穏やかな雰囲気ながら、明るいスタッフさんが多くて居心地が良いです。
施術の際も、気さくに雑談をしていただけるので楽しく過ごせています。
施術のためにローションを塗りますが、塗る前には一言声掛けがあったりどこを施術するのかを事前に伝えてくださるので安心できます。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 渋谷店【ラココ】からの返信コメント
Mizukichi様、口コミのご協力ありがとうございます!
今後も満足していただけますよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします(^▽^)/
冬の季節は脱毛のお手入れ中、寒さを感じてしまうかと思いますので少しでも快適に
過ごしていただけますようブランケットなどもご用意もございます!是非お気軽にお申し付けくださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡ありがとうございました(^^♪
3回目の脱毛でしたが、痛みもなく丁寧に施錠していただけました。
スタッフの方々はとても優しく親しみやすくおすすめのサロンです。
Betty様、口コミのご協力ありがとうございます(^▽^)/
冬の季節はお肌の乾燥なども気になる季節かと思いますのでスキンケアなどサポートさせて
いただければと思います☆彡
何か気になることがございましたらいつでもお申し付けくださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
自分の悩みを真剣に考えてくださって嬉しかったです!
ひさな様、口コミのご協力ありがとうございます(^^♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?今後もサポートさせていただければと思いますので
いつでもお話お聞かせ下さい(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡ありがとうございました(^▽^)/
丁寧に施術していただいて、美容(お肌の手入れ等)について沢山教えてくださいました。
教えていただいたこと実践していこうと思います!
まおさん様
口コミのご協力もいつもありがとうございます!!
まずは継続していくことが大切なので、習慣づくまで大変かと思いますが頑張ってください(^_-)-☆
脱毛以外でも美容の事でわからないことがあれば、お気軽にスタッフにご相談ください♪
次回お会いできること、とても楽しみにお待ちしてます(^^)/
ラココ渋谷店 上木
ちあり様
また口コミのご協力ありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
効果を感じていただけてると嬉しいです!
この時期は乾燥がひどくなるので自宅での保湿を念入りにお願いいたします(o^―^o)
これからも丁寧な施術、接客を心がけますのでよろしくお願いいたします!
次回も楽しみにお待ちしております♪
施術時痛みもなくシェーバーの時も痛みもなく気持ちいいが勝ってしまい寝てしまいそうでした。
また次回もご縁があればよろしくお願いいたします
さや様
いつもラココ渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
今後ともさや様に安心して通っていただけるようスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
これからもラココ渋谷店をよろしくお願いいたします(*^-^*)
親切に、とても丁寧に施術をしていただいて、ありがとうございました。
さよこ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいね(^▽^)
今後も安心して通っていただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
前回のお話覚えて下さってたのが嬉しいし、お話楽しくて毎回時間が過ぎるのが早いです。丁寧な施術をいつもありがとうございます
れい様
いつも脱毛サロンラココ渋谷店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿嬉しく思います♪
毎回楽しいお話ありがとうございます!
まだまだ乾燥が気になる時期にはなるので、日々の保湿も引き続きよろしくお願いいたします(*^-^*)
次回のれい様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ニーナ様、口コミのご協力ありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?冬場はお肌の乾燥が進む時期ですのでスキンケアなど
お手伝いさせていただければと思います(^▽^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました(^▽^)/
とても優しく、肌の状態など気にかけてくださり助かっております。
m様、口コミのご協力ありがとうございます★
今後も何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!!!
いつもお話も楽しくさせていただきましてお時間あっという間です(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました(^^♪
丁寧に対応していただき、とても満足です!
またお願いしたいです!
あみ様
高評価をいただき大変嬉しく思います。
今度とも、あみ様に満足して通って頂けるようスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
これからもラココ渋谷店をどうぞよろしくお願いいたします。
つの様
口コミのご協力、高評価ありがとうございます(o^―^o)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
効果を実感していただけてると嬉しいです!
これからも丁寧な施術、接客心掛けますのでよろしくお願いいたします!
次回も楽しみにお待ちております!
何度も施術をしていただき、前の会話などを覚えてくださっている為たくさんお話してしまいました!
とてもリラックスしながら受ける事ができるので毎回楽しいです♪ありがとうございました
あいか様
口コミの投稿もありがとうございます♪
私も楽しい時間を過ごすことができました(^▽^)
お肌が乾燥しやすい時期になりますので、お家での保湿ケアもしっかり頑張っていきましょう!
何かございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいね(^▽^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
痛みもなく、気持ちよく施術できました!
接客も丁寧で心地よかったです。
もちこ様
口コミのご協力、高評価ありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
効果を感じていただけてると嬉しいです(o^―^o)
これからも丁寧な接客、施術心がけますのでよろしくお願いいたします!
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも来店するのが楽しみになってます!
通うたびにムダ毛が少なくなっているのも嬉しいですが、施術の際に気さくに話しかけてくださるのであっという間に時間が過ぎていきます!丁寧な施術と対応に感謝です!
KaoRiho様
口コミのご協力、高評価ありがとうございます♪
いつも楽しいお話ありがとうございます(o^―^o)
一時間あっという間でした!!
これからも丁寧な接客、施術を心掛けますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に施術させていただいてます。ありがとうございます!
Moon様
口コミ投稿ありがとうございます★
これからもMoon様にご満足頂けるようスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
今後ともラココ渋谷店をよろしくお願いいたします。
まゆ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
乾燥しやすい時期となりますので、お家での保湿ケアも頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
毎回スムーズかつ丁寧に施術していただいています。
施設内も綺麗で満足しています。
sk様、口コミの投稿ありがとうございました★
今後も満足していただけますよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします!
お肌が乾燥が時期ですので次回のお手入れの際に何か気になることがございましたら、
ご相談いただければと思います!
次回も楽しみにお待ちしております(^▽^)/ありがとうございました!!!
気さくに話しかけてくれるのでとても話しやすかったです。
また肌トラブルの悩みなども一緒に解決してくれるので助かりました!!
Siro様
また、口コミのご投稿も嬉しく思います♪
沢山楽しいお話ありがとうございました!
また、お悩みございましたらいつでもお気軽にお声がけください(*^-^*)
次回のSiro様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ほとんど痛みを感じませんでした!ありがとうございました!
るか様
いつもラココ渋谷店をご利用頂きまことにありがとうございます♪
今後ともるか様のキレイのお手伝いが出来るようスタッフ一同技術の向上に努めて参ります!!
これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
いつも利用させて頂いています。
今回担当頂いたスタッフさん、寒くないですかと確認して下さりベットヒーターの温度をあげて下さりました。
施術中も細かく順序を説明して下さり安心して施術が受けられました。ありがとうございました。
せな様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今後もせな様に安心して施術を受けていただけますようスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
今後ともラココ渋谷店をよろしくお願いいたします。
スタッフさんと色々お話しできて楽しかったです!!
だんだん毛が薄くなってきていて次回以降も楽しみです!
litus様
また、口コミのご投稿も嬉しく思います♪
沢山楽しいお話ありがとうございました(*^-^*)
効果も感じてくださり嬉しく思います!
乾燥しやすい時期でもありますし、さらに効果を感じていただくためにも日々の保湿が必須となりますので引き続きホームケアでしっかり保湿していただきますよう、よろしくお願いいたします(^^♪
次回のlitus様のご来店も楽しみにお待ちしております!
年始からありがとうございました。
本年もよろしくお願いします。
さえ様
また、口コミのご投稿ありがとうございました♪
本年も綺麗になるお手伝いさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
また、お悩み等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
次回のさえ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
特に気になっていたワキやスネの毛が、最近薄くなってきて満足しています。ありがとうございます!
まどか様
また、口コミのご投稿も嬉しく思います♪
効果を感じていただけて、とても嬉しく思います(*^-^*)
次回のまどか様のご来店も楽しみにお待ちしております!
一つ一つ一言声をかけてくれながらやってくれてとても丁寧で気持ちよく脱毛する事が出来ました^^
みっち様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいね(^▽^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
脱毛中何度も温度やヒリツキがないか確認してくださり、とても丁寧に対応していただきました!
まだ数回前の脱毛ですが、すでに効果を感じています。
痛みも全くなく、肌触りも良くなりました!
ひな様、口コミのご投稿ありがとうございました★
効果を感じていただけて大変嬉しく思います!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
何度か担当していただいており、リラックスできる雰囲気がありがたいです。施術は丁寧で、会話も心地良く、素晴らしいサービスだと思います。有料アイテムの紹介も上手で興味を持ちました。
Rio様
脱毛サロンラココ渋谷店です。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
目に見えて効果が出てきており大変嬉しく思います♪
毎回楽しいお話もありがとうございます(*^-^*)
デリケートゾーンのケアは最近増えており脱毛しているならなおさら必須アイテムです!
是非試してみてください♪
いつも丁寧に施術していただけてとても嬉しいです!
初めてパックを追加でお願いしたのですが、うるうるになってすごく良かったです。
あすか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつも口コミのご協力、高評価ありがとうございます(o^―^o)
その後お肌の調子いかがでしょうか?
脱毛と一緒にお顔のケアも出来るのでいつでもご相談ください!
一緒に綺麗になりましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
接客・施術の丁寧さ、親切さ全てにおいて○です。
部位ごとに熱さの確認もしてくれるので助かります。
1時間の施術があっという間に終わります。
ゆき様
いつも脱毛サロンラココ渋谷店ををご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
ラココでお過ごしいただく時間が、ゆき様にとって特別なものになっていただけるようスタッフ一同、全力でお手伝いさせていただきます!施術中など、お悩みやご不明点などございましたら、いつでもお声かけ下さいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
脱毛サロンラココ渋谷店 溝江
ありい様
いつも脱毛サロンラココ渋谷店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
一時間という貴重なお時間が、特別なものになっていただけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!ラココでは、脱毛以外にもフェイシャルケアと痩身ケアも行っております。お悩み等ございましたら、いつでもお声がけくださいませ♪
脱毛サロンラココ渋谷店 溝江
ラココ 渋谷宮益坂店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー