丁寧に対応していただきました。気持ち良くて途中から眠ってしまいました。
りえ様
またお時間を頂き投稿の対応ありがとうございました。
久しぶりのご来店でお身体が大分お疲れでしたね。
60分ありますと全身ゆったりとほぐせますので、次回は是非60分がお勧めです。
月1回のペースで身体のメンテお世話になっております。
確かな技術そして施術をして頂いています。
ピンポイントで「そこです!」という箇所を押して頂けるので、施術後は身体がスッキリ軽くなっているのを実感出来ます。
無駄な会話などなく、落ち着いた雰囲気で静かにゆったりとリラックスしたい方にはおすすめです。
はーろっく様
身体もスッキリして軽くなることが実感できているようで安心しました
今後も定期的にメンテナンスしていきましょう
肩と腰の疲れで利用しました。指圧の様な施術ですごく楽になりました。強めにしてもらったのですが、揉み返しもなく快適です。ぜひまた利用したいです。
【全身の疲れに】深もみマッサージ40分¥5,720→¥4,840(税込)
ぎんちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして、再来店ありがとうございました。
大分お身体が凝っていたので、楽になって良かったです!
身体のメンテナンスに是非またいらしてください。
お待ちしております。
リラックスして施術が受けられます。
仕事終わりに行くことが多いので
気持ち良くてウトウトしてしまいます。
首肩周りをお願いすることが多いのですが、
施術後は重かった体が軽くなり
姿勢が良くなった気がしますね。
家でできる簡単なケアも教えていただいたので
やってみようと思います。
ニャンコ様
口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそいつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)/
首肩がお疲れの方は腕や胸の筋肉が硬いことも多いので、ストレッチがとてもオススメです。
思い出した時にやってみてくださいね!
またお待ちしています!ウトウトしに来てください♪
初めて利用しました。
全体的に身体がだるい感じで、何日も疲れが抜けない状態でした。
たぶん途中寝てしまったと思うのですが、それくらいリラックス出来て気持ち良かったです。
終わった後は身体が楽になりました!
押す力の強さ等、時々聞いてくれたのも良かったです。
またお願いします。ありがとうございました。
みっちょ様
初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます
また次回もご満足いただけるように精一杯施術していきますのでご来店お待ちしております!
今回初めてこの店舗に伺いましたが、何の不安、不満も無く、気持ちの良いマッサージをうける事が出来ました。
1日経った今も揉み返しも無く体が軽くなって良かったです。
ヒロロ様
初めてのご来店ありがとうございました!
翌日ももみ返しがなかったようで良かったです
定期的にほぐしてお疲れが溜まりすぎないようにしていけたらいいですね!
次回のご来店もお待ちしております
2~3ヶ月くらいのペースで行ってます!
話しやすくリラックスしながら受けれました!
寝ちゃいそうなくらい気持ち良かったです。
【肩こり・眼精疲労に】もみほぐし60分×アイヘッド20分¥11,440→¥10120
リラックス けやきウォーク前橋店からの返信コメント
桜音様☆口コミ投稿ありがとうございます。
アロマボディをご案内出来ず申し訳ありませんでした。
次回は気になっておられる肩・腰をオイルで流せるよう準備していきたいと思います。
私も楽しく施術できました(^^)/こちらこそありがとうございました!
次お会いした時その後のお話聞かせてください♪
1~2ヶ月おきに利用させていただいています。気持ちが良すぎて爆睡してしまうほどです。毎回身体が軽くなってすっきり帰宅できます!
にしを様
いつも定期的にご来店くださりありがとうございます!
日々の生活でのお疲れが溜まってしまうとつらいですよね
次回もご満足いただけるように精一杯施術させていただきますので、
つらくなる前にまたご来店ください(^^)/
腰痛に悩み、3~4日間接骨院で電気治療やテーピング、マッサージなどを受けていましたが、なかなか改善せず、知人の紹介でこちらのサロンを訪れました。
今までいろいろなマッサージに行った経験がありますが、あまり効果を感じられず半信半疑だったのですが、翌日に外せない用事があったため藁にもすがる思いで来店しました。
施術後はすぐに痛みが和らぎ、体が軽くなったのを実感。そして何より驚いたのが翌日。起き上がるのに何も考えずにスッと起き上がれるようになってました。
これまで起き上がるのに時間がかかり、徐々に体を動かしていた自分が嘘のようでした。
こんなに体が楽になったのは初めてです。
【肩こり・腰痛に】整体30分 ¥5,940→¥4,950
ミトログル様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
今回は、お身体が非常におつらい状態でしたね
翌日の用事が無事に終えられたようで良かったです!
痛みがなくなってもお身体を整えて、また痛みがぶり返さない様に一緒に頑張りましょう(^^)/
次回もよろしくお願いします
一つ一つ丁寧に声かけをしていただき、とてもリラックスした状態で受けることが出来ました。また利用したいです。
mimi様
ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
リラックスできたようでよかったです(^_^)
お身体全体をみたときにお疲れが溜まりやすいようでした。
お疲れの状態を放っておかないように近々のご来店をまたお待ちしております
初めてヘッドスパをお願いしましたが
とても気持ちよくスッキリしました
またお願いしたいと思います!
【人気のドライヘッドスパ♪】極眠~ごくみん~40分¥7,480→¥6,930(税込)
おもち様
ご来店と口コミの投稿ありがとうございます
初めてのヘッドスパということで気に入ってもらえたようで嬉しく思います
お身体のもみほぐしと組み合わせることでよりリラックスしやすい状態になりますので
ぜひ次回ご来店の際にはお試しください
またのご来店お待ちしてますm(__)m
お店の雰囲気も良く、リラックスしてマッサージが受けられました。
また、行きたいです。
リラックス けやきウォーク前橋店からの返信コメント
ふくっく様☆口コミ投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスできたとのお言葉とても安心しました!
お身体全体がかなりお疲れのご様子でしたので、あまり間を空けずのケアがオススメです(^^)/
アロマオイルを使ったコースも香りでさらにリラックスできますよ♪
ご来店お待ちしています!
今年初の施術、年末年始の疲労感を体から探ってくださり、丁寧にほぐしていただき、すっきり楽になりました。今年もお世話になります。
のりピー様
いつもご来店くださりありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございますm(__)m
こちらこそ今年もよろしくお願いいたします
間隔があいていたので、おつらくなる前にまたしっかりと整えていきましょう
いつもツラいところなど聞いて施術をしてくださるのでありがたいです。
こちらに合わせていただけるので、毎回満足満点です。
また、うかがいますのでお願いします。
【平日限定!!】もみほぐし80分¥11,440⇒¥9,900
リラックス けやきウォーク前橋店からの返信コメント
ぶ~こ様☆口コミ投稿ありがとうございます。
おツラい箇所をちゃんとほぐせるよう、これからもコミュニケーションを大事に向き合っていきたいと思います(^-^)/
いつも楽しくて元気もらってます♪
またお待ちしております!
ありがとうございました(*^^*)とっても有意義でリラックスできました(*^¬^*)また利用します(*^^*)今度は時間を長くしてリラクゼーション受けたいと思います(*^^*)色々お話してくれてありがとうございます(*^^*)
【渡邉オススメ!】期間限定復活お顔スッキリ×アイヘッド 30分 ¥4,950
you様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
こちらこそ色々お話でき、色々教えて頂けて嬉しかったです(^^)
次回もお身体のお疲れを癒しつつ色々教えてくださいね☆
ちょっと間は空いてしまいますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
身体だけでなくヘッドもマッサージしてもらい
顔もスッキリしました!
接客にも癒され身体も癒されて、疲れが解消されました。
また近々お願いします!
【小屋オススメコース!】 もみほぐし×アイヘッド60分8,580円→7,920円
みい様
久しぶりのご来店でしたので、お話しできたことも嬉しかったです!
今回も担当していただきました。
短い時間の中で、体の気になっている箇所を事前に聞いていただき、施術をしていただいた上で、無意識に硬くなってしまっている箇所も施術していただけて、とても嬉しかったです。
終わった後、体も心も温かくなりました。
また、よろしくお願いいたします。
ようこちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます!!
寒くなり、体も硬くなりやすい時期なので、辛くなる前にいらしてくださいね!
優しく丁寧な施術で安心しておまかせする事が出来ました。
気持ち良くほぐして頂きあっという間の時間でした。
からだのあちこちの凝りにも気付き次回はもう少し長くお願いしてみようかなと思いました。
K様
先日もご来店ありがとうございました!
首肩だけでなくほかの部分も凝り固まっていたので、
時間長めにほぐしていくのもいいですね(^^)/
次回のご来店もお待ちしております!
丁寧な施術で気持ち良くほぐして頂き途中からは眠ってしまいました。
年末の仕事帰りでしたがスッキリ軽くなって帰る事が出来ました。
K様
いつもご利用、そして、嬉しい口コミも頂きこちらこそありがとうございました!
定期的にほぐしていけると普段からの疲労も溜まりきる前に調整できると思います。
また近々のご来店お待ちしておりますm(__)m
肩がとても軽くなりました!
mi様
口コミ投稿ありがとうございます!
大分お疲れが肩だけでなく全身に溜まってましたね
お忙しい時期が続くようなので、お身体にお気を付けて!
また次回お待ちしております(^^)/
身体がしんどくなったとき不定期に伺っております。
今回担当してくださったスタッフさんは柔らかな接客ととても温かい手で、すごく癒やされましたし、疲れが取れました。
今度フット受けに行きます♪
宜しくお願いいたします(^^)
リラックス けやきウォーク前橋店からの返信コメント
すに様☆口コミ投稿ありがとうございます。
右腕の調子はその後いかがでしょうか?
フットとボディの組み合わせもとてもいいと思います(^o^)/
手を温かくしてお待ちしております♪
とても丁寧に施術してもらえました。
色々なサービスも説明が分かりやすくて、良かったです。
【平日限定♪】年末年始割!もみほぐし60分¥8,580→ ¥7,700
中延様
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体大分お疲れが溜まっているようでしたね
次回、お疲れが溜まったと感じる前にメンテナンスしてあげられると
良い状態が保ちやすくなりますので、お早めにご来店ください(^^)/
お待ちしております!
急な予約だったのですが、症状を話したところ予約したプランより症状にあった内容を提示してくれました。
またお伺いしょうと思います
てっつあん様
今回は急な腰のつらさということもありましたので、近いうちにまたメンテナンスをしていきましょう!
ご来店お待ちしてます
寒くなり、冷えが強いので
オイルマッサージを今回は
お願い致しました。
手足が温まり、凝りも解れ、
身体全体が楽に成りました。
また宜しくお願い致します。
リラックス けやきウォーク前橋店からの返信コメント
猫しば様☆口コミ投稿ありがとうございます。
乾燥する季節でもありますのでオイルのケア良いですよね♪
オイルケアの流すアプローチで脱力できましたでしょうか?
こちらこそよろしくお願い致します!
やっぱり、リラックスはほぐれ方が違います!他のところだと、すぐに元に戻っちゃう感じがありますが、リラックスの後はすっきりが続きます。担当スタッフさん、ありがとうございました。今回は、ボーナスが出たので、リラックスへ。
ぽき山様
先日はご来店して頂きありがとうございました。
久しぶりの来店でしたがスッキリして良かったです!
全身かなりお疲れの様子でしたので、また近いうちにいらして頂くとよりお身体が楽になります。
回数券もご用意しておりますので、お得に受けられます。
ふくらはぎと足裏のオイルマッサージ、全身マッサージをしていただきました。施術してくださる方の手が温かくてよかったです。とても丁寧で、リラックスできて満足です。自分へのご褒美としてまたお願いしたいと思います!
【足のむくみ・だるさに!】もみほぐし×オイルフット計60分¥8,910→¥7,810
リラックス けやきウォーク前橋店からの返信コメント
みさ様☆口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスできたとのご報告とてもうれしく思います(^o^)/
脚全体のハリがありましたので今回のようにオイルフットとの組み合わせがとてもオススメです!
手が温かいと最近よく言われます笑
この手で皆様を癒せるようにこれからも努力致します!
是非またご利用くださいませ。
久しぶりに施術していただきました。
セラピストさんの手が温かくて気持ちよかったです!
終わったあとはお風呂上がりみたいにぽかぽかする感じがあってとてもよかったです。
また伺った際はよろしくお願いします!
【2回目来店限定♪】☆組み合わせ自由550円引き☆
るな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
久々に担当できて、お元気そうで嬉しかったです(*^^*)
所々コリの強い所など、ほぐれて血行促進されると心地よいですよね☆
丁寧な施術をして下さり、心と身体が癒されます。
とても優しく接して下さるので
本当に有り難う御座います。
また 宜しくお願い致します。
【肩こり・眼精疲労に】もみほぐし60分×アイヘッド30分¥11,440→¥10120
猫しば様
口コミ投稿ありがとうございます☆
いえいえ~(^^)/いつも素敵な笑顔で対応して頂いてこちらこそ癒されております(^^)
今後も猫しばさまの心とお身体がより一層楽になるよう、心を込めて施術させて頂ければと思います!
またお待ちしております!
接客の雰囲気も良く、リラックスして施術を受ける事ができました。ありがとうございました。
サオリ様
いつもご利用ありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
リラックス出来たとのお言葉、大変嬉しいです(^^)/
まこ様
お疲れが取れて良かったです!またお疲れが溜まり過ぎてしまう前のご来店お待ちしております。
リラックス けやきウォーク前橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー