今日も丁寧な施術ありがとうございました。
お話しも楽しかったです!また次回もよろしくお願いします。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 渋谷店【ラココ】からの返信コメント
みさ様
口コミのご協力、高評価ありがとうございます♪
色々お話できて楽しかったです(o^―^o)
これからもよろしくお願いいたします!
次回も楽しみにお待ちしております♪
ヒリつきがないか何度も確認していただいて安心して受けることができました。部屋の照明や温度もちょうどよかったです!
ひな様
効果を実感して頂けてると嬉しいです!
これからも丁寧な施術、接客心掛けますのでよろしくお願いいたします!
次回も楽しみにお待ちしております♪
本日も丁寧な施術でした。ジェルの拭き取りとかも丁寧でした。また次の施術楽しみにしています。
ぽっしー様
脱毛サロンラココ渋谷店です。
嬉しい言葉ありがとうございます♪
脱毛の効果もご実感いただいており嬉しく思います(*^-^*)
引き続き綺麗のお手伝いをさせていただきます!
丁寧かつ手際よく施術してくださり痛みもなくスムーズに終わり感謝しております。またよろしくお願いします。
E様
口コミのご協力、高評価ありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
次回も楽しみにお待ちしております♪
丁寧にして頂きありがとうございました!
またお願いします^^
しーちゃん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
乾燥しやすい時期になりますので、お家での保湿ケアも頑張っていきましょう!
何か気になる事がございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいね!
今後も安心して通っていただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも早い施術でありがたいです!
痛みなど気にかけてくださってありがとうございました!
あすちん様
次回も楽しみにお待ちしております♪
楽しく会話してくださってありがとうございました!
脱毛5回目で効果も感じています!
パク様
次回も楽しみにお待ちしております♪
本日もありがとうございました。
ご丁寧に当てて下さり、施術中もお話できて1時間あっという間でした。
次回もよろしくお願いいたします。
Minny様
口コミのご協力、高評価ありがとうございます♪
お話が楽しく、1時間あっという間でしたね♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
丁寧な対応でとても良かったです。同じ九州出身ということで、お話出来て楽しかったです。
スイーツ様
口コミの投稿もありがとうございます♪
私もたくさんお話ができて楽しかったです(^▽^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
乾燥しやすい時期になりますので、お家での保湿ケアもしっかり頑張っていきましょう!
何か気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
丁寧に詐術していただきました。
趣味のお話しができたことで、嬉しかったですし、普段くすぐったく感じてしまう部分もあまり感ずにストレスなく過ごすことができました。
Aiko様
口コミの投稿もありがとうございます♪
私もたくさんお話できて嬉しかったです(^▽^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今後も安心して通っていただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
全身丁寧に施術してくださいました。痛みもほぼなく、これからも無理なく通えそうです。効果が楽しみです。
はこ様
効果を実感して頂けてると嬉しいです!
これからも丁寧な施術、接客心掛けますので今後ともよろしくお願いいたします!
みーこ様
口コミの投稿もありがとうございます♪
私も1時間楽しかったです(^▽^)
お肌の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
お店も個室もきれいで、施術も丁寧に対応いただき安心しておまかせすることができました。
また次回もよろしくお願いいたします!
ほのか様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
効果を実感していただけてると嬉しいです!
これからも丁寧な施術、接客を心がけますのでよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今日で、6回目の施術をしていただきました。
いつも、とても丁寧な対応で安心できます。
今日担当していただいたスタッフさんも、すごく親切で丁寧に施術して下さり、とてもリラックスできて良かったです。
帰る時に、バレンタインチョコレートまで頂けて、細かい心遣いが嬉しかったです。
はるみん様
いつも脱毛サロンラココ渋谷店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿嬉しく思います♪
お褒めのお言葉とても励みになります!
ありがとうございます(*^-^*)
今後もはるみん様にご満足いただけるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!
Moon様
また、口コミのご投稿もとても嬉しく思います!
脱毛後はいつもより乾燥を感じやすくなりますのでしっかりと全身の保湿をお願いいたします。
今後もMoon様にご満足いただける様スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
脱毛サロンラココ渋谷店 山口
凄く気にかけて下さって何回も熱すぎないかお部屋が寒くないか聞いて下さったりしてくれたので安心して施術出来ました。少しお部屋が寒かったので風を弱めて下さいました。ベッドの温度もあげられます。たわいない会話もしてくれてとっても明るい方で居心地もよかったです。
ななこ様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
嬉しい口コミ、とても励みになります!
ななこ様が心地良く過ごせるよう、次回以降も努めてまいりますのでなにかあればお気軽にお申し付けください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
ラココ渋谷店 上木
丁寧に施術していただけました。
室温等にも配慮いただいて、大変嬉しかったです。
なお様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいね(^▽^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
施術中は痛みがないかなど声をかけてくださり、安心して過ごせました。また、明るい雰囲気で話しながら楽しく過ごすこともでき、次回が楽しみになります。
みく様
口コミの投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
毎回丁寧に対応していただき身体が綺麗になっていくのが嬉しいです。
今後も通い続けたいサロンです。
さや様、口コミのご投稿ありがとうございます!
今後も満足していただけますよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします(^▽^)/
お肌についてや何か気になること、その他ご要望などございましたらいつでもお申し付けくださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡ありがとうございました(^^♪
みる様
効果を実感して頂けてると嬉しいです!
お家での保湿ケアも頑張ってくださいね♪
Godfire様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!!
次回以降も効果をご実感いただけるよう、精一杯サポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
ラココ渋谷店
肌トラブルよなども気にかけながら施術してくださりました。説明も分かりやすくて学びになりました
れな様
いつも口コミのご協力、高評価ありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛と一緒にお顔のケアもできるのでいつでも相談してください!
これからも宜しくお願いいたします!
次回も楽しみにお待ちしております♪
とても手際が良くてお話も楽しくできました。
じゅりあ様
また、口コミのご投稿も嬉しく思います♪
施術中は楽しいお話を沢山ありがとうございました(*^-^*)
じゅりあ様は少しお肌の乾燥がありましたので、今後も全身の保湿をお願いいたします。
次回のじゅりあ様のご来店も楽しみにお待ちしております。
脱毛サロンラココ渋谷店 山口
ひな様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何か気になるところがございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいね(^▽^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
丁寧に施術してくださりありがとうございます。
パックもとても良かったです
かなこ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
丁寧で親しみやすくて緊張せずに施術を受けることができて良かったです!
ゆっきー様
脱毛サロンラココ渋谷店です。
いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
楽しいお話もありがとうございます!
毎回楽しくてあっという間にお手入れが終わってしまいます。
これからも脱毛、お顔のケア含めてしっかりとお手入れさせていただきます。
こた様、口コミの投稿ありがとうございます☆彡
冬場は大変お肌が乾燥しやすい時期となりますので、サポートさせていただきます!
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪
緊張しないように声をかけてくださりリラックスしてできました。
かな様
いつもラココ渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
口コミの投稿ならびに高評価ともにお礼申し上げます。
今後もかな様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
これからもラココ渋谷店をよろしくお願いいたします(*^-^*)
ラココ渋谷店
丁寧に施術また接客いただけて、ありがとうございます!
施術時間ががあっという間に感じました。
少しずつ脱毛の効果もあり嬉しいです。
かぬか様
口コミのご協力、高評価ありがとうございます♪
脱毛の効果実感していただけてとても嬉しいです!
この時期は乾燥が気になる時期ではありますので、お家での保湿がとても重要になります!
脱毛の効果を高めるために保湿頑張りましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております!
s様
口コミのご協力ありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
効果を実感していただけてると嬉しいです!
これからも丁寧な施術、接客心がけますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ラココ 渋谷宮益坂店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー