前回の施術から日にちが経ってしまいゴリゴリの首肩を抱えて伺いました。肩甲骨剥がしをしていただくと本当に楽になります。
施術以外の接客もとても丁寧です、ありがとうございました。また近々伺います!
次女様
いつも、ご来店ありがとうございます。
嬉しい、口コミもありがとうございます(^^)/
前回からお忙しいかったようで
背中の硬さ、肩甲骨の肋骨への
くっつきも強くなってましたね(^^;
肩甲骨剥がし気に入っていただき
良かったです♪
接客も起きに召していただき幸いです(^_^)
暑い日が始まりましたので
お身体お気をつけ下さい。
今日はありがとうございました。
足のむくみで辛かったのですがマッサージをしていただいて、帰りには足が軽く楽になりました。
スタッフさんに配慮していただき、力加減を調節して対応していただけたのもよかったです。
60分のフットのコースが新しくできたのも裏側、表側、足裏と時間をかけて丁寧に対応していただけて楽になりました。
アロマのラベンダーの香りもとても気持ちよかったです。
今日はありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
えりか様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
気にされていた足元を集中してゆるめましたが、気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです♪
40分だとうつ伏せあおむけどちらかでほぐすことが多いですが、60分あると体勢を変えてまんべんなくできるのでオススメです!
フットのコースの他に「アロマの全身コース」では太ももまわりもオイルでほぐせますので、ぜひお試しください☆
いつも安心してケアをお任せできます。
施術途中で電話が来て担当の方が応対のためしばらく間が空いてしまったのですが、時間は延長にならなかったのでちょっぴり残念でしたが、腕前は確かなのでまたお世話になれたらと思います。
もも様
ご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます!
また、施術中にしばらくお時間いただきありがとうございました<(_ _)>
離れる際にはお声をかけさせていただきタイマーを止めさせてから離れるようにしているのですが、
ご了承を頂く前に離れてしまったことで、もも様に少しでも残念な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
次回以降もしっかりとご満足いただけるような技術・サービスに努めていきたいと思います。
お気づきのことがあった際には、またぜひお話しいただけたら店舗全体としてご対応させていただきます。
また次回のご予約・ご来店をお待ちしております!
気候の激しさに身体がついて行かない+眼精疲労と首肩のこりから頭痛が止まらず、アイヘッドを受けるために駆け込みさせていただきました。
指名させていただいてる担当の方はいつも自分好みの力加減でやってくださるので本当にありがたいです。
今回ボディケアを短時間延長をお願いしたところ快く引き受けていただけ、久々カチカチな背中が軽くなりました。
また必ず伺いますので、今後も宜しくお願い致します。
いつも頭頂部すみません!助かります(^^)
すに様
いつも、ご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
今回は、気候の影響や
お仕事のお疲れが溜まってしまい
頭部の硬さが強くなり
お身体の硬さも目立ちました。
あまり無理にしないように
お気をつけ下さい。
またのご来店心よりお待ちしております(^_^)
全身ほぐしてもらいとても気持ち良かったです。
疲れが取れました。もっとしてもらいたかったくらいです。
いつものことですが、強さも部位も的確でホント感謝です。ありがとうございました。7月から値上げがありますが、定期的に通わせて頂きます。
you様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
この度はお誕生日おめでとうございます(*^-^*)
リラックスしていただいたようで良かったです!
価格改定はありますが、今まで以上にご満足頂けるようにより一生懸命ほぐしますね☆
さくら様
ご来店、口コミもありがとうございます。
お腰や足元のお疲れが溜まっていらっしゃいましたね!
またのご利用をお待ちしております。
もも様
いつもご指名でご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご来店の度に、お疲れのお身体を一生懸命にほぐさせて頂いております。
今後もよろしくお願いします。
無理せずに、お身体を労わって下さい。
初めての利用です。前から気になってました。
ふかふかの枕で香りも楽しめて、マッサージの力もちょうど良くてとても気持ちよかったです。
他のメニューも受けてみたいなぁと思いました。
【人気のドライヘッドスパ】極眠~ごくみん~40分¥5,500→¥5,225(税込)
うさこ様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
口コミもいただきありがとうございます。とても嬉しいです♪
極眠でリラックスいただけたようで良かったです!
お仕事のお疲れが溜まっていましたね(^_^;)
肩こりもありましたので、ほぐしのコース、ボディリラクゼーションもぜひお試しください(^-^)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
母が技術を絶賛していたので私も伺いました。リラックスしたいのか、しっかりほぐして欲しいのかなど来店の目的をしっかり確認して力加減を調整してくれました。来月から値上がりしてしまうので、回数券を買いました。しばらく通ってみたいと思います。
【全身の疲れに】深揉みリラク60分¥6,600→¥5,500(税込)
54様
口コミの投稿ありがとうございます!
この度はご紹介でのご来店でしたが、ご満足いただけたようでうれしく思います
お身体の状態気分に合わせて引き続き施術させていただきたいと思いますので、
今後もよろしくお願いします<(_ _)>
当日予約をして伺わせていただきました。私のいつもざっくりとした説明にもかかわらず、丁寧に施術してくださいます。特にこの辺がとか言わなくても押してほしいところをやってくださるので本当に楽になりました。
次は全身のコースでやりたいです。
【足のだるさ・むくみ撃退!】足ストレッチ40分¥4,950(税込)
ゆきえ様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます
こまかなご要望を感じ取れるようにこれからも努めさせていただきたいと思います!
次回はぜひ全身のコースでお待ちしてます!<(_ _)>
オイル、バンド&フットを施術してもらいました。
とてもこっていたので気持ちよく受けられました。
2回目以降もお試し価格設定があるといいなあって思います。また、行きます。
【オイルお試し】ハンド×フット計60分¥7,700⇒¥7,150
コア様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます(^^)/
日頃のお疲れが溜まってましたね。
お身体のケアのお手伝いが出来良かったです。
二回目以降、ご利用出来る
クーポンもご用意してますので、
ご覧になってください(^^)/
ちなみに【オイルお試し】は、月毎ですが何回もご利用いただけます。
身体の張りや弱い部分を的確に施術していただき、身体が楽になりました。またぜひ伺いたいです。
もも様
ご来店、口コミもありがとうございます。
かなりお疲れのお身体でしたね!
定期的なメンテナンスで、出来るだけ良い状態を保っていただきたいです。
ゴリゴリに固まった肩と首と疲れきったパンパンの足を丁寧に施術していただきました。施術中は、あまりにも気持ち良くて少し寝てしまいました。ほんとに、ほぐしてもらいたい所が分かってるのかと思うくらいでした。
施術後は、肩が痛くて起きることなく、ゆっくりと寝られてスッキリしました。
今度は、ゴリゴリ、ガチガチ、パンパンになる前に来店したいです。
さと様
嬉しい、口コミもありがとうございます(^^)/
施術を気に入ってもらい、リラックスもして
いただけたようで良かったです。
全身疲労でお体が、ガチガチでしたので、
是非、お疲れが溜まりすぎないうちにお越しください(^^)/
今日はありがとうございました。
顔の張りとむくみが気になっていたのでリフトアップコースは前々から気になっていました。
施術前はお顔回りや頭をほぐしていただけるのかなとイメージしていたのですが、首や肩回りから始まりお顔回り、頭も丁寧にほぐしていただいて終わった後のスッキリ感がよかったです。
ここ数日、気候や疲れで首肩回りや頭も痛む時があったのでそちらにも効きました。
また、終わった後のお顔回りのすっきり感もよかったです。
また、リフトアップコースの施術を受けたいと思いました。
また、よろしくお願いします。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
お顔まわりが気になるとのこと。
リフトアップフェイシャルは特にお顔まわり、頭がスッキリするコースです。
施術後もかなりスッキリして良かったです!
次回もぜひ受けてくださいね。
初めて利用しました。こってるところをほぐしてもらい全身がだるさがなくなりました!とてもよかったです。また利用させていただきます!
【平日限定3名!】もみほぐし×オイルフット計90分¥10,450→¥9,900(税込)
moo様
先日は、ご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
全身のダルさ改善が出来て良かったです(^_^)
また、お疲れが溜まりましたら
お気軽にお越しください♪
今日はありがとうございました。
マッサージの力加減をちょうどいい感じに調節していただいて気持ちよかったです。
また、足のむくみが気になっていたので施術していただけて楽になりましたし、ゆっくり過ごせました。
アロマの香りもとてもよかったです。
えりか様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪とっても励みになります。
日々のお疲れで足のむくみがありましたね。(^^;
お体も楽になれて、強さ加減もちょうどよくて良かったです!
アロマの香りは季節によって変わりますのでまた楽しんでいただけたら嬉しいです!
またリラックスしに来てくださいね。
ご来店をお待ちしています。
アロマを選びリラックスできる香りの中での足裏のマッサージはとっても気持ちがよかったです。
常に仕事の後足のだるさ、浮腫がありましたが驚くほど軽くなりました。
腹部のボディケアは本当に効果あり。翌日には便通がスッキリ!
優しいタッチですが全身がしっかりほぐれお任せできる癒しの時間でした。
定期的にお世話になり自分の体を労りたいです。
さち様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
久々に担当でき、色々お話できてうれしかったです♪
あしつぼも、おなかも効果テキメンでスッキリしたようで何よりです☆
施術を受けるのが人生初だったので緊張しましたが、スタッフさんがとても優しい方で体が凝っている所を丁寧にほぐして頂きました。体がとても楽になりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
【至福のリフレッシュ♪】アロマリラクゼーション60分8,580→8,151円(税込)
ぷっぷ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
初めてのご利用に当店をお選び頂いてとても嬉しいです☆
立ち仕事ということで足のむくみが特に強く、気になっているところはしっかりと緩めさせて頂きました!
とても楽になったようで良かったです♪
次回のご来店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
思っていた以上に足裏全体がごりごりしていて、老廃物が溜まっていたなぁと感じました。かなりほぐしていただいたと思います。7月から料金が値上げとのことなのでなかなか気軽には行けませんが、また行きたいと思います。
リラックス けやきウォーク前橋店からの返信コメント
この度はご来店、コメント頂きありがとうございます!!
足の裏の土踏まずがとてもこっていましたね!!
特に左足が硬かったようで、念入りにほぐさせて頂きました☆
足つぼコースは溜まった老廃物が流れて、免疫力アップの助けにもなりますので
スッキリしない疲れを感じる方などにとてもおすすめです\(^-^)/
ほぐしのコースとの組み合わせをして頂くと、
全身流れが良くなった状態で筋肉もほぐれやすくなりますので
とてもおススメです♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
とても優しく丁寧に施術して頂きました!
リラックス けやきウォーク前橋店からの返信コメント
この度はご来店、口コミありがとうございます!
腰周りと臀部から下半身にかけてがとても張っていて
疲れがたまっていたようですね(>_<)
お仕事も中々ハードなようで、またお疲れの際はぜひ
リラックスをご利用くだいませ♪
精一杯ほぐさせて頂きます(^ ^)
施術後は本当に身体が楽になります!
首・肩周りを重点的にお願いしてますが、手足の先まで解してくださるので丁寧さも嬉しい。
肩甲骨剥がしをしてくださるのが自分的に高ポイントなので、肩凝りで悩んでいる方には特にオススメです!
次女様
先日もご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術を喜んでいただけて、
私も嬉しいです(^_^)
腰の痛みから歩くと骨盤周りが痛くなってしまい、伺いました。右手もだるく、手の痛みも少しあったのですが、丁寧に話を聞いていただき施術していただきました。
強さも丁寧に確認していただき、フットリラクゼーションとボディのメニューで筋肉をほぐしてもらいました。おかげで終了後は腰の痛みも手の痛みもなくなり、ほっとしました。痛さで少しかがんで歩くようなときもあったのが解消されました。
親身になって対応していただき、ありがとうございました。助かりました。
kaho様
先日はご来店して頂きありがとうございました。
ご来店時は大分お身体が辛く、楽になって良かったです!
身体の痛みはさまざまな箇所が要因となります。
今後もしっかりとお話をきいて施術をしていきたいと思います。
お身体を大事にお過ごし下さいませ。
肩首周りの凝りで施術をお願いしました。
スタッフさんは親切丁寧で、施術も満足出来ました。
またリピします。
しょうこ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
大分お疲れが溜まっていらっしゃいましたね!
時々ご主人にも押してもらっていらっしゃるとのことですが、お体が固まりきらないうちのご来店をお待ちしております。
定期的なメンテナンスもお任せ下さい(^^)
3ヶ月ぶりに施術を受けました。
毎日の忙しさの中でなかなか自分の身体を労る時間もなく...
全身のもみほぐしで本当にすっきりと心も身体も癒されました。
また、よろしくお願い致します。
さち様
いつもご来店くださいましてありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました♪
3か月ぶりで全身お疲れでしたね。(;^_^A
毎日、忙しく時間を過ごしていると本当に時間が経つのが早いですよね!
そんな日々の中で元気に過ごせるのも、健康的なお身体があってこそですね!
あまりお疲れをため込んでしまう前に、またお身体ケアにいらして下さいね♪
はじめて来店させていただきました!全身マッサージしていただくことがはじめてだったので緊張だったのですがとても良かったです。
【全身の疲れに】深揉みリラク90分¥9,900→¥8,800(税込)
リラックス けやきウォーク前橋店からの返信コメント
この度はご来店と、コメントもありがとうございました☆
お仕事が忙しくハードだったようで、全身とてもお疲れでしたね!
定期的にほぐしていくことで
疲れ方も軽減されたり、より楽になっていきますので
お疲れの際はぜひご利用くださいませ(^-^)
とても丁寧で親切な接客施術で気持ちのよい時間を過ごすことができました。身体が楽になり感謝です。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます!(^^)!
お身体のケアとリラックス時間を提供出来て
良かったです。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
体全体がこっていました。施術してもらって楽になりました。
ポワトリン様
先日はご来店して頂きありがとうございました。
全身こっていたので身体が楽になって良かったです!
60分ありますとじっくりほぐせますので、次回もじっくりほぐしていきましょう。
体の場所によって好きな力加減が全然違うのですが、「頭頂部は激強め」を叶えてくださる担当スタッフさんには感謝しかないです。
今度はもっと長いコースでお伺いします。
すに様
先日は、ご来店ありがとうございます。
嬉しい、口コミもありがとうございます。
眼精疲労や肩こり、腕のお疲れが溜まってましたね。
次回も、しっかり押し、ゆったり押し
組み合わせてケアをいたします(^^)/
ご来店、心よりお待ちしております。
リラックス けやきウォーク前橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー