5. リラックス けやきウォーク前橋店   >

リラックス けやきウォーク前橋店

リラックス ケヤキウォークマエバシテン

• 群馬県前橋市文京町2-1-1 けやきウォーク前橋1F
  • JR「前橋駅」南口500mけやきウォーク1Fにございます。
    4.1
  • 上野介さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:52:08.0

身体の痛みがあり
    初めて利用させていただきましたが
    力加減など丁度良くとてもリラックスできました!
    また利用します!

【全身の疲れに】深もみマッサージ60分¥8,580→¥7,500(税込)

上野介様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    だいぶお仕事でお疲れのようでしたので、またメンテナンスに
    ご利用くださいませ(^^)/

またのご来店お待ちしています。

• すにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:02:55.0

忙しくて数カ月空いてしまっており、もう限界で駆け込みました。
    アイヘッド+ボディケアでたまりまくってた疲れがすっかり取れました。
    ほぐし系のコースは他のお店でも受けたりしますが、こちらのお店の技術が一番好きです。しっかりほぐしてくれる
    感が一番ある、と個人的に感じます。
    アイヘッドで爆睡してしまいました。いつも担当の方に頭頂部だけ激強めでやっていただいてますが、満足できる力加減を叶えてくれるので本当にありがたいです。
    眼精疲労をためる環境下にいるので、頑張ってあまり間あけないように次は来たいと思います。いつもありがとうございます。

すに様
    いつも、ご来店ありがとうございます。

今回は、いつもより期間が空いてしまい全身のお疲れが
    蓄積してました。
    とくに、腕から肩、首、背中が硬さの強さが目立ち
    頭の登頂部が固まってました。

お忙しいと思いますが
    無理をしないように、お仕事頑張って下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております、

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 13:33:27.0

仕事が忙しくてメンテナンスをさぼってしまっていましたが
    先日施術していただき、身体の変化を実感できました。
    安定のスキルで安心してお任せできます。
    またお伺いしたいです。

もも様

リラックスけやきウォーク前橋店、ご利用いただきありがとうございます。

ご自身の身体の変化を感じて頂けて良かったです。
    今後も、お身体のお疲れ等ございましたら、早めのケアをお勧め致します。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:36:48.0

辛い所を分かっていただける事が何よりも有難いです。
    次の日から頑張ろうという気持ちなります。

もも様

いつもリラックス、ご利用いただきありがとうございます。
    日頃の頑張りがお体に出てしまっていますね!
    お身体の状態を確認しながら、施術させていただいています。
    翌日からの意欲につながってるとのこと、嬉しく思います。

• 夏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 09:37:08.0

毎回凄く満足しています!

夏様

口コミもありがとうございます(^^)/

お仕事が、お忙しいと思いますが、無理をしない様にして下さいね(^^;)

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• ぽんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 14:58:14.0

久しぶりにお邪魔しました。

日々のストレッチではほぐせない所までほぐしていただき身体が楽になりました。
    またお邪魔させてもらいます。

ぽん様
    口コミありがとうございます(^-^)

久々のご来店で、お身体全身お疲れでしたね。。!
    お仕事もハードなようで、楽になったようで何よりです。

定期的に、お身体をほぐすと疲れも溜まりづらく
    なっていきますので、ぜひまたのご利用お待ちしております!

• たなかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 08:15:59.0

いつもお世話になっています。
    通う毎によくなっていくことを実感します。

たなか様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    口コミも、ありがとうございます!

お身体の改善のお力になれて良かったです。

こちらこそ宜しくお願い致します(^^)/

• lucy2010さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 17:35:10.0

ボディケア+足裏・リフレ+ヘッド
     オイルハンドリラクゼーション≪20分≫を予約しました。
    お正月で手がカサカサでしたし、肩こりもありましたがあえて足裏とハンドリラクゼーションをおねがいしました。肩こりが、良くなり施術した日はぐっすり眠れました。今までほとんどボディ全体でしたが色々試してみようと思います。ありがとうございました。

lucy2010様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!o(^-^)o

年末年始は忙しくお疲れでしたね^^;
    肩こりがなくなり、ゆっくり眠れて良かったですね!
    フットやハンドのオイルコースも気に入って頂けて良かったです。
    時々オイルコースも受けて頂くと、また違ったリラックスでアロマの香りにも癒されますよね♪

またメニューもいろいろお試しください♪

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:15:41.0

足裏がしんどくて行かせてもらったのですが
    担当のスタッフさんに身体の方もだいぶ凝っていると言われて、肩や腰などやってもらいました!

どこを押されても痛かったのでだいぶ凝り固まっていたのかなと。施術が終わったら本当に身体が楽になったので良かったです(*^^*)またお願いします

【2023年の締めくくり!】マッサージ60分+10分延長サービス ¥8,580

ゆきえ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)/

足のコースでは、足裏の疲れと冷え、とくに左足が目立ちましたね。

お身体のコースでは、お仕事のお疲れで、気になっていた腰もですが
    全体的にコリ固まってしましたね(^^;)

お仕事、大変だと思いますので、無理をしない様にお気を付けて下さいね。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-12-30 18:26:08.0

いつも 疲れが溜まるとお世話に成っています。
    今回も丁寧に施術して下さり、揉み返し等全く無く、姿勢も自然と良く成り集中して物事に取り組めました。有り難う御座いました。

柴ネコ様

いつもリラックス、ご利用いただきありがとうございます。
    私の施術で揉み返しなく快適に過ごせていること、嬉しく思います。

肩首を冷やさないように、お過ごしくださいませ。

新しい年を迎えます。よいお年をお迎えください(^^)

• 純8823さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:34:14.0

20分コースでしたが、リラックスandリフレッシュできました。
    首の下から背中にかけて筋肉痛で、首の上げ下げができないくらい苦しかったのが、首が上げられるようになりました。ありがとうございました。
    男性の方に対応して頂きましたが、力加減が優しくちょうど良かったです。
    けやきウォーク内の店舗ですが、限られたスペースできちんとプライバシーも保たれ、多少周りの店舗の音も聞こえましたが、BGM効果もあり落ち着くことはできました。
    自宅からは遠いのですが、けやきウォークには時々出かけるので、また利用したいと思います。

純8823様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

筋肉痛で、筋肉が疲労してましたが、ケア後の効果が出て良かったです。

また、お近くに来られた時は、ご来店下さい。

• lucy2010さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:15:58.0

すごくすっきりしました。いつもリラクゼーションは60分が多いですが、90分+10分でお願いしました。肩がこりすぎて姿勢が悪くなっていたのですが、姿勢も矯正してもらえた感じでした。次の日にはかなり楽になりました。また利用したいです。

lucy2010様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

全身の疲労が溜まり、とくに肩コリが目立ちましたね。
    施術の効果が出て良かったです(^^)/

またの、ご来店心よりお待ちしております。

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:08:44.0

自分へのご褒美でマッサージを受けました。めちゃめちゃ気持ちよかったです。来年もまたお願いしたいです!

【2023年の締めくくり!】もみほぐし90分+10分延長サービス ¥12,870

ゆきな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

自分へのご褒美として全身まんべんなくほぐせて良かったです。

かなりお疲れも溜まっていましたね。

血行も良くなって終わった後も身体がポカポカでした!

これから寒くなりますので、お身体を大事にお過ごしくださいませ。

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 19:56:17.0

親切に対応していただきました。ただ私としては肩こり肩甲骨周りを中心にと思っての要望でしたが、ピンポイント?の部分の時間が短く腕と背部の施術があったからかなと少し残念でした。限られた時間の中でその部分をより重点的にしていただけるのが理想です

えりりん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

今回はご満足が足りなく大変申し訳ございませんでした。
    肩や肩甲骨をほぐす際に、周りの筋肉も緩めながらコリを緩和させようと試みました。それがご希望箇所の、もの足りなさを生んでしまう結果に繋がってしまいました。
    これから改善を重ねご満足をいただけますよう精進して行きたいと思います。

[投稿日] 2023-12-07 19:32:39.0

心身共に 疲れが溜まって来ると
    お世話になって居ます。
    とても 丁寧に施術して下さり
    身体の 状態によって診て下さるので
    とても助かります。
    また これからも お世話になります。
    いつも 有り難う御座います。

柴ネコ様

いつもリラックス、ご利用いただきまして、ありがとうございます。

この冬は、寒暖差も大きく疲労を溜め込みやすくなっています。
    年末年始も、休まず営業いたしておりますので、お時間がある時にご来店をお待ちしております。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 18:32:52.0

いつも辛い所を分かって頂けて有難いと思っています。

もも様

いつもリラックス、ご利用いただき、ありがとうございます。
    前回は、冷えからかいつもよりお疲れがお体に出ていらっしゃるように見受けられました!

年末年始も当店休まず営業致しますので、お時間がありましたら、ご来店をお待ちしております。

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 13:13:39.0

初めて足つぼマッサージをしましたが、オイルマッサージが気持ち良くとても足がすっきりしてダルさがなくなりました。ありがとうございました。

【むくみ・冷えに!】もみほぐし×オイルフット計60分¥8,910→¥8,019(税込)

きよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    初めての足つぼ、気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
    終わった後とても足があたたかくなってましたよね(^^)/

シーズンごとにブレンドオイルも変更しており、12月からはスパイスブレンドが始まっています☆
    ぜひ次回お試しください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 18:43:42.0

肩こりと両腕のダルさが辛くてもみほぐしとオイルハンドを予約しました。マッサージしてもらう前は両肩が辛くて同じぐらいのコリ具合かと思っていたのですが、マッサージしてもらうと右の方がよほど凝っていて、こりが酷過ぎて無くなっていた感覚を復活してもらいました~!自覚して辛かった上半身以外にも腰やふくらはぎも揉んでもらってすごく気持ちよかったので、次回は下半身もお願いたいです。
     マッサージ後は体が温かくなったし、肩も楽になったので嬉しかったです。また、常に揉むときの強さ加減を気にして聞いてくれてありがたかったです。手が暖かくてふわふわしててオイルマッサージの間ずっと気持ち良かったです。
     ただ、クーポン使ってもお値段お高めなのであんまり頻繁には通えないのが残念です。

【上半身のコリに!】もみほぐし×オイルハンド計60分¥8,800→¥8,019(税込)

ひーちゃん様

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます!
    以前も腕をほぐしてもらったら、肩回りも楽になったということで腕周りもよくほぐさせていただきました。
    大分、お疲れが溜まっていらっしゃいましたね!
    時間の許す限り、全身押させていただきほぐしました。

7月から値上げも致しまして、ご迷惑をおかけいたします。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
    3ヶ月間の有効期間となりますが、お得なチケットもご用意しております。(次回ご来店時、詳細はお話しさせていただきます)

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:58:33.0

仕事で疲れた時に来店します。 身体が楽になります。

けいちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます!

お仕事、大変ですのでお疲れが溜まりましたら
    いつでもお越しください(^^)/

またの、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 15:59:49.0

疲れが溜まると お世話になっています。
    翌日 身体か軽くなり 肩凝りが
    軽くなります。
    揉み返しなど全く無く とても
    リラックス出来ます。

柴ネコ様

いつもご来店、ありがとうございます(^^)
    気温の急激な変化などもあり、お疲れが溜まる時期です!
    お身体の変化を観ながら、行わせていただいています。
    施術後、お身体が軽くなるとの感想をいただき、嬉しく思います。

また、ご来店お待ちしています。

• 夏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 17:29:12.0

太田の時からお世話になっていて
    担当スタッフさんの雰囲気も最高で、マッサージも毎回気持ちよくて大満足です!

夏様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい、口コミもありがとうございます(^^)/

距離が遠くなってしまったのに、来てくださり

お仕事、お忙しいと思いますが、お身体気をつけてくださいね。
    これからも、お身体のケアをさせていただきます。

またのご来店、心より、お待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 08:50:16.0

施術後立ち上がり歩き始めると、肩から背中のコリが明らかに軽くなっておりました。

ひろ様

口コミの投稿ありがとうございます!

背中大分お辛い様子だったので軽くなってよかったですね(^^)/

次回は全体的にほぐしたり、整体を組み合わせたりすると長持ちしやすくなると思いますので

ぜひご検討ください。

近々のご予約お待ちしておりますm(__)m

• たなかさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 22:20:22.0

都内に住んでいたときは最低月一回は整体に通っていました。
    群馬に来て自分に合う場所を探し何軒か行ってみましたが合わず…。
    あまり期待せずこちらにお世話になったところ体が楽になりました。担当してくださったかたも知識がありその場で次の予約をして来ました。続けたいと思います。

【繰り返す肩こり・腰痛のお悩みに!!】ReBody整体初回施術30分 ¥5,940

先日は、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

数有る、お店の中から気にっていただけたようで、
    良かったです。

お身体のメンテナンスのお力になれて幸いです。

お忙しいと思いますが、限界がきましたら
    いつでも、お越しください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 柴ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:16:32.0

いつも 疲れが溜まると お世話になって居ます。
    翌日、全く揉み返しなど無く 快適に仕事に取り組めています。

【クイックケア】ボディ30分 ¥4,290→¥3,630

柴ネコ様

いつもリラックスご利用いただきありがとうございます。
    お忙しくお過ごしの様で、お疲れやコリが溜まっていらっしゃいますね!
    翌日、快適にお過ごしの様で良かったです。
    また、お身体のメンテナンスにご来店をお待ちしております(^^)

• nontanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 14:57:21.0

とても楽になりました。ありがとうございました!
    いつも指名なしでお願いしていますが、どの方でも安心してお任せできます。

今回、30分では足りない感じだったのでまた予約させていただきます。

【クイックケア】ボディ30分 ¥4,290→¥3,630

nontan様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

楽になったご様子で、口コミもとても励みになります♪
    けやきウォーク前橋店は全員がリラクゼーション歴が長いのでスタッフによってほぐし方が違うところもあるかと思いますが、安心してお受けいただけると思います(^^)

首肩中心にほぐしましたが、全体的だとたしかにもう少しお時間長く受けて頂くと良いと思います☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:15:44.0

長年辛かった肩、腰、背中の張り、コリ、痛みの悩みが解消されました。
    あと、続けるのみです。

りん様

今までの症状…お辛かったですよね。
    でも、解消することができ本当に良かったです!!
    良い状態がきちんと維持できるよう、これからケアしていきましょう。初めの一歩を踏み出せたのだから大丈夫です!o(^-^)o

りん様のペースで、無理なく続けていきましょうね。
    これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• Junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:53:40.0

肩凝り、足のむくみと全身が疲れていましたが、丁寧に全身の見ながら施術していただき、かなりほぐれました。大変満足です。

【全身の疲れに】深もみマッサージ40分¥5,720→¥5,000(税込)

Jun様

ご来店、口コミの投稿、ありがとうございます。
    11/3の前橋マラソンにご出場とのことでしたね!
    無事に完走できましたでしょうか?
    トレーニングや当日の疲労もあると思います。
    お身体のメンテナンスに、またのご来店をお待ちしております。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 05:49:01.0

いつも辛い所を分かって下さり安心してまかせられます。

もも様

いつも、ご利用いただきありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でご来店いただきますので、一生懸命ほぐさせていただいています!

夏の猛暑から、いきなり寒くなったので体調を崩しやすい時期になりましたのでお気お付けください。

• ピッツ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 14:23:21.0

加減が丁度良く途中で寝てしまうぐらい気持ち良かったです。首周り背中が動かしやすくなりました。ありがとうございました。また通いたいと思います。

ピッツ。様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

お首回り、背中が動かしやすくなってよかったです!
    お疲れが溜まっていた様子でしたので、お力になれて私も嬉しいですo(^-^)o

次回もぜひお待ちしております。
    お疲れが溜まってしまう前にいらしてくださいね♪

• m@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:21:44.0

アロママッサージと書いてあったので、オイルに精油の香りが付いているのかと思ったのですが、アロマオイルを染み込ませたガーゼ?をマッサージ台の下に置いて香りを楽しむ方法でした。マッサージは気持ちよかったです。ありがとうございます。

m@様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます!

フットで使用しておりますオイルにも精油を混ぜておりますが、より香りをお楽しみ頂けますようお顔の近くにも香りを置かせて頂いております。
    アロマの香りは心身ともにリラックスできますよね♪

お腹の張りはその後いかがですか?
    同じ症状を繰り返さないためにも、またほぐしたり、普段の食事や水分摂取にも気をつけていきましょう。

もしまた気になることがありましたら、お伝え頂ければと思います。
    ^_^

リラックス けやきウォーク前橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー