3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 渋谷店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-14-6 平野屋ビル2F
  • JR「渋谷駅」B4出口から徒歩2分
  • かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 18:03:28.0

いつも安心して通わせていただいています。
    とても丁寧に脱毛の照射をしていただき、とても満足できる時間でした!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 渋谷店【ラココ】からの返信コメント

かな様
    いつもラココ渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    高評価をいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    今後ともかな様にご満足いただけますようスタッフ一同技術面、接客面ともに向上に努めて参ります。
    今後ともラココ渋谷店をよろしくお願いいたします。

ラココ渋谷店

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 15:39:56.0

おしゃべりしながらだったので、
    楽しくあっという間の施術でした!
    ありがとうございました。施術も丁寧で満足でした。

かりん様

いつも脱毛サロンラココ渋谷店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿嬉しく思います♪

楽しいお話沢山ありがとうございました(*^-^*)
    まだまだ乾燥が気になる時期ではありますので、引き続き日々の保湿ケア一緒に頑張っていきましょう!
    今後も安心して通っていただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪

次回もかりん様のご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

脱毛サロンラココ渋谷店

• ちゃまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 13:27:37.0

回数を重ねていくうちにわかりやすく生えてくる速度が遅くなりました!!
    施術も丁寧で、いつも楽しく通わせていただいてます!

ちゃま様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

効果をご実感いただけて、とても嬉しい限りです!

次回以降も効果ご実感いただけるよう、精一杯サポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    ラココ渋谷店

• Ellieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-19 13:08:03.0

いつも丁寧に対応してもらえるので安心してお願いできます。

Ellie様
    いつもラココ渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿、並びに高評価大変嬉しく思います♪
    今後ともEllie様にご満足してお通いいただけるようスタッフ一同技術面、接客面ともに向上に努めて参ります。
    今後ともラココ渋谷店をどうぞよろしくお願いいたします。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 12:03:15.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうこざいます。

ま様
    脱毛サロンラココ渋谷店です。
    口コミのご協力ありがとうございました(*^-^*)

前回に続き担当することができ嬉しく思います。
    効果もご実感いただいておりましたが細かいところや背面、引き続きお手伝いさせてください(*^-^*)
    冬は乾燥しやすい時期になります。
    保湿もしっかりと行ってみてください♪

• ちさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 17:58:39.0

丁寧な接客で良かったです!
    痛みも熱さもなく、綺麗にしてもらえて嬉しいです~!

ちさき様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいね(^▽^)

今後も安心して通っていただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-18 15:59:21.0

楽しい会話としっかりとした施術をいつもありがとうございます。

みい様

沢山お話ありがとうございました(*^-^*)

次回もみい様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

脱毛サロンラココ渋谷店

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 15:52:08.0

楽しくお話ししながら施術頂きました。また、お二人で対応して頂けたので非常にスピーディーで有り難かったです!
    次回もお願いします!!!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

にゃん様、口コミのご協力ありがとうございます!
    今後も満足していただけますよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします(^▽^)/
    今後も何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡ありがとうございました!

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 14:07:25.0

丁寧に施術また接客いただけて、嬉しかったです!
    1時間があっという間でした!

かなえ様

口コミの投稿もありがとうございます♪
    私も1時間楽しくてあっという間でした!

今後も満足していただけますよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-17 19:50:53.0

少しずつ脱毛の効果もあり嬉しいです。
    また来週もよろしくお願いいたします^ ^

りんご様
    いつも口コミのご協力ありがとうございます♪

脱毛の効果感じていただけてとても嬉しいです!
    今の時期は乾燥しやすくお肌も敏感になりますので保湿を念入りにお願いいたします!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-17 19:07:51.0

全身丁寧に施術してくださいました。あまり話かけられるのが好きではないので、黙々と施術して下さったのもとても嬉しいです。ありがとうございました。

にゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいね(^▽^)
    乾燥しやすい時期になりますので、お家での保湿ケアも頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• リンタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 13:02:45.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!

リンタ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• じゃっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-16 21:00:49.0

楽しくお喋りしながらの施術だったので、時間が過ぎるのがあっという間でした。ありがとうございます。

じゃっき様

沢山お話ありがとうございました(*^-^*)
    今後も安心して通っていただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

次回のじゃっき様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

脱毛サロンラココ渋谷店

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-16 19:59:47.0

担当してくださったスタッフの方の雰囲気がとてもやわらかく、お話も楽しくて、大変リラックスして施術を受けられました。
    次の施術があるから見送りができないことを、わざわざ丁寧に伝えてくださいました。

まみ様

沢山お話ありがとうございました(*^-^*)
    まだまだ乾燥が気になる時期ではありますので、引き続き日々の保湿ケアも頑張っていきましょう!

次回のまみ様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 19:45:23.0

丁寧で、細かい配慮があるので、安心して施術を受けられました!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

いつも口コミのご協力、高評価ありがとうございます♪

お話ありがとうございました!
    楽しくて一時間あっという間でした(o^―^o)

これからも丁寧な施術、接客心がけますのでよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• やまさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 16:59:18.0

施術中も楽しくお話してくださってあっという間でした!
    最初に気になる身体の箇所を聞いてくださったのもとても嬉しかったです!
    また担当していただきたいと思う担当さんでした!

やまさん様

口コミのご投稿もとても励みとなります!

こちらこそ施術中は楽しくお話をさせていただきありがとうございました。
    とても楽しい時間でした(*^-^*)

今後も気になる箇所ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

これからもやまさん様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

脱毛サロンラココ渋谷店 山口

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 16:08:24.0

丁寧に施術してくれます

あゆ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期になりますので、お家での保湿ケアもしっかり頑張っていきましょう!

今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-16 14:52:50.0

楽しくお話しながら施術していただきました。声かけもしっかりしてくださり、安心しました。

ほの様

口コミの投稿もありがとうございます♪
    私もお話楽しかったです(^▽^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-16 13:10:12.0

前回に引き続き施術して頂きました。色んな世間話をしながらだったのであっという間に終わってとても楽しい時間でした。熱さなども気にかけていただけたのでとても快適でした。

ちゃん様

また、口コミの投稿も嬉しく思います♪

前回に引き続き、沢山お話ありがとうございました(*^-^*)
    まだまだ乾燥が気になる季節なので、引き続き日々の保湿ケア頑張っていきましょう!
    今後も安心して通っていただけるよう努めて参りますので今後もよろしくお願いいたします。

次回のちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

脱毛サロンラココ渋谷店

• Moeさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-15 19:12:29.0

本日もありがとうございました。
    室温や台の温度が心地よく、ウトウトしてしまうほどでした...!
    ローションや照射の箇所を都度お伝えいただけていたので、とても助かりました。
    また来月もよろしくお願いいたします!

Moe様
    口コミの投稿にご協力いただきありがとうございます♪
    心地よいとおっしゃっていただき大変嬉しく思います!
    これからもMoe様に安心してお通いいただけるようスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
    今後ともラココ渋谷をどうぞよろしくお願いいたします。

• しゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 13:06:41.0

今回も丁寧に施術して頂けました、ありがとうございました!
    たくさんお話ができて楽しく過ごせました!

しゅう様

また、口コミのご投稿嬉しく思います♪

沢山楽しいお話ありがとうございました(*^-^*)
    今後もしゅう様に安心して通っていただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします♪

次回のしゅう様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ゆうこさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-14 06:18:46.0

VIOで特にIラインは24回で終わらないので、追加しました。いま、40回目くらいでようやく完全な終わりがみえてきました!
    施術中は楽しく会話して、緊張感なく続けられます。たくさん通ったけれど一度も嫌な思いをしたことがありません。

ゆうこさん様
    口コミのご協力もありがとうございます♪

施術、接客について褒めていただきありがとうございます!
    最後までお手伝いさせていただきます(o^―^o)

これからもよろしくお願いいたします♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆうこさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-14 06:15:52.0

VIO、特にIラインは24回で終わらないので、更に25回分追加しました。
    施術中も楽しく会話したりお部屋の雰囲気も良くて、毎回無理なく通えました。

ゆうこさん様
    いつも口コミのご協力ありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果を感じて頂けてると嬉しいです(o^―^o)

施術、接客、サロンについて褒めて頂きありがとうございます!
    これからも宜しくお願いいたします♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• いかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 19:51:45.0

毎回、丁寧な施術で安心して通えます!

いかちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後も安心して通っていただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• Saraさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 16:27:50.0

いつも担当していただいて、施術中とても丁寧で、施術中にお話する際もとても楽しくて気づいたらすぐ終わってます笑
    またぜひお願いしたいです!

Sara様

また、口コミのご投稿嬉しく思います♪

沢山楽しいお話ありがとうございました(*^-^*)
    保湿ケアも一緒に頑張っていきましょう!

引き続きSara様に安心して通っていただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

次回のSara様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• こちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 13:35:10.0

光を当てるたびに熱さがどう感じるか確認していただき、耐えることができました。優しく話してくださるので、いつも通うの楽しみにしてます。今回VIOは、7回目ですが、徐々に毛の質感は変わってきたように思います。

こちこ様

また、口コミのご投稿嬉しく思います♪

効果を感じていただけて嬉しく思います!
    まだまだ乾燥が気になる時期にはなりますし、更に効果を感じていただくためにも日々の保湿ケアが重要になってきますのでホームケアも一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

今後もこちこ様に安心して通っていただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします♪

次回のこちこ様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ぽっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 13:31:26.0

本日は顔のパックと脱毛と受けました。相変わらずラココさんはご丁寧な接客でした。お顔の効果が楽しみです。

ぽっしー様
    いつも口コミのご協力、高評価ありがとうございます♪

接客褒めていただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします♪

次回も楽しみにお待ちしております(o^―^o)

• kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-12 20:00:51.0

楽しい話をしながら施術も丁寧にしてもらいました!

kk様

また、口コミのご投稿嬉しく思います♪

楽しいお話沢山ありがとうございました(*^-^*)
    引き続きkk様にご満足いただけますよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします!

次回のkk様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• knightさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 18:59:12.0

とても親切で、お話も楽しかったです。また、よろしくお願いします。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

knight様、口コミのご投稿嬉しく思います♪
    今後も満足していただけますよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします!
    お肌の調子が乱れやすい時期となりますので何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• ぴやっくすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 16:56:14.0

落ち着いた雰囲気で非常に丁寧に施術して頂きました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ぴやっくす様、口コミのご協力ありがとうございます!
    何か気になることがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?冬場はお肌が乾燥しやすい時期となりますので、
    スキンケアなどもサポートさせていただければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡ありがとうございました(^^♪

ラココ 渋谷宮益坂店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー