3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ラクシア げんき堂整骨院 イオンモール京都桂川   >

ラクシア/げんき堂整骨院イオンモール京都桂川

ラクシア ゲンキドウセイコツインイオンモールキョウトカツラガワ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 京都府京都市南区久世高田町376‐1 イオンモール1F
  • JR桂川駅直結/イオンモール京都桂川内徒歩3分
    4.0

[投稿日] 2023-02-03 18:45:24.0

人気があるので、なかなか予約がとれず、念願の整体!身体も痛みも楽になりました。次回は早めに予約したいと思います。ありがとうございました!

ラクシア/げんき堂整骨院イオンモール京都桂川からの返信コメント

ちゃこ様

ご来院と口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体が完全に戻る前にご来院をオススメします(*^^*)

嬉しいお言葉をありがとうございました!!

• michiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 23:39:51.0

お世話になり約4ヶ月になります。今まで悩まされていた肩こり、首や腰の痛みが随分楽になってます。
    腰や肩、姿勢に負担をかける仕事なので長年悩まされていましたが、いつもお願いしてる担当者の方は初回からとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、毎回状態に合わせ施術をして下さるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

michi様
    いつもご利用いただきありがとうございます。お身体の痛み楽になったとのこと、嬉しい口コミいただき励みになります!長年積み重ねられた症状は改善までに時間を要することがありますが、継続的に受けていただくことで効果があり、また今後起こるかもしれない症状の予防にもなります。
    これからも健康なお身体づくりのお手伝いをさせていただければと思います。よろしくお願いいたします。

• わよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:14:10.0

しっかりもみほぐししていただきスッキリしました、大満足でした。対応も丁寧でよかったです。また、是非お願いしたいです。

わよこ様
    ありがとうございます!ご満足いただけたとのこと、嬉しいお言葉です。次回のご予約もご期待に添えられるよう努めさせていただきます。 園田

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:50:21.0

立地的にとても便利なだけに、実はそんなに期待していなかったのですが、ショッピングモール内でこんな本格的な施術が受けられるんだと逆に驚きでした。
    たしかに店外の雑音で騒がしくはあるのですが、気兼ねなくお喋りもできるので私は気になりませんでした。今回お願いしたのは40分だったのですが、たった40分でとても楽にしていただき、痛みも気にならなくなりました。
    今までなかなか良い店に巡りあえていなかったので、次回もぜひこちらでお願いしたいと思っています。

【ご新規限定】首・肩の疲れやコリをもみほぐし40分4,400円を5%オフで!

yuki様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になり嬉しく思います。
    お疲れをため込む前にまたの御来店をお待ちしております!
    寒くなってきましたので、体調に気を付けてお過ごしください。

• まーいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 23:12:47.0

満足度高いです。つらいところなど臨機応変に対応してもらえるのでまた利用したいです

ボディリラクゼーション60分6,600円を15%オフの5610円で!

まーい様

当店のご利用ありがとうございます。
    お疲れの際は、いつでもお越し下さいませ。

寺田

• はじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:43:42.0

力加減が良くてリラックスできました。ありがとうございました。

はじー様

ご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

郷原

• ゆゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 10:53:37.0

はじめて利用しました。カウンセリングからとても丁寧に話を聞いてくださって、施術中も丁寧に対応してくださいました。はじめての場所で少し緊張していましたが適度に世間話を織り交ぜながらすすめてくださったのでリラックスして施術を受けることができました。技術は勿論なんですが、長い時間一対一で過ごさねばならないサービスは担当してくださる方との相性も大事だなと個人的には思っているので、今回担当してくださった方には感謝しています。ひどいこりだったので全快とはいきませんが、帰ってゆっくり眠ることができました。是非また利用したいと思います。

子育て支援パスポートをお持ちの方500円オフ(4,400円以上のコース対象)

ゆゆゆ様
    ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。接客・サービスを気に入っていただけて大変嬉しいです。初めてのご来店で緊張される方が多く、なるべくリラックスしていただけるように心がけているのでお言葉励みになります。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。寒さでこりやすい時期ですのでどうぞ暖かくしてお過ごしください。 園田

• もりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:34:57.0

前から気になっていて、今回初めてでしたが、凝っているところの揉みほぐしちょうどよく、とても満足です。仰向けで最後マッサージしてもらったのは初めてで、気持ちよかったです。利用しやすい場所なので、継続して通いたいと思います。

40分4,400円を20%オフの3,520円で!平日18時まで限定

もりこ様

この度は当店のご利用、ありがとうございます。
    喜んで頂けまして、私どもも嬉しく存じます。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

寺田

• はじーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 20:21:22.0

近くで施術されていた人の話し声が大きくて不快でした。

はじー様

落ち着く空間を作ることができず申し訳ございませんでした。
    ショッピングセンター内の店舗のため話し声や雑音が聞こえてくることがございます。ご理解の程よろしくお願い致します。
    また、今後は周りのお客様に配慮するよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• お母さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 19:26:48.0

とても丁寧な接待、会話量も私にはぴったりで良かったです。家でのケアアドバイスを、最後にしてくれて助かりました。又、利用したいです。

お母さん様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術の効果が持続するようにストレッチ等のセルフケアをお伝えさせていただいてます。またのお越しをお待ちしております。 園田

[投稿日] 2022-09-18 18:50:02.0

今回はスッキリしなかったので残念です

ちゃこ様
    大変遅くなり申し訳ございません。
    この度はスッキリされなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後は施術終了前にスッキリされたかどうかの確認をする等、改善していきたいと存じます。
    重ね重ねお詫び申し上げます。

[投稿日] 2022-09-15 12:36:30.0

施術のおかげで昨日ぐっすり休む事が出来ました。次回も宜しくお願い致します

• とんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 12:15:57.0

時間が出来たので初めて利用させていただきました。
    最初にしっかりカウンセリングしてくださり、気になる箇所は全部みて下さるとの事で、40分でできるのかと思いましたが、しっかり全身みていただけました。
    痛さの確認もマメにしてくだり、本当に気持ちよくほぐしていただいたのですが、特に肩甲骨がしっかり動くようになったことに驚きました!
    こんなに効果が実感できたのは初めてです。
    担当して下さった方のお名前がわからないのが残念ですが、同じ方にお願いできるならまた伺おうと思います。

【何曜日でも・ご新規限定】ボディリラクゼーション40分4,400円を5%オフで!

• ハイジさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 21:36:24.0

足裏、ふくらはぎの疲れ、浮腫みがあり、初めて施術して頂きました。かなり浮腫が強かったようで、しっかり施術して頂き、終わったあと、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

ハイジ様

スッキリしたようで嬉しいです!
    もしお身体の不調が出ましたら、しっかり見させて頂きます!
    またのご利用心よりお待ちしております。

近藤

• れーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 08:36:41.0

アロマでリフレッシュしたく伺いました。施術も接客も丁寧です。強めにリンパ流したいと感じる方には物足りないかと思います。。準備込みでその時間と記載があったのかもしれませんが、、60分コースといいつつ、施術自体は50分ほどしかないのが残念でした。お安いクーポンあればまた検討しますが、クーポン価格で値段相応かなという気がします。

【女性・平日限定】贅沢アロマリラクゼーション60分8,580円を20%オフで!

れー様
    ご来店と口コミありがとうございます。
    「施術も接客も丁寧」とのお言葉、力を入れている点が伝わったようで嬉しく思います。
    一方で技術と施術時間にご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。強めにリンパを流したい方にはアロマデトックスコースのご提案もさせていただいてます!
    ご意見をもとに、今後はコース提案の仕方や施術時間の説明を見直してまいります。 園田

• はじーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 00:19:32.0

力加減がちょうど良く、スッキリしました。ありがとうございました。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お疲れが溜まる前にまたご来店されることをオススメします(*^^*)
    心よりお待ちしております(^^)

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:12:15.0

しばらく間が空いてしまい満身創痍でしたが、動けるようにしてもらえました!また、バキバキになる前に伺います。
    よろしくお願いします。

りこ様
    いつも嬉しい口コミをいただき、励みにしております。ありがとうございます!今後も「辛いけどあそこにいけば大丈夫!」と思っていただけるお店であるように努力いたします。 園田

• aohalさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:31:08.0

今まで他の場所で様々な方に施術してもらいましたが、途中でやめて帰りたくなったのは初めて…。(ヘタレなのでできませんでしたが)
    大体途中で寝落ちしてしまうものの、スッキリ爽快だったり、リラックスしすぎてフラフラになるのですが、
    ・施術後の揉み返しも酷い(明らか好転反応ではない)
    ・調子が悪かったところが一層悪化(上腕か、肩の調子が悪くて一定方向上げにくい→上げられない方向が増えた)
    ・ただただ痛いだけ
    ・接客が全て雑
    施術中のトークもめんどくさいので話を合わせてましたが、イライラし過ぎて途中で無言になっちゃいました。
    そうでないスタッフさんももちろんいてらっしゃるんでしょうが、二度と行かないです。
    悪い口コミって今まで書いたことないのですが(そういうことにも遭遇してない)あまりにあまりだったので書き込みします。
    自分に落ち度(施設内で迷って、予約時間に電話をかけた)があったので対応がぞんざいだったのかもしれませんが、ちょっとびっくりです。
    でも姿勢についの指導はためになりとても良かったです。
    あと、予約時に着替え希望の有無の項目はあった方がいいと思います。(初見だとわからないです)

【何曜日でも・ご新規限定】ボディリラクゼーション60分6,600円を10%オフで!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

満足いく施術、サービスが提供できず、大変申し訳ありませんでした。
    今後、施術とサービスの向上の改善をしてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• u2shinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:36:22.0

初めてのご担当の方でしたが、これまでこちらのお店で受けた本格的なマッサージに比べると満足いく内容ではありませんでした。また、施術時間50分での予約でしたが、明らかに50分以内で終了しており、実質は45分程度だったように思います。

u2shin様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    この度は満足していただけるような施術ができず申し訳ございませんでした。
    また、コースのお時間にカウンセリング等が含まれることが説明不足でした。今後はこのようなことが無いよう改善し、技術力向上を徹底して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 00:01:09.0

イオンモールで買い物の予定があった時に足のむくみが強く買い物と合わせて利用できたらなあと予約しました。

初めての店舗でしたが整体なのかツボをしっかり押さえてくれる感じが強く施術後は大変スッキリしました。最初は、足のリラクゼーションの予定でしたが下半身全体的にやっていただいて…ありがたかったです。思ってたより体に疲れが溜まってたのが本当にスッキリしました。

また買い物の際に立ち寄らせていただけたらなあと思います。ありがとうございました。

【平日限定】むくみ対策に!ボディ&専用オイルでフットリラクゼーション40分

この度は、ご来店ありがとうございました(^^)

お身体のお疲れがとれて、よかったです!

• amandineさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 15:49:56.0

肩が凝っていると伝えたのですが、全身均等にしてくれた感じでした。リラくゼーションにはなったけど、バランス的には、もう少しつらい首肩をじっくりとほぐしてくれたら良かったな。

amandine様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    かしこまりました、次回はご希望の部位をお伺いしてしっかり施術させていただきます!

• まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 20:00:14.0

初めて来店させていただいて、緊張気味でしたが担当してくださった方が本当に触っただけで身体の歪みをずばりあてていただいたので短い時間でしたがいきなり信頼できました。
    そして身体のマッサージなのに翌日、顔のむくみが全くなく5歳くらい若返ったように顔がスッキリしてました!!
    こんなに効果がでると思ってなかったので、また行きたいと思いました!!担当してくださった方の接客、話し方全て素晴らしかったです!

7月4.5.6日の3日間限定クーポン!!

まっこ様
    お時間を頂戴し、施術をさせていただけて良かったです!!
    体の歪みが整い、血流が良くなった証拠ですね!(^^)
    次回も良くなる様に全力を尽くします!
    またのご来店をお待ちしております!

• リンクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:34:05.0

骨盤矯正コースだったので、最初に写真を撮り、施術後にまた写真を撮って比べ、姿勢が矯正されたことを目で見て確認出来ました。

【初回限定】隠してしまう姿勢から魅せる姿勢に!

ご来店ありがとうございました!

お身体が以前の状態になる前にまたお越しくださいね!
    お待ちしております

• こやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:05:02.0

担当スタッフさんが接客も技術も本当にすばらしくて
    やってもらったあと、あまりに体全体がスッキリしすぎて
    すぐ再度の予約をしました。
    主人にも体験してほしくて担当スタッフさんで予約してもらい主人も大満足でした。
    またいかせてきただきます!

【平日・2組限定】15時30分~20時のお得クーポン60分6,600円を15%オフで!

こやん様
    続けてのご来店とご主人様のご紹介ありがとうございます!
    施術とサービスをお気に召していただき大変嬉しく、励みになります。暑く湿度の高い日が続きますがお身体の調子はいかがでしょうか。今後もこやん様にとって快適なお身体づくりのお手伝いをさせていただきます。 園田

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:42:14.0

骨盤矯正をお願いしました。
    最初カウンセリングにはじまり、その後、施術でした。
    今までも色々な整体に通っていましたが、こちらは私には合いませんでした。すみません…

一番驚いたのが、何の断りもなしに、いきなり顔にタオルをかけられたことです。
    マツエクをしていたので、慌ててタオルをずらし、
    「まつ毛に掛けないでください」と伝えたのですが、
    また数分後、無言で顔にタオルを!!
    もう呆れました………

これ以外にもこちらの話を聞いていただいてないようで、話の食い違いが多々ありました。

施術後、スッキリした感もないまま、サービスの営業が始まり、早く帰りたい気持ちでいっぱいでした。

キツいこと書いてすみません!
    お世話になりました。

【初回限定】隠してしまう姿勢から魅せる姿勢に!5月末まで5,500円を半額!

まゆゆ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

満足いく施術、サービスが提供できず、申し訳ありませんでした。
    今後、施術、サービスの向上と改善をしてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-04 07:41:04.0

リフレッシュでき股関節の痛み緩和と自身での日頃出来るケアーを教えて頂き、毎日?!忘れず続けたいと思います。ありがとうございました!

ちゃこ様
    口コミありがとうございます。
    セルフケアや身体の事でお悩みのことがあれば、いつでもご相談ください。
    またの御来店お待ちしております

• うーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:37:33.0

本当にありがとうございました。ガチガチな体でしたが大変軽くなり仕事もはかどり良かったです

これからは定期的に行けたら行かせていただきますのでその時はよろしくお願いいたします。

施術中の会話も楽しく良かったです。本当にありがとうございました。

【何曜日でも】ボディリラクゼーション90分9,900円を10%オフの8,910円で!

うーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております。

山下

ラクシア げんき堂整骨院 イオンモール京都桂川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー