4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

ルミクスダツモウサロン ラココ シブヤミヤマスザカテン

• 東京都渋谷区渋谷1-14-6 平野屋ビル2F
  • JR「渋谷駅」B4出口から徒歩2分
    4.2
  • まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 17:07:20.0

初めて脱毛に来ましたが、丁寧に対応してくださりリラックスした状態で施術を終えることができました。ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 渋谷宮益坂店【ラココ】からの返信コメント

まな様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです^^
    今後通い続けて頂き、脱毛の効果が出るように頑張っていきましょう!
    スタッフ一同

• みほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:53:04.0

丁寧な施術ありがとうございました♪
    自分でも気付いていなかった肌の状態もおしえていただき嬉しかったです!

みほちゃん様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    施術にご満足して頂けて嬉しく思います。
    何かお悩みや気になることがございましたらお気軽にお声がけください!
    スタッフ一同

• Tominagaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:03:32.0

約2年ほど、通い、効果が徐々に出ており、
    ほぼ自己処理しない部位も出てきて、
    楽で嬉しく感じております。
    来年もよろしくお願い致します。

Tominaga様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    脱毛の効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    寒くなり乾燥しやすくなりますので保湿をたくさんしてください!
    一緒にケアの方頑張っていきましょう^^
    来年もよろしくお願いします!
    スタッフ一同

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:21:00.0

シミが気になっていたのでフェイシャルをしました。終わった後に顔が引き上がっていました!シミが薄くなるのが楽しみです。

ひろみ様
    脱毛サロンラココ渋谷宮益坂店です。
    口コミのご協力頂きありがとうございます!

その後の効果はいかがですか?
    シミのケアは継続していただくと更に良くなります!

引き続き脱毛でもしっかりとサポートさせて頂きます。

ひろみ様のまたのご利用お待ちしております。

• ユンさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:14:14.0

場所も駅からすぐでアクセスも良いですし、
    いつもご親切に施術していただいて大満足です!
    すでに2年間通っていますが、延長しようと思っています!

ユンさん様
    本日はご来店頂きありがとうございました。
    施術にご満足して頂けて嬉しく思います^^♪
    より脱毛の効果が感じられるよう日々のケアも頑張っていきましょう!
    スタッフ一同

• わこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:09:46.0

スタッフの方が大勢いらっしゃるので、
    人によってやや対応の違いはありますが、今回の方は大変丁寧に対応くださいました。
    寒くないか、痛くないか、やや疲れる体制のあとはお辛い大切ありがとうございました。と気遣いの言葉をかけてくださって、温かい気持ちになりました。
    この度はありがとうございました。

わこ様
    本日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    施術にご満足して頂けて良かったです。
    スタッフ一同

• トミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 19:07:17.0

回を重ねるごとに脱毛効果を実感しています。

トミー様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    脱毛の効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    より綺麗になるように今後も一緒に頑張っていきましょう!
    スタッフ一同

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 19:55:33.0

担当の方が丁寧に施術してくださって効果もあるので毎回楽しみです。

めい様
    本日はご来店頂きありがとうございました。
    脱毛の効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    今後何かお悩みの事や、気になることがございましたらお気軽にお声がけ下さい^^♪
    スタッフ一同より

• シロクマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 19:03:26.0

とても丁寧に施術していただきました。声が柔らかく、笑顔で接客されていて、すごく気持ちが良かったです。

シロクマ様

この度は脱毛サロンラココ渋谷宮益坂店にお越しくださり、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    高評価の投稿もありがとうございました!

とても丁寧な施術との
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術に満足していただけてとても嬉しく思います。

さらに綺麗なお肌を手に入れるために丁寧な施術を心掛けて参ります。

脱毛サロンラココ渋谷宮益坂店

• SABRINAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:55:57.0

サロンはいつもきれいで、とても気持ち良いです。
    接客も丁寧にして下さいます。
    お迎え、施術、お見送りとずっと気持ちよいご対応いただいて、ありがたいです。
    オススメのサロンです。

SABRINA様へ

この度は脱毛サロンラココ渋谷宮益坂店にお越し下さり誠にありがとうございます!
    お忙しい中にも関わらず、口コミ投稿ご協力頂き感謝でいっぱいでございます♪
    SABRINA様にご安心して頂けてとても良かったです(o^―^o)♪
    お褒めのお言葉もきくことができ、お手伝い出来て良かったです^^♪
    これからもご安心して通って頂けるよう、接客等だけではなく、施術等もしっかりお手伝いさせて頂きますので、気になる箇所等ございましたら仰って下さいませ♪
    SABRINA様のご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)

脱毛サロンラココ渋谷宮益坂店 小儀より

• になさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 17:53:29.0

しっかり説明しながら丁寧に実施してくださりました。

にな様
    本日はご来店頂きありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けるよう今後も心がけていきます。
    石川

• はやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 12:52:57.0

ご丁寧に施術いただきありがとうございました!

はやし様へ

はやし様に喜んで頂けて大変嬉しく思います(o^―^o)
    施術後は如何でしょうか。
    施術後は、お肌が乾燥しやすい為、化粧水でたっぷりと保湿してあげて下さいませ♪
    化粧水で保湿する事により、お肌だけではなく、脱毛効果もアップ致します!
    最後にクリームもお忘れなくお願い致します!
    はやし様のご来店心よりお待ちしております♪

脱毛サロンラココ渋谷宮益坂店 小儀より

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:59:19.0

とても丁寧な上に迅速に対応いただけるので、仕事後にも行きやすいです。

ひぃ様へ

ひぃ様に喜んで頂けてとても嬉しいです(o^―^o)
    スクライバー洗浄はいかがでしたか。
    洗浄後は、化粧水でたっぷりと保湿して頂くとお肌がもっちもっちになりますので、保湿おこなってみて下さいませ♪
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので、気になる箇所等ございましたら仰って下さいませ♪
    隅々まで綺麗にさせていただきますね~♪
    ひぃ様のご来店心よりお待ちしております^^

脱毛サロンラココ渋谷宮益坂店 小儀より

• なぽりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 19:52:10.0

丁寧に施術を受けました。

段々と薄くなってきて
    あと少しだなって感じです
    自分でも保湿などして
    頑張って行きたいなって思います

なぽりん様へ

この度は脱毛サロンラココ渋谷宮益坂店にお越しくださり誠にありがとうございます♪
    お忙しい中にも関わらず、口コミ投稿ご協力頂き感謝でいっぱいでございます^ ^
    ありがとうございます♪
    乾燥時期にはいりましたので、今後も保湿のご協力お願い致します!
    なぽりん様に安心して頂けて、喜んでもらえてとても嬉しく思います(*^ω^*)♪
    これからもしっかりお手伝いさせて頂きますので、気になる箇所等ございましたら教えて下さいませ♪
    隅々まで綺麗にさせていただきますね~♪
    なぽりん様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

脱毛サロンラココ渋谷宮益坂 小儀より

• 紅麗瑠さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:58:13.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました!以前よりもよりスピーディーだったように感じました。あっという間に施術が終わり、とても良かったです。次回もよろしくお願い致します。

紅麗瑠様

この度は脱毛サロンラココ渋谷店にお越しいただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです!

今後も安心してお通い頂けるようスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• yukiyukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 18:00:52.0

仕事が間に合わず、遅刻のお電話にも気持ちよくご対応いただきました。ありがとうございました。

どのお店も混んでいてなかなか予約の変更ができないのが残念です。

yukiyuki様
    本日はご来店頂きありがとうございました。
    この度はご予約のご変更ができず申し訳ございませんでした。
    ご希望の日時の2,3日前にお店にお電話していただくと、キャンセルで空きが出ている可能性があり、ご予約の変更がしやすくなります。
    今後も宜しくお願い致します。
    スタッフ一同

• Ririさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 16:55:39.0

今回も丁寧でスムーズに施術してくださいました。

Riri様へ

Riri様に喜んで頂けて大変嬉しく思います(o^―^o)♪
    隅々まで綺麗にさせていただきますね~♪
    次回の時、お顔のパックさせていただきますので、楽しみにしてて下さいませ♪
    Riri様のご来店心よりお待ちしております^^

脱毛サロンラココ渋谷宮益坂店 小儀より

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 16:12:22.0

雰囲気や接客サービスがとても良かったです。
    痛みや熱さがあっても調節してくれるので安心して利用できます。

ゆーか様

お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    高評価の投稿もありがとうございました!

雰囲気や接客サービスがとても良いとの
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術に満足していただけてとても嬉しく思います。

脱毛サロンラココ渋谷宮益坂店

• アディコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 15:49:22.0

通い始めて結構経ちますが、全身ほぼ毛も気にならないくらいになって来て、満足しています(^^)
    今回のスタッフさんの対応もとても良く、気遣いも施術も
    すごく丁寧で、良かったです!

アディコ様
    本日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    脱毛の効果を実感して頂けて良かったです!
    これからのお手入れも一緒に頑張っていきましょう!
    石川

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 15:39:23.0

いつもありがとうございます。まだ始めて2回目ですが、施術後いつも身体がツルツルになったのを感じます。
    雰囲気も良く清潔で、接客がとても暖かいです。

えま様

お褒めの言葉とても嬉しいです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    たっぷりお肌を保湿してお家でのホームケア頑張っていきましょう!
    今後ともラココ渋谷店をよろしくお願い致します。

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:43:34.0

雰囲気◎
    接客◎
    仕上がり◎
    です。
    自己処理の頻度も少なくなってきています。
    施術は痛みがほぼ無いですし、
    予約もすぐ取れますし、
    施術時間も短いので良いです。

ちろ様へ

この度は脱毛サロンラココ渋谷宮益坂店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    お忙しのにも関わらず、口コミ投稿ご協力下さり感謝でいっぱいでございます♪
    ♪高評価もとても嬉しいです!(o^^o)ありがとうございます。
    気になっている箇所も確認させて頂き丁寧に施術させて頂きました!

雰囲気◎
    ピンク色の可愛いお店の雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます♪

接客◎
     お褒めの◎ありがとうございます!!
    スタッフ一同丁寧な施術を心がけて参りますので宜しくお願い致します。

仕上がり◎
    これからも綺麗にさせていただきますね♪

自己処理の頻度も少なく施術は痛みがほぼ無く予約もすぐ取れる
    施術時間も短く良いこと

こんなにも
    沢山のお褒めのお言葉を頂いてとても嬉しいです!!ありがとうございます。(o^^o)/

これからもちろ様が安心して施術を受けて頂けるようスタッフ一同
    丁寧な施術を心がけて参りますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
    風が冷たく寒い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ!

脱毛サロンラココ渋谷宮益坂店 馬場

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 13:02:01.0

とても丁寧に施術して頂けました。肩までやって頂けたのは初めてです。

ひなの様へ

ひなの様に喜んで頂けて大変嬉しく思います(o^―^o)♪
    施術後は如何でしょうか。
    お肌が乾燥しやすい為、化粧水でたっぷりと保湿してあげて下さいませ(*^ω^*)♪
    化粧水を多くする事により、お肌の潤いを保つだけではなく、脱毛効果にも繋がります♪
    最後にクリームで保湿をお願い致します!
    これからもしっかりサポート出来るよう、気になる箇所等ございましたら仰って下さいませ♪
    隅々まで綺麗にさせていただきますね~(^ ^)
    ひなの様のご来店心よりお待ちしております♪

脱毛サロンラココ渋谷宮益坂店 小儀より

• こたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 12:52:33.0

リラックスできました。

こた様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿のご協力ありがとうございます。

その後のお肌や毛の様子はいかがでしょうか。
    次回も気になる箇所などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしています!

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:11:53.0

痛みもほとんどなく、あっという間に終わります。
    あててもらったあとは、肌の調子もよくなります。
    最初のころより、ムダ毛処理もだいぶ楽になりました。

はなちゃん様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    お痛みなく施術を受けて頂けて良かったです。
    また、脱毛の効果や美肌効果を実感して頂けて嬉しく思います^^♪
    スタッフ一同より

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:00:37.0

日によって痛みがあったりする時があるのですが、今回はあまり痛みもなく、痛みがあった際にはすぐに気づいてくれ対応してくれました。とてもありがたかったです。

しおん様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    お痛みのない施術ができて良かったです。
    今後お痛み等感じた際はお気軽にスタッフまでお声がけくださいね!
    石川

• フューチャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:56:52.0

フューチャー様へ

施術後の経過は如何でしょうか。
    乾燥時期に入りましたので、保湿する際はいつもより多めに化粧水で保湿してあげて下さいませ♪
    化粧水で保湿してあげることにより、お肌だけではなく、脱毛効果もアップしていきます(o^―^o)
    そして、最後にクリームもお忘れなくお願い致します!
    今後もご安心と喜んで頂けるようしっかりサポートさせて頂きますので、気になる箇所等ございましたら仰って下さいませ♪

脱毛サロンラココ渋谷宮益坂店 小儀より

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 18:59:32.0

毎月こちらで施術して頂いていますが、
    どのスタッフさんも丁寧でスピーディーに施術してくださるので有り難いです。

ゆい様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    施術にご満足して頂けて嬉しく思います^^♪
    スタッフ一同より

• うみのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 18:01:02.0

パッパッとやってくれるので助かります。
    接客の質はそれほど高くはないです。

うみの様
    本日はご来店頂きありがとうございました。
    接客に何か失礼がありましたらお詫び申し上げます。
    今後満足していただけるように頑張らせて頂きます!
    スタッフ一同

• けろっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:56:20.0

担当スタッフさんに何度か施術していただいているのですが、とにかく早い!!
    いつもあっという間で驚きます!!早いのですが、とても丁寧で大満足です。ありがとうございます。
    あと、以前別のスタッフさんのときにちらっとサロン内での履き物のことをお伝えしたのですがその次の時からわたしがここにあったら嬉しいと言った場所に毎回置いてくださっていてありがたいです。
    皆さまとても丁寧で毎度安心して来られます!

けろっぴ様
    脱毛サロンラココ渋谷宮益坂店です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お手入れ後にもお褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    脱毛の効果もいかがでしょうか?

今後もけろっぴ様が気持ちよくお通いいただけるよう精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• Sionさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:00:04.0

ここに通う以来毛が生えるのがだいぶ少なくなりました。自分が処理する回数も少なくなって楽になりました。

Sion様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    脱毛の効果を実感して頂けて嬉しく思います^^♪
    よりきれいになるお手伝いをさせて頂きますのでケアの方頑張っていきましょう!
    スタッフ一同より

ラココ 渋谷宮益坂店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー