2. エステサロン検索トップ   >

Melty【メルティ】 浦和

メルティ ウラワ

• リフレッシュ
  • 埼玉県さいたま市浦和区仲町2丁目2-2
  • 浦和駅西口徒歩6分。健康は足元のマッサージから[浦和/リンパマッサージ/マタニティ]
  • みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-29 18:06:05.0

首と背面がガチガチになってしまったのをほぐしていただき、とてもすっきりしました!
    お話しながら、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。

選べる10分オプションチケット持参の方特典 [浦和/浦和駅/リンパマッサージ]

みぃ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    早々に嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はかなり背中の張りが強く、辛そうでした
    また目、首、頭も辛そうでした

普段からストレッチなど、ご自身のケアをされているので
    ほぐれるのは早かったです♪

これから忙しくなりますね

無理なく、お過ごしくださいませ

また、みぃ様にお会いできることを楽しみにしております♪

担当 飯田博美

• アッキーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 17:44:34.0

担当かわっても凄く良かったです。

アッキー様

嬉しい口コミをありがとうございます!

お身体、首肩の辺りが特にお疲れでしたね

肩甲骨を動かすイメージで肩を回してあげたり、首元ホットタオルで温めてあげてください

沢山お話お伺いできて嬉しかったです!
    また次回の予約も入れてくださり、ありがとうございます。

ぜひメルティで定期的にお身体のメンテナンスをしていただき、巡りやすいお身体にしていきましょう♪

担当:恩田

• ひろくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-28 12:50:23.0

久しぶりにメルティでほぐしていただきました。今回のスタッフさんははじめてでしたが私の話を聞いてくれてベストな内容で施術してもらいました。あっという間に80分でした。次回はもっとロングでお願いします。

【最安値!平日18時以降限定】メルティおまかせ80分 12000円→11000円[浦和]

ひろくん様

先日はご来店、ありがとうございました
    お久しぶりのご来店で、かなりお疲れが
    溜まっていらっしゃいましたね
    80分、あっという間でしたね
    次回は2週間から3週間以内のご来店で
    120分以上のコースをオススメいたします

嬉しい口コミをありがとうございました
    ひろくん様の次回のご来店を心よりお待ちしております

担当:舟山

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 19:48:15.0

今回はフェイシャルも含まれたコースを受けました。身体も顔もスッキリしました。姿勢を良くしなくてはと力をいれて背筋を伸ばしていましたが、施術した後は力を入れなくても背筋が伸びるのを実感しました。顔はリフトアップされて、目も大きく見える気がしています。継続してフェイシャルも受けたいと思います。

IWAKI専任スペシャル お顔とカラダのエイジングコース 120分 [浦和]

ともみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも有難う御座います♪

今回は、ボディとフェイシャルのエイジングコースとなりましたが、効果テキメンでしたね!

前回から間が開いてないこともあり、ほぐれやすく可動域がより改善されていました。ストレッチもきちんとされている成果ですね。

フェイシャルのほうも、もともとお目目が大きいのに更に大きく全体的にリフトアップしていて美人度が増しましたね。

お身体もお肌もケアしだいで年齢より何歳も若々しく過ごしていけると思います。

是非、コンスタントにMeltyへお越しくださいませ。

熱海楽しみですね!

次回のご予約も心よりお待ちしております。

担当:岩城

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-27 16:44:28.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、その日の体調に合ったメニューの提案をして下さいました。結局予約したメニューそのままでいきましたが、また次回以降で、やってみたいなと思いました。仕事がバタバタしていて、身体というより気持ちが疲れていましたがとても癒されました。

≪お得☆1階の部屋使用≫フット50分&ドライヘッド10分計60分 ¥7000→¥5800

あんこ様
    そして口コミも有難うございます。
    色々と考え行動されていると
    常に頭がフル回転でになっちゃいますね。
    身体のお疲れにも気づきにくくなってしまいます。
    ホッと一息つきたい時に心身ともに
    癒されに来てほしいと思います。

担当 渡邉

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-25 10:51:29.0

リラックスした雰囲気で、しっかりとほぐしていただき、
    体がとても軽くなりました。
    フェイシャルも首まわりからしっかり流していただき、
    化粧のりがよくなりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

えみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも有難う御座います。

全体的にまんべんなく流せたので、お身体は勿論のこと、お肌もリフトアップされていて、とても綺麗でしたね!

定期的に、老廃物を流し代謝を正常にすることで、疲れにくい身体と艶のあるお肌をキープして下さいね。

最初が特に肝心です。間を開けずに活性するのがおススメです。

同世代まだまだ輝いていきましょう!

えみ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:岩城

• ふるぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 07:57:21.0

寒くなってくると、よもぎ蒸しに幸せを感じます。デトックスできます。

【11月限定】秋の養生コース 90分 14800円[浦和/リンパマッサージ]

ふるぴぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

下半身がお疲れだったため、フットとヨモギドームに変更させていただきました
    かなり汗がかけて、デトックスできてよかったです

引き続き、普段から水分補給をお願い致します。

次回のご予約もありがとうございます♪
    また、ふるぴぃ様にお会いできることを楽しみにしております♪

担当 飯田

• なーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-23 21:14:59.0

今日も全身の詰まりを通してもらい
    スッキリだけでなく
    冷え切っていた、からだが
    ポカポカになりました
    またいきます

なーな様

先日はご来店ありがとうございました

寒い日だったこともありますが
    冷えていらっしゃいましたね
    そのせいか、いつもより滞っていましたね
    ポカポカになったとのこと、とても嬉しいです

いつも嬉しい口コミをありがとうございます
    なーな様の次回のご来店を心よりお待ちしております

担当:舟山

• きゅうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-23 19:56:53.0

今回は全身がカチカチという自覚がありましたが、丁寧にほぐしていただいたお陰で帰る時にはスッキリしていてとても楽になりました。
    私の体調に合わせたマッサージをしていただいて感謝です!

きゅうちゃんさん
    先日はご来店有難うございました。
    そして口コミも有難うございます。

お身体が楽になって本当に良かったです。
    色々と重なってしまうと
    気付けば一番本人が疲れてしまってるとおもいます。
    休める時にしっかりと休んで
    元気の補充にいらしてください。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 渡邉

• ぐれんつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-23 18:15:53.0

脚のむくみやだるさが気になり、今回はfoot&legコースにしました。腰も重だるかったのですが、お尻もほぐしていただいたからか、腰も軽くなりました。施術中、強さがちょうど良く、ほぐして欲しい箇所をほぐしてくれるので、さすがゴッドハンドだ~と思いながら受けていました。やはり上半身もガチガチなので、次回はおまかせコースに戻します(笑)。

ぐれんつ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そしていつもとってもうれしい口コミありがとうございます…!

腰が軽くなって、本当によかったです。
    脚が重だるい時は腰やおしりもかたくなっている場合があるので、foot&legのコースをご予約していただいて、そのあたりもしっかりほぐすことができました!ありがとうございました。

次回は全身コースですね!
    ぐれんつ様にお会いできるのを楽しみにしております。

リンパマッサージMelty浦和
    担当 村上

• まりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-21 16:07:23.0

いつも 十年近くお世話になってます ありがとうございます いつも 変わらず 大満足の施術です

【BD特典】100分以上のコース利用で¥3,000オフ もみほぐしもあり[浦和]

まり様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    まり様とは10年近くご縁を頂き、感謝しております^^

急に寒くなったり、暖かい日があったり
    かなり寒暖差があり身体に負担がかかっているかと思います。

休みたい時は、無理せずにゆっくりとお過ごし下さいませ♪

また、まり様にお会いできることを楽しみにしております♪

担当 飯田博美

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-20 14:25:04.0

全体的に疲れていたので、予約が取れて良かったです。
    全身がすごく浮腫んでましたと言われました。水分を摂って、身体に疲れが溜め込まないようにしたいと思います。

ゆり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お時間を割いて口コミもありがとうございます。

身体のむくみがとれると、だるさやなんとなくのお疲れがとれるかと思います。Meltyでは血流をよくして、お疲れがとれるようお手伝いさせていただきたいと思っております。

次回は12月中旬ごろのご来店がおすすめです!
    またゆり様に会えるのを楽しみにしております。

リンパマッサージMelty浦和
    担当 村上

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-20 11:08:35.0

少し遅れてしまったため、メニュー変更になったが、希望でないものになってしまった。
    ただ時間短縮にして欲しかった。

≪お得☆1階のお部屋使用≫ お身体しっかり60分もみほぐしもあり¥7700[浦和]

まゆちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

お時間の関係でメニュー変更になってしまい、申し訳ございませんでした。

全身のメニューですと一番短いメニューが60分のコースになりますので、それより短いお時間になってしまうと足のみ、上半身のみといった部分的なメニューになってしまいます。

お伝え不足で誠に申し訳ございませんでした。

次回以降ご来店遅れてしまうとメニュー変更になってしまうことがありますので、ご了承をいただければ幸いと存じます。

まゆちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:恩田

• クシャさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-11-17 15:36:50.0

今回は間が2ヶ月開いてしまい身体がかなり硬くなっていましたがしっかりほぐしていただきありがとうございました。
    身体はとても正直ですね。また1ヶ月間頑張れそうです。

クシャ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    早々に嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりにクシャ様にお会いできて、嬉しかったですね^_^

首肩の張り、強かったですね
    お辛そうなことが伝わってきました

お身体、万全ではないので
    ご無理のないようにお願い致します。

乾燥し始めてますので、加湿しつつ
    呼吸器系に普段のないようにお過ごしくださいませ♪

また次回のご予約もありがとうございます♪
    次回、クシャ様にお会いできることを楽しみにしております♪

担当 飯田博美

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-15 20:57:28.0

部屋の温度も会話の程度もちょうど良く、リラックスできて良かったです
    身体はもちろん、とてもスッキリしました!
    帰宅した時に、家族に顔色が良くなったと言われました笑
    またお願いします(^^)

もも様

お身体全体的にお疲れでしたね

骨盤辺り特に冷えてらっしゃったので、身体を温めてくれる食べ物や飲み物を取っていただいたり、ストレッチをしていただいて身体を動かしてあげてください。

これからの季節特に冷えてきますので、冷え対策をしっかりとしてあげてくださいね

嬉しい口コミをありがとうございます
    もも様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当:恩田

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 21:03:34.0

初めてのオイルマッサージでしたが、安心して施術してもらいました。施術中も気持ちよく、終わってからも楽になった感じがします。またお願いしたいです

【人気No.1】メルティ特製おまかせ90分¥12000→¥10500[浦和/リンパマッサージ

Melty【メルティ】 浦和からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました!

足もお疲れでしたが、肩首の辺りがとてもお疲れでしたね

巡りが滞ってしまうと筋肉硬くなりやすいので、肩を回してあげたり温かいタオルで首元や目元をあたためてあげてください

3週間でお体戻ってしまうので、次回は3週間以内に来ていただけるとベストです!

嬉しい口コミをありがとうございます
    あ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当:恩田

• 直子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 12:09:46.0

いつも身体が重くなったときに予約させて頂いています。
    指圧強めで毎回スッキリ流してもらえるので、身体がとても軽くなります!

≪お得☆1階のお部屋使用≫全身ボディ+眼精疲労70分もみほぐしも¥9800→¥8800

直子様
    先日は御来店ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

毎日お仕事お疲れさまです。
    溜め込んでしまうと、
    なかなかお疲れがとれにくくなってしまいます。
    お時間の調整は大変かと思いますが、
    疲れすぎる前に是非お越しくださいませ。

また直子様にお会いできるのを楽しみにしております。

メルティ浦和店
    担当 渡邉

• ぐれんつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-10 21:12:58.0

なかなかタイミングが合わず、デビューされてからやっと指名させていただけました。
    最近肩周りが凝り固まってしまい、肉付きがよくなってしまっているのですが(笑)、その部分をほぐしていただけて良かったです。デコルテのマッサージもとても良くハマってしまいそうです。
    今回は直前予約で時間がなかったので、次回はロングコースで担当スタッフさんにお願いしたいです!

ぐれんつ様
    そして口コミも有難うございます。
    ご指名いただけて嬉しく思います。
    またお話ができて楽しかったです。
    肩こりと背中の張りが気になりましたね。
    意識的に肩の力を抜いてみてください。

またぐれんつ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 渡邉

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-10 20:27:37.0

上半身を中心にマッサージいただきました。身体の張りが酷かったのですが、施術後は身体が軽くなり可動域が広がったように感じます。頑固な首のコリもなくなり頭がスッキリとしています!あと、私は踊りを習っていますが、回転がしやすくなりました。今回は時間が合わずフェイシャルができなくて残念でしたが、次回、フェイシャルの入ったコースをぜひお願いしたいです。

ともみ様

いつもメルティーをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

疲れを溜め込まない事が最大のエイジング効果を発揮してくれますので、定期的にメンテナンスを行う事は今後もオススメです♪

踊りの回転もしやすくなったとの事でしたが、コリかたまった部分の周りにもアプローチしてほぐさせて頂いた効果が出て良かったです!

次回のご予約もして頂きありがとうございます♪
    エイジングフェイシャルも是非楽しみにしていらしてくださいませ☆

ともみ様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

リンパマッサージ メルティー浦和

担当 岩城しのぶ

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-10 12:11:40.0

初めて担当していただきましたが、まさにこちらがここをやってほしい!と思うポイントを的確にほぐしてくださって、とても身体が軽くなりました!
    またタイミングが合えばお願いしたいなと思っています。

のん様

いつもメルティーをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

当日は、オイルの件でバタバタしてしまい申し訳ありませんでした!

間が少し開いてしまったようで、お身体が所々凝り固まっていましたね。
    今回も気になる部位を念入りに解しましたが、日々の体の使い方で可動域を狭くさせてしまっていますのでストレッチ等取り入れて柔軟性を持たせてあげるといいかと思います♪

寒い時期は特に血行も悪くなりますので、先延ばしせずにメルティーにお越しくださいませ♪

のん様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

リンパマッサージ メルティー浦和

担当 岩城

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 08:25:23.0

首、肩、足が重だるくて予約しました。
    ガチガチに凝り固まった全身をほぐして下さり、施術後はとてもスッキリしました!
    お店の雰囲気もとても良かったです!

【新規】全身極上リンパドレナージュ+眼精疲労70分もみほぐしあり9800→¥8800

あいり様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただき、ありがとうございました!

お身体スッキリしたとのことで、すごく嬉しいです!

全身お疲れでしたが、足首と肩の辺りにハリが見られたので、お時間ある時や気がついた時にストレッチしてあげてください

次回は3週間以内のご来店がおすすめです!

嬉しい口コミをありがとうございます
    あいり様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当:恩田

• 焼肉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 20:26:34.0

今回、眼精疲労と頭痛で限界だったので、【新規】全身極上リンパドレナージュ+眼精疲労70分もみほぐしあり というコースをお願いしました。

最後の方、頭をマッサージしてくださった時は痛気持ち良くてウトウトしました。全体としては、指圧の場所によってかなり痛いのですが、その分凝りのもとになってる部分に効いている感じがします。目の前のモヤがとれたように楽になりました。
    70分では足りなかったのでまた来ます!担当の方、すごく気さくで話しやすく居心地の良い空間でした。ありがとうございました♪

焼肉様

全身凄くお疲れでしたが、頭がとても硬かったですね

施術させていただいて少しほぐれたのですが、まだまだ頭硬いのでぜひ3週間以内に来ていただいて更にほぐさせていただきたいです!

カッサをさせていただければ、目も頭もスッキリすること間違いなしです!

嬉しい口コミをありがとうございます
    焼肉様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当:恩田

• はみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-09 07:57:25.0

とても良かったです。またお願いします。

【新規限定】足元から健康を考えるメルティ至極の70分 [浦和/浦和駅]

はみー様

数あるサロンの中からメルティーを選んでくださりありがとうございました。
    口コミもありがとうございます☆

お身体のケアは数年ぶりとの事で鼠径から足裏の痛みが強くリラックスとはいかなかったと思いますが、定期的に流す事で疲労物質が流れ解れていくのを実感して頂けるかと思います!

次回のご予約もありがとうございます。
    今回の施術では解せなかった疲労部位を次回全体を見させて頂き、根本ケアでいつまでも疲れにくい心と身体をメルティーで作って頂けたら幸いです。

はみー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

メルティー浦和店
    担当 : 岩城

• ribbonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-08 21:52:56.0

今回も体の不調箇所を適切に教えてもらい、またそこに自覚もあったので本当に驚きました!自宅マッサージも続けたかったのでおすすめの酸素オイルも購入してみました。効果があるといいなあと思っています。

ribbon様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

年末までお忙しいかとは思いますが
    休める時はしっかりと休んで下さいね。
    酸素オイルも是非使ってみて下さい。
    また次回お会いできるのを
    楽しみにしております。

担当 渡邉

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-08 20:58:49.0

沢山歩いた後なので、背中とおしりのこりをほぐしてもらいました。
    急な寒さもあり、身体が硬くなっていたので、とてもリラックスできました!

マッキー様
    そして口コミも有難うございます。
    お身体が楽になってよかったです。
    これからまたどんどん寒くなりますね。
    肩や背中が縮こまりやすくなりますので、
    気づいたら肩の力を抜いたりしながら
    お過ごし下さい。

またお身体お疲れになりましたら
    是非メルティにお越し下さいませ。

担当 渡邉

• レオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-07 21:06:22.0

お世話になりました 流石ベテラン!  施術抜群でした  そして会話も程よい感じで とてもリラックスでき 大満足です いつも仕事中に伺うのでなかなか予約が取れにくく でも 何とか日にちを開けずにまた伺いたく存じます  有り難うございました。

≪First members Cardをお持ちの方特典≫1、10分延長[浦和/浦和駅/マッサージ

レオ様
    お忙しい中、いつもメルティ浦和をご利用くださいましてありがとうございます。

そして、うれしい口コミありがとうございました。
    やりがいを感じることができて、感謝申し上げます。

足の冷えとむくみの改善のお手伝いをさせていただき、
    メルティでの時間をリラックスして過ごしていただけたら
    嬉しいです♪

レオ様
    お時間のある時に、ぜひともお越しくださいませ。
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)/

リンパマッサージ Melty浦和
    担当 中津川実穂

• リトルスーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 23:31:22.0

今回もお世話になりました。
    足回りがもう少し強めでもよかったのですが、私の体調を見ながらやってくださったのかと思います。
    また近いうち利用したいと思います。

リトルスー様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪

足回り、もう少し強めがよかったのですね。
    力加減は調節できますので、
    こちらからもお声かけをしていきますので、
    ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。

いつもお忙しいリトルスー様、ご自身の時間を大切に、無理なくお過ごしくださいませ。

またリトルスー様にお会いできる事を楽しみにしております

担当 飯田博美

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-01 23:21:31.0

今回もしっかりと流していただき、スッキリしました。
    肩、腕、背中に重だるさがらありましたが解消されました。

ゆり様

お日にちあまり空けずに来ていただけたので、前回よりもほぐれやすくなってました!

肩首の辺りはコリが感じられたので、少しでもお時間取れる時があったらストレッチしてあげてください

お身体スッキリされたとのことで、嬉しく思います!

嬉しい口コミをありがとうございます
    ゆり様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当:恩田

• みどちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-01 19:54:54.0

あまりに体が硬く、ストレッチの仕方もわからないと言ったら、まずストレッチから教えてくれました。酸素オイルも使用してのオイルマッサージをしてもらいました。部分的に痛いところもありましたが終ったあとの体がとても楽になり、何年ぶりかで憑き物がとれたくらいの爽快感でした。教えてもらったストレッチを毎日頑張って月に1度は通いたいと思っています。

みどちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    そして口コミも有難う御座います。

お身体が楽になってよかったです。
    かなりお疲れがたまっています。
    ストレッチも難しい事はせずに
    できる事を続けてみてください。

お時間を作るのは難しいかもしれませんが、
    月に一度のメンテナンス、
    ぜひお待ちしております。

担当 渡邉

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-31 19:23:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

だいぶ身体が楽になってきているのが分かります。
    今後もよろしくお願いします。

まい様
    いつもMelty浦和をご利用ありがとうございます。

ホームケアで体を動かしてたり、温浴などを
    娘さんと一緒に行なっていてステキです♪
    ぜひ、デコルテほぐしも追加してみてくださいね。

次回のご予約ありがとうございます(^-^)
    まい様のお身体のメンテナンスのお手伝いを
    メルティにお任せください!!

お会い出来ますことを
    楽しみにしております。

リンパマッサージ Melty浦和
    担当 中津川実穂

メルティ 浦和(Melty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー