まだ指圧しか受けてませんが、よく効く箇所をきちんと捉えて下さります。施術の後は、よくほぐれていると思います。
ラクシア/げんき堂整骨院イオンモール京都桂川からの返信コメント
けんぢ様
返信遅くなりまして申し訳ございません。口コミありがとうございます。
よくほぐれていると思うとのこと、ありがとうございます。
ぜひこれからもほぐし続けて、痛みの出にくい身体にしていきましょう。
またのご来院お待ちしております。
定員さんも優しく、とても丁寧にしてくださりました。
施術後はめちゃくちゃ身体が軽くて大満足。
来月から料金が上がるとのことで、ギリギリ来れて良かった!
【初回限定】首肩の疲れや全身のコリをもみほぐし60分6,600円を10%オフで!
ゆみ様
身体が軽くなられたとのこと、こちらとしましても大変嬉しく思います。
料金は上がりましたが、様々なクーポンをご用意しておりますので、
またこちらの方へ来られた際にはどうぞご利用下さいませ。
首肩腰がガチガチでしたが、丁寧にほぐしていただきました。また明日から頑張れます。
また利用したいと思います。
トトロ様
お仕事お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
首肩腰が硬くなる前にぜひお越しください。
安田
前回利用時、肩から腰がとても辛く、丁寧なマッサージで楽になりました。今回も同じところが辛くお願いしました。今回もとても楽になりました。定期的に利用したいと思います。
こうちゃん母様
前回から引き続きご利用いただきありがとうございます。
今回も肩から腰まわりの硬さがありましたので
しっかりと施術させていただきました。
肩や腰のハリ感が強くなる前に是非お越しください。
安田
肩や腰がとても痛かったので利用しましたがとても丁寧な施術で辛さが和らぎました。次もぜひ利用したいです。
アイヘッド&ボディリラクゼーション トータル60分を10%オフの5,940円で!
こうちゃん母様
口コミのご投稿ありがとうございます!
前回の施術後からお身体の辛さが改善されたようで良かったです。
またのご利用をお待ちしております。
安田
とても丁寧にマッサージして頂きありがとうございます。鍼もお任せにしました。肩こりが酷くて、頭痛や吐き気がし始めてたので、鍼をして頂いた後は楽になりました。年末でしたので、本当に助かりました。ありがとうございました。
みっちゃん様
鍼の効果を実感していただき嬉しいです。たまったお疲れや慢性的な症状に効果的なので今後も是非ご利用ください!口コミのご投稿ありがとうございます。 園田
イオンモールにあり便利なので通っています。いつも丁寧に施術してくださるので満足です。
スマイル割 10%オフ(4,400円以上のコース対象)※要証明書
ゆたか様
待ち時間に館内でお買い物される方もいらっしゃいますし、駅近なので公共交通機関で来られる方も多いです。お褒めの言葉嬉しいです。ありがとうございます! 園田
悪い箇所を的確にほぐしてくれるので信頼しています。
疲れた時のリラックスタイムです。
たまちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスして施術を受けて頂けているようで良かったです。
お疲れがひどくならないうちにまたお越しください。
今後ともよろしくお願いいたします。
ナワ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お身体お辛くなられたらご相談下さいね。
また、お待ちしております。
親切、丁寧でした。
次も利用したいです。
担当スタッフさんありがとうございます。
【ご新規限定】首・肩の疲れやコリをもみほぐし40分
よし様
かなりお疲れがたまっていらっしゃるので施術を受けていただけて良かったです。保険治療に移行していただいたので、痛みを軽減して一緒に動きやすいお身体づくりをしていきましょう!
月に一回程度利用しています。肩や腰が凝りやすいので、定期的にほぐしていただき助かっています。マッサージと針が私にはあっているようで、効果も続いていると実感しています。お店の雰囲気もよく通いやすいです。引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。
たか様
デスクワークでコリ固まってらっしゃるお身体、鍼も加えて定期的にケアすることで体調の底上げができていると思います!こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
園田
丁寧に施術していただきました。
背中、腰の張りがずいぶん楽になりました。
また、次回もよろしくお願いします。
トトロ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お身体お辛くなられたらご相談下さいね。
また、お待ちしております。
安田
月に一度くらいでメンテナンスとご褒美で通ってます。いつもの担当者さんに、今日はここが痛いだるいなどを伝えると繋がるところからじょうずに施術して下さり、帰るころには痛みが改善しからだ全体がうまいことほぐされています。イオンモールなので駐車場や雨も心配なく買い物ついでに通えるしとても便利です。
【平日・2組限定】15時30分~18時のお得クーポン60分6,600円を15%オフで!
かずみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
毎回その日のお身体の状態を説明していただけるので施術の組み立てがしやすいです!
次回は今年最後になると思いますので、しっかりほぐします。
今後もよろしくお願いします。 園田
デスクワークで首肩こりに悩んでいますが、定期的に施術してもらい徐々に良くなっています。どうすれば体調が良くなるか真剣に考えてくださって、いつも丁寧な対応なので通いやすいです。
ゆたか様
口コミのご投稿ありがとうございます。
対応にお褒めの言葉をいただき嬉しいです!ご購入いただいた枕の使い心地はいかがでしょうか。これから寒さや重ね着で肩首コリが増しやすくなりますので今後もしっかり施術させていただきます。 園田
骨盤矯正をしていただきました。全身写真を撮って、アプリで歪みをチェックしてもらえてビフォー・アフターがわかりやすくて良かったです。たった一回で大きく変わったので感激でした。今は忙しくて予定が見えないですが、また落ち着いたら通いたいと思いました(^ ^)担当いただいた先生がすごく丁寧で良かったのですが、名前を忘れてしまって、毎回ショップカードに担当した先生の名前など書いてもらえると、次回指名できて良いかもと思いました。
11/7~10ご来店限定!【新規限定】ワンコイン整体500円
yuki様 口コミをご丁寧にありがとうございます。
骨盤体験会ありがとうございました。予定が落ち着きましたら
通っていただいって一緒に直していきましょう!
担当者 吉田真央
普段マッサージに行っても翌日すぐに元通りだったのですが、今回骨盤整体に来て悪い箇所と身体に起きていることを見事に当てられこの機会にと、通い始めました。凝りからの頭痛がまず、なくなり首回りの凝りがあまり気にならなくなりました。いつも必要な箇所を的確に施術してくださり身体が楽になります。
口コミのご投稿ありがとうございます。
施術の効果も実感して頂くことが出来嬉しく思います!
お身体の状態が悪くならないようにしっかりとケアしていきます。
寒い日が続いていますので、体調に気を付けてお過ごしください。
いつもお世話になっています
毎回激硬になってる体を必死に解してもらってます
沢山話してくれはるのできっと初めての人でも馴染みやすいです
てぃー様
いつもご利用ありがとうございます。
これからもお身体がラクになるようにしっかりとほぐしていきますね!
またのご利用お待ちしております。
施術体験会を試して見ました。
雰囲気も良く接客も丁寧に対応して頂きました。
骨盤整体で全身のバランスが整った感じです。
タクちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
骨盤を整えることで姿勢が良くなり、肩こりや腰などの症状の改善につながります。お身体の変化を感じていただけて嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。
右手の痺れがあり、受診しました。肩周辺のコリをほぐして頂き、改善しました。
いかぴ様
この度はご来院ありがとうございました。
右手の痺れが改善したとのこと、大変嬉しく思います。
お身体の健康になるお手伝いをこれからも させていただければと思います。
何度か利用してますが、今回施術してくれた方は新人スタッフらしき人で、12時40分から60分コースにも関わらず会計したのが13時33分でした。60分コースでも60分では無くなったのでしょうか。また、名前を名乗らす、対応も少し馴れ馴れしいと感じました。施術中お尻も硬いですねと言いながらその部位のマッサージはされず。
時間も少しですが短くて正料金を払うことに納得はできませんでした。
OJTとしての育成は大切ですが、もう少し接客教育してから現場に立たせて欲しいです。
【平日】骨盤整体+もみほぐし トータル60分8,800円が10%オフの7,920円!
ジム様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
満足いく施術、サービスが提供できず、申し訳ありませんでした。
現在骨盤整体の施術時間が30分だったのが20分~25分となっており、ご希望に添えなかったと思われます。申し訳ありませんでした。
今後、施術、サービスの向上と改善をしてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ギックリ腰になりかけて速攻予約入れました。状況を説明すると腰を重点的に施術していただき、ヤバい痛みが取れだいぶ楽になりました。いつもありがとうございます!
またヨロシクお願いします!
ガッちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
症状が出てから早めに施術を受けていただけて良かったです。これからお身体が冷えてかたまり、痛みが出やすい季節になりますので、状態に合わせてケアさせていただきます。今後もよろしくお願いいたします。
何回か施術して頂いて毎回、身体が軽くなり、その日はぐっすり寝られます。又筋肉痛の時は宜しくお願いします。ありがとうございました。
ちゃこ様
先日は御来店いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体スッキリされたとお聞きして嬉しく思います(^^)
お疲れをため込む前にまたの御来店をお待ちしております!
寒くなってきましたので、体調に気を付けてお過ごしください。
普段は、整体で定期的にお世話になっていましたが、今回コロナ後とイベント続きもあり、心身共にに疲れてしまい、同じ担当の方で初めてアロマリラクゼーションをお願いしました。
いつもと変わらず丁寧な施術と接客で、酷かった体のコリと心のコリまで、スッキリ取り除くことができました。
翌日には酷かった頭痛もおさまり、いつも通り動くこともできました。
いつもありがとうございます。また、これからもよろしくお願いします。
【女性限定】贅沢アロマリラクゼーション80分11,440円を15%オフで!
そらこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
アロマリラクゼーションで心身の変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。秋冬期はホットストーンもしくはホットパックをお付けする温活アロマリラクゼーションも行っています。冷えを感じる時期におすすめです。
今後も骨盤整体コースで姿勢を整えるお手伝いをさせていただきます。よろしくお願いいたします。
とてもキモチいい施術でした。 長年の腰のいたみも和らぎ、骨盤矯正を続けてみようと思いました。
【初回限定】骨盤矯正30%オフ!憧れの姿勢に!9月末まで!5組限定!!
あやきちママ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもご投稿していただきありがとうございます!
骨盤整体を気に入っていただけたようでよかったです!
今後ともよろしくお願いいたします。
安田
頭痛がひどく知り合いに急遽予約を取ってもらいほぐしてもらいました。頭、目がスッキリとし満足しています。
先日は御来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
お疲れをため込む前にまたの御来店をお待ちしております!
初めての来店で緊張しましたが、とても丁寧な対応で安心しました。
施術中、どんどん身体がほぐれていくのかわかりました。
特に肩はガチガチにこっていたので、施術後、本当に軽くなりました。
ハードな仕事(介護職)なんで、普段からのメンテナンスは必要だなと実感しました。
自宅からは少し遠いのですが、続けて通院したいと思いました。
【ご新規限定】ボディリラクゼーション90分9,900円を15%オフで!
たっこ様
ご来店と口コミをありがとうございます。
安心とお身体の変化を感じていただけて良かったです。腰のこわばりがみられたので、次回はうつ伏せ・仰向けの時間配分などスムーズに起き上がっていただけるように工夫します。
お身体の不調が少しでも良くなっていただけるように努力しますので今後ともよろしくお願いいたします。 園田
慢性的な肩首こりに悩んでいたのでお願いしました。どういう理由で起こっているのかわかりやすく説明してもらい、その場で身体が軽くなりました。身体の使い方も教えていただいたので気をつけようと思います。これからもよろしくお願いします。
口コミのご投稿ありがとうございます。
普段の姿勢や身体の使い方のクセからこりや慢性的な疲労に繋がるので、気づけてもらえて良かったです。
これからもよろしくお願いいたします。 園田
駅から近くて便利です。
疲れがとれてスッキリしました。
また、利用したいです。
りん様
ご利用頂きありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
全身のボディケアをお願いしました。
自分でもどこが辛いのか分からないぐらい疲れていましたが、少し触れられただけで、原因となっている箇所にアプローチしてくださり、とても楽になりました。
【誕生日クーポン♪】ボディリラクゼーション60分を10%オフで!
ここ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
全身お疲れでしたので楽になられたようでよかったです。
またのご利用をお待ちしております。
安田
もみほぐして欲しいところを伝え、しっかりほぐして頂き楽になりました!
また伺います。
スタッフ限定特別クーポン 40分ボディリラクゼーション20%オフ
じんたい様
施術前後でお身体の変化を感じていただけて良かったです。また、次回のご予約ありがとうございます。定期的にケアされている方は辛さが出にくいお身体になられています!これからもよろしくお願いいたします。
ラクシア げんき堂整骨院 イオンモール京都桂川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー