5. リラックス けやきウォーク前橋店   >

リラックス けやきウォーク前橋店

リラックス ケヤキウォークマエバシテン

• 群馬県前橋市文京町2-1-1 けやきウォーク前橋1F
  • JR「前橋駅」南口500mけやきウォーク1Fにございます。
    4.1
  • じっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 20:36:22.0

いつも指名させていただいています。マニュアル通りではなく、その時の辛い箇所に合わせてマッサージして下さいます。対応もとてもソフトです。今後ともお世話になりたいと思っています。

じっぽ様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい、口コミもありがとうございます(^^)/

お仕事が忙しい様で、お身体の負担目立ちますので
    限界になりましたら、いつでもお越しください(^^)/

ご来店、心よりお待ちしております♪

• ピッツ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 16:15:25.0

数年ぶりの利用でしたが、ガチガチの背中が楽になりました。また利用したいと思います。

【上半身のコリに!】もみほぐし×オイルハンド計60分¥8,800→¥8,019(税込)

ピッツ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

お久しぶりのケアで、背中、腕のお疲れが溜まってましたね。
    楽になられた様で良かったです(^^)/

またのご来店をお待ちしております♪

• ヒロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 19:17:36.0

あまりにも首と背中が辛かったのでマッサージしてもらいました。
    担当していただいた方がとてもお上手で痛すぎず、力加減がちょうど良く、短い時間でも大変満足できました!
    次回はもう少し長い時間で、また同じスタッフさんにお願いしたいと思いました。

【クイックケア】ボディ30分 ¥4,290→¥3,630

ヒロ様

ご来店、口コミ投稿もありがとうございます。
    大変お疲れのご様子で、首や肩が硬くなっていらっしゃいましたね!
    季節の変わり目、気温の変化などでお疲れが溜まりやすい時期です。
    またお身体のメンテナンスにお越しください。
    お待ちしております♪

• つくいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 00:10:18.0

肩と首をしっかりとほぐしていただいて、とても楽になりました

【全身の疲れに】深もみマッサージ40分¥5,720→¥5,000(税込)

つくい様

この度は、数ある店舗の中ご来店頂き、メッセージもありがとうございます!
    日頃座ってる時間が長いとのことで、首や肩周りがお疲れでしたね。
    楽になって頂けたとのことで、とても嬉しく思います。
    季節の変わり目で体調も崩しやすい時だと思いますので
    お身体のメンテナンスとして、お疲れの時に
    またぜひご利用くださいませ(^-^)

• m@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:39:54.0

リピーターです。
    今回は腸もみとボディマッサージをお願いしました。
    前に施術していただいた方とは別の方が対応してくださりました。
    静かにリラックスできました。

m@様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お腹の張りが強かったですが、緩んでからは身体全体が温かくなりましたね。

続けてほぐしていくと、身体の調子が良くなります。

お身体のコリも強かったので、ボディーリラクゼーションとの組み合わせがお勧めです。

• すにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:41:03.0

目の奥が痛くなるくらいの頭痛が来たら駆け込ませて頂いております(そのレベルだと首肩背中の疲れもピーク)。
    いつも同じスタッフの方を指名させていただいてますが、自分の好みの力加減を知ってくださっており、また少し足りないとかだとすぐに調整してくれるので、らすべておまかせできるのがありがたいです。

【クイックケア】ボディ30分 ¥4,290→¥3,630

すに様
    いつも、ご来店ありがとうございます(^^)/
    口コミも、ありがとうございます!

今回も、お忙しかって様で、お身体疲れ強く出て硬くなってましたね
    全身ですが、特に肩、首、腕、頭(頭頂部)が目立ちました(^^;)
    限界の時はいつでもお越しください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あられさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 19:10:09.0

仕事を始めて忙しくしていたおり、どうしても背中のはりと痛みがあり久しぶりに行ってきました。以前のスタッフさまもほとんど変わっていましたが、やはり期待を裏切らない施術でした。満足いく仕上がりでした。またいきたいと思います。ありがとうございました。

【むくみ・冷えに!】もみほぐし×オイルフット計60分¥8,910→¥8,019(税込)

あられ様

口コミの投稿ありがとうございます!

久しぶりの施術ということもあり大分お身体にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね

ご自身でもケアされていたようですが次回もメンテナンスの助けになるようにしっかりとケアさせていただきます

またのご来店おまちしております!!m(__)m

• m@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 02:53:14.0

腸マッサージをお願いしました。
    お腹がかなり張っていて苦しく、腸もみのできる専門店を緊急で探していたところたまたま見つけたこちらに駆け込みました。
    初めは少し触られるだけでも痛いくらいでしたが、
    マッサージ終わりにはかなりお腹が楽になりました。
    また、翌日は快調で大分調子も戻りました。
    こちらにお願いして本当によかったです。
    またお願いしたいと思います。

m@様

先日は、たくさんあるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。(^-^)
    腸もみもお身体に合ったみたいで本当に良かったです!
    かなりお腹に張りがあって苦しさもあり、辛かったですね^^;

ほぐしてから翌日快調だったんですね!良かったですね!
    私も嬉しいです!!
    ぜひぜひ続けて行くことをおすすめ致します。
    だんだん楽になっていき、毎日過ごしやすくなりますよ♪
    免疫力をUPさせて、自律神経も整えて、健康に過ごしていきましょうね(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしています。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 20:54:27.0

力加減など細かく声掛けをしてくださったので安心して施術を受けられました。施術後はとても楽になりました。

のん様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^)/

リラックスして施術を、うけていただけた様で良かったです♪
    お身体のケアに、またお越しください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:59:59.0

コリが酷くなる前に伺えば良いのですが、いつも限界を感じてから予約するので、解していただくのが大変で申し訳無いです。予算やお店までの距離の事もあって、頻繁には通えませんが、痒いところに手が届くならぬ、辛いところに手が届く施術で、前と後では姿勢が変わった様に感じ、足取りも軽くなります。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

はな様
    いつも、ご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます!

お忙しいので、全身のお疲れが目立ちますね(^^;
    特に肩首、肩甲骨周りの固さが強く出ています
    遠い所から当店のご来店になりますので
    無理のないようにご来店して下さい!
    辛い所を全力でケアをします(^^)/

• ゆきなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 19:37:27.0

気持ちよかった、また時間が出来たら利用したいです!

【オイルお試し】ハンド×フット計60分¥9,240(税込)⇒¥8,690(税込)

ゆきな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    特に足元のお疲れを気にされていましたが、足先多めに緩めることで全体の循環もよくなるのでしっかりほぐさせていただきました!
    お時間あるときにぜひゆっくり受けにいらしてください☆

• フィギュアさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 22:06:21.0

力加減が程よく、施術後の揉み返し等もなく、心地良いです。

フィギュア様

口コミの投稿ありがとうございます!

今回足のむくみが特に気にあるということでしたがあれからいかがでしょうか?

また、つらくなる前にしっかりとケアしていきましょう!

ぜひご来店お待ちしてますm(_ _)m

• 柴犬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:05:45.0

お世話になります。施術後 身体が軽くなり
    気持ちも  癒されます。
    揉み返しが全く無いです。
    とても 助かっております。
    有り難う御座いましたm(__)m

柴犬様

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
    いつも大変お疲れのご様子ですね!
    術後、揉み返し等もなく、快適にお過ごしのようで大変嬉しく思います。
    また、お疲れが溜まってしまう前に、ご来店をお待ちしております。

• まめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:52:41.0

先日はありがとうございました。おかげさまで、夏の疲れた身体がリセットされ、心もリフレッシュできました。その都度、力加減や痛みの確認をして下さり安心できました。もっと早く訪れていれば良かったと思いました。本当にありがとうございました。

まめちゃん様

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
    可愛い家族も増え、今年の夏の暑さのお疲れも大分溜まっていらっしゃいましたね!
    定期的にご自身のお身体のメンテナンスもお勧めいたします。お身体のお疲れによって、メニューの相談もさせていただきます!
    また、こちらにお越しの際は、ご来店をお待ちしております。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:51:06.0

辛い所に手が届き本当にありがとうございます!

もも様

ご来店、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
    いつもお疲れが溜まっていらっしゃいますね!
    お身体が楽になるように、最大限の努力をさせていただきますね!
    また、ご来店をお待ちしております。

• ひろ仁さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 18:29:41.0

この度はありがとうございました。
    肩甲骨剥がし気持ちいいです。
    次回はもう少し長く全身出来ればと思います。

ひろ仁様

いつも、ご来店ありがとうございます♪
    口コミも、ありがとうございます(^^)/

今回も、お仕事のお疲れで
    肩甲骨の癒着が強くなってましたね(^^;

腕の巻きも目立ちましたので
    次回は、そちらのケアもしますね。

お忙しいと思いますが無理しないようにして
    下さいね。

• 桜音さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:05:16.0

肩こりがひどいのと首右側が張っていたので評判が良いこちらに行きました!対応も丁寧でマッサージもとても気持ち良かったのでまた行きたいです!お陰様で首の張りは治りました^ ^

【全身の疲れに】深もみマッサージ60分¥8,580→¥7,500(税込)

桜音様

ご来店、口コミの投稿、ありがとうございました。
    右肩の痛みは緩和されましたでしょうか?
    日頃からのお身体のメンテナンスに、また当店をご利用ください。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:47:34.0

楽でした

【平日限定3名!】もみほぐし×オイルフット計60分¥8,910→¥7,570(税込)

えみ様

ご来店、口コミの投稿、ありがとうございます。
    大分お身体が固くなっていらっしゃいましたね!
    お仕事柄、お疲れも溜まりやすいと思われます。
    定期的なメンテナンスに当店をご利用ください。

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 21:39:37.0

担当をお願いして3回目ですがとても凝っている所を揉みほぐしてくれました。
    もう少し長くお願いしようと思います。

けいちゃん様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^)/

日頃のお疲れで
    奥までコリ固まってましたね。

ぜひ!
    長めで、より念入りにさせていただきます(^^ゞ

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:34:22.0

今日はありがとうございました。
    今日も施術していただいて、とてもリラックスできてすっきり感がありました。
    特に顎周りがすっきりしたなと思いました。目もぱっちりとしたのには驚きです。
    施術中は凝りが取れていく感じがしました。
    また、よろしくお願い致します。

えりか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

リラックス、スッキリ出来て良かったです。

それと顎周り目もぱっちりして大分変化が出ましたね。

マスクをしているとお顔周りも凝り固まってしまうので、定期的にほぐしていきましょう。

• kahoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:20:25.0

右脚の痛みが以前より出る時があり、担当していただいた方には何度か続けて御世話になっています。
     痛みが楽になったり、身体が軽くなったり、むくみが解消したりと、毎回丁寧な施術でリラックス以上の効果があり、助かっています。今回は施術時間の内、10分をヘッドにあてていただきましたが、とても気持ちよく眠ってしまいそうになりました。また、よろしくお願いします。

kaho様

口コミの投稿ありがとうございます!

kaho様が定期的にご来店頂けていることで僕もお身体のメンテナンスのお手伝いができるので、

ぜひ今後も不調を感じるとき以外でもリラックスしながら定期的なメンテナンスしていきましょう!

次回もよろしくお願いします!m(__)m

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:01:55.0

足裏の溜まっている感じと浮腫がしんどかったので当日に予約してすぐ行かせて頂きました。
    今回は初めて担当してくれたスタッフさんだったのですが、凄く丁寧で面白くて強さ加減や押してほしいとこも完璧でした。足裏が全体的にゴリゴリしてて本当に気持ちよかったです。

身体全体的に凝っていたので本当に楽になりました。有難うございました!また行かせて頂きます

ゆきえ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

足裏のお疲れが全体的に溜まり
    硬くなってましたね(^^;

体も、疲労の蓄積で硬くなってましたね。

ポイントと強さ加減、気に入っていてもらい
    良かったです(^^ゞ

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• ふじサンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:05:50.0

足が疲れていたので、足裏と代謝を上げるのに腸マッサージが良い、というので施術を受けました。
    丁寧な施術で楽になりました。

【冷え性対策】腸もみ×足つぼ計50分 ¥7.480(税込)⇒¥6,550(税込)

ふじサン様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

その後、足、お腹の調子はいかがですか?

お腹の張りが強かったので、次回ボディリラクゼーションとの組み合わせがオススメです。

また、ぜひいらしてください。

お待ちしております。

• 柴犬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:07:22.0

肩凝りが酷く 辛い状態でしたが
    施術して頂いた後 とても身体が軽くなり
    肩の張り軽減致しました
    全体的に 丁寧にケアして頂きました
    有り難う御座いましたm(__)m

柴犬さま

ご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    お仕事中、少し無理な体制をされているようで、大分肩甲骨周りにお疲れが溜まっていらっしゃいましたね!
    7月からの価格改定ご理解いただき、お疲れが溜まってしまう前に短いコースでも良いので、お身体の定期的なメンテナンスにご来店をお待ちしております。

• タテュさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 18:34:43.0

ここ数日悩んでいたふくらはぎと足裏のだるさを、オイルを使用して丁寧に改善してもらえました。
    しっかり強めに、満遍なくほぐしてもらったことで、夏なのに冷えていたたつま先が温まり、血が巡ったのを感じられました。
    また、首肩の凝りを相談して背中を触っていただいたところ、肩甲骨の凝りや腰の不調にも気づいてくださって、さすがプロ!と思いました。
    久しぶりのお伺いで短い時間だったので、また近いうちにお訪ねします。
    全身が楽になって助かりました。

タテュ様

お久しぶりのご来店でしたが、価格改定にご理解いただき施術はご満足いただけたようで良かったです。
    大分身体をお使いになって、疲れもたまっているご様子でした。
    おいそがしiとは思いますが、また定期的なお身体のメンテナンスにご来店をお待ちしております。

• 次女さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 13:23:29.0

いつも首肩周りを重点的にお願いしてます。一般的にうつ伏せ→仰向けの施術が多いと思いますが、横になっての姿勢で肩甲骨周りを解していただくと本当に楽になります!
    辛くなると駆け込みでお願いするのですが、最近暑さのせいか疲労が溜まりやすいので、今度はもう少し早めに伺います。いつもありがとうございます!

次女様
    いつも、ご来店ありがとうございます!
    嬉しい、口コミもありがとうございます♪

お身体のお疲れが強く肩甲骨の固さが目立つ為
    横向き施術を取り入れさせて頂きました。

本当に最近の暑さは厳しさが増してますので
    お身体、お大事にして下さい。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 23:06:07.0

初めての施術でした。ゆっくり説明しながらきっちりしてもらってとても体が元気になりました。自分ではなかなかわからない事をアドバイスしていただき嬉しかっだです。

【全身の疲れに】深揉みリラク40分¥5,720→¥5,000(税込)

あーちゃん様

ご来店、口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    大分お疲れが溜まっていらっしゃいましたね!
    色々とお話を伺いながら施術をさせて頂きました。
    こちらにお越しの際はお身体のメンテナンスにお越しください。

• すにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:50:35.0

眼精疲労からの頭痛が止まらず、首から背中が張りに張ってしんどすぎて、アイヘッドとボディケアで急遽予約しました。
    担当してくださるスタッフさんの絶妙な力加減が素晴らしいです。ボディケアは結構細かく色んなところをほぐしてくれるので、とてもスッキリします。
    アイヘッドは「頭頂部だけ激強め」といつもお願いしてるのですが今回もそうしてくださり、途中から爆睡してしまいました。
    また伺いますので、宜しくお願いいたします。

すに様

いつも、ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も、お忙しいかったようで、全身のお疲れが
    強く出てお身体(とくに肩こり、首こり)、頭の硬さ(とくに頭頂部)が
    目立ちましたね(^^;

疲れが溜まりましたら、お越し下さい。
    全力で、ほぐさせていただきます(^^ゞ

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• ひろ仁さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 00:38:40.0

仕上がり満足感満足度良かったです。
    整体で肩甲骨剥がし初体験でした。
    肩甲骨剥がしの動画良く見ていて、身近にあったのだなぁ~と!
    施術も一生懸命やって頂き身体にも気持ちにも届きました。
    是非時間が合えばリピします。

【お悩みがあればまずこれ!!】ReBody整体初回¥5,940→¥3,960

ひろ仁様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

整体コース、ご希望に応えられて
    良かったです(^_^)

肩甲骨の動きも固くなってましたので
    次のご来店時にも、念入りにさせて
    頂きます。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:32:53.0

初めて体験しましたがすっきりしてよかったです!

【人気のドライヘッドスパ】極眠~ごくみん~40分¥7,480→¥6,350(税込)

リラックス けやきウォーク前橋店からの返信コメント

もも様、この度は口コミありがとうございます!

はじめてのヘッドスパだったようで、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

全身コースや様々なコースがございますので、
    その時の状態にお選び頂けると、良いと思いかとます。

リラックス けやきウォーク前橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー