いつも丁寧な施術とお話をさせていただいてます。
自宅でのケアも適切に教えて下さるので、感謝しています。
まい様
いつもメルティ浦和をご利用頂きありがとうございます。
お仕事に子育てにと頑張っている まい様
お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
ホームケアは、疲れた箇所に酸素オイルをすり込んでいただくき、疲労の蓄積を軽減できたらいいですね。
まい様次回もご予約いただきありがとうございます。
お会いできますことを楽しみにしております。
担当 中津川実穂
今回はめずらしく間を空けないでの施術でしたが、エアコン、日々の疲れで足のむくみがひどく、かなり時間をかけてほぐしてもらいました。
そのおかげで足がすごく軽くなりました。
自分でケアするにも限界がありますので、私にとってメルティさんの施術は欠かせません。
次回も間を空けずお世話になりたいと思います。
【LINE登録の方限定☆Thank’sギフト】90分以上のコース1000円OFF
リトルスー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
足のむくみがお辛そうでしたが、軽くなって頂けたようで大変嬉しいです。
自宅でケアして頂けているようなので、続けて頂きたいのと
また近いうちお顔もほぐせたらいいなと思います。
リトルスー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 上遠野
今回は8月限定コースをお願いしました。
ハンド&フットですが、上半身ボディもきちんとほぐしてくれたので良かったです。ハンドも肩より下で二の腕の上がガチガチだったようで痛かったですが、いつもよりもほぐれて軽くなりました。今回の限定コースは足全体のダルさも取れたので良いコースだと思いました。おまかせコースにするか悩みますね。。。
【8月限定】ハンド&Footで冷房冷えを撃退!90分1200円[浦和/マッサージ]
ぐれんつ様
先日はご来店ありがとうございました
限定コース、お褒めいただき大変うれしいです
ハンドもお気に召していただけて嬉しいです
おまかせ100分ですと腕の時間が少しになってしまうことが多いので
ハンドのオプションを20分追加していただくのもおすすめです
いつもすごく良いペースでご来店いただいているので
身体は流れやすくなっていますよ
ぐれんつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております
担当:舟山
しっかりほぐしていただき、気持ちが良かったです。
自分の凝り固まっている部分を知ることもできました。
揉み返しがあったり、ダルかったりということは全くありませんでした。
【新規限定】足元から健康を考えるメルティ至極の70分 [浦和/浦和駅]
りな様
そして口コミも有難うございます。
自分で自覚してるコリもあれば
マッサージを受けて気付くところも
あったと思います。
一つずつほぐし緩めていってほしいです。
そうするとお身体がすごく
楽になるはずです。
ですので、疲れが溜まりすぎる前に
またぜひお越しいただければと思います。
またりな様にお会いできるのを楽しみにしています。
担当 渡辺
夏の疲れが溜まり、首、肩、腕が鉛のように重く、今回は上半身メインでほぐして頂きました。
施術後は重たい荷物を下ろしたように、身体が軽くなりました。
又次回よろしくお願いします
ももはる様
先日はご来店ありがとうございました
おっしゃるとおり上半身が、本当にお疲れでしたね
いつも腕はそこまでお疲れが気にならないのですが
今回はだいぶお疲れが溜まっていらっしゃいました
軽くなったとのこと本当にうれしいです
次回も、上半身をメインにほぐしていきましょう
いつも嬉しい口コミをありがとうございます
ももはる様の次回のご来店を心よりお待ちしております
担当:舟山
口コミが高かったので、期待して伺いました。
私はマッサージを受ける際は、ゆったりと休めることを望むのですが、こちらのお店は真逆でした。
まず、施術を受ける部屋の壁が薄いため、隣で受けてるお客さんとスタッフの声が丸聞こえです。特にわははと大声で笑うお客さんとスタッフの声は、ほんとに耳障りで辛かったです。それと、たまたまかもしれませんが、お店のすぐ前の通りで掃除か何かしてるのか、工事現場のような音と、内容まで聞こえてくる話し声。ほんとにいち早く帰りたくなりました。
埼玉県内、都内、海外と色々なところでマッサージを受けてきましたが、こんなに辛かったマッサージ屋さんは初めてでした。家で休んでた方が疲れが取れたと思います。
施術してくださった方は丁寧で上手でしたが、騒音のことを伝えたからか、他に受付にいた別のスタッフの方は、ありがとうございましたなども無く冷たい感じでした。
再訪はありません。
【人気No.1】メルティ特製おまかせ90分¥12000→¥10500[浦和/リンパマッサージ
コ~ン様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
身体と心を休める為に来店頂いたのにも関わらず、当店のスタッフや外の騒音などでご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お気持ちに寄り添い、快適な時間を過ごしていただけるよう対応できなかったことに関して、深くお詫び申し上げます。
コ~ン様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で話し合い、心休まる環境作りに努めて参りたいと存じます。
コ~ン様
先日はメルティへ初めてのご来店、誠にありがとうございます。
コ~ン様のご感想口コミを知りこの地玉蔵院で23年
パワースポットと称され風情のある店とお褒め頂いているにも関わらず、この様なお叱りを頂いた事に驚きと申し訳ない気持ちで一杯です。
隣の部屋の声が大きかった事や階下の寿司店が閉店の撤去作業で物々しかった事も原因ですが、何より担当の者 他スタッフもご気分害された事をフォローできず、施術もご希望に添えずお帰り頂いた事、深くお詫び申し上げます。
コ~ン様の貴重なお時間と期待を裏切ってしまった事に心からお詫び申し上げます。
代表 亀山
いつも施術後は身体が楽になってます。
ストレッチして自分では伸ばせない箇所もしっかり施術して頂き満足です。どのスタッフさんもそれぞれ個性がありばらつきがなく安心しております。
いつもありがとございます
アリサ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
日々のストレッチでのケアは
とてもいい事ですのでぜひ続けて下さい。
そして、その合間にマッサージを受けて頂く事で
お身体の巡りがよりよくなります。
これからも、元気な体づくりのお手伝いを
させて下さいませ。
担当 渡邉
疲れが軽減されました。ありがとうございました。
≪お得☆1階のお部屋使用≫全身ボディ+眼精疲労70分もみほぐしも¥9800→¥8800
いな様
先日はご来店ありがとうございました
首肩のお疲れが溜まっていらっしゃいましたね
疲れが軽減したとのこと、とても嬉しいです
このペースで次回も是非ご来店くださいませ
嬉しい口コミをありがとうございます
いな様の次回のご来店を心よりお待ちしております
ゆり様
いつもメルティをご利用いただき有難うございます。
そして口コミもありがとうございます。
返信が大変遅くなりました事大変申し訳ございません。
体内の巡りを良くすることでデトックス効果が高まります。
お身体がスッキリすると自然と気持ちも軽くなるのではないでしょうか?
秋にかけて体調も変化していきますが、暑い季節のデトックスはとても重要です。
またゆり様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当 渡邉
約半年ぶりにやっとこられたメルティさん。そして安定の担当スタッフさんの施術。ほんとーにお上手でコリに的確にアプローチしてくれるゴットハンド。最高の癒しをありがとうございました!またよろしくお願いします!
【LINE登録の方限定☆Thank’sギフト】100分以上のコース3000円OFF[浦和]
2児ママ様
約半年ぶりのご来店でしたね☆
お会いできてとても嬉しかったです^^
励みになる口コミも嬉しいです!ありがとうございます♪
日々の努力で、肩周りがとてもほぐれやすくなっておりびっくりしました!
引き続き、動かしたり、伸ばしたりしてみてくださいませ
次回のご予約もありがとうございます♪
また、2児ママ様にお会いできることをとても楽しみにしております♪
リンパマッサージ メルティ
担当 飯田
久々の施術でした 今いつもながら 仕事中での予約なので 60分 本当はもっと長くお願いしたかったです 担当の方は 前回と同じ 新しい方で 会話が多分苦手なのか まだまだお勉強が必要かと感じました お客様に会話をどう投げ掛けるか? 難しいでしょうが 気分を害するようであれば 会話が無い方が良きことも有るかと思います どうぞ お勉強なさって下さいませ
選べる10分オプションチケット持参の方特典 [浦和/浦和駅/リンパマッサージ]
レオ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
早々の口コミも有難うございます。
会話の中で不愉快な思いをさせてしまった事、
そしてその事に気づく事ができなかった事、
大変申し訳ございませんでした。
そして勉強不足とのご指摘を
しっかりと受け止めてまいります。
施術だけではなく、
お客様にどのように
気持ちよく過ごして頂けるかを
もっと勉強していきたいと思います。
またのご来店をお待ちしています。
担当 渡邉
はじめて伺いました。
かなり久しぶりのマッサージだったのですが、まずはゲルマニウム温浴に手足を入れてゆったりしてからの、痛気持ち良いマッサージ。
マッサージ中にコリコリしてるのを実感してた箇所を丁寧に術していただきました。また伺ってしっかり柔らかくしていきたいと思います!
モコ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミもさっそくありがとうございます!
肩首とっってもかたかったですね…
間をあけず、ご来店いただき、とってもうれしいです。
これから凝りをしっかりとって流れをよくして代謝を上げていけるようお手伝いさせてください。
これからもよろしくお願いいたします!
担当 村上
BD特典利用で贅沢に長めの施術をしていただきました。今まで何度も担当していただき、しっかり気持ちよくほぐしていただいたうえにいつも樂しくお話させていただいて本当にありがとうございます! 心身ともに最高の癒やし時間でした。
【BD特典】100分以上のコース利用で¥3,000オフ もみほぐしもあり[浦和]
ako様、
いつもMelty浦和をご利用くださいまして
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
私もako様とのお話が楽しく、
お会い出来る日をいつも楽しみにしておりました♪
楽しい時間をありがとうございました。
今回も肩や首のお疲れが強く、
お仕事のお疲れもたまっていらっしゃいましたね。
忙しい時期が続くかと思いますか、
ご無理しすぎずお辛くなる前に
是非またご利用ください♪
ako様のご来店を心よりお待ちしております!
担当 相原
皮膚の状態があまり良くなかったこともあり、久しぶりにオイルのマッサージを予約、その事をお伝えしたところ、低刺激のスクワランオイルでの施術をご提案いただき安心してマッサージを受けることができました。
マッサージの力加減が絶妙で、施術後は身体が軽くなり特に脚が楽になりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【9月末まで!Thank’sGift】おまかせ120分3000円OFF [浦和]
すみれ様
先日はご来店ありがとうございました
お肌のことをご相談くださりありがとうございました
安心して施術を受けていただけて嬉しいです
やはり脚のリンパのつまりがありましたね
軽くなったとのことでよかったです
次回は1ヶ月以内のご来店がオススメです
いつも嬉しい口コミをありがとうございました
すみれ様の次回のご来店を心よりお待ちしております
担当:舟山
夫に気持ち良いから行っておいでと勧められ、初めて伺いました。
結果、大満足です!
足ツボは程よく強い指圧で、上半身は特に肩から腕まわりを流していただき、全体的にとても気持ちよかったです。
だるかった体が、だいぶ軽くなりました。
次はもう少し長めのコースでお願いしようと思います!
【人気No.2】メルティいいとこどり初回お試しコース 70分9500→8700[浦和]
さおり様
先日はご来店頂き有難うございます。
そして口コミもありがとうございます。
大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
オイルマッサージは
お身体もしっかりほぐせると同時に
リラクッス効果もあるのがいいところです。
肩とお背中をもう少し流していくと
いいのかなとは感じました。
お時間許すかぎりでまたお待ちしてますね。
担当 渡邉
長い移動で足に疲れが溜まってましたが、おかげさまで軽くなり非常に楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
≪お得☆1階の部屋使用≫フット50分&ドライヘッド10分計60分 ¥7000→¥5800
UMER様
そして口コミも有難う御座います。
お疲れの際にメルティを思い出して
頂けて嬉しく思います。
お時間があっという間でしたが
軽くなってよかったです。
疲れた身体は、ゆっくりお風呂に浸かり
しっかり睡眠をとる事もおすすめ致します。
そして、いつでも元気作りのお手伝いを
させていただきたいと思います。
またのご来店をお待ちしています。
担当 渡邉
今回は心配される程こり固まった首にフォーカス、しっかりほぐして頂きました。今回ばかりは一度ではほぐしきれていないかもとのご心配…近々再度伺いたいと思います。また宜しくお願いします。
イッシー様
先日はご来店ありがとうございました
おっしゃる通り、首がかなりお疲れでしたね
次回、間を空けずに、是非ご来店くださいませ
次回は、また別の角度からアプローチしていきますね
いつも嬉しい口コミをありがとうございます
イッシー様の次回のご来店を心よりお待ちしております
担当:舟山
久しぶりに来ることができました。いつ来てもすぐに寝落ちするほど気持ちよく身体がとても解れます。
じゃずこ様
全身お疲れでしたね
特にふくらはぎと肩周りに凝りがある感じがしたので、ご自宅でも足首回してあげたり屈伸したり、肩を回してあげたりしてください!
嬉しい口コミをありがとうございます。
中々来店していただくの難しいと思いますが、お時間が合う時に
じゃずこ様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当:恩田
毎回 丁寧に施術してくださいます
その度に 体調に気をつかってくださいます
まり様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
早々に嬉しい口コミもありがとうございます♪
腰や肩の疲労が溜まりやすいですし、
まだまだ暑い日が続きますので、
ご無理のないようにお過ごし下さいませ♪
また次回お会いできることを楽しみにしております^^
リンパマッサージ メルティ浦和
飯田博美
ガッチガチな体を終始変わらない強さで施術していただき、すっきり、軽くなりました。
カッサヘッドやっもらってから頭痛がしなくなったと思います。
130分があっという間でした。
りょんこ様
先日はご来店ありがとうございました
スッキリ軽くなり、頭痛もしなくなったとのこと
とても嬉しいです
背中も硬さがあるので、また間が空かないうちに
ご来店いただくとよいと思います
嬉しい口コミをありがとうございます
りょんこ様の次回のご予約を心よりお待ちしております
担当:舟山
いつも楽しく痛気持ちよく施術を受けさせていただき、ツラかった足腰がかなり解されてスッキリしたのと、夜つらなくなりましたよ!ありがとうございました。
肩甲骨周りが少しダルかったですが、続けてオイルを塗って今はとても楽になっています。
また伺わせていただきますのでよろしくお願いします!
ヨシミ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
お忙しい中、早々に嬉しい口コミもありがとうございます♪
足腰がスッキリされて安心致しました!
ご自身でホームケアをされていたため、
ほぐれやすかったのだと思います^^
まだまだ暑い日が続きますので、
水分補給をまめにしてあげてくださいませ
ヨシミ様、また来月、お会いできる事を楽しみにおります♪
リンパマッサージ メルティ浦和
飯田
今回もとても気持ちよかったです。今の問題点、解決方法も教えてもらえてよかったです!またよろしくお願いします。
【LINE登録の方限定☆ Thank’sギフト】100分以上のコース2000円OFF [浦和]
きゅうちゃん様
先日はメルティに
ご来店頂きありがとうございました。
そして口コミも有難うございます。
ゆっくりと過ごしていただけて嬉しく思います。
日々の中でのセルフケアはかかせませんが、
あまり気を張りすぎずに
ひとつずつチャレンジしてみて下さい。
またその後の施術をした後のお身体の
感じ方も変わってくると思います。
またきゅうちゃん様にお会いできる日を
楽しみにしております。
担当 渡邉
コロナがあったり、時間が合わなかったりで久しぶりに伺いましたが、やっぱりメルティの施術は最高でした。
体中がガチガチでしたが、帰る頃には全身がスッキリ軽くなってました。足のむくみも取れて、膝下の感覚がない?ってくらい足が軽くてびっくり。
また伺います!!
≪お得☆1階のお部屋使用≫フット&ボディのおまかせ90分¥12000→¥10500[浦和]
とも様
先日はご来店ありがとうございました
お久しぶりのご来店ということで
お身体にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね
全身が軽くなったとのこと、とても嬉しいです
次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます!
少しずつ身体をいい状態にしていきましょう
嬉しい口コミをありがとうございました
とも様の次回のご来店を心よりお待ちしております
担当:舟山
足のマッサージを太もも迄やってくださり非常にスッキリしました。施術中痛いところもありましたが終わった後全身が軽くなりました!また時間を見つけて伺います。ありがとうございました。
あちゃ様
久しぶりにご来店いただけてとても嬉しかったです。
足がとてもお疲れでしたね
気がついた時に足首を回してあげたり、屈伸してみてください
嬉しい口コミをありがとうございます。
Meltyでは様々なメニューをご用意しておりますので、ぜひお試しください!
あちゃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当:恩田
痛くない範囲で指圧強めで、しっかり流して、解して頂きました。
最初の手と足のゲルマニウム温浴も、とても気持ちよかったです。身体がすっきり軽くなりました!
また伺いたいと思います。
直子様、
先日はメルティをご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます。
施術後のお身体の変化を感じていただけて
大変嬉しく思います。
早々に2回目のご来店もありがとうございます♪
コリやお疲れが強い間は、
定期的にご来店頂きしっかりほぐさせていただけますと
お身体が楽な状態が維持されやすくなるので、
お辛くなる前に是非またメルティをご利用ください♪
直子様の次回のご来店を
Meltyスタッフ一同心からお待ちしております。
担当 相原
凝り固まった足がすごい楽になりました!!
担当スタッフさん、さすがっす!
ゆうすけ様
先日はご来店ありがとうございました
お久しぶりのご来店で、お身体お疲れでしたね
足が楽になったとのこと、嬉しいです
次回のご予約もすぐに入れてくださり、ありがとうございました!
次回は上半身もしっかり施術していきますね
嬉しい口コミをありがとうございます
ゆうすけ様の次回のご来店を心よりお待ちしております
担当:舟山
全身丁寧に凝りをほぐしてもらい、体が軽くなりスッキリしました。
ハル様
施術後のお体の変化を感じていただけて
大変嬉しいです!
その後お身体の調子いかがでしょうか?
暑い日が続きますので、沢山水分と塩分を取って過ごされてくださいね
嬉しい口コミをありがとうございます!
ハル様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当:恩田
凝り固まった所を最高の力加減でほぐしてもらい、身体が軽くなりました。
丁寧な接客で心身ともにリフレッシュ出来ました。
ゆず様
先日はご来店ありがとうございました
お褒めのお言葉ありがとうございます!
やはり首が一番お疲れでしたね
今回は脚からしっかりお流ししたので
次回は上半身に時間をかけていきますね
嬉しい口コミをありがとうございます
ゆず様の次回のご来店を心よりお待ちしております
担当:舟山
今日はありがとうございました。
夏の疲れ&日々の忙しさから身体が悲鳴をあげていて、急遽行かせて頂きました。
到着すると、古民家のような雰囲気のあるサロンでした。
私が入室したお部屋は完全な個室で、それだけでリラックスできました。
めちゃくちゃ浮腫んでいるので、痛めのマッサージでしたが、終わった後は、気分爽快でした!
絶対リピートします!ありがとうございました
担当者の方のお名前忘れちゃいました。ごめんなさい。
Aki様
先日は数ある中からメルティをお選び頂き
誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
全身のお疲れが溜まっておりましたが、
施術の効果を実感して頂けたようで大変嬉しいです。
またぜひお時間を見つけてご来店頂けたら幸いです。
Aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 上遠野
脚のダルさ、むくみが気になり、脚中心のおまかせコースでお願いしました。施術が終わって下着を身に着けた時にスルッと入り緩くなっていました。腰回りのむくみも取れていたのにはビックリでした。腰回りの肉付きが気になっているので、今度は腰回り中心でお願いしようかと考えています。
メルティさんはどのセラピストさんもハイレベルでハズレがないのでスゴイと思います。週1ペースで通いたくなるお店です。セラピストさんも正直選べないです。
またお願いします!!
ぐれんつ様
先日はご来店ありがとうございました
脚のむくみ、また腰のむくみもスッキリしてたのこと
とても嬉しいです!
すごくいいペースでご来店いただいているので
効果もご実感していただきやすいのだと思います
次回もすぐにご予約くださってありがとうございます
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
ぐれんつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております
担当:舟山
メルティ 浦和(Melty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー