真っ直ぐ歩けるようになりました。階段も楽です。ありがとうございました。
ラクシア/げんき堂整骨院イオンモール京都桂川からの返信コメント
t様
ご利用いただきありがとうございます。
いつでもお身体のサポートをさせていただきます。
だいぶん、首のコリがマシになってきました。日々の生活でも姿勢に気をつけたいと思います。いつもアドバイスありがとうございます。
ジャック様
今回の首の症状はなかなかしぶとかったですね。首だけではなく、骨盤周りの疲労や身体の使い方のクセの影響もあると思われます。寒暖差が激しくなり体調を崩されている方が多いですのでどうぞご自愛ください。 園田
いつも私に合った施術を丁寧にして頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。
【お身体のコリや疲れに】もみほぐし40分6600円→6270円に
あり様
今後も体調やお辛いところを都度お伺いして施術させていただきます! 園田
初めて行かせてもらいました。
丁寧に問診をしてもらい、つらいところを中心に施術してもらいましたが、ガチガチだった体が楽になりました。
立地上、館内放送や買い物のお客さんの声などが賑やかではありましたが、施術は気持ちよく、うとうととしてしまいました。
また機会があればお願いしたいです。
【上半身すっきり】首こり肩こり背中・腰までもみほぐし60分9,900円→6,600円
施術後、痛くて動かせなかった方向に腕が動かせるようになってました。
ダル重かった身体も全体的に軽くなっていて感動です。
カウンセリングで今回のみと記入しましたが通いたいです。
近いうちにまたお世話になりたいと思います。
いつもありがとうございます。長時間赤ちゃんを抱っこすることが多くて、腰が痛くなりますが鍼をしていただいていりはおかげで、痛みが和らぎます。また調子が良い状態が長く続きます。先日、深夜に腰の痛みがありましたがアドバイスしていただいたとおり、ベッドに湯たんぽを入れたり、身体を温めると痛みがおさまりました。ありがとうございました。また、お願いいたします。
とも様
いつもご利用ありがとうございます。
お身体に対するお悩みがあればお気軽に聞いてください。
お身体にあったケア方法をお伝えします。
またのご利用お待ちしております。
おかげさまで翌日には痛み止め無しで歩くことが出来るようになりました。
t様
いつもありがとうございます! 園田
今回はいつもより首や肩周りがガチガチで、鍼や指圧でだいぶん楽になりました。指圧の加減がいつも絶妙だなぁと思って施術受けてます。あっと言うまに1時間経ちます。
【強いこりダルさ】鍼ケア+ボディリラクゼーション60分10,450円→9,955円
ジャック様
首・肩周りの施術は得意なので、喜んでいただけて嬉しいです!
ありがとうございます。 園田
いつもその時に応じた施術を本当にありがとうございます。おかげで随分と体の痛みが軽減されています。これからも宜しくお願いします
【体の歪み】骨盤整体+アイヘッドトータル40分7150円を15%オフの6,077円で!
いつもお世話になってます。
通えば通うほど体が軽くなります。
オイルマッサージも気になっています!
あぽろ様
オイルマッサージ、おすすめです!
デスクワークでこった腕、冷えてむくんだふくらはぎをオイルで揉み込み疲労を流すことで
肩や腰の負担の軽減にもつながります。マッサージとはまた違った気持ち良さを是非体験して欲しいです。 園田
リラクゼーションと鍼をお願いしました。いつも首こりがひどいのですが、鍼をしてもらうとすごく効きます。定期的にメンテナンスしてもらう事で、元気な状態が続きやすくなっている気がします。今後もよろしくお願いします。
【ママさん割引】腰・肩首・脚のもみほぐしスッキリコース40分★
けーちゃん様
リラクゼーションと鍼の組み合わせ、いいですよね!
冬の寒さによる強張り、お仕事・家事による疲労を緩和し、身体がもともと持っている元気を引き出します。これからもお手伝いさせていただければと思います。 園田
初めて針もしてもらいましたが調子良く過ごせました
【強いコリやダルさに】鍼ケア+ボディリラクゼーション40分7,150円→6,820円
かんちゃん様
初めての鍼がお身体にあっていたようで良かったです。
また、お待ちしております。
いつもマッサージと鍼をしていただきありがとうございます。一月くらいたつとしんどくなってきますが、お陰で身体が楽になります。最近気になっていた頭痛もなくなったようです。今後ともよろしくお願いいたします。
たか様
マッサージで届かないところを鍼で刺激することで、コリやだるさがほぐれ変化が出やすくなります。個人的に、身体を良くして行きたい方に鍼ケアコースは大のおすすめです!いつもありがとうございます。 園田
通常は60分コースですが前回10分延長したら満足度がものすごく上がったので今回も70分にしました。
60分でも充分満足ですが気になるところを集中的に施術してもらったので日常のセルフケアが楽になりました。今回は年末年始の疲れをとるために来店しました。疲れだけでコリはさほど感じてなかったですが思ったより腰が疲れていたので施術してもらって本当に良かったと思います。ありがとうございました。
マーリーン様
いつものコースにプラス10分すると、お疲れの部位の集中的な施術ができたり、手足や頭など細かな部分もほぐすことができて疲労予防にもなります。引き続き鍼ケアコースでお身体の調子を整えるお手伝いをさせていただければと思います。いつもありがとうございます。 園田
いつもお世話になっています。
身体の状態に合わせてメニューを調整してくださったり、アドバイスして下さるので、いつも安心してお任せしてます。これからもよろしくお願いします。
michi様
いつもご利用いただきありがとうございます。
前回の鍼のあとお身体はいかがでしょうか。
お加減伺いながら骨盤、鍼、ボディリラクゼーションのご提案をさせていただこうと思います。よろしくお願いします。
久しぶりにもみほぐして頂き、凄く身体が軽く成りました。今回は長い時間して頂いたので、とても楽です。又身体が辛く成ったり時間が出来た時に行きます。その節は宜しくお願いします
【お身体のコリや疲れ】もみほぐし40分6600円→4400円
疲れが溜まりきってましたね、、、
久しぶりに施術させてもらえて良かったです!!
遠いですが、またのご利用お待ちしております!!
あけましておめでとうございます。
いつもありがとうございます。坐骨神経痛をわずらっている私には、膝を傷めたり、捻挫は辛かったです。おふたりの質の高い施術のおかげで笑顔で元気に働くことができます。今年もよろしくお願いいたします。
いつもご来院ありがとうございます!!
これからも満足していただけるよう最善を尽くします。
しっかりとケアをしていきましょう!!
今年もよろしくお願いいたします!!
t様
ありがとうございます! 園田
強めの指圧がとても満足感がありました。
鍼もいつもより少し太めの太さに挑戦できて、新鮮でした。
セルフマッサージの方法や、人にマッサージしてあげるときの注意点など
実践的なアドバイスもたくさんいただけて良かったです!
ゆーき様
ご来店、口コミありがとうございます。
満足いただけてうれしく思います。
鍼の太さなどご希望あればいつでもお伝えください。
いつも大変お世話になり本当にありがとうございます。
体の痛みがあるので、施術をしてもらいとても楽になっていくのが嬉しいです
とても丁寧な対応に感謝です
今後ともよろしくお願いいたします!!
森田
今回も、とても気持ちよく施術していただきました。
また、よろしくお願いいたします。
ぽぽちゃん様
口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております!!
肩のおくに痛みがあったので集中的にほぐしていただき楽になりました。ありがとうございました。
たくちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
楽になって良かったです。
またよろしくお願い致します。
定期的にメンテナンスで通っています。鍼は血流がよくなり本当に楽になります。いつもありがとう。
ジャック様
鍼を気に入っていただけていること嬉しいです。ボディリラクゼーション(もみほぐし)との組み合わせで相乗効果・受けていただく満足感共にアップするので、個人的にはイチオシです!いつもありがとうございます。 園田
背中ぎ痛いくらい固まってましたがほぐしてもらい良かったです。またお願いします。
【経絡・ツボ押し】鍼灸師担当 経絡マッサージ40分
みーちゃん様
口コミありがとうございます。
ご満足いただけたみたいで嬉しく思います。
腰痛、肩こり、手足の凝りで利用させてもらっています。体調に合わせて、強めだったりソフトにして下さって、心地よく、施術後は身体が軽くなった気がします。これから冷えるのでまた行きたいです。
アラレリア様
その日のお身体に合わせての施術を喜んでいただき、私としてもうれしいです。今後ももみほぐしとオイルや鍼、温活やヘッドスパの組み合わせをご提案させていただきます。お部屋温かくしてお待ちしております。 園田
定期的に通ってます。
毎回体が軽くなり、本当に行ってよかったなと思います。
これからも通います!
あぽろ様
これからもお仕事に力が出せる身体になるためのお手伝いをさせていただければと思っています。いつもありがとうございます。
園田
肩と首が辛かったですが、短い時間なのにポイントを押さえて施術していただきスッキリしました。大変満足しています。ありがとうございました。
【肩こり・首こり】ボディリラクゼーション30分4,950円→4,702円
わよこ様
喜んでいただけて嬉しいです!いつもありがとうございます。園田
今の身体の状態をよく教えて下さり、日常生活でのワンポイントアドバイス(食事をする際、毎回同じ席に座らないようにするなど)がためになりました。
指圧の力加減も良かったです。
ゆーき様
いつもご利用ありがとうございます。
今回も満足いただけてよかったです。
またご利用お待ちしております。
何とか真っ直ぐ歩けるようにしてもらって帰宅できました。ありがとうございます。
t様
これから気温が下がり身体がこわばりやすくなります、どうぞご自愛ください。またお困りの時はお手伝いさせてください。 園田
とても丁寧に私に合った施術をして頂きありがとうございました。体がとても温まり軽くなりました。
また宜しくお願いします。
【身体の冷え・血行不良】鍼施術+温活 40分 7,700円→6,710円
あり様
ご来店いただきその日の体調をお伺いしてから、コースを変更することも可能です。これから冷える季節になりますので温活+もみほぐしでじっくり温めましょう! 園田
ラクシア げんき堂整骨院 イオンモール京都桂川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー