5. リラックス けやきウォーク前橋店   >

リラックス けやきウォーク前橋店

リラックス ケヤキウォークマエバシテン

• 群馬県前橋市文京町2-1-1 けやきウォーク前橋1F
  • JR「前橋駅」南口500mけやきウォーク1Fにございます。
    4.1
  • yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 21:02:31.0

とても疲れていて数日経過しても変わらず家事もやる気が低下してしまいどうにかしたくてマッサージで検索して家から近かったのと変な勧誘が無さそうだったので予約しました
    かなり元気になり視界が明るくなったような気がしました。男性スタッフの方でしたが声が落ちついているのもとても良かったです
    また行きたいと思います

【全身の疲れに】深揉みリラク60分¥6,600→¥5,500(税込)

yuka様

口コミの投稿ありがとうございます。

身体的にも精神的にもだいぶお疲れが回復したようでよかったですね!(^^)!

定期的にメンテナンスするという感覚でもいいですし、ちょっと時間空いたからほぐしておこうという感覚でもいいのでまた是非ご利用ください

お待ちしております!

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 23:30:40.0

1時間の施術で、大変癒されました。
    担当スタッフの方にもとても癒されました。
    首から肩、肩甲骨まわりのこりが強く頭重感がありましたが終わる頃にはすっかりほぐして頂き体も心も軽くなりました。
    今回は骨盤矯正もして頂き、そのストレッチがホントに気持ち良くて自分ではなかなか伸ばせない部分だったのでスッキリしました。
    またお世話になりたいと思います。

【トータルケア!!】骨盤整体×もみほぐし計60分¥8,800→¥8,360(税込)

さち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    心も体も軽くなったということで、口コミもとてもうれしいです♪

首肩、腰、足と全体的だったので、根本改善の骨盤整体はおすすめです!
    痛くない心地いいストレッチなので、整体が初めての方にも安心ですよね☆

定期的に受けていただくと、肩こりや腰痛も感じにくくなっていくので、戻りきる前にぜひまた受けてみてくださいね♪

次回もご来店心よりお待ちしております!

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 20:52:41.0

肩こりが良くなれば…と思いこちらへ。
    大変、気持ちがよかったです。

スタッフさんもとても丁寧に優しく対応してくださって、体だけでなく心も軽やかになりました。

また伺いたいです。

もち様

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
    以前からの凝り性、また初めてのリラクゼーションだと伺い、力加減をこまめにお聞きしながら施術させていただきました。

当店でのお時間が有意義なもので良かったです。
    心身ともにお疲れがたまりやすいご職業と思います。
    また、お体のメンテナンスにご利用をお待ちしております。

• ひろ仁さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 18:32:59.0

結構満足して帰れました。
    またよろしくおねがいします。

ひろ仁様

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
    久しぶりのご来店して頂きましたが、お腰回りのお疲れが溜まってらっしゃいましたね!

インフォメーションより会員カードの落し物もお預かりしておりますので、また近々のご利用をお待ちしております。

• てるてるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:27:33.0

久しぶりにお伺いしました。
    相変わらず丁寧な対応とリラックス出来る
    空間でたっぷりと癒されて、心身共に軽くなりました。また癒されにお伺いしたいです。

てるてる様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

こちらの都合で間があいてしまい、かなりお疲れたまってしまい申し訳ございませんでした。

ほぐしとストレッチを組み合わせるとかなりゆるみますね。

また、身体をほぐしに癒されにいらしてください。

お待ちしております。

• ゆきえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 20:39:31.0

足のむくみと身体全体的な疲れがしんどくて行かせていただきました。自分が思っている以上に浮腫が酷い事を指摘されたのと肩の方も辛くないですかと聞かれてまさに!!と思いました。笑
    足を入念にやっていただいて途中の段階で最初と全然違うのが分かりました。股関節もリンパ?が詰まってるぽくて軽く押されただけで痛っと思わず言ってしまいました。笑 疲れが溜まってるのか若干物足りなかったので!次は全身のコースと合わせてやろうと思います!!有難うございました

【オイルお試し】ハンド×フット計60分¥7,700⇒¥7,150

ゆきえ様

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
    何度か施術を担当させていただきましたが、毎回お疲れが自覚されているよりも溜まっているご様子でしたね。
    部分的にほぐすのも良いですが、全体的にほぐされた方が疲労感も大分緩和されると思います。
    是非とも、またのご来店をお待ちしております。

• ayaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 17:50:48.0

ハンドの20分コースのみでしたがとてもほぐれました。今度はまたご褒美にフットとボディもやってもらいたいです。

ayane様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    腕周りのお疲れが和らいだようでよかったです☆

お体のメンテナンスにも、たまのご褒美でも大歓迎です♪

• KAZUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 02:20:10.0

口コミが遅くなって
    すいませんm(_ _)mペコリ

今回は全日本の大会の前日に
    身体の疲れを取っておきたくて
    身体のメンテナンスの為に
    予約しました。

いつもは香川県にある お店で
    施術していただいてるので...

似たような内容の施術を
    していただける
    前橋市の お店を検索して、
    リラックス
    けやきウォーク前橋店で
    お願いする事にしました。

今回は
    深揉みリラク60分に
    フットリフレクソロジー40分,
    ハンドリラクゼーション20分,
    アイヘッドリラクゼーション20分の
    組み合わせで、
    入念に解していただきました。

初めてだったので
    丁度良い力加減を聞いてくださりながら
    調節してくださって、
    秋限定のオイルの香りも
    心が落ち着くような良い香りで
    リラックスして
    施術を受ける事ができました(*^∇^*)

施術後は疲れが取れて、
    大会当日も身体が軽く感じて
    調子が良かったです♪

ありがとうございましたm(_ _)mペコリ

KAZU様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    数あるサロンの中から「リラックス」を選んでいただいてとてもうれしいです♪

はじめてのご来店で長い時間受けていただくので、心地よく過ごしていただけるようにお声掛けをさせていただきましたが、お体にあっていたようで、大会では調子よく動くことができたようで心からホッとしました(^^;)

また群馬にお越しの際にはぜひご利用くださいませ☆
    香川に戻られてもお体ご自愛下さい♪

またのご来店をお待ちしております!

• ひかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 22:35:07.0

とてもリラックスできました。

ひか様

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
    フットコースを施術させていただきましたが、その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    最近、少しずつ秋めいてきましたので体調も変化がみられると思います。
    是非とも、またお体のメンテナンスにお越しください。
    ご来店お待ちしております。

• daiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 20:47:32.0

もともと肩や首のこりで悩んでいましたが、今回は腰痛がひどくなり、お世話になりました。
    しっかりマッサージしていただき、だいぶ楽になりました。また時間ができたらお世話になろうと思います。

リラックス けやきウォーク前橋店からの返信コメント

dai様、この度はご来店&メッセージ頂き、ありがとうございます!
    慢性的な首肩の疲れに加え、今回は腰もお辛そうで、とても疲れがたまっていたようですね。
    時間も70分とって頂いたので、全身入念にほぐすことが出来ました!

お身体が楽になったようで何よりです(^ ^)
    また、お疲れの際はぜひご利用ください!

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 08:21:57.0

昨日はお世話になりました。
    久しぶりにやっていただいたら、姿勢が良くなったようで、車のバックミラーを調整し直してしまいました。

ケン様

かたまっていた筋肉を緩めると、背筋も伸びやすくなりますよね☆

またミラーを調整する前に、ぜひ緩めていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あかちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:23:16.0

普段通っているサロンで予約が取れなかった為、初めて利用させて頂きました。
    雰囲気も良く、重かった腰と肩も大分楽になりました。
    1度きりのつもりでしたが、仕事を頑張ったご褒美にまた予約しようと思います。
    ありがとうございました^^

【全身の疲れに】深揉みリラク90分¥9,900→¥8,800(税込)

あかち様

口コミの投稿ありがとうございます

こちらこそご来店ありがとうございました。

たまたまのご利用ということでしたが気に入ってもらえてよかったです!!

おなかをほぐすコースやオイルで足をほぐすコースなどまたいろいろと試してみてください。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:49:30.0

大変気持ちよかったです

【トータルケアならコレ!】骨盤整体30分¥5,500→¥5,225(税込)

えみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    とても久しぶりのご来店でしたが、気持ちよくお過ごしいただけたようで良かったです♪
    今回はあまり左右差はなかったですが、筋肉のかたさはありましたので、骨盤整体とボディリラクゼーションの組み合わせもおススメです!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• べにいもさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 21:15:55.0

丁寧な施術で本当に楽になりました。気持ち良くてもう少しで寝てしまうところでした。次回もぜひお願いしたいです。前々から欲しかった[抱かれ枕]もお願い出来て、夜から早速使っています。お給料が出たら、またお伺いします。

べにいも様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    「抱かれ枕」の寝心地は、いかがでしょうか?ぐっすりと眠ることができていらっしゃいますでしょうか?
    施術中もリラックスできたようで良かったです。
    お肩回りも凝っていらっしゃったご様子でしたので、次回はその辺りもほぐさせていただきたいです!

• 遼太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 14:49:54.0

初めての利用でしたがとてもリラックスできました。身体が楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

遼太様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お身体が楽になったみたいで、とても嬉しいです♪
    今回は30分でしたが、次回はもう少し長めのコースをぜひ受けてみてくださいね☆

• ヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:02:12.0

非常に丁寧でリラックスできました!体も軽くなりました!

ヤマ様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    初リラクゼーションとのことでしたが、リラックスできて良かったです。
    体力仕事の上、筋トレやランニング等のなさるということですので、よろしかったら、また、お身体のメンテナンスにご来店下さい。お待ちしております。

• まままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:58:51.0

安定にスッキリして帰宅です。仕事の活力にもなるので、すぐまた行かせていただきます!!

【足のだるさ・むくみ撃退!】足ストレッチ40分¥4,950(税込)

ままま様

口コミの投稿ありがとうございます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回も大分仕事でお疲れがたまっているようでしたね

暑い日が続きそうなので熱中症にもお気をつけください!!

またのご来店お待ちしております

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:20:03.0

今回ホットペッパーからギフトが届き、初めてリラックスさんを利用させていただきました。下半身太りと骨盤の歪みや、神経痛に悩んでいたので、骨盤整体のコースを施術していただきました。
    カウンセリングやアドバイスを細かくしていただき、施術中も力加減の調整や身体の気になる所を親身に聞いてくださり、家でもこんなストレッチとかすると楽になりますよなど教えていただき、親身な対応、施術も大変満足でした。また機会があったら利用させていただきたいです^ ^

ちはる様

口コミの投稿ありがとうございます!

その後お身体の状態いかがでしょうか?

初めは悪い状態に戻りやすいので、普段の生活から気を付けつつ

こまめにメンテナンスしていただけたらと思います。

また是非ご来店ください。お待ちしております。

• フィギュアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 01:10:15.0

滞っている所を丁寧に流してくれました。
    私が咳が出てしまったのですが、帰りに飴を渡してくださいました。心遣いに感謝です。

フィギュア様

いつも、ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
    お身体のメンテナンスを定期的になさっているのは、素晴らしいですね。
    次のご予約も承りましたので、ご来店お待ちしております。

• アキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:51:10.0

アロマも好きな香りを選べて良かったです。
    首、肩のコリもほぐれリラックスできました。

アキちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    全体的に筋肉がかたくなっていましたね・・・!

アロマはお好きな香りで施術するので、リラクゼーション効果がとても高いのでおススメです♪

前回お帰りの後の雨がすごかったですが、帰り道は大丈夫でしたでしょうか??
    責任のあるお仕事で色々お疲れもたまりやすいと思いますので、あまり無理せず体調には気をつけてくださいね☆

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 14:30:43.0

とても全身がほぐされ、癒されました。

きよ様

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
    日頃の学習、勤勉な性格のご様子ですので、首や肩のコリや硬さがあり、お辛そうでした。
    お勉強も頑張って頂きつつ、お体ご自愛下さい。

• chiakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 02:53:16.0

丁寧に全身をほぐしていただき、身体が軽くなりました!揉み返しもなくとても良い時間を過ごせて満足です。またお願いしたいと思います。

chiaki様

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
    大分お疲れがたまっていらっしゃいましたね!
    久しぶりのご来店でしたので、もみ返しなく身体が軽くなって良かったです。
    お仕事柄、お疲れもたまりやすいと思いますので、お疲れがたまる前のご来店をお待ちしております。

• 青空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:04:42.0

リニューアル後、初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気はもともと落ち着いていて好きでしたが、さらに綺麗になりましたね!
    今回のスタッフさんにも初めて施術していただきました。とてもお上手で、疲れやコリがほぐれて楽になりました。またよろしくお願いします!

青空様

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
    リニューアルオープンの店内、気に入ってくださり良かったです。
    スタッフ一同、心新たにお客様に対して一生懸命に施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• さささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:50:03.0

本日は施術担当くださりありがとうございます。お陰様で施術後はとても調子が良いです。お願いして良かったです。また、親身になったアドバイスをありがとうございます。またお世話になると思いますが、よろしくお願い致します。

ささ様♪

この度はご来店&メッセージを頂き、ありがとうございます!

お身体の疲れと不調があったようで、施術箇所も張りがあり、お辛そうでしたね。。
    施術後調子がスッキリされたようで、何よりです(^^)

また、お疲れの際はご来店くださいね♪

• もちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 20:15:36.0

初めて利用しました。まず、一言。お店のスペースが以外と広いです。ビックリしました。入り口が狭いので大丈夫かなぁと思ってたけど、広い施術スペースでゆっくり出来ました。
    担当スタッフさんの丁寧なカウンセリング、力加減も私好みで、リフレッシュ出来ました。
    最初に髪の毛を触るので髪型が崩れやすくなると説明を受けて良かったです。最後に使い捨ての櫛が用意されてるのも良かったです。
    長々コメント失礼しました。次回もよろしくお願いします。

【リニューアルオープン限定価格】極眠~ごくみん~40分¥5,500→¥3,960(税込)

もち様
    ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は、キャンペーン中の極眠コースでしたが、お身体も大分お疲れのご様子でした。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• み~ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 20:37:32.0

初めてで緊張しましたがとても気持ちのいい施術で満足です!施術後の腰の軽さに驚きました。お話の口調も柔らかく安心出来ました。
    マスクをしながらだったのでうつ伏せは少々息苦しかったり、顔周りもせっかく気持ちよかったのにマスクが気になってしまって残念。これはもうしょうがないですね…早くコロナに収まってもらってさらに安心して受けたいなと思いました!
    幸せな時間をありがとうございました!

み~ちゃん様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

初めて施術をお受けいただき、ご満足いただけたようで良かったです。
    また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございました。私もとても嬉しいです!

コロナ過になってからマスクの着用が必須になっておりますが、うつ伏せの時や施術内容によっては、一時的にマスクをはずして頂いても可能な場合もございます。(^^)

息苦しさや、気になる時には、ぜひお声がけくださいませ。

み~ちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    またのご来店、お待ちしております。

• youさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:52:16.0

久しぶりに行きましたがとても良かったです(*^^*)

you様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    久しぶりのご来店でしたね!

今回は首肩こりのほかに、足のむくみがつよかったです・・
    今回の足のコースのほかにもオイルを使用したフットリラクゼーションのコースもおススメなのでぜひ受けてみてください(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ゆきえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 23:25:44.0

今回も足の浮腫が酷くてお世話になりました。オイルお試しコースでハンドとフットのメニューでやってもらったのですが担当のスタッフさんが最後時間が余って身体全身のむくみをほぐしてくれてすごく助かりました。肩も楽になったし身体全身とても軽いです!!次はおすすめされた通り全身の揉みほぐしをやろうと思います!

【オイルお試し】ハンド×フット計60分¥7,700⇒¥7,315

リラックス けやきウォーク前橋店からの返信コメント

ゆきえ様、ご来店、口コミ投稿、ありがとうございました。

フット・ハンドコースで施術させていただきましたが、お話を伺わせていただいているうち、少しでもお身体を楽にしていただきたくて、次回のご来店時のコースをおススメさせて頂きました。少し感覚を理解していただくため、ほぐさせてて頂きました。
    お身体、楽になって良かったです。また、お疲れがたまる前のご来店を心よりお待ちしております。

• フィギュアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 06:31:04.0

口コミを確認して下さっての施術。前回より質の良い接客でリラックス出来ました。冷房で芯は冷えている身体に温かい手が心地良かったです。

フィギュア様

今回も口コミの投稿ありがとうございます。

リラックスできたようで良かったです!

次回ご来店の際も、静かにリラックスできるようにしていきたいと考えております。

また、その時の気分によってもやり方を工夫していきますので、

何かご要望ありましたら遠慮なくおっしゃっていただければと思います。

今後も当店をよろしくお願いいたします。

トミナガ

• タムママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 18:27:22.0

とてもリラックスしました。

タムママ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は下半身メインでほぐさせて頂きました!
    痛みが出にくいように日頃のケアとして、そして頑張っている自分へのご褒美としてぜひまたご利用くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

リラックス けやきウォーク前橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー