フェイシャルも行って頂き気持ちよかったです。
しっかりストレッチから身体をほぐして頂けました。
またお願いしたいです。ありがとございました!!
アリサ様
首と肩がすごくお疲れでしたね
気が付いたときに肩甲骨を回してあげたり、脇を伸ばすようにストレッチして
あげてみてください
これからの季節どんどん寒くなっていきますので、
湯船に浸かっていただいたり、ウォーキングなどで体を動かしていただいて
冷え対策をしてあげてみてください
嬉しい口コミをありがとうございます!
アリサ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
担当:恩田
いつも有難うございます。
今回は全身プラスフェイシャルをお願いしました。
フェイシャルは顔の筋肉がほぐれた感じがしました。
ボディも痩身効果があるのでは??と思うくらい、太ももや腰回りがスッキリしました。
ぐれんつ様
先日はご来店ありがとうございました
フェイシャルはあご周りの筋肉がお疲れでいらっしゃいましたね
たまにフェイシャルも組み合わせていただくと良いと思います
ボディのほうも、かなりスッキリされたとのこと、とても嬉しいです!
むくみが流れたのだと思います
いつも嬉しい口コミをありがとうございます
ぐれんつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております
担当:舟山
すごい!魔法使いみたいと思いました!!
最初は私の体があまりにもバキバキすぎて痛くて寝れないと思いましたがうつ伏せになったら気持ちよすぎていつの間にか寝てました。
そしてあんなにバキバキしてた私の体がまともになっていて、すごいなと思いました。
【オーナーセラピスト亀山限定】亀山が担当する至極の120分 16800円[浦和]
のんたん様
先日は亀山専任のコースにお越し頂き誠にありがとうございます。
すごい!お褒めのコメントいただき 施術させていただきましたことに感謝です♪
お尻硬くなったなーとお感じになったら レスキューMelty 亀山のコースへどうぞいらしてくださいませ
又のご来店こころよりお待ち申し上げております。
いつも丁寧な対応に感謝してます。体がポカポカ気持ちよくなって帰ってます。ありがとうございました又よろしくお願いします。
≪First members Cardをお持ちの方特典≫1、10分延長[浦和/浦和駅/マッサージ
さわちゃん様
先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
早々に励みになる口コミもありがとうございます♪
さわちゃん様のお話は、驚きの連続です
身体が基本ですので、無理せずにお過ごし頂ければと思います♪
忙し過ぎて、なかなか水分摂りづらいですが
隙間で水分補給をお願い致します。
またさわちゃん様にお会いできることを楽しみにしております☆
飯田博美
今回はクーポン利用で初めて100分たっぷりのコースにしました!ゲルマニウム温浴でたくさん汗が出てうれしかったです(笑)
丁寧にマッサージをしていただいて、直後から好転反応が出て、そのあとすぐに体がスッキリしました。特に脚のむくみが取れて若干細くなった気さえしました…!
いつもどなたにお願いしても満足して帰ってきます。さすがメルティさんだなーと毎回感じています!ありがとうございました。
【LINE登録の方限定☆Thank’sギフト】100分以上のコース3000円OFF[浦和]
しまっくま様
首がすごくお疲れでしたね
全身冷えてらっしゃったので、体を温める食べ物や飲み物を
摂っていただいたり、
ストレッチやウォーキングをしていただいて体を動かしてあげると
冷え防止になりますのでぜひ日常の生活に取り入れてあげてください
嬉しい口コミをありがとうございます!
しまっくま様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
担当:恩田
こちらのマッサージはどなたにしていただいてもとても気持ちが良く、何度も通っています。フット、ボディ、フェイシャルが気に入っています。
今回も、凝っていた場所をしっかりほぐしていただきました。ありがとうございます。
≪お得☆1階のお部屋使用≫フット&ボディのおまかせ90分¥12000→¥10500[浦和]
わか様、先日はご来店ありがとうございます。
そして口コミも有難うございます。
お褒め頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
全身リラックスしていただけるように
誠心誠意でお身体と向き合っています。
心も身体もほどける
瞬間を実感して下さい。
またわか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
担当 渡邉
今回もしっかり揉みほぐしていただきました。
ただ、施術前にメニューの確認や施術の流れなどの説明があるといいなと思いました。
身体はとてもスッキリしました。
あじさい様
そして口コミも有難うございます。
メニューの確認は以後気を付けます。
ご指摘有難うございます。
そして、
太もものお痛みはその後いかがでしょうか?
少しは軽くなっていればいいのですが。
おしりや、太もも裏のストレッチを
家でできればいいと思います。
次回は、もしできればひじから下の
腕をほぐしていきたいとおもいます。
ではまたあじさい様にお会いできるのを楽しみにしております。
メルティ浦和店
担当渡邉
いつも丁寧な接客と施術で癒されてます
今回は久しぶりに伺ったので全身凝り固まってました
次回はこうなる前に行かないとと反省です
終わった後はかなり身体が軽くなりました
【LINE登録の方限定☆ Thank’sギフト】100分以上のコース2000円OFF [浦和]
マリン様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
お身体全身お疲れでしたね
特に肩がお疲れだったので、肩を回してあげたり手を上に上げてわきを伸ばしてあげてください
3週間でお身体戻ってきてしまうので、お忙しいと思いますが
3週間~1ヶ月に一回のペースで来ていただくとお身体楽になると思います
マリン様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
green様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
全身スッキリしていただけてよかったです。
お久しぶりのご来店で、お身体とても凝ってらっしゃったので、まだまだ気になるところがあります…!!
次回のご予約もいただきましたので、次回しっかりほぐしていきたいと思います!
またgreen様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当 村上
ゲルマニウムでしっかりと汗をかいたあと、脚からリンパ流してもらえて、今日はすっきりしています。ありがとうございました。
ゆり様
お身体すっきりされてるということでとても嬉しいです!
汗かくことで代謝が良くなり免疫力も上がるので、これからの季節にもゲルマニウム温浴は特におすすめです!
ゲルマニウム温浴+リンパマッサージで疲れにくい体作りを目指していきましょう!
嬉しい口コミをありがとうございます
ゆり様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
担当:恩田
安定のほぐしっぷりに、早々に寝落ちしてしまい、あっという間に時間が、経過していました!
全身スッキリとほぐれて、最高です!!
ゆうすけ様
先日はご来店ありがとうございました
先月から間を空けずにご来店くださったので
とてもほぐしやすかったです
寝不足が続いていたとのことでしたので
ゆっくりしていただけて良かったです
次回もお疲れが溜まる前にぜひ、ご来店ください
嬉しい口コミをありがとうございます
ゆうすけ様の次回のご来店を心よりお待ちしております
担当:舟山
いつも丁寧な施術助かります。
まい様
いつもメルティ浦和をご利用いただきありがとうございます。
今回は、フェイシャルも行いました。
顔の筋肉をほぐすことで、ほほの筋肉だけでなく、
首や鎖骨周りまでゆるめることにより、
肩こりも楽になることがあります♪
娘さんとのホームケア!!とても素敵です。
一緒に行うことで、
継続できるといいですね。
次回のご予約もありがとうございます。
また、まい様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)/
担当 中津川実穂
担当スタッフさんのいつも通りの強過ぎない程よい強さのマッサージでふくらはぎから膝の裏…脚全体は勿論、足裏のツボをしっかり押さえたマッサージで全身がすっかりほぐれました。肩から首のこりは一度ではほぐしきれないほどのコリです、間を空けずにまた是非伺いたいと思います。
選べる10分オプションチケット持参の方特典 [浦和/浦和駅/リンパマッサージ]
イッシー様
先日はご来店ありがとうございました
全身ほぐれたとのこと、とても嬉しいです
首、肩、お疲れが溜まっていらっしゃいましたね
お忙しいかとは思いますが
おっしゃる通り、間を空けずにご来店いただくと
少しずつ楽になっていくと思います
いつも嬉しい口コミをありがとうございます
イッシー様の次回のご来店を心よりお待ちしております
担当:舟山
今回もありがとうございました♪
体もスッキリして、次の日からお腹の調子もスッキリでした。
また楽しい時間をありがとうございます。
次回も楽しみにしています♪
【LINE登録の方限定☆Thank’sギフト】90分以上のコース1000円OFF
あーみん様
先日はご来店ありがとうございました
お腹が張っていらっしゃいましたが
スッキリできたとのこと、とても嬉しいです!
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます
あーみん様の次回のご来店を心よりお待ちしております
担当:舟山
全身70分しっかり施術してもらいました。
イタ気持ちよかったです。
きぃたん様
前日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しいとは思いますが
頭がすごく硬かったので、
何にも考えずボーっと
できるようなお時間が少しでも
あればいいなと思います。
おっしゃてたストレッチは是非続けて下さい。
たまに腰のねじりをいれるのもいいと思います。
お身体のお疲れが溜まりすぎる前に
またお待ちしております。
久しぶりの来店
全身をくまなく解していただき、スッキリしました。
さくらんぼ様
先日はご遠方からご足労いただきありがとうございました!
冷えとむくみが感じられたので、湯船に浸かっていただいたり水分を取っていただき、できるだけお身体冷やさないようにしてあげてください
嬉しい口コミをありがとうございます
少しずつ涼しくなってきており風邪も引きやすい時期なので
ご自愛ください
さくらんぼ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当:恩田
2ヶ月ぶりということもあり、身体が凝り固まっていたのですが、しっかり施術いただいたので、だいぶ流れが良くなり楽になりました。ありがとうございます。
また、コリに左右差があったので、バランスがとても悪かったのですが、立つだけでも整ったのを感じています。
肩の稼動も良くなり、動きがスムーズになりました。まだコリを感じるので日を空けずにまた伺いたいと思います。
ともみ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お話とっても楽しく、あっという間の100分でした…!
とてもうれしい口コミもありがとうございます!!
2ヶ月ぶりということもありお身体とてもお疲れでしたね…!
楽になったとのことで、安心いたしました。
次回、早めのご予約ありがとうございます!
日を空けずに来ていただけるのでよりスッキリしていただけるかと思います!がんばります!
またともみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当 村上
とっても気持ちよかったです!ありがとうございました!
ともみ様
沢山お話聞かせていただけてとても嬉しかったです!
首肩のコリが強かったので、気づいた時にストレッチをしてあげてください!
また足やお尻はローラーなどを使って筋肉をほぐしてあげてください
嬉しい口コミをありがとうございます
ともみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
担当:恩田
今回もしっかりとほぐしてもらったので、施術後は大変スッキリしました。すごくリラックスも出来ました。
身体のバランスが悪い原因も良く分かりましたので、日常生活意識したいと思います。
上遠野専任 腸活!身体の中心からほどいていきます[浦和/リンパマッサージ]
リトルスー様
いつもメルティをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も結構凝り固まっていましたが、リラックスして頂けた上にスッキリしてもらえて大変嬉しいです。
身体の心配もして頂いてありがとうございます!
またお会いして担当できる日を楽しみにしています。
リトルスー様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
担当 上遠野
Thanks Gift 利用させていただきました。ストレッチでぐいーっと手足を伸ばして頂いて最初から気持ちよく、途中からはほぼ寝落ちしていました。おかげさまで今年の夏をなんとか乗り越えられました。
【9月末まで!Thank’sGift】おまかせ120分3000円OFF [浦和]
ako様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして口コミも有難う御座います。
ストレッチを改めてしてみると、
自分では意識してなかった場所まで
伸びたりして気持ちいいですよね。
ほんの数分の事でも体には
とても良いことです。
ぜひお家でもストレッチに
チャレンジしてみて下さい。
またako様にお会いできる日を
楽しみにしております。
担当 渡邉
自分が思っていたよりも体が凝り固まっていたようで、強めのマッサージであちこち痛かったのですが、終わった後は体が軽くスッキリしました。とても丁寧な接客だったので、また利用したいなと思いました。
【人気No.1】メルティ特製おまかせ90分¥12000→¥10500[浦和/リンパマッサージ
さな様
先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました!
全身お疲れでしたね
特にふくらはぎのハリがみられたので、足首を回してあげたりふくらはぎを揉んであげたりしていただくと少し楽になると思います
次回は3週間以内のご来店がおすすめです
月1回など定期的に来ていただくことでほぐれやすい体になり、疲れが溜まりにくくなりますので、定期的なご来店をおすすめします
嬉しい口コミをありがとうございます!
さな様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
担当:恩田
今回もとてもリラックス出来ました。今回は全身がガチガチになっていたようで、考えられる原因を指摘していただきよかったです。次回もしっかりほぐしていただきたいです。
きゅうちゃん様
そして口コミも有難うございます。
お背中や首回りのコリや硬さを
もう少ししっかりほぐしていきたいな、
と思いまいした。
ご自身で自覚がない場所も、
気づかないうちにお疲れが
溜まっていることもあります。
身体全体の力を抜いていけるように
まずは深呼吸をして、肩の力を
抜いてみて下さい。
また次回お会いできる日を
楽しみにしています。
担当渡邉
初めて訪問させていただきました。
もとから前を通りかかったことは何度かあって、古民家風の外観に興味を持っていたのですが、なかなか訪問する機会がなく、この度初めて伺いました。
店内も外観通り古民家をリノベーションした感じで、和風で落ち着く雰囲気でした。
そんな雰囲気の中足ツボと背面マッサージをうけてきましたが、とってもリラックスできて疲れもよく取れました。
また疲れを取りに行きます!
【人気No.2】メルティいいとこどり初回お試しコース 70分9500→8700[浦和]
しょう様
数多くある浦和のサロンの中からMelty浦和にご来店ありがとうございます。
丁寧な口コミをありがとうございます。
少し筋肉痛のような痛みがあるとおっしゃっていましたが、
その後のお身体の調子はいかがですか?
筋肉のハリの強い箇所に痛みが残ることがございますが、
老廃物などの排出される数日中に回復すると、
スッキリするかと思います♪
お仕事終わりの夕方18時以降にお得なクーポンもございます。
ぜひ、ご利用くださいませ。
ご来店の目安は、3週間から1カ月となります。
しょう様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)/
担当 中津川実穂
今回も全身丁寧にリンパを流してもらいました。胃腸の疲れもあったため腸セラピーを入れてもらい、胸の下あたりまで痛気持ちよく、とてもよかったです。家でもできるマッサージや調子の悪い箇所も教えてもらい、すごく満足な時間でした。力の強さも良く,またお願いできたらと思います。
ribbon様
そして口コミも有難うございます。
少しでもリラックスしていただけたようで
嬉しく思います。
休める時はしっかりお休みして下さいね。
頑張りすぎない事を頑張ってみて下さい。
次回は是非フェイシャルにチャレンジをオススメ致します。
では良い夏休みになりますように。
またお会いできるのを楽しみにしています。
リンパマッサージMelty浦和店
前々から気になっていたお店で、今回初めて利用しました。
お店の雰囲気はおしゃれな古民家風で落ち着いていて、リラックス・安心して施術を受けることができました。
施術内容も、全身のコリや辛いところをドンピシャで指圧していただき、体がとても楽になりました。コリがひどくて足裏、ふくらはぎの指圧はなかなかに痛かったですが、すぐにスッキリ軽くなります。コリが良くなるように継続的に通いたいと思います。
同時に、こんなに凝っているのに気付かなかったことと、もっと自分の体を大事にしようという気持ちにもなりました。
すぐに来月の予約も入れさせていただき、リピートしたいお店に初めて出会えました。またよろしくお願いします。
かほ様
お身体全身お疲れでしたね
定期的に通っていただくと施術のお痛みも少しずつ感じなくなっていき、ほぐれやすい体になりますので、ぜひこれからもご来店いただければ嬉しいです。
嬉しい口コミをありがとうございます!
これからは日々のお身体のメンテナンスをメルティでサポートさせてください!
担当:恩田
台風などでしばらく間が開いてしまったが首と肩の痛みに耐えきれず、なんとか時間を作り伺った。結果、救われた~。仕事の疲れに加えて長期の猛暑のダメージが溜まっていたのだ。きっちり的を得た丁寧な施術がありがたい。月に一度は行くべき、と改めて納得した。
ちゃま様
先日はお久ぶりにお会いできて嬉しかったです♪
早々に嬉しい口コミもありがとうございます♪
いやぁ~、首肩が…
相当お辛かったんだろう…と
想像できるほど、ガチガチでした
その後、調子はいかがでしょうか?
ご無理なく
水分をしっかり摂るように
してあげてくださいませ♪
またお会いできる事を楽しみにしております
担当 飯田博美
いつもお世話になっています。
今回も全身をくまなくほぐしていただきました。これからも定期的に通えればと思っています。
yumi様
毎月定期的に通っていただきいただきありがとうございます。
今回は、筋肉のハリがみられました。
しっかりほくして、老廃物を流して
お身体のメンテナンスのお手伝で、
お役に立てれば幸いです♪
yumi様にまたお会いできますことを
楽しみにしております(^ ^)/
担当 中津川実穂
眼精疲労による頭痛があったのですが施術後は目がパッチリ頭もスッキリしました。ありがとうございます♪
また来月よろしくお願いします。
クシャ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お辛い中、ご自身でほぐされていたので、
いつもよりほぐれるのが早かったです♪
季節の変わり目は、疲れやすいので
できる範囲でホームケアをしてあげてくださいませ。
来月のご予約、ありがとうございます♪
また10月にお会いできる事を楽しみにしております♪
担当 飯田博美
静かにリラックスした雰囲気でほぐして頂いて気持ち良かったです。
緑の多い立地と和風な個室で気に入っています。
オイルの香りが選べたらさらに嬉しいかなと思います。
ゆきみだいふく様
肩首の辺りが凝ってらっしゃいましたね
当店では足の施術を大切にしておりますので、次回は全身ほぐせたら嬉しいです
全身の巡りをより感じられると思います!
嬉しい口コミをありがとうございます
ゆきみだいふく様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当:恩田
夏の日差しのダメージをケアするために、久しぶりに炭酸パックとフェイシャル60分をお願いしました。
終わった後、トーンアップしていてうれしかったです。
フェイシャルですが、デコルテから腕やお腹まで施術してもらえてすごく得した気分になりました!首肩の凝りも楽になりました。またお願いします!
のんたん様
先日はご来店ありがとうございました
今回は炭酸パックの効果がトーンアップに出ましたね
喜んでいただけて、とても嬉しいです
炭酸パックにお腹と腕の施術も含まれておりますので
また是非、組み合わせてみてください
いつも嬉しい口コミをありがとうございます
のんたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております
担当:舟山
メルティ 浦和(Melty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー