5. リラックス けやきウォーク前橋店   >

リラックス けやきウォーク前橋店

リラックス ケヤキウォークマエバシテン

• 群馬県前橋市文京町2-1-1 けやきウォーク前橋1F
  • JR「前橋駅」南口500mけやきウォーク1Fにございます。
    4.1
  • ティオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 14:55:42.0

とても、楽になりました。

ティオ様

口コミ投稿ありがとうございます!

首肩まわりあれからいかがですか?

いつもお忙しい様子なのでしっかり休めるときに休んでくださいね

次回の来店もお待ちしてます

• ぴざさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 11:10:39.0

なれない育児で体が辛かったのでスキマ時間でほぐして頂きました。
    とっても気持ちよく眠くなってしまうほどでした!
    終わったあと体が軽くて最高でした。
    けやきウォークの中にあるのでついでに行くにもオススメです。

ぴざ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

スキマ時間にも関わらず、ご来店して頂き、身体が楽になって良かったです!

かなりお疲れもたまっていたので、次回は60分全体的にほぐすことをお勧めします。

またのご来店、お待ちしております。

• フィギュアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 21:50:19.0

リラックスに伺っているので、前回の情報を受け継いで下さるともっと、有難いです。

フィギュア様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

お身体のことを何度も聞き、不愉快な思いをさせてしまい、

大変申し訳ございませんでした。

今後、より気持ちよく受けて頂けるよう様、気を付けて参ります。

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 07:36:12.0

リラクゼーション自体初めて行きました。脚を中心にやってもらいましたが、全身が凝り固まっていたようで痛かったけどとても気持ち良く、脚の疲れがひどくなくなりました。ありがとうございました。

【全身の疲れに】深揉みリラク60分¥6,600→¥5,500(税込)

ジャスミン様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

また、チケットのご購入、ありがとうございました。

その後、揉み返しはなかったでしょうか?

脚が楽になって良かったです。

肩のこりが強かったので、これから、一緒にほぐして参りましょう。

• kahoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 19:16:37.0

担当してくださったスタッフさんには、長年大変御世話になりました。仕事が忙しく寝ても疲れがとれないとき、施術で気持ちも身体もリフレッシュできました。
     最近はなかなか自分の時間をとれず、うかがえなかったのですが、疲れがひどく、やっと予約をとりうかがったときに、転居でご退職とお聞きし、ご退職前にごあいさつできてよかったと運のよさを感じました。本来ならもう一度うかがってお礼をと思っていたのですが、家族の入院のためかないませんでした。今回も、施術で得た元気で付き添うことができたと思っています。ありがとうございました。

kaho様

退職したセキへの口コミありがとうございます。

ご家族が入院とのことでなかなかご自身の時間がとれずお疲れがたまって大変だと思います。

その中でまたkaho様が元気なる手助けを出来たらと思っておりますので、

引き続き当店をご利用いただければと思います。

リラックス一同心よりお待ちしております。

• トウカイテイオーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 09:44:50.0

引越しの為退職との事。名残惜しいく、一週後に予約入れました。運良く予約取れました。今まで本当にありがとう。お元気で。

トウカイテイオー様

退職したセキへの口コミありがとうございます。

いつもお身体に大分お疲れがたまっていらっしゃるようなので、

引き続き他スタッフでもご利用いただければと思います。

• フィギュアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 07:44:04.0

こちらの希望に添って、ゆったりとした時間を堪能出来ました。

フィギュア様

口コミの投稿ありがとうございます!

足のむくみが眠れないほどお辛いということでしたが少しは良くなりましたでしょうか?

ほぐしだったり、ストレッチだったり、いろいろとコースはあるのでフィギュア様のお身体の合った

コースが見つかるといいですね。

またのご来店を心よりお待ちしています!

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 20:51:29.0

肩こり、ほぐれました。

りょう様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

久しぶりでしたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

肩はどうでしょうか?

暑かったり、涼しかったりしますが、お身体を大事にお過ごしくださいませ。

• サムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:43:59.0

約半年ぶりにお世話になりました。
    上半身がかなり疲れていましたが、痛気持ちいいところも含め、すごく効きました。
    なかなか伺うのは難しいですが、何かの用事の時はまた行きたいと思います。

サム様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後もみ返しなど体調はいかがでしょうか?
    ここ最近は40℃越えの気温で体調も崩しやすくなっていますので、外での運動した後のケアなどいつも以上にしっかりお身体を労わってくださいね☆

またお近くにいらした際にはぜひお待ちしております♪

• satさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:17:45.0

今回も最高に気持ち良く、肩も楽になりました。
    毎回全身コースでお世話になりました。ありがとうございました。
    東京あたりで見かけたら声掛けてくださいね!

【オイルお試し】ハンド×フット計60分¥7,700⇒¥7,315

リラックス けやきウォーク前橋店からの返信コメント

satさま(^^)

いつもご利用ありがとうございます!
    突然の急なお別れとなってしまい申し訳ありませんでした。
    satさまにはいつも口コミしていただいたり、楽になったと温かいお言葉を沢山いただいて、本当に感謝してもしきれないです。
    引っ越しが落ち着いたら、タイミングを見てまわりを冒険してみようかと思います(^^)
    その際東京でsatさまを見かけたらすぐに声かけますね♪

本当に本当に今までありがとうございました。

• ゆきえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 00:28:11.0

前回と同様で台湾式のマッサージのメニューでお願いさせてもらいました!しばらくいかない間に浮腫が酷くなってしまって、とても辛かったのですが今日初めてのスタッフさんに施術してもらい、とても気持ち良くて寝てしまいました(笑 強さもちょうどよく老廃物が溜まっているとこをゴリゴリしてくださるのでおかげで足が軽くとてもスッキリしました!ありがとうございました、またお願いします

ゆきえ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

足がスッキリして良かったです!

かなり老廃物が溜まってゴリゴリしていましたね。

オイルを使って足をほぐすとすごく楽になります。

またぜひいらしてください。

お待ちしております。

• まさみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 18:11:43.0

担当スタッフさん。とても優しい接客をしてくださいましたし施術もとても上手でとても満足しました。また行きたいです。もちろん同じスタッフさんにお願いします

まさみ様

口コミの投稿ありがとうございます

腰やお体のその後の状態いかがですか?

全体的に硬くなっていたので定期的にほぐせるといいですね

体をほぐすのも初めてとのことでしたので緊張していたのかなと思いました

次回もご満足いただけるようにそしてもっとリラックスできるようにしていきますので

ぜひまたご来店ください!!

• まあこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 12:45:56.0

静かでリラックスできる雰囲気で過ごせました

まあこ様♪

この度はご来店&メッセージありがとうございます。

お疲れもたまっていたようで、ふくらはぎも張っていましたね!

オイルフットコースは、老廃物を流すことにより

スッキリ感と、アロマオイルの芳香で心身共に癒されるコースです(^^)

ボディリラクゼーションとの組み合わせて頂くと、
    全身の疲れもほぐれやすくなりますのでおすすめです。

またのご予約をスタッフ一同お待ちしております!!

• ちゃーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 07:13:59.0

雰囲気がとても良く凄くすっきりできました!

ちゃー様

口コミありがとうございます♪
    お仕事でとてもお疲れな様子でしたが、スッキリしたようで良かったです!
    肩もお背中も、腰の方までガチガチでしたね。。
    ご無理はせずにで、またぜひ疲れを取りにいらしてくださいね。
    お待ちしています(^^♪

• Asuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 18:49:36.0

身体のメンテナスに行きました。
    私自身の身体をよく見てくれて
    私生活や飲み物など気を付けることなど細かく教えていただき
    お話していただきました。いつもありがとうございます。

【全員対象!ご好評につき期間延長します!】もみほぐし40分¥4,400⇒¥4,180

リラックス けやきウォーク前橋店からの返信コメント

Asu様、ご来店、口コミありがとうございます。
    いつも、お仕事などを頑張っていらっしゃるようで、来店時は出来る限りのお身体のメンテナンスを心掛けています。アドバイスを素直に実施されているので、改善しているお身体の部位もありますね!
    また、お疲れがたまる前に、ご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 15:14:08.0

足の浮腫で伺いました。
    初めてのオイルマッサージでしたが、帰る時には足がとてもスッキリしました。
    お部屋も清潔感があり、いい香りが心地良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【新規の方!ちょっとした自分へのご褒美に】もみほぐし40分¥4,400⇒¥3,960

リラックス けやきウォーク前橋店からの返信コメント

なお様、ご来店、口コミ投稿、ありがとうございました。
    お足元の浮腫みが気になるとのことでしたので、フットオイルコースをお勧めさせて頂きました。
    アロマの香りも、リラックス効果を高めますので、ゆったりとしたお時間を提供させていただけたと思います。
    毎日お忙しいお時間をお過ごしだと思いますが、またお身体のメンテナンスにお越しください。
    心よりお待ちしております。

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-01 19:45:36.0

凝りがほぐれました

りょう様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

その後、肩の調子はどうですか?

ご来店して頂いて、嫌な思いをしてしまって申し訳ございませんでした。

天候が変わりやすいので、お身体を大切にお過ごしくださいませ。

• かずくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 13:51:30.0

丁寧な施術ありがとうございました。お陰様で大変体が軽く楽になりました。これでまた仕事頑張れそうです!
    アドバイス頂いたようにこれからは辛くなる前にお願いしたいと思います。その時はまた担当スタッフさんよろしくお願いします!

かずくんさま^ ^

口コミも大変嬉しく思います(^^)♪
    あちこちがお疲れでしたね、身体が楽になったようで良かったです!あまり限界くらい我慢してのご来店だと、ガチガチ過ぎてほぐれきれないこともありますからね、、!どうか無理はなさらずで、またのご来店ぜひお待ちしています!!
    タイミングが合えば、またよろしくお願い致します^ ^

• てるてるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 19:19:20.0

毎回お世話になってますが前回から骨盤スッキリを
    プラスしてます。
    とても心地良くてクセになっています。なかなか自分では伸ばせない箇所を気持ち良く伸びてとてもスッキリしました。自分のご褒美として至福な時間を過ごせました。

てるてる様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

スッキリされて良かったです!

骨盤スッキリは普段伸ばさない筋肉を伸ばすので、とても気持ちいいです!

クセになるのがわかります。

天候がいろいろ変わったりするので、お身体を大切にお過ごしくださいませ。

• satさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 22:32:35.0

今回はフットの仰向け、うつ伏せ両方施術してもらい、とても楽になりました。次回も全身コースよろしくお願いします。

satさま^ ^

前回はフット両面、ご満足していただけたようで嬉しいです!ふくらはぎも足裏も前面もお辛いと、どちらにしようか迷いますよね、両面ほぐせて良かったです^ ^
    お時間ありがとうございました!!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

• あきらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 19:37:45.0

肩甲骨周りの筋肉がほぐれて、肩を回すのがとても軽くなりました。仰向きで寝ると腰が痛くなるのですが、施術後は腰の隙間もなくなり楽になりました。休み明けの仕事も疲れが残りにくくてよく眠れるようにもなりました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

あきら様

お身体、眠れるようになったり疲れも残りにくくなったりしてよかったですね!

次回以降も整体をメインに考えたりゆったりとほぐしをメインに考えたりと、

その都度お話を聞きながらあきら様に合ったコースを紹介していきたいと思います。

また、お疲れがたまりすぎないうちにぜひご来店ください!

リラックス けやきウォーク前橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー