがございましたら、逆指名制度もございますので、このような事は二度と無いように精進致しますが、マッサージには相性もございますので、指名制度、逆指名制度、もご活用下さい。

貴重なお時間をおつくり下さり、大変貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-08 19:32:42.0

安定の担当スタッフさん!
    スタンプカードもいっぱいになったので
    また飛行機乗って指名します。

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

毎回口コミもありがとうございます!
    とても私の励みになっております。
    次回からシステムが変わってポイントカード
    全て貯まったら10%オフになりました。
    通いやすいようになっております。
    またお気軽にお越しくださいね!

たつ様

メッセージ送信者 担当 嘉手納

• アルトゥーロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 17:59:40.0

リーズナブルで良かったです。また利用させていただきます。

全身もみほぐし60分3200円(3520税込み)通常料金

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

アルトゥーロ様の日頃の疲れが少しでも癒されたなら幸いです。

メッセージ送信者 担当 久高

• ホシカタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:10:42.0

疲れている体に、程よい力加減でとても癒されました。是非またお願いしたいです。

全身もみほぐし60分3200円(3520税込み)通常料金

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

ホシカタ様が再度ご来店されたときには、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 安村

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:30:07.0

溜まった疲れをとってもらいました~

お褒めの言葉を沢山頂き大変うれしく思います。

パンダ様の日頃の疲れが少しでも癒されたなら幸いです!

[投稿日] 2024-03-23 08:44:47.0

沖縄に行く時は担当スタッフさんを予約しております。
    2年ぶりでしたがしっかりともみほぐして頂きました。
    また沖縄に行く時は必ず担当スタッフさん予約します。

贅沢フルコースBコース120分7700円(税込み8470円) 通常料金

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

再度たつ様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当  嘉手納

• タケバドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:31:32.0

肩や腰を強めに指圧していただいて、とても楽になりました。特に脇腹や腰回りが、とても痛気持ち良くて、今日はぐっすり眠れそうです
    ありがとうございました。また、タイミングが合えば宜しくお願いします!

お褒めの言葉を沢山頂き大変うれしく思います。

痛すぎてはなかったでしょうか?!安眠出来ていることを願っています★

メッセージ送信者 担当 鈴木

• きゃさりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:29:07.0

施術がとても良かったです。疲れが取れました。ありがとうございました。

メッセージ送信者 担当 古村

• rubyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 20:31:40.0

いつもお願いしてた方が退職しており、行く機会が減ってたのですがクーポンが届いたので久々に行ってみました。
    今回の担当の方は、足ツボをオールハンドでしっかり揉んでくれて、リクエストの肩をしっかりと時間かけてほぐしてくれて、とても気持ちよかったです。力加減とか「ここ痛そうだけど大丈夫ですか?」とか聞いてくれて、とても気遣いも良かったです。また指名してお願いすると思うので、よろしくお願いします♪

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

これからも更なる精進をしてまいります。

またのruby様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

メッセージ送信者 担当 藤崎

• ミッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 15:34:39.0

お得なクーポン利用しました。毎回大満足の仕上がりで夜ぐっすり寝ることが出来ます。このお値段で申し訳ないくらいのクォリティーの高さです。いつもありがとうございます。

オストラクからの返信コメント

いつもは温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

夜ぐっすり寝ることが出来たとの事で嬉しく思います。

頭と足の末端がお疲れになりやすいので

眠って代謝があがると末端まで血が巡ると思います^^

ミッチー様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 吉嶺

• カーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:47:49.0

最初のレジでの応対からムッとしました。料金を口頭で確認したのに、もう一度ケータイアプリを開いて設定を見て確認し直すという手間がかかり、更にお釣も間違えてたので指摘…。そしてマッサージに取り掛かると時間配分を間違えるという始末!2回も、口頭でお互いに確認したにもかかわらず!足ツボ20分、肩、腰、腕40分って2回も聞いておきながら!スタッフが勝手に足ツボマッサージを長めにやってしまったのに上半身、大幅カットされ相当不満で終わりました

オストラクからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

レジ対応、また施術の対応にご満足いただけれる結果とならず、

不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

担当したスタッフに確認したところ、とても反省しておりました。

お客様の大変ご貴重なご意見を真摯に受け止め、再発防止に取り組み、

今後二度とこの様な事が無いように務め、精進してまいります。

この度は、お忙しい中、大変ご貴重なご意見、本当にありがとうございました。

メッセージ送信者  運営スタッフ

[投稿日] 2024-03-12 22:28:28.0

毎回担当スタッフさんでお世話になっております。
    厳しいところもありますがすごく癒されます。
    2日間連続ありがとうございました。
    また沖縄に行く時は予約しめすので
    よろしくお願い致します。

オストラクからの返信コメント

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます
    2日間も指名頂き大変恐縮でございます。
    大変すみません(>人<;)
    より身体が楽になるように沢山アドバイスしてしまう癖があり…
    マッサージゆっくり受けれなかったかもですね。

次回はたつ様がゆっくり受けれるように施術心がけますね!

メッセージ送信者 担当嘉手納

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:29:47.0

いつもリピートしてます。
    疲れが取れました~
    ありがとうございます

メッセージ送信者 担当 古村

• パンダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 00:09:45.0

今日も全身凝り固まったところをほぐしていただきました。
    とっても気持ちよかったです

お褒めの言葉を沢山頂き大変うれしく思います。

パンダ様の日頃の疲れが少しでも癒されたなら幸いです!

メッセージ送信者 担当 古村

• ししさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:32:59.0

とても気持ちよかったです。

全身もみほぐし60分3200円(3520税込み)看板メニュー 通常料金

メッセージ送信者 担当 古村

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 17:47:21.0

担当して頂いた方は口コミで見て上手そうだったのでお願いしたのですが、力加減などがとても好みの強さで押されてる感があるのに心地よく眠くなる施術でした。
    あっという間に終わってしまいました。

スッキリ感もあり良かったです。
    次回はオイルも受けてみて、好みの方のマッサージで今後もお願いしたいなと思えました。

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

スッキリしていただけたようでとても安心しました。

またケイタ様のご来店楽しみにしております。

メッセージ送信者 担当 吉嶺

• るぱんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 22:57:33.0

オーダーに添って細やかな施術をしていただき大満足です。技術もあり凝っていた体がほぐれました。

フット&ボディ90分5400円(5940税込み)満足度NO1 通常料金

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

お疲れが少しでも取れたようで、大変嬉しいです。

るぱん様がご来店されたときは、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 嘉陽

オストラクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー