月1回通わせていただいています。
今回はフェイシャルを入れていただき、顔~首~肩までがスッキリ!特に顎はシュッとしてもたつきがなくなりました。
腰お尻足の凝りもほぐしていただき、また次回まで頑張れそうです。また施術を受けた日はぐっすり熟睡できました。
ヨシミ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
久々にフェイシャル受けられ、シュッとリフトアップしましたね。
口コミを読んで、とても嬉しくなりますし励みになります。
今回は、環境的に水分補給が難しかったのですが、
できるだけ、水分補給をお忘れなくお願い致します☆
次回のご予約もありがとうございます♪
短いコースしかご案内できず、申し訳ないです。
またヨシミ様にお会いできる事を楽しみにしております♪♪
飯田博美
今回もフェイシャルの施術をお願いしました。徐々に透明感が増してきている気がします。翌朝起きた時に身体も軽くなり、楽になりました。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いしたいです。
IWAKI専任スペシャル お顔とカラダのエイジングコース120分 [浦和/浦和駅]
ともみ様
いつもメルティーをご利用を頂きましてありがとうございます。
口コミも嬉しく思います。
今回もフェイシャル込みのメニューでお身体とお顔のケア全身ケアが出来ましたね!
お身体もだいぶ楽になられたとのことでとても嬉しいです!
お肌がみるみる変化してきて鏡を見るのが楽しみになってくる頃かと思います♪
日々のお手入れでお肌は保たれ、専門ケアを行うことで年齢差が出て参りますので是非とも継続をオススメ致します。
又お会いできます事を楽しみにしております♪
メルティー浦和店
岩城
きぃたん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
前回も担当させて頂き、お腹の調子が良くなっていたので安心致しました
首肩が今回もハリが強かったですね
だいぶほぐれましたが、
どうしてもお仕事で同じ姿勢である事が多く
元に戻りやすくなりますので、
できるだけ首を前後左右、ななめにゆっくりと伸ばしてあげてくださいませ
また きぃたん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
担当 飯田博美
今回始めてよもぎ蒸しドームがセットの養生コースをお願いしました。最近よもぎ蒸しで体を温めることに興味があり,寝ながらできて顔は出していられるというドームスタイルはとても良かったです。芯から温まれて気持ちが良かったのでまたお願いしたいです。
ribbon様
いつもメルティをご利用ありがとうございます。
そして口コミも有難うございます。
ヨモギドームはribbon様にあってる感じがしますね。
施術が終わった後のお顔がとってもよかったです。
芯まであったまって頂けますし、
筋肉も緩み体内の巡りがよくなります。
いい事づくしです。
また次回のご来店を楽しみにしております。
担当 渡邉
久しぶりかつ フリーでお世話になりましたが、限られた時間の中で最大限の施術をしていただきました。
施術後からすぐに、浮腫やダルさが解消されただけでなく、翌朝も脚が軽くなっており非常に良かったです。
また お世話になりたいと思います。
shin8様
そして口コミもありがとうございます。
とてもとても足裏固くございました。
お話しをお伺いしていますとお忙しいんだろうと思いました、
そんな中お越しいただけて本当にありがとうございます。
お疲れをとりに来ていただけるのを
是非またおまちしております。
担当 渡邉
今回も的確にほぐしてくださりありがとうございます!終わったあとから翌日までも、体中がポカポカしています。効果が続くのが本当にすごいなあといつも思います。
また来月もどうぞよろしくお願いします!
≪お得☆1階のお部屋使用≫全身ボディ+眼精疲労70分もみほぐしも¥9800→¥8800
ぺろん様
先日はご来店ありがとうございました
お身体にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね
翌日までお身体がポカポカしていたとのこと
とても嬉しいです
嬉しい口コミをありがとうございます
次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございました
ぺろん様の次回のご来店を心よりお待ちしております
担当:舟山
初めてでしたが、全身丁寧に施術してもらえてとてもスッキリしました。施術中のお話も楽しく心地良い時間でした。ありがとうございました!
【人気No.1】メルティ特製おまかせ90分¥12000→¥10500[浦和/リンパマッサージ
Meli様
先日は数あるサロンの中からメルティ浦和店へお越しいただきありがとうございました。
お会いできて良かったです!
口コミもとても嬉しく思います。
初めてのエステとのことで施術ではお身体が楽になられたでしょうか?
ご自分のメンテナンスにご興味が出てきたとのことで、まさに今からのケアが大切かと思います!
日々の積み重ねが重要かと思います。
是非、これからのMeli様のお身体とお肌のサポートにMeltyをご利用頂ければ幸いです。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
メルティ浦和店
担当:岩城
首筋の張りが酷かったので揉み返しにならない様ソフトな施術をお願いしました。担当のスタッフさんは以前も担当していただいた事があり安心してお任せできましたし、優しくしっかり揉みほぐして頂けました。近々また伺いたいと思います。
選べる10分オプションチケット持参の方特典 [浦和/浦和駅/リンパマッサージ]
イッシー様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
首肩がすごく張ってらっしゃいましたね
首元などにホットタオルを当てていただくと
血行が良くなるので少しお痛み和らぐと思います
また、間隔を空けずに次回のご予約いただいておりますので、
よりお身体楽になると思います
嬉しい口コミをありがとうございます
イッシー様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
担当:恩田
自分では気付かない体の凝り固まってる部分みて施術していただけるので、とてもスッキリします!
またぜひ、よろしくお願いします。
今回も首肩が限界で予約を前倒しして来店しました。やはりゴッドハンドは最高ですね!! 身体が軽くなり、どよーんとしていた気持ちも上がりました。この先私の身体が持つのか不安ですが、、、。
しばらくお会いできないのは残念ですが、復帰を心待ちにしております。穏やかにその時が訪れますように!!
【2月末まで!Thanks Gift】おまかせ120分2000円OFF[浦和]
ぐれんつ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
そしていつもとっっても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
いつも励みにしておりました…!
その後左腕から首肩のだるさはいかがでしょうか?
左は首肩腕だけでなく、腰から硬くなってしまっていたので、酸素オイルを使われる際は腰からしっかり塗りこんでいただけるといいかと思います。
いつもお忙しいぐれんつ様のお話を聞いて、それをこなされているぐれんつ様はすごい…と思っていました。ただ、お身体は頑張って硬くなってしまっているので、中々難しいかと思いますが、あまりご無理なさらず、疲れた時はすぐにMeltyに来てくださいね!
お気遣いのお言葉、ありがとうございます。
私もぐれんつ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
リンパマッサージMelty浦和
担当 村上
疲れが溜まっていましたがとてもスッキリして、家に帰ってからも身体がぽかぽでとても満足でした。
また行きたいと思います!
まきこ様
先日はご来店ありがとうございました
久しぶりのマッサージということで全身お疲れでしたね
お身体のむくみを感じたので、水分を沢山取っていただき、
できるだけ身体を冷やさないようにしてあげてください
次回は3週間以内のご来店がオススメです
嬉しい口コミをありがとうございます
まきこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております
担当:恩田
とても気持ちよかったです。
寒い日なのでお気遣いも頂きありがとうございました
≪お得☆1階の部屋使用≫フット50分&ドライヘッド10分計60分 ¥7000→¥5800
メアリー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中、早々に嬉しい口コミもありがとうございます♪
続けてお越し頂いていますので、身体の変化が実感しやすいかと思いますが、
水分補給だけは忘れずにお願い致します^^
なによりもメアリー様は、水分を!こまめに摂っていただけるとさらに身体が楽になると思います♪
次のご予約もありがとうございます♪
またメアリー様にお会いできる日を楽しみにしております♪
担当 飯田博美
病み上がりで身体がボロボロでしたが、150分に延長して頂き、全身、顔とほぐしてもらいました。
あれだけ痛かった腰痛も楽になり、身体全体も軽くなりました。担当スタッフさんの神の手にいつも助けてもらっています。
又3月伺います。
はるもも様
先日はご来店ありがとうございました
お身体だいぶお疲れでしたね
腰痛やお身体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです
次回は120分コースで大丈夫ですよ
3月お待ちしております!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます
ももはる様の次回のご来店を心よりお待ちしております
ゆり様
そして口コミもありがとうございます。
前回施術が終わった後に表情が柔らかくなっていましたね。
ほっと一息つくとき肩の力を抜いてみて下さい。
力が入っているのかどうかわからない時は、
息を吸いながら肩をギュッと上に持ち上げるように力をいれ、
息を吐きながら肩の力を抜いて上がっている肩をストンと下に落としてみて下さい。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
担当 渡邉
仕事で県庁に訪れた帰り道に通りかかり、店舗前のメッセージが気になり勇気を出して入ってみたら、とても素敵な古民家の癒し空間。身体がガチガチすぎて、どこに行っても「お手上げ」と言われてしまうのですが、手足をゲルマニウム温浴で温めた後、丁寧に指圧。その後のオイルマッサージがあまりにも上手で感動し、2時間のコースに変更してもらいました。
どこからそんな力がと思うほど、細い方なのに指圧も強く、くまなくリンパや足裏のツボ、背中や首をほぐして流してくださいました。
帰り道は、腰痛も和らぎ、肩が痛くて回らなかったのが開くようになりました。遠くても通いたくなるようなプロのサロンです。男女問わずOKとのことなので、仕事帰りに寄れたらいいなぁと思いながら帰途につきました。浦和に来る楽しみができました。
ゆみ様
先日はご来店ありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます。
思い切ってメルティに入ってくださった事
とても嬉しく思います。
お身体のとてもお疲れでした。
いったん楽になったとは思いますが、
まだまだケアが必要な状態です。
元の体に戻りきる前、一二週間後には
またケアを行った方がよいです。
是非またしっかりめをご希望でしたら、
メルティを思い出して下さい。
では嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
メルティ浦和店リンパマッサージ店
担当 渡邉
しっかりポイントをおさえて、考えて施術してくださり、
とても体が楽になりました。
オイルマッサージとても気持ち良かったです。
足裏もスッキリ疲れがとれました。
薬膳のランチがついたコースで、美味しいのはもちろんのこと、
体によいお食事ができるお店をあたらに知れて良かったです。
.お昼間おひとり様スッキリ・ほっこりコース70分+養生ランチ 8300円 [浦和]
みー様 浦和には数多くあるサロンの中から、Meltyをご利用いただきありがとうございます。
お仕事柄、緊張感を持ちながら前傾姿勢での作業ということで、お身体のお疲れが溜まっていて、めぐりがよくない状態ですね。
みー様が、少しでも楽になるよう、施術させていただきました。
とても嬉しい口コミありがとうございました♪
ランチ付コースの薬膳ランチも気に入っていただき、良かったです(^ ^)/
頑張り過ぎずに、カラダのサインをキャッチして、つらくなる前に、また、ご来店くださいませ♪
担当中津川実穂
いつもきちんとほぐしていただき、とても満足しています。毎回、寝落ちしています笑。施術を受けると、自分では気づいていなかったところが、意外と凝り固まっているのに気づいたりも。これからもよろしくお願いします。
エミりん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、ご体調いかがでしょうか?
左腕をかばって、身体の負担がいつもよりかかっているようでした。
ご無理のないようにしてあげてくださいませ
次のご予約もありがとうございます
またエミりん様にお会いできることを楽しみにしております♪
担当 飯田博美
いつもお世話になっています。
そして、毎回本当に至福の時間を過ごさせていただいております。
フェイスマッサージは、そのあとの顔のスッキリ感が癖になります。
ボディは、コリが日常化していて気付かないコリがあちこちに発見できます。
セラピストの方に指摘して頂けるので、そこの改善を意識して日常生活を送ると
本当に体が変わっていくことを実感できます。
私は、目標の「痛気持ち良い」まで自身の体が改善されて本当にうれしかったです。
やはり、日常の軽度な運動は重要であることが分かりました。
日頃の小さなストレス蓄積の解消&自分へのご褒美を兼ねて、一度体験されてみることをお勧めします。
てでぃ様
いつもMeltyのご利用ありがとうございます。
そしていつもうれしい口コミをありがとうございます…!
すごく励みになります。
週5日のウォーキングの成果でお身体すごくよくなっていましたね!前回あった石のようなコリが少し取れて、気持ちよく施術を受けていただけてうれしかったです!
てでぃ様の努力の賜物ですね…!!!
いつもてでぃ様とお話するのを楽しみにしていました。
月1回のその時間がなくなるのがさみしいですが、パワーアップして帰ってこられるように頑張ります!
次回のご予約もありがとうございます。
またてでぃ様にお会いできるのを楽しみにしております!
リンパマッサージMelty浦和
担当 村上
身体が悲鳴をあげていました!!
ほぐしていただきありがとうございます。
今回120分コースにして正解でした。120分では足りないくらいだったと思います。
担当スタッフさんお疲れ様でした。ありがとうございました。
【2月末まで!Thanks Gift】おまかせ120分3000円OFF [浦和]
クシャ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
お忙しい中、早々に嬉しい口コミもありがとうございます♪
ほんと、身体が悲鳴をあげてました。
とてもお辛かったのが伝わってきました!
首、眼精疲労、肩など、ガチガチでしたね
これから花粉が増えると、お身体の辛さが増してくるかもしれません。
できる限り、免疫力を上げるために、疲れさせない身体にしたいので、
まずは、早く寝て体力を回復していくようにしてあげてくださいませ
次回のご予約もありがとうございます♪
またクシャ様にお会いできることを楽しみにしております♪♪
担当 飯田博美
お任せでお世話になりました。
足指ほぐしが、かなり激痛だが疲労あり、とのことで耐えました。
普段から足指ほぐしているつもりでしたが…プロの腕はさすがでした。
本日も全身スッキリです!
サンキューギフト券でお得に通えました。
【2月末まで!Thanks Gift】おまかせ100分2000円OFF [浦和]
マッキー様
いつもメルティにお越し頂きありがとうございます♪
早々に嬉しい口コミもありがとうございます♪
足つぼ、激痛でしたね…
丁寧にほぐしましたので、痛かったと思いますが、
その後は軽くなったかと思いますが、
いかがでしたでしょうか?
肩、首などのお疲れが出てましたが、
胃腸に関係する部分が気になりますので、
できるだけ、ゆっくりよく噛んで食べることを意識してみてくださいませ^^
またマッキー様にお会いできる日を楽しみにしております♪
担当 飯田
この前はありがとうございました。施術して頂きとても体が軽くなりました。今度はおすすめしてもらったフェイシャルのメニューを予約しようと思います。また、よろしくお願いします。
【1月限定】Melty内蔵活性化コース[浦和/リンパマッサージ/足ツボ]
さとう様
今回もメルティーをご利用頂きましてありがとうございます。
一月限定メニューはいかがでしたでしょうか?
色々と体のことを考えたりお話を伺わせていただき、さとう様の状態を把握できて施術に入らせていただけました!
お仕事とてもも忙しそうですね。やりがいのある職業なので無理しすぎてしまいますね。
お若いですが、今からのメンテナンスが今後ご自身の健康等にするかと影響するかと思いますので是非定期的にMeltyをご利用頂ければと思います!
次回は、さとう様の白いお肌をキープできますようフェイシャルを組み込んだメニューをお試しくださいませ!
メルティ浦和店
担当:岩城
Thanks Gift 利用でいつもより長めにケアしていただきました。ストレッチも念入りにしていただき、寒いこの季節にじっくりほぐしていただいてありがたい限りです☆ 次回もよろしくお願いします。
ako様
いつもメルティご利用ありがとうございます。
そして口こみも有難う御座います。
ストレッチはおうちでも続けてみると
睡眠の質も上がるのでおすすめですよ。
簡単なものをひとつふたつでいいです。
1日の終わりにどうぞ試してみて下さい。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
担当 渡邉
やっと来店することができました
最初はゲルマニウム温浴で手足を温めてからの施術でポカポカになり暑いくらいでした
個室なので暑いと伝えると温度を調節していただきました
そんなに疲れはないと思ってましたがあちこちがコリコリと…ほぐしていただいて驚くほど帰りは足が軽かったです
身体に合わせた施術をお任せでやっていただけるのも嬉しかったです
次はフェイシャルもお世話になろうと思ってます
じょうちゃん様
先日は数あるサロンの中からメルティーへお越しいただきまして有難うございます。
ずっとメルティーが気になっていたとのことで今回はお会いできて嬉しく思います。
ゲルマニウム温浴のあと、体内循環がめぐったせいか全身の発刊がすごかったですね!
自身では、凝っている部位に気が付かず放置している方が多いですが、じょうちゃん様もコリコリでしたね。
お仕事に家庭にと頑張っているご自身をもっと労わってあげることが、今の美しさを継続させることに繋がると思います。
是非、次回はお顔のほうもいらしていただきたく思います☆
あの頃のお肌へ!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
メルティー浦和店
担当:岩城
いつもお世話になってます!
1ヶ月くらいの間隔で行くと体の調子が安定できてると思います!
おかげさまで仕事での疲労感の残り方も違います
また来月行きたいと思います!
よろしくお願いします!
あーみん様
先日はご来店ありがとうございました
前回より、お身体の状態は良くなっていましたが
まだまだ、お疲れの箇所もありましたね
おっしゃるとおり、次回は1ヶ月以内のご来店がオススメです
どんどん流していきましょう♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます
あーみん様の次回のご来店を心よりお待ちしております
担当:舟山
いつもお世話になっています。
2か月空き、硬くなっていましたが、
しっかりとほぐしていただき、身体が楽になりました。
また施術後は血流が良くなり、老眼がよくなり?
効果を感じました。
また次回もよろしくお願い致します。
IWAKI専任スペシャル お顔とカラダのエイジングコース 120分 [浦和]
えみ様
いつもMeltyをご利用下さりありがとうございます。
二か月ぶりとなってしまいましたが、再度お会いでき口コミも嬉しく思います。
今回はかなりお身体が硬くなっている感覚を受けましたが、えみ様自身はいかがでしたか?
運動不足とお伺いしましたが、運動ではなかなかほぐすことの出来ない部分もありますので、是非とも定期的なメンテナンスはオススメです♪
身体の柔軟性と血流アップ、お肌の厚くなった角質をクリアにして栄養を浸透することが、美しくいれることの秘訣です。
えみ様の綺麗なお肌をキープしてあげてくださいね♪
担当:岩城
足を念入りにほぐしていただき、だいぶ軽くなった感じがあります!
今回はフェイシャルを入れていただきましたが、次回は身体のメンテナンスメインでお願いしようかなと思います。
のん様
脚とお尻が特に硬かったですね
お疲れ溜まりやすいのかなと思うので、湯船に浸かって
身体を温めてあげたり、ストレッチをして筋肉を伸ばしてあげて
ください
また、フェイシャルの際に手間取ってしまい、申し訳ございませんでした
のん様の次回のご来店を心よりお待ちしております
担当:恩田
お任せでお願いしましたが、全部気持ちが良かったです。
【BD特典】100分以上のコース利用で¥3,000オフ もみほぐしもあり[浦和]
まゆちゃん様
日にち空けずにご来店いただけたので、全体的にお身体ほぐれやすかったです
ただ、両脇と首が結構凝ってらっしゃったので気付いたときに
ストレッチをして伸ばしてあげてください
凝りにくくなると思います
嬉しい口コミをありがとうございます
まゆちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当:恩田
いつも有難うございます!
睡眠の質が悪く、起床後疲れが出てどうしようかと思っていましたが、ちょうど予約の日だったので良かったです。最近は身体の左側が固くなってしまっているので、酸素オイルとホットストーンでマッサージしていただき、身体が軽くなりコリもほぐれました。
次回もまたお願いします!
ぐれんつ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
お忙しいお時間を割いて口コミもとってもうれしいです、ありがとうございます。
今回左右差がでていて、左の背中がかなり硬くなっていましたね…。
身体が軽くなったとのこと、安心いたしました。
ストーンや指圧でコリをとって、お身体のバランスを整えていきたいです。
いつも本当にありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
担当 村上
今回もフェイシャルと身体のメンテでお世話になりました。身体はストレッチも入れていただいたので稼働域が広がり楽になりました。フェイシャルは以前にいろいろアドバイスいただいたことを実践していたら効果がかなり出て、今回の施術でも透明感が増した気がします。自宅でローションパックをしているのですが、顎だけパックを怠っています。施術後に顎のパックをしていないことを担当スタッフさんは分かられたようで「角質が厚くなってしまってますねー」と見破られてしまいました。これには本当に驚きです!毎日の自宅ケアの大切さも学べた1日でした!また伺いたいと思います。ありがとうございました!
ともみ様
いつもメルティーをご利用くださりありがとうございます♪
口コミも嬉しいです!
ともみ様は、お仕事も趣味もとっても頑張ってらっしゃるのでメンテナンスは必須ですが、施術後キッチリ効果が出ていますのでこちらも嬉しいです♪
お肌もまだ数回ですが透明感が出てツヤツヤですね!
顎先(笑)分かりますよー
何より日々のお手入れが重要です。
そして定期的な専門のお手入れで肌質はより改善していくかと思いますよ♪
又お会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
リンパマッサージメルティー 浦和店
担当: 岩城
年始の予約をキャンセルすることになり、やっと隙間時間で駆け込むことができました。今回はいつもより短い時間だったので、寒さと疲れで凝り固まった首肩周辺のみお願いしました。なんとか復活できました。次はよもぎ蒸しドームもやって、体の芯から温まりたいと思います。本当にいつもありがとうございます!
ribbon様
いつもMeltyをご利用誠にありがとうございます。
そして口コミも有難うございます。
お身体かなりしんどそうだったので
少し心配しておりました。
来ていただけて本当に嬉しかったです。
次回はお身体をあっためながら
流していって様子を見ましょう。
色々と試してみるのもいいかと思います。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
担当 渡邉
メルティ 浦和(Melty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー