当日急に異常な身体の疲れを感じ予約しました。首がスッキリするとのことでフェイシャルを勧めて頂いていたので、やってみようと思いました。フェイシャルすごい良かったです。首はもちろんスッキリしましたが、噛み締め癖のあるので、フェイスラインがとても軽くなり、しばらく噛み締めもおさまりました。定期的にフェイシャルも入れていきたいと思います。またお願いします!
ぐれんつ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
とってもうれしい口コミもありがとうございます!
当日は、すごくお疲れだったので来ていただけて本当によかったです...!
フェイシャルも効果を感じていただけてうれしいです!
首肩のコリがひどい時はフェイシャルを入れるとよさそうですね。
次回のご予約もありがとうございます。
またぐれんつ様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当 村上
ご無沙汰していたためにゴリゴリになってしまった肩をほぐしていただきました。久しぶりに肩を動かしている感覚がもどってきました(笑)
反省を生かし、これからは定期的に通いたいと思います!
【LINE登録の方限定☆Thank’sギフト】100分以上のコース3000円OFF[浦和]
あやすけ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
上半身、ゴリゴリでしたね~。
感覚がないとおっしゃっていた肩が、戻ってきてよかったです^ ^
安心致しました☆
できるだけ、肩甲骨を回したり、伸ばしてあげてくださいませ♪
次回のご予約もありがとうございます♪
また、あやすけ様にお会いできる事をとても楽しみにしております♪
担当 飯田博美
今回もベテランの施術を受け 大満足でした。 むくみもすっきりして 流石です 有り難うございました。
選べる10分オプションチケット持参の方特典 [浦和/浦和駅/リンパマッサージ]
レオ様
いつもメルティ浦和をご利用いただきありがとうございます。
うれしい口コミをありがとうございました。
むくみが出やすいので、しっかりリンパ節に戻せるよう流していきました。
さらに、勉強してサロン全体でレベルアップに貢献していきたいと思います!(^^)!
レオ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
担当 中津川実穂
オイルと同時に指圧もやっていただける感じで、施術中心地よさが続いていました。
今後も継続してお世話になろうと思います。
≪お得☆1階のお部屋使用≫全身ボディ+眼精疲労70分もみほぐしも¥9800→¥8800
Ryn様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます!
全身お疲れだったのですが、特に頭がとても硬かったですね
ぜひ次回はカッサを入れさせていただいて頭をほぐさせてください!
まだ暑い日が続きますので、水分を沢山取って湯船に少しでもつかっていただき、巡りを良くしていただければと思います
嬉しい口コミをありがとうございます
Ryn様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当:恩田
2人目の産後にお世話になって以来数年ぶりでした。
変わらずとってもリラックスができて、身体が軽くなりした!施術はもちろんですが、何より担当スタッフさんに話を聞いてもらえたことで心までスッキリできました!!いろいろなアドバイスももらえて、少しずつ生活習慣の改善もできたらなと思います。
今後も定期的に通いたいと思っています(^^)
飯田専任 赤ちゃんを迎えるようカラダ作りをサポート!妊活120分コース[浦和
きた様
先日は、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
お忙しい中、早々に口コミもありがとうございます♪
以前と環境も変わっており、ほっとしております。
できるだけ疲れを持ち越さないように、
まずは早く寝るようにしてみてくださいませ^^
次回のご予約もありがとうございます♪
また次回にお会いできる事を楽しみにしております^ ^
担当 飯田博美
オープン当初からお世話になっております。ここ数年は、年に数回しかお伺いできませんが、やはり一番に身体が辛くなるとここに戻ります。今日も身体がスッキしました。ありがとうございました。
≪お得☆1階のお部屋使用≫フット&ボディのおまかせ90分¥12000→¥10500[浦和]
かず様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
久しぶりのご来店でお身体とてもお疲れでしたね
残暑で更にお身体疲れやすいと思いますので、
ゆっくり湯船につかったり温かい飲み物や蒸しタオルなどでお腹を温めていただくと少しリラックスできると思います
またストレッチもお時間ある時に全身してあげると
疲れの溜まり具合が違うと思うので、ぜひしてみてください
嬉しい口コミをありがとうございます
かず様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当:恩田
眼精疲労のマッサージが気持ちよすぎて気づいたら寝てました。ありがとうございました!
【新規】全身極上リンパドレナージュ+眼精疲労70分もみほぐしあり9800→¥8800
ざきりさ様
数あるサロンの中からMelty浦和にご来店くださいましてありがとうございます。
そして、うれしい口コミをありがとうございました。
首や肩の筋肉のハリが強く、ひどくなると頭痛が出やすい状態に見受けられました。
筋肉をゆるめ、老廃物を体外に排出しやすくなるように流しました♪
実感していただき、また、当店をおススメまでしてくださいまして
とても嬉しいです。
ウォーキングは、続けてくださいね。
これから涼しくなると動きやすくなりますね♪
次回は、3週間から1カ月がご来店の目安となります。
ざきりさ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)/
担当 中津川実穂
長年の不摂生で凝り固まった肩・背中を優しさと力強さで、しっかりほぐしていただきました。久しぶりにゆっくり寝れそうな気がします。全身を施術してもらったので足も軽く感じます。
トロ&クロ様
そして嬉しい口コミも有難うございます。
お忙しいのだろうなと、
ご自身で自覚されてないお疲れも
溜まっているように思いました。
ほっとひと息を着いて
肩の力を抜いて下さい。
また少しずつで大丈夫ですので、
お身体のメンテナンスにお越し下さいませ。
トロ&クロ様にまたお会いできる日を
楽しみにしています。
リンパマッサージメルティ浦和店
担当 渡邉
毎度気持ちの整理やストレス緩和させてくれる施術と会話ありがとうございます。
最近苦手だった脇にハマってますね!やっぱり肩や腕がスッキリしました。次回はフェイシャルできると嬉しいですが、また調子次第でよろしくお願いします!
ヨシミ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
早々に嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は上半身に疲労が出やすかったですね。
脇をほぐす事で、肩や背中、腕がかなり軽くなるかと思いますので、引き続きくすぐったくないようにほぐしていきます^^
次回、お身体の調子次第で、フェイシャルも入れられるといいですね☆
スッキリできるかと思います♪
また、ヨシミ様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^
飯田博美
お店の雰囲気やスタッフの方がとても暖かくて居心地が良かったです。施術も気持ちよく、いいリフレッシュになったので定期的に利用したいと思います。
【人気No.2】メルティいいとこどり初回お試しコース 70分9500→8700[浦和]
もも様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
上半身が特にお疲れでしたので、気が付いた時に首のストレッチや背伸びなどをして身体の筋肉を伸ばしてあげてください
当店ではよもぎ蒸しを始め沢山のメニューがございますので、ぜひお試しください
嬉しい口コミをありがとうございます!
もも様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
担当:恩田
全身とてもスッキリしました。
暑さのためかよく眠れない日が続いていたのですが、施術を受けた日はいつもよりぐっすり眠れて、体がとても楽になりました。
次はもっと長いコースを試したいと思います。
YY様
そして口コミも有難う御座います。
スッキリされたとの事とても嬉しく思います。
今の時期は特に寝苦しかったりしてお辛い日もあるかと思いますが、寝れるタイミングがあれば少しずつお休みいただければと思います。
また是非少し長めのコースを受けてみて下さい。
お身体をしっかりとゆるませていきたいと思います。
ご自身のスケジュールや、体調に合わせながら長めのコースを受けて見て下さい。
またお会いできる日を楽しみにしています。
リンパマッサージ店
メルティ浦和店
担当 渡邉
今回は割引を使わせていただき、だいぶお得にやっていただきました。
私の疲れが溜まりすぎていて、あちこち痛くてほぐれるのに時間がかかってしまいました。頭皮カッサと腸マッサージもやってもらい、全身楽になりました。ただもう少し間を空けずにケアした方がいいとのことなので早めに予約を入れたいと思います。
ribbon様
お身体が冷えて硬くなってしまっている感じがしたので、ホットタオルや湯船に浸かってお目元やお身体を温めてあげてください
また、カッサを行わせていただいて大分頭皮がほぐれた感じがするので、ぜひ次回以降も取り入れてみてください
趣味のお話など楽しい会話ができてとても嬉しかったです!
嬉しい口コミをありがとうございます
ribbon様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
担当:恩田
お腹周りに集中的に超音波を当てて、流していただいたおかげで、施術前よりすっきりしたのが見ても実感できました!またよろしくお願いします!
のんたん様
先日はご来店ありがとうございました
超音波の効果を実感していただけて嬉しいです!
続けていただくことで、より効果をご実感いただけると思います
いつも嬉しい口コミをありがとうございます
のんたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております
なほ様
そして口コミもありがとうございます。
なほ様が気にされていた足の裏側の事を調べてみました。
普段家の中で素足で歩かれているようでしたら、その衝撃も良くないそうです。
もし、素足ではないのでしたらまた違う原因があるかもしれないので一緒に考えていきましょう。
ではまたなほ様にお会いできる日を楽しみにしています。
リンパマッサージメルティ浦和店
担当 渡邉
リンパマッサージを受けましたが、本当に素晴らしかったです!担当のスタッフさんがとても上手で、凝り固まっていた肩甲骨がしっかりほぐれて、体全体が軽くなりました。力加減も絶妙で、リラックスしながら施術を受けられました。終わった後は、肩や首の動きが驚くほどスムーズで、悩まされていた肩こりもかなり軽減されました。次回もぜひお願いしたいです。
舟山専任 本気のエイジングケア!フナヤマ スペシャルコース[浦和/浦和駅]
りう様
先日はご来店ありがとうございました
首と肩、背中がお疲れでしたね
首と肩の動きがスムーズになったとのこと
とても嬉しいです!
次回はお疲れが溜まる前
1ヶ月を目安にご来店いただくのがおススメです
いつも嬉しい口コミをありがとうございます
りう様の次回のご来店を心よりお待ちしております
担当:舟山
身体全体と顔の施術をしていただきました。
力加減が良く、しっかりともみほぐして頂きました。
顔についてもほぐすような内容で、頭首顔の辺りが特に凝り固まった私には満足のいく内容でした。
【人気No.3】贅沢全身ケアフェイシャル付きリンパマッサージ 120分 [浦和]
のん様、
先日は数あるサロンの中から
Melty浦和をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます!
施術後の効果を感じていただけて、
更にご満足いただけて大変嬉しく思います。
まだまだほぐさせていただきたい箇所が
たくさんございます!!
次回はお身体がお辛くなる前に
是非またMeltyをご利用ください。
のん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
リンパマッサージ Meltyk浦和
担当 相原
いつも有難うございます。
今回は全身に酸素オイルを使ってもらいましたが、身体が軽くなり良かったです。今度は以前お勧め頂いたフェイシャルもやってみたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました
酸素オイルの効果をご実感いただけて
とてもうれしいです!
ホームケアとしても使っていただいているとのことで
使用いただいている足が柔らかくなっていました
引き続き、ご利用くださいませ
いつも嬉しい口コミをありがとうございます
ぐれんつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております
担当:舟山
今回もとてもリラックスでき、こりの原因や対策を教えていただき大満足でした。また次回が楽しみです。
【LINE登録の方限定☆Thank’sギフト】90分以上のコース1000円OFF
きゅうちゃん様
先日はメルティをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスして施術を受けて頂けたようで安心致しました。
ぜひストレッチなどを日常の中に取り入れて、少しでも
お身体がより楽になって頂けたら嬉しいです。
きゅうちゃん様のご来店をスタッフ一同心より
お待ちしております。
担当 上遠野
昨日は 久しぶりにベテランの施術を受けました。 やはり 凄い! 強さ タッチの感じ リズム 全て最高でした。 大満足です! 流石 と改めて感じました。 是非またお願いしたいです。 有り難うございました。
レオ様
いつもMelty浦和をご利用ありがとうございます。
そしてとてもうれしい口コミをいただき、
本当にありがとうございました♪
セラピストのやり甲斐を感じております。
レオ様との会話は、いつもメモを取りたい程、
楽しくためになっています(^ ^)/
また、レオ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
担当 中津川実穂
オイルで全身ケアをしていただきました。
肩、首のコリを伝えたところ、脇やデコルテ周りも十分にほぐしてもらい、身体が非常に軽くなりました。
頑張った自分のご褒美として、これからも利用したいと思います!
【人気No.1】メルティ特製おまかせ90分¥12000→¥10500[浦和/リンパマッサージ
なっぴ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
うれしい口コミもありがとうございます!
なっぴ様、とってもお疲れでしたね…
90分では足りませんでした…。
コリをしっかりとって、身体をゆるませて
頭痛などがでないように少しでも楽な状態が続くようにお手伝いさせていただけたらと思っております。
担当 村上
身体の疲れが取れずに急遽予約して来店いたしました。
とにかく全部痛かった(笑)ですが、さすがの的確な施術で終わった後身体が軽く楽になり、その日はお風呂に入りぐっすり休む事ができました。ヘッドも最高でした
今日は爽快です!
痛くなる前に定期的に通わなきゃと反省です。
初めてのスタッフさんでしたがとてもグッド!
≪お得☆1階の部屋使用≫フット50分&ドライヘッド10分計60分 ¥7000→¥5800
キャサリン様
足と頭とてもお疲れでしたね
首も凝り固まっていたので、ぜひご自宅でもストレッチしてあげてください
お身体軽くなったとのことですごく嬉しいです!
次回は3週間以内を目安に来ていただけるとお身体もっと楽になると思います
嬉しい口コミをありがとうございます!
キャサリン様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
担当:恩田
眼精疲労で伺ったのですが、肩甲骨周りがすごく凝っていてしっかり流してもらいました。頭皮もほぐしてもらえたので、目元もパッチリしました!
ゆり様
いつもメルティをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもとは違い、目元のお疲れがすごく溜まっている
状態でしたがスッキリしてもらえたようで大変嬉しいです。
ぜひお話したホットアイマスクやホットタオルなどを
活用して目を労わってあげてください。
ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
担当 上遠野
肩凝りと首凝りが急にくるタイプ?身体も怠かったので、当日予約がとれたので施術してもらいました。
自分ではまだまだ若いつもりでしたが身体は正直ですね、後で聞いたのですがセラピストさんからゲルマニウム温浴後の私の表情を見てお疲れのようなのでお声かけずに施術させて頂きましたと、そうかー疲れてたんですね、お陰様で翌日、今日も身体が軽くなりました。
ハッピー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
首と肩が特にお疲れのご様子でしたが、
お身体軽くなって頂けたようで大変嬉しいです。
お忙しいかと存じますが、またお時間を作ってご来店
頂けたら嬉しいです。
ハッピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 上遠野
今回はおまかせコースに酸素オイルをつけていただきましたが、オイルがとても良かった!! 上半身がさらに軽くなりました。施術後オイルを購入し自宅に持ち帰り、ふくらはぎやデコルテの疲れに使ってみました。オイルを塗布して軽くマッサージをしたらダルさがなくなりました! 自宅でもケアが出来て嬉しいです。
次回もまたお願いします!!
ぐれんつ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
いつも口コミとってもうれしいです!
酸素オイル、効果を感じていただけてよかったです!
お家でもケアしていただきありがとうございます!
お身体楽になって本当によかったです。
ぐれんつ様のお身体が楽になるようにこれからもできることがあれば、ご提案させていただきたいと思っております。
施術もしっかりさせていただきます!!
これからもよろしくお願いいたします。
リンパマッサージ Melty浦和店
担当 村上
いつも詰まりまくった体を整えてもらってありがとうございます!
毎回スッキリ体が軽くなって本当にお世話になるのが楽しみです。
体のアドバイスや充実した時間を過ごさせてもらってます。
あーみん様
先日はご来店ありがとうございました
前に比べて脚が柔らかくなってきていますね
定期的に続けていただいている効果だと思います
食生活もご自身で気をつけてくださっているのも
改善に向かっている成果だと思います
いつも嬉しい口コミをありがとうございます
あーみん様の次回のご来店を心よりお待ちしております
担当:舟山
詰まったリンパを流していただき
身体がスッと楽になりました
なーな様
先日はご来店ありがとうございました
身体が楽になったとのこと、とても嬉しいです
なーな様のお身体は
以前に比べて柔らかく流しやすくなっていますので
引き続き、元の状態に戻らないように施術していきましょう
嬉しい口コミをありがとうございます
なーな様の次回のご来店を心よりお待ちしております
担当:舟山
とても気持ちよく施術していただきました。
肩の凝りがほぐれて楽になりました!
また体の疲れが溜まる前にお願いしたいと思います。
なちょ様
先日はご来店ありがとうございました
肩のお疲れが楽になったとのこと
とても嬉しいです
おっしゃるとおり、お疲れが溜まる前にご来店いただくと
身体が楽にお過ごしいただけるので
次回は3週間から1か月以内を目安にご来店くださいませ
嬉しい口コミをありがとうございます
なちょ様の次回のご来店を心よりお待ちしております
担当:舟山
重いもの持ち歩いて肩が凝り固まってましたが、腕が回りやすくなりました。腕をあげるのも楽になりました。ありがとうございます。またお願いします!
【BD特典】100分以上のコース利用で¥3,000オフ もみほぐしもあり[浦和]
みっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
おっしゃるとおり肩と首がお疲れでしたね
涼しくなったら少し違うと思うとおっしゃっていたので
次回も首と肩をしっかりほぐして整えていきたいと思います
いつも嬉しい口コミをありがとうございます
みっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております
担当:舟山
いつも丁寧な施術とお話をさせていただいてます。
自宅でのケアも適切に教えて下さるので、感謝しています。
まい様
いつもメルティ浦和をご利用頂きありがとうございます。
お仕事に子育てにと頑張っている まい様
お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
ホームケアは、疲れた箇所に酸素オイルをすり込んでいただくき、疲労の蓄積を軽減できたらいいですね。
まい様次回もご予約いただきありがとうございます。
お会いできますことを楽しみにしております。
担当 中津川実穂
今回はめずらしく間を空けないでの施術でしたが、エアコン、日々の疲れで足のむくみがひどく、かなり時間をかけてほぐしてもらいました。
そのおかげで足がすごく軽くなりました。
自分でケアするにも限界がありますので、私にとってメルティさんの施術は欠かせません。
次回も間を空けずお世話になりたいと思います。
リトルスー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
足のむくみがお辛そうでしたが、軽くなって頂けたようで大変嬉しいです。
自宅でケアして頂けているようなので、続けて頂きたいのと
また近いうちお顔もほぐせたらいいなと思います。
リトルスー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 上遠野
メルティ 浦和(Melty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー