4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

ルミクスダツモウサロン ラココ シブヤミヤマスザカテン

• 東京都渋谷区渋谷1-14-6 平野屋ビル2F
  • JR「渋谷駅」B4出口から徒歩2分
    4.2
  • おかざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:59:49.0

いつもとても落ち着いた雰囲気の中でリラックスしながら施術していただいてます(^-^)

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 渋谷宮益坂店【ラココ】からの返信コメント

おかざき様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
    お客様にリラックス、安心して施術を受けていただけるよう、精一杯努めて参ります。
    何か気になること等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:48:17.0

細かい変化にも気付いてくださり、また施術をお願いしたいです!

ころ様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけて行ってまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ひまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:45:19.0

化粧水の浸透が良くなりました。
    脇の毛が全然生えなくなりました。

ひまり様
    脱毛サロンラココ渋谷店です。

脱毛効果だけでなく、お肌の違いもご実感いただけており嬉しく思います!
    これから脇だけでなく全身がどんどん綺麗になっていきますよ♪

これからもしっかりとお手入れさせていただきます。
    ひまり様のご来店心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:35:01.0

いつも素早く実施してもらって満足です

もえ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧かつスピーディーな施術を心がけて行ってまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• どでこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 17:12:25.0

全身可能なコースなのですが今日はVIOのみで予約したところ、時間いっぱい他の気になる箇所を施術してくださり、大変助かりました。美肌効果がある事も教えてくださり、今後は毎回全身でお願いしたいと思います。担当スタッフさんに感謝です。丁寧な施術をありがとうございました。

どでこ様

施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    今後もお客様一人一人に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 12:52:06.0

会話も楽しく、脱毛について色々教えて頂き、あっというまでした。痛みも全くなく、次回も楽しみです。

じゅん様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    施術中も楽しんでいただくことができたようで、大変うれしく思います!
    今後も通うのが楽しくなるよう、努めて参ります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 14:06:44.0

今日もありがとうございました。生えてくる速度がだんだん遅くなってきたと思います!

ミン様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    だんだんと効果が出てきているようで大変うれしく思います。
    今後もきれいになるお手伝いをさせていただければと思います♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:12:24.0

キャンペーンをやっているとの事でヒト神経幹細胞のパックも有料でしたがさせていただきました。
    いつも肌が乾燥しやすいのですが、全然乾燥しているような感じもせずとても良かったです。

しおん様

貴重なご感想、ありがとうございます♪
    1回で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    春になり、風や花粉で乾燥だけでなく、肌トラブルも起きやすい季節になってきました。
    またお肌の調子が悪くなった時などは、お声がけいただければと思います!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 14:16:05.0

今日もありがとうございました!
    部分ごとに熱さと痛みの確認をしてくださるので安心してできます。気になる部分は特に丁寧に施術してくれます。
    またよろしくお願いします

か様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます
    施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    今後も気になる点、重点的に当ててほしいところなどございましたら、気兼ねなくお申し付けくださいませ。

次回のご来店も、お待ちしております。

• すいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:17:20.0

毎回スタッフさんが同じわけではないですが、どのスタッフさんも気になる箇所を聞いた上で、丁寧な施術を行ってくださります。施術時間も約1時間という短い時間なので、次回はお仕事終わりにお願いするかもしれません。

仕上がりは、徐々に実感しており来夏が楽しみです!
    いつもありがとうごさいます。

すい様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    スタッフ間で差がないよう心がけておりますので、施術にご満足いただけて大変うれしく思います。
    本店は、平日20時まで受け付けておりますので、お仕事終わりもお待ちしております♪

今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:51:10.0

約10回ですが、だいぶ効果は実感してます!
    予約も取りやすく、急な変更にも対応してくれました。
    接客は、スタッフの方によって対応はまちまちですが
    総じて丁寧に対応してくれます。

こま様

口コミ投稿のご協力ありがとうございました♪

こま様が効果を実感していただいているとのことで、
    安心いたしました(^^)/

脱毛は保湿が大切です!
    ご自宅ケアとして必ず保湿をお願い致します☆

次回のご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:16:29.0

いつもスピーディーな対応で助かります!

ひかる様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけて、行ってまいります。
    施術中など、気になる点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• はるいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:03:58.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします!

はるい様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
    施術にご満足していただけたとのことで、大変うれしく思います。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• あんぱんまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 19:58:18.0

気になっているところ重点的に施術していただいた。

あんぱんまん様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
    今後も、気になっているところがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:07:05.0

またおねがいします
    店内とってもきれいです~

サラ様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
    店内をほめていただけて、大変うれしく思います。

今後も楽しい気持ちでご来店いただけるよう、店内を清潔に保っていきます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 19:23:14.0

丁寧な施術をして下さりとても嬉しいです。
    今後も宜しくお願いします。

A様

施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

今後も、丁寧かつスピーディーな施術を心がけて行ってまいりますので、
    気になることなどございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ゆうこさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 13:24:00.0

毛深い方ではないけれど、しぶとい箇所は24回脱毛コース完了後に100回チケットを追加購入しました。効き目は強くないけれど、その分リラックスして受けられます。

ゆうこさん様

貴重なご意見ありがとうございます。
    毛がしぶとい箇所もツルツルになるよう、精一杯施術させて頂きたいと思います♪

効果や痛み、ほかにも気になることなどがございましたら、気兼ねなくお申し付けくださいませ。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ぽびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:03:47.0

1時間で施術して頂けるので予定もくみやすく、保湿もしっかりされているのでそのままおでかけできるのも嬉しいです。ありがとうございます。

ぽびちゃん様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    全身に保湿が行き届いてるようで、大変うれしく思います。
    今後は、脱毛後のお出かけがさらに楽しくなるような施術を心がけて行ってまいります♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• まおさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 13:43:47.0

とても丁寧に施術していただけた。

まおさん様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    施術にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 16:37:14.0

去年まで恵比寿店に行っていたのですが、渋谷店に移ってからスタッフさんの当たり外れが大きいと感じます。良い施術を受けられる時と不満の残る施術の時と差が出てしまうのは残念です。今回は残念と感じる施術でした。

ひなの様
    脱毛サロンラココ渋谷店です。

貴重なご意見いただきありがとうございます。
    せっかくの施術で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、どのスタッフが入ってもお客様に満足していただけるよう、スタッフ間で共有させて頂きます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• 美雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:48:23.0

いつも丁寧に施術をしてくださいます。

美雪様

口コミ投稿のご協力ありがとうございました♪

気になることがございましたら、気兼ねなくお申し付けくださいませ。

今後も美雪様のご来店を、心よりお待ちしております。

• りんごちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:58:01.0

来店したときの接客態度がとても好印象です。
    施術中の配慮もこまかにしていただき丁寧に施術していただきました。

りんごちゃん様

また、ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

接客態度、施術の丁寧さにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。

今後もお客様に満足していただけるよう、精一杯努力してまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ぽちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 11:24:55.0

スタッフの方どなたでも、丁寧で無駄のない施術をしてくださります。

ぽち様

また、ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:45:28.0

最初の声掛けから明るく笑顔で、施術もとても丁寧で
    寒くないかなども都度気遣って下さって
    年内最後の施術がとても良いものになりました。

ゆい様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

施術全体にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    今後も、丁寧な施術を心がけて行ってまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• SABRINAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:53:06.0

とても丁寧な接客をしていただきました。

SABRINA様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    今後も、丁寧かつスピーディーな施術を心がけて行ってまいります。
    気になることがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

• さわこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 15:09:20.0

全身脱毛3回目ですが、すでに全体的に効果がみられ、特にVIOについては勝手に毛が抜けていったり生えるスピードがだいぶ遅くなってきたりと目に見えて変化がわかります!施術は全然痛くないので気軽にできるのも良いです!

さわこ様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    だんだんと効果が目に見えてきたようで、大変うれしく思います。
    今後、気になることがございましたら、気兼ねなくお尋ねください。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 14:49:42.0

手際が良いため、あっという間に施術時間が終わると感じます!
    施術前には気になるところを聞いて下さるので、とても助かります!

さら様
    脱毛サロンラココ渋谷店です。
    口コミのご協力ありがとうございます(*^-^*)

あっという間に終わってしまうので通いやすいですよね!
    効果はいかがでしょうか?
    これからもしっかりとさら様の綺麗のお手伝いをさせていただきます!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:17:24.0

すごく丁寧に施術していただきました。

みお様

口コミ投稿ありがとうございました☆
    またお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪

体調などでお痛みや熱さを感じやすくなることもございますので
    その際にはお気軽にお声がけください♪

みお様の理想のお肌になれますよう全力でサポートさせて頂きます(*'▽')

次回のご来店心よりお待ちしております!

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:36:40.0

いつも早くて嬉しいです。これからも隙間時間で通えそうなので、助かります。

しい様

口コミ投稿のご協力ありがとうございました(^^♪

その後のお肌調子いかがでしょうか!

脱毛ほ保湿が一番大切です!
    より効果を出すために保湿をお願い致します☆

次回のご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:15:58.0

部屋も暖かくなっていて、担当スタッフの方も段取りが良くスムーズに施術をしていただいたので、こちらも安心してリラックスすることが出来ました。

リサ様へ

この度は脱毛サロンラココ渋谷宮益坂店にお越し下さり誠にありがとうございます!
    お忙しい中にも関わらず、口コミ投稿ご協力頂き感謝でいっぱいでございます♪
    安心して通って頂くことができ、ほっと致しました♪
    リサ様に喜んで頂けて大変嬉しく思います(o^―^o)
    お褒めのお言葉もきくことができ、お手伝い出来て良かったです^^♪
    これからもしっかりお手伝いさせて頂きますので、気になる箇所等ございましたら仰って下さいませ♪
    隅々まで綺麗にさせて頂きますね~♪
    今年もありがとうございました!
    来年もどうぞ宜しくお願い致します(*^ω^*)
    リサ様のご来店心よりお待ちしております♪

脱毛サロンラココ渋谷宮益坂店 小儀より

ラココ 渋谷宮益坂店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー