寒さと疲れが溜まると腰を軽く触っただけで、鍼を刺したような激しい痛みがあります。今日も腰から足にかけて痛みがあり歩くのが辛かったですが施術後は楽になりました。いつもありがとうございます。
ラクシア/げんき堂整骨院イオンモール京都桂川からの返信コメント
とも様
いつもご利用ありがとうございます。
寒くなると身体が疲れやすくなってしまうので、しっかりとケアをしていきましょう。
またのご利用お待ちしております。
二週間に一度はお世話になっています。長年通っているため体の変化をわかって貰えるので、こちらの要望への対応も的確で安心です。今回はいつもより10分長く施術してもらいましたので満足度があがりました。これからもよろしくお願いします。
マーリーン様
以前は季節の変わり目にギックリ腰になられていましたが、継続して受けて頂くことでお身体の状態の底上げができていると感じています。長年ご利用いただいていること嬉しく感じています。ありがとうございます。 園田
反り腰や姿勢が気になって行きました。
かなり良かったです。
腰や首など部分的なところだけではなく、全身気になるところをほぐしてもらって、姿勢についての解説もしていただきました。
とてもリラックスできました。
【初回限定】骨盤矯正30%オフ!憧れの姿勢に!10月末まで!一日1組限定!!
マリン様
口コミありがとうございます。
今後もお身体の状態に合わせた施術、ケア方法を提供していきます。
気になることがあればいつでもご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
桂川イオンへはよく行きますが知らなくて、今回初めて来店し施術してもらいました。
ガチガチな上半身がほぐされとても軽くなりました。
次回は鍼の予約をしてお願いしたいと思います。
初めて行きましたがスタッフさんの対応も親切でリラックスした極上の60分でした。
【全身のお身体のコリや疲れ】もみほぐし60分9900円→6600円
今回はご利用ありがとうございました。
お身体が楽になって良かったです。
また次回鍼のご利用もお待ちしております。
コリや張りがある所はもちろん、自分では気づかない箇所も見逃さずに施術してくれます。いつもありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今後も健康づくりのお手伝いをさせていただければと思います。
園田
とても体が楽になるので、助かっています
【肩こり・首こり】ボディリラクゼーション40分6,600円→6,270円
ゆきち様
いつもご利用ありがとうございます。
今後もしっかりとお身体の状態に合わせた施術をしていきますので、よろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
仰向けで寝ると腰が痛くなるので膝を立てたり膝を抱え込んだりしている、とここ最近困っていたので伝えました。施術が始まるといろんな箇所が硬くて痛くて悲鳴が出ましたが、60分終わるとかなりほぐれました。そしてその晩は腰が痛くなりませんでした!痛くて目が覚めたり眠れなかったりせずぐっすり眠れました。担当者さんはいつも的確に施術してくださいます。ありがとうございました!
かずみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お困りのところが改善できたのであればよかったです。次回は今年最後の施術になると思いますのでしっかりほぐしますね。よろしくお願いいたします! 園田
いつもお世話になります。
今回も、とても気持ちよかったです。
希望の場所を、施術してくださるので、本当に嬉しいです。
また、次回もよろしくお願いします。
またのご来院お持ちしております!!
高田
毎月お世話になっております。今回は長期出張があり疲労が溜まっていたため、早めににこさせていただきました。全身ほぐれましたので、イライラしにくくなって生活の質があがったり、仕事への集中力が高まったりしそうです。今後ともよろしくお願いいたします。
たか様
お身体と心のほうもリラックスしていただけたようで私としても嬉しいです。早めのご来店でよかったですね。次回は今年最後になると思いますので年末年始を良い状態で過ごしていただけるようにしっかりほぐしますね。 園田
定期的に通っています。
施術後はとっても身体が軽くなり、仕事が捗ります。
また通わせてもらいます!!
あぽろ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
施術後の身体の変化を感じていただき嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。
園田
初めて鍼をしました。鍼の経験が初めてでしたが、痛みを感じなかったです。思った以上に効果がありもっと早くすれば良かったなぁと思いました。またお願いします。
とも様
いつもご利用頂きありがとうございます。
鍼施術は効果がとても高いので、ぜひまたご利用ください。
またのご利用お待ちしております。
久しぶりにお願いしました。新しく立ち仕事を始め、背中・腰がバキバキ…。痛い…。状態でした。的確に施術してもらい、びっくり!痛みがなくなりました!本当に施術してもらってよかった。と思いました。また次回もよろしくお願いします。
【肩こり・首こり】ボディリラクゼーション30分4,950円→4,702円
けーちゃん様
その後のお身体いかがでしょうか。
今回は鍼との組み合わせで受けていただき、より効果が出たと思います。
お仕事頑張っていただけるように、次回もしっかりケアしますね。よろしくお願いいたします!
いつも真摯に向きあってくださりありがとうございます。おかげで首の調子が良いです。
最近登山に行きましたが、私にできるかなと不安がありましたがフットワークが軽く余裕で登れました。捻挫はしてしまいましたが、しっかりと施術をしていただいたおかげで足が軽くなりました。またお願いします。
【日曜18時~限定】ボディリラクゼーション40分が10%オフ
口コミありがとうございます。
無事に登山できてよかったです。
今後もお悩みに合わせて施術していきますのでよろしくお願いします。
いつもお世話になります。
今回も、とても気持ちよくて、身体が楽になりました。
希望の場所を、施術してくださるので、とても嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
もも様
いつもご来院ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
高田
骨盤矯正初めてです。
自転車で長距離移動すると腰が痛かったのですが、施術後は同じ距離を移動しても痛みがほとんど感じらませんでした。施術していただきながら、骨盤矯正は全身に関わってくるのだなと実感できました。
とても良かったです。
リタ様
ご利用ありがとうございました。施術前と後で差を感じていただけて良かったです。
またのご利用お待ちしております。お身体にお気をつけてお過ごし下さい。
いつもお世話になります。
肩こりがひどいのですが、いつも丁寧にほぐしてくださって、ありがとうございます。
身体が楽になります。
また、よろしくお願いします。
もも様のご要望にしっかり応えられるよう私たちも技術研鑽します!
今後ともよろしくお願いいたします!
高田
全身のケアの為定期的に通っていますが、今回はいつもに増して腰の状態が悪いので腰中心に施術をお願いしました。日中は暑く朝晩は冷える時期は腰の調子が悪くなります。自身でもストレッチやマッサージはしていますが、やはりプロに施術してもらうと奥までほぐれて体が軽くなります。通常より10分長く施術をお願いした事もあり、大満足でした。
マーリーン様
いつもご利用いただきありがとうございます。季節の変わり目でギックリ腰や寝違えなど不調を訴える方が増えています。これから気温が下がり、お身体が冷えて固まりやすくなるのでしっかりケアしていきますね。 園田
とてもリラックスして受けることができました。
今の身体の状態を知れてよかったです。
定期的にまたお願いします。
【足すっきり】もみほぐし+オイルフット90分15400円→10450円
emi様
ふくらはぎにかなりお疲れがたまっている状態でしたので、フットリラクゼーションコースはピッタリだったと思います。その後お身体の状態はいかでしょうか。季節の変わり目でお身体が冷えている方が多いのでお部屋暖かくしてお待ちしております。
その時の状態を見ていつも的確な施術ありがとうございます。
ジャック様
口コミのご投稿ありがとうございます。
今後も状態をお聞きしながら施術させていただきます。
園田
定期的に通っています。
筋肉痛などがある事を伝えると、その痛みの原因となる箇所を満遍なくマッサージしてくれて、終わるととても体が軽くなります。
あぽろ様
事前にカウンセリング(お身体の状態とご希望)を行い、必要な場合は動きの確認もしています^_^
いつもお世話になります。
今回も、とても気持ちよくて、身体が軽くなりました。
今後ともよろしくお願いします!
高田
いつもありがとうございます。走って行っても価値ありますね。
t様
いつもご利用頂きありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております。
月に一度程度利用させていただいています。メニューはマッサージと鍼です。全身が緊張状態で疲れが抜けにくくなっておりましたが、施術後は身体が楽になり肩まわりなど可動部が動かしやすくなりました。定期的に通うことで健康な状態を維持できていると思います。部屋は個室のため安心して施術を受けられます。イオンモール京都桂川の中にあるのでお店にも行きやすいです。
たか様
お仕事や日々の疲れをリセットするのに、マッサージと鍼の組み合わせはとてもオススメです!
季節の変わり目で体調を崩されている方が増えてきました。どうぞご自愛ください。 園田
今回もとってもスッキリして帰れました。ありがとうございました。
あり様
いつもありがとうございます!お言葉励みになります。 園田
丁寧な施術と親切に対応していただきありがとうございます。予定が定まらず、予約やキャンセルを繰り返して申し訳ありませんでした。激務が続いていて、肩と腰から足首の痛みがキツかったですが、血流が良くなり体が温かくなりました。とても楽になりました。またお願いします。
9月末特別クーポン!『秋バテ』対策にボディリラクゼーション15%OFF
とも様
お忙しい中、当院をご利用いただきありがとうございます。
今後も満足いただけるようなサービスを提供するため、
さらなる努力を重ねてまいります。
よろしくお願いいたします♪
腰痛がひどくて、そこからもう何年も通わせてもらっています。しっかりと揉みほぐして筋肉の強張りを取ってくれるので、今ではそこまでひどく腰痛に悩まされなくなりました。
本当に助かっています。
ジャック様
定期的にケアすることで体調の底上げに繋がっていると思います。長年ご利用いただきありがとうございます。 園田
今回も肩周りを中心に、腰、首、足もほぐしてもらえました。帰りは体も軽くなって気持ちも軽くなります。
今回もスッキリしました。
またしんどくなってきたら予約させてもらいますね。
yuko様
口コミありがとうございます。
心も身体も軽くなり幸いです。
また不調があった場合はいつでもご相談ください。
近藤
今回もとっても丁寧に施術していただき、すごくスッキリして帰ることができました。ありがとうございました。
【お身体のコリや疲れに】もみほぐし40分6600円→6270円に
あり様
継続的にケアすることで初めて来られた頃に比べると随分元気になられているので、私としても嬉しく感じています。ありがとうございます!
こちらには、始めて来店しました。
美容鍼は、とても丁寧に鍼を打ってもらい、
顔が引き締まりました。
目も大きく開いたような気がします。
施術自体は、大変満足なのですが、
部屋の隣がスタッフルームのようで、
スタッフ同士の会話が耳について、
会話が丸聞こえでした。
話し声が気になって、リラックス出来なかったです。
美容鍼は、本当に細かいとこまで打ってもらったのに…
残念な気持ちがしました。
【初回限定】 炭酸美顔鍼6,600円→3,300円
eri様
落ち着く空間を作ることができず申し訳ございませんでした。
また、今後は周りのお客様に配慮するよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
定期的に通わせてもらっています。今回は腰と臀部の張りが酷かったので施術していただきました。いつもと変わらない適切な処置で感謝です。施術の最初に全身をチェックしてもらいますが、自覚症状が無くても疲れや張りを指摘される事があるので定期的な施術は欠かせません。おすすめのお店です。
マーリーン様
身体の使い方や気温の影響で変わってきますので、その日の状態に合わせて施術させていただいてます。自覚症状がなくても臀部や腕など触っていくと、意外と疲労が溜まっているのを認識されることが多いと思います。
これからは寒暖差で体調を崩しやすい季節ですのでお身体温めながら施術していきますね。いつもありがとうございます。
ラクシア げんき堂整骨院 イオンモール京都桂川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー