3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 渋谷店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-14-6 平野屋ビル2F
  • JR「渋谷駅」B4出口から徒歩2分
  • ありいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-26 18:40:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 渋谷店【ラココ】からの返信コメント

ありい様

いつも脱毛サロンラココ渋谷店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

一時間という貴重なお時間が、特別なものになっていただけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!ラココでは、脱毛以外にもフェイシャルケアと痩身ケアも行っております。お悩み等ございましたら、いつでもお声がけくださいませ♪

脱毛サロンラココ渋谷店 溝江

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 17:02:03.0

アトピーでかなり肌が荒れていましたが、親身に対応してくださり痛みもほぼありませんでした!
    今後もよろしくお願いします

ひとみ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

ラココでは、お肌が敏感な方やアトピー肌の方でも施術が可能となっております。
    お肌への負担が不安な方でも、しっかりとお声がけさせていただきながら施術を進めていきますので、安心してご来店いただけます。冬は、お肌の免疫機能が低下する時期でもあります!お家での保湿も一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

溝江

• ミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-26 15:06:10.0

沢山お話しできて、約1時間あっという間でした!今後もよろしくお願いします。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ミン様、口コミのご投稿ありがとうございました★
    今後も満足していただけますよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします(^▽^)/
    今後も何か気になることなどございましたらいつでもお申し付けくださいませ!
    年明けのご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました(^^♪

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-25 16:08:02.0

ご丁寧に施術していただきありがとうございました!

みみ様
    口コミのご協力もありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感していただけてると嬉しいです(o^―^o)

これからも丁寧な施術、接客心がけますのでよろしくお願いいたします!

次回も楽しみにお待ちしております!

• まぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-24 15:52:55.0

丁寧にあてて頂いて
    明るくホッとする会話であっという間に終わりました

まぁ様
    口コミのご協力、高評価ありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
    一時間があっという間でした(o^―^o)

次回も楽しみにお待ちしております!

• eyebrowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 15:13:05.0

丁寧に対応して頂き、終了後にはアドバイスもして下さり、最後まで丁寧でした!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

eyebrow様、口コミのご投稿ありがとうございました★
    今後も満足していただけますようスタッフ一同努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします!
    お肌についてや脱毛に関してなどもまたアドバイスさせていただければと思います☆彡
    お気軽にご相談下さい(^^♪

• Minnyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-24 13:54:37.0

本日もありがとうございました。
    とてもご丁寧に当てていただいてありがたいです。

Minny様

いつも脱毛サロンラココ渋谷店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もとても嬉しく思います!

先日はお久しぶりにMinny様にお会いできてよかったです(*^-^*)
    また、スタッフの施術を褒めていただきありがとうございます。とても励みとなります!

前回少しお身体の乾燥がいられましたので、引き続き保湿の強化をお願いいたします。

来年も脱毛サロンラココ渋谷店をどうぞよろしくお願いいたします。
    インフルエンザが流行っておりますので、ご体調お気を付け良い年末年始をお過ごしください(^^)
    次回のMinny様のご来店も楽しみにお待ちしております。

脱毛サロンラココ渋谷店 山口

• みーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 19:05:07.0

施術、接客共にとても丁寧でした。

みーこ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

乾燥しやすい時期となりますので、お家での保湿ケアも頑張っていきましょう!
    何か気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいね(^▽^)

今後も安心して通っていただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• ゆーりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 18:47:28.0

とても丁寧な施術でした。適宜お声がけいただいて、不安なく終えられました!ありがとうございました。

ゆーり様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果を感じていただけてると嬉しいです(o^―^o)

これからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 16:07:54.0

施術中のお話も楽しくできて、部位ごとに熱さ確認などしていただき、とても良かったです。
    脱毛効果も出てきてて嬉しいです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

あい様、口コミのご投稿ありがとうございました★
    今後も安心して通っていただけるよう努めて参ります!!!
    今後ともよろしくお願いいたします。(^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?乾燥しやすい時期となりますのでホームケアなど
    サポートさせていただきます!何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい(^^♪
    年明けのご来店も心よりお待ちしております!

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 15:05:52.0

少しずつ薄くなっていて、剃るのももう面倒にならなくなった。前までは何回も刃を通していたけど、今は1回、2回くらいで十分綺麗にそれるので楽になった。
    脱毛終わったら、また濃くなるのか少し不安ではある。

りー様

また、口コミの投稿ありがとうございます♪

効果感じていただけて嬉しく思います。
    また、ラココの脱毛は毛穴と毛を生やす基となる部分に作用してくれるので、回数を重ねれば重ねるほど毛質と毛量が確実に薄くなっていきます。
    ただ、しっかり満足していただきたいので、お家での保湿ケアも一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

また、ご不明な点等ございましたらいつでも気軽にお声がけくださいませ。

次回のりー様のご来店も楽しみにお待ちしております。

脱毛サロンラココ渋谷店

• コザクラインコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 14:49:04.0

内装の雰囲気は可愛くて素敵です。
    施術中も声掛けをしっかりしてくれて、随時確認しながら進めてくれます。
    笑顔で出迎えてくれて、施術室に移動する時やエントランスに戻ってきた時にも声をかけてくださいます。

コザクラインコ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

ラココ渋谷店は、内装もピンクでイベントごとに装飾されていたり、インフルエンサーの方にもご来店いただくこともあるんです♪
    ラココでお過ごしいただく時間が、少しでも心休まるときになれば、とても嬉しく思います!施術中やそれ以外の時間でも、ご不明点やお悩みなどございましたら、いつでもお声かけくださいませ(^^)/

ラココ渋谷店 平井

• mymyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 12:04:29.0

久しぶりの来店になりましたが、楽しく会話しながらリラックスしながら施術できました!
    スムーズに照射もしていただき良かったです。

mymy様

また、口コミの投稿嬉しく思います♪

沢山お話ありがとうございました(*^-^*)
    安心して施術を受けていただけてとても励みになります!
    更に乾燥が気になる時期になりますので、引き続き保湿ケアも頑張っていきましょう(^^♪

今後もmymy様に安心して通っていただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

脱毛サロンラココ渋谷店

• たろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-21 20:03:26.0

丁寧な対応をしていただいています。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

たろ様、口コミのご投稿ありがとうございました★
    今後も丁寧な接客を心がけて参りますので何卒よろしくお願いいたします!
    来年のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました☆彡

• こぐまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 19:51:41.0

本日も丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    いつもとても楽しい時間を過ごさせていただいていますが、今日は特に楽しくお話もさせていただきました。
    また次回が楽しみです!

こぐま様

また、口コミのご投稿嬉しく思います♪

沢山楽しいお話ありがとうございました(*^-^*)
    乾燥が更に気になってくると思いますので保湿ケアも一緒に頑張っていきましょう!
    引き続きこぐま様にご満足いただけるように努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

脱毛サロンラココ渋谷店

• くんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 19:01:39.0

隅々までとても丁寧に施術してくださって良かったです!

くんちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいね(^▽^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• すいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 17:12:08.0

今回も丁寧な接客、施術をありがとうございます。
    土曜日の来店で、スタッフさんもお客さんも多めで忙しそうでしたが、明るく対応していただきました。
    冬なので保湿、頑張ります!

すい様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います♪

乾燥が更に気になってくると思いますので、一緒に保湿ケア頑張っていきましょう(*^-^*)
    今後もすい様に満足していただけますようスタッフ一同努めて参りますよろしくお願いいたします!

脱毛サロンラココ渋谷店

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-21 16:09:01.0

いつも気さくに話しかけてくださり、施術中も楽しく過ごせています。施術や声かけもていねいにしてくださるので、安心してお願いできます。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

みく様、口コミのご投稿ありがとうございました★
    今後もお肌について気になる事などございましたらいつでもお申し付けくださいませ!
    よいお年をお迎えください☆彡ありがとうございました(^^♪

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-21 14:10:06.0

ジェルの塗布や照射、シェービングまですごく丁寧に施術していただきました。あまりに丁寧でゆったりできたので、ついウトウトしてしまいました笑

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

はるか様、口コミのご投稿ありがとうございました★
    今後も安心して通っていただけるよう努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします!
    冬場は施術中に寒さなど感じてしまう事などあるかと思いますので、ブランケットなども
    ご準備しております!☆彡
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ(^▽^)/

• Godfireさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-21 14:08:08.0

とても丁寧でよかったです。たくさん話しかけてくださったので気まずくない雰囲気に安心しました

Godfire様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 13:11:46.0

脱毛コースで通っています。
    いつも明るく丁寧なスタッフさんに施術してもらえるので通うのが毎月の楽しみになっています!

かな様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店に通っていただくことが、かな様の楽しみの一つになっている事とても嬉しく思います(*^-^*)
    今後も安心して通っていただけるよう努めて参ります!

お背中の乾燥が見られましたので、入浴後はしっかりと保湿をお願いいたします。
    手の届かない箇所になるので難しいと思いますが、スプレイヤーボトルに化粧水を入れて吹きかけてあげて下さい(^^)/

来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

脱毛サロンラココ渋谷店 山口

• Aikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 13:07:33.0

体の調子を丁寧に見ていだだきながら詐術してもらえました。くすぐったさを感じやすいのですが、お話をしてもらえたことで、いつもよりストレスなく詐術してもらえてよかったです

Aiko様

また、口コミのご投稿嬉しく思います♪

安心して施術を受けていただけてとても励みになります(*^-^*)
    引き続きAiko様に安心して通っていただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

脱毛サロンラココ渋谷店

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 18:50:47.0

リラックスして施術受けることができました。ありがとうございました。

ひな様
    口コミのご協力、高評価ありがとうございます♪

今回が渋谷初めてでしたが困ったことやわからないことがありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ(o^―^o)

この時期は乾燥がさらにひどくなるので保湿も頑張っていきましょう!!

これからよろしくお願いいたします♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ぽっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 18:18:36.0

今日の担当スタッフさんはトークがとても上手で施術してもらってる間とても楽しかったです。肌の乾燥が気になってて相談にも乗って下さりました。オススメのジェル使ってお肌の調整頑張ります。ありがとうございました!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 14:57:32.0

今回もとてもお話しできて楽しく施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!

うさぎ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います♪

沢山楽しいお話ありがとうございました(*^-^*)
    乾燥が更に気になってくるかと思いますので、保湿ケアも一緒に頑張っていきましょう!

脱毛サロンラココ渋谷店

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 21:01:11.0

本日もありがとうございました。
    痛くなく施術いただきました。
    またよろしくお願いいたします

はづき様
    口コミのご協力ありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果を感じていただけてると嬉しいです!

この時期はさらに乾燥がひどくなる時期ですので保湿も頑張りましょう(o^―^o)

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• うーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-19 18:56:04.0

丁寧で会話しやすかったです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

うー様、口コミの投稿もありがとうございます♪
    今後も安心して通っていただけるよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?冬場は乾燥しやすい時期となりますのでホームケアなど
    気になる事などございましたらいつでもお申し付けください♪
    いつでもサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!良いお年をお過ごしくださいませ(^▽^)/

• REINAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 16:05:56.0

とても優しく丁寧でした!!

REINA様
    口コミのご協力ありがとうございます♪

これからも丁寧な施術、接客心掛けますのでよろしくお願いいたします!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• laniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-19 12:26:19.0

この度も丁寧な施錠をして頂きましてありがとうございました。色々な美容情報等も教えて下さり大変勉強になりました。
    今後も通わせて頂く事を楽しみにしております。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

lani様、口コミの投稿もありがとうございます♪
    今後もお肌についてサポートさせていただければと思います!!!
    何か気になる事や相談したい事などございましたらいつでもお申し付けくださいませ(^^♪
    また年明けにお会いできることを楽しみにしております☆彡

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-18 20:54:58.0

何度目かの来店になります。
    毎回対応が良く今回の担当の方も仲良くしていただき満足です!
    質問にもたくさん答えていただきありがとうございました◎

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ゆきの様、口コミの投稿もありがとうございます♪
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
    今後も満足していただけますようスタッフ一同努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します(^^♪
    冬はお肌が乾燥しやすい時期となりますのでホームケアなどサポートさせていただければと思います♪
    何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆彡
    次回のご来店も心よりお待ちしております!ありがとうございました!

ラココ 渋谷宮益坂店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー