久しぶりにお願いしました。
辛い所を少し言っただけなのに、その場で一瞬で和らぎました。
帰りの体の軽い事。
定期的に予約させて頂きます。
有難うございました。
フットリラクゼーション40分 4,950円→4,510円
ラクシア/げんき堂整骨院イオンモール京都桂川からの返信コメント
ミキ様
施術前後でお身体の変化を感じていただけて良かったです。また、次回のご予約ありがとうございます。定期的にケアされている方は辛さが出にくいお身体になられています!これからもよろしくお願いいたします。 園田
肩こり、首、背中全体がかなりしんどかったので、当日予約を探してて、こちらでお願いしました。力加減も、施術もとても良かったです。中々時間が取れませんが、またお願いしたいです。終わった時とても身体が軽く楽になりました。今日はぐっすり寝れそうです。
【何曜日でも・ご新規限定】ボディリラクゼーション90分9,900円を15%オフで!
なあこ様
口コミを読ませていただいて、とても嬉しく頑張って施術をして良かったと思っています。ありがとうございます。
受けていただいたボディリラクゼーション90分は、全身をまんべんなくしっかりもみほぐし、リラックスとリフレッシュができるコースです。なあこ様のようにお疲れがたまっていらっしゃる方にぴったりです。
これから夏の疲れが出てくる頃になるので、是非またいらしてください!お待ちしています。 園田
今回も背中にクッションして頂きながら、心地よいマッサージでした。ありがとうございました。
お盆限定クーポン8/11~8/16の期間 骨盤整体新規の方、半額の2750円で!
みっちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての骨盤整体でしたが
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
お身体のお疲れがひどくならないうちに
またのお越しをお待ちしております!
安田
隣から施術中のスタッフの大声で喋りまくってる声が気になって
ありえない 癒しどころか 喋ってる内容まで 聞こえ大変不愉快になった
スタッフの教育やり直したほうがいいですよ
アイヘッド&ボディリラクゼーション トータル60分を5%オフの6,270円で!
かよ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
満足いく施術、サービスが提供できず、申し訳ありませんでした。
当店は整骨院も併設している為、どうしても話し声が聞こえることがあります。
今後、声の大きさなど改善しサービスの向上をしてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
不調な部分を丁寧にマッサージしていただき、ずいぶん楽になりました。また伺います。
びわどん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
次回もお辛いところをしっかりほぐしていきますので
何かございましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
またのお越しをお待ちしております。
安田
ゆき様
いつもご利用いただきありがとうございます。
これからもしっかりとお身体の状態に合わせた施術を提供してまいります。
またのご利用お待ちしております。
amandine様
この度はご来店いただきありがとうございます。
口コミを拝見し、ご満足いただけなかったとのこと大変申し訳ございません。接客と技術を再度見直し改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。 園田
たろしん様
先日は御来店いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
満足いただけてうれしく思います。
お疲れをため込む前にまたの御来店をお待ちしております!
自分でも分かっていましたが凝り固まっていました…施術後とても楽になりました。もっと早く来ればよかったと…続けて通えば体が変わると効果を感じました。週一回伺いますのでよろしくお願いいたします!
七夕割引!7/7~7/9限定 骨盤整体(初回)が50%オフ!
さおりん様
口コミのご投稿ありがとうございます!コンスタントに来ていただきお身体の変化はいかがでしょうか?ストレッチ等のセルフケアもお伝えしていくので、取り入れてみてください。 園田
いつもの接骨院の予約が取れなかったので近場で行けるところを探し来店。反り腰による腰痛と、足の付け根の痛みがあったのですが施術が合わず、終わってからさらに腰と付け根の痛みが増してしまいました。とても残念です。
最初と最後に写真を撮ってどう変わったかを見るのですが、肩はうちに巻いていたものが少しだけマシになっていたこですが反り腰は変わらず…
体のだるさは一切とれなかったです。
時間も予約時に所要時間1時間とありましたが19:30にいってカウンセリング後、20:08には施術が終わり。カウンセリング込みにしても短縮された…?と少し不安になりました。
反り腰と付け根の痛みが増してしまったので、多分もうお伺いすることはないと思います。
7月末まで!! 5組限定!!【初回限定】夏に向けて憧れの姿勢に!
ぐり子様
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
この度は満足していただけるような施術ができず申し訳ございませんでした。
また、コースのお時間にカウンセリング等が含まれることが説明不足でした。今後はこのようなことが無いよう改善し、技術力向上を徹底して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今回は肩首の急な痛みでこちらから予約させて頂きました。丁寧に話を聞いて下さり、症状に合わせた施術のおかげで回復に向かっています。30分からコースが選べて、短期間に詰めて通えたのも良かったです。
今後も定期的に通いたいです。
アラレリア様
いつもご利用いただきありがとうございます。
カウンセリングと症状の改善、お褒めの言葉をいただきうれしいです!
今後もお身体の状態・ご都合を伺ってメニュー提案させていただきます!
クーポンがあり、初めて伺いました。
肩凝り、足の疲れがありちょっとでも楽になれば良いなと思い気楽に行きました。あちこち、マッサージ店に行ったことありましたが、一番気持ちよく私の思うツボを全て押してもらい強さもよく最高でした。時間ギリギリまでどこか希望ありますか?ときいてもらい、手のひらまでマッサージしてもらえました。なかなかゆっくりできる休みがないのですが、また行きたいと思いました。
アイヘッド&ボディリラクゼーション トータル60分を15%オフの5,610円で!
あーちゃん様、口コミありがとうございます。
一番気持ちよかったとのこと、こちらも大変嬉しく思います。
施術中にお話させていただいた着圧靴下、ぜひお試しください。
月一回~利用させていただいています
サッカーを始めてから更に体がボロボロになっていますが、行けば毎回しっかりケアしていただけるので安心して通う事が出来ます
不調を伝えればそれだけで把握して、施術内容を考えてもらえるので良い意味でとても楽です
てぃー様
口コミありがとうございます。
今後もその日の状態に合わせた施術をしてまいります。
またのご利用お待ちしております。
施術後とても身体が楽になりました。
自分の姿勢の悪さなどもわかり、こんなに悪い?と、正直驚きました。
6月末まで!! 5組限定!!【初回限定】夏に向けて憧れの姿勢に!
やん様
お身体が楽になったとのこと、ありがとうございます。
ケアを続けていくと正しい姿勢が身につき、心地よく過ごせる時間が増えます。これからもお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。 園田
姿勢矯正が目的で初めて伺いました。
施術後は体が軽くなり、姿勢も施術前より良くなったので満足度はとても高かったです。
仕事の都合上、短いスパンでは通えないため、次回までにどのようなことに意識するべきかも丁寧に教えていただきました。次回も楽しみです。
5月末まで!! 5組限定!!【初回限定】夏に向けて憧れの姿勢に!
まな様
口コミありがとうございます。
満足いただけて幸いです。
今後もお身体の状態にあった施術、アドバイスを提供してまいります。
次回のご利用お待ちしております。
映画を見た帰りに妹にマッサージしてもらいました。
他のスタッフさんも親切でよかったです。
【ご新規限定】首・肩の疲れやコリをもみほぐし40分4,400円を5%オフで!
りん様
お身体が楽になったとのこと、ありがとうございます。
誕生日のお祝いに娘に施術してもらいました。個室だったので安心して受けることができました。
ハチス様
ご利用いただきありがとうございました!個室は天井が吹き抜けになっているので周りの音は聞こえつつ、施術をゆっくり受けていただける空間になっています。またのご来店お待ちしております。 園田
何度も前から行きたいと思ってましたが、やっと本日行けました。担当の方も強さも強めにして下さり、ありがとうございました。また、肩甲骨は痛めるのでよろしくお願い致します。
ご丁寧にしていただき、有り難かったです。
みっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミも投稿していただきありがとうございます!
肩甲骨まわりがひどくならないうちに
また、ぜひご来店ください!
腰と足をほぐしていただきました。いつも担当していただいている方なので私の身体の状態をよく把握されており安心してお任せできました。雑談しながらのホッコリタイム。私の大好きな時間です。心身ともにスッキリしました。またお願いします!
5/3~7限定!GWのお疲れを40分もみほぐし4,400円→3,960円 オイル代金無料
よしみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
身体と心のリセットにご利用いただけているとのこと、大変励みになります。今後ともよろしくお願いいたします。 園田
接客も良く、注文したメニュー+αで他にも改善が必要な箇所を調べてくれてほぐしていただきました。
それも自発的に施術してくださって親切な対応していただけたと感謝しております。
効果もはっきり実感できるほどの技術力でした!
はしくれ様
先日は御来店いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
施術の効果も実感して頂くことが出来嬉しく思います!
お疲れをため込む前にまたの御来店をお待ちしております!
寒暖差が続いていますので、体調に気を付けてお過ごしください。
ラクシア げんき堂整骨院 イオンモール京都桂川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー