5. リラックス けやきウォーク前橋店   >

リラックス けやきウォーク前橋店

リラックス ケヤキウォークマエバシテン

• 群馬県前橋市文京町2-1-1 けやきウォーク前橋1F
  • JR「前橋駅」南口500mけやきウォーク1Fにございます。
    4.1
  • すにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:40:31.0

体の場所によって好きな力加減が全然違うのですが、「頭頂部は激強め」を叶えてくださる担当スタッフさんには感謝しかないです。
    今度はもっと長いコースでお伺いします。

すに様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい、口コミもありがとうございます。

眼精疲労や肩こり、腕のお疲れが溜まってましたね。
    次回も、しっかり押し、ゆったり押し
    組み合わせてケアをいたします(^^)/

ご来店、心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 22:07:20.0

改装後初めて伺いましたが、壁や棚も新しく綺麗になっていて、個室のドレッサーなどの家具もオシャレでテンションが上がりました。

全身施術していただきすごく楽になり、担当者さんとも色々お話できて楽しかったです。
    心身共に癒されました。
    ベッドもふかふかで、あたたかく気持ちよかったです。
    技術レベルも高くスタッフさんたちも親切な方たちばかりで、絶対オススメしたいお店です!
    またよろしくお願いいたします!

リー様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

改装してからの初めての来店でテンションが大分上がっていましたね!

ベットも変わり、心地よく施術が受けられて良かったです!

お身体もかなりお疲れだったので、群馬に来た際はまたご来店してくださいね。

お身体大事にお過ごしください。

• 次女さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 19:11:58.0

あまりに疲労が蓄積したため、ほぼ飛び込みでこちらの店舗をはじめて利用させていただきました。仕事柄首肩の凝りが酷いのですが、とても重点的に揉みほぐしていただき技術の高さに大満足です!要望を聴き取り常に力加減も気にしてくださり、強揉みにも応えていただき本当に有り難かったです。今度は指名で伺いますので、また宜しくお願いします!

【全身の疲れに】深揉みリラク90分¥9,900→¥8,800(税込)

次女様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

返信が遅くなり申し訳ございません。

肩、首のお疲れが目立ちましたね。
    お役にたてて、良かったです(^_^)

次回のご来店にもお身体に合わせた施術を
    提供させて 頂きます。

ご来店心よりお待ちしております。

• シマちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 11:06:09.0

毎度のことですが、全身ガチガチでお世話になりました。施術後は楽になりました。
    お腹のかたさもご指摘いただきまして、なるほどと思いました。もみ返しを心配いただきましてが、次の日もほとんど無かったです。ありがとうございました。

極眠~ヘッドスパ~+もみほぐし 計90分¥11,000(税込)→¥10,450(税込)

シマちゃん様

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。

色々な要因が重なるお身体の状態でしたので、お腹周りなども押させていただきました。
    もみ返しなどなく、お身体も楽になったとのこと、大変うれしく思います。
    お子様の成長も楽しみですが、ご自身のお身体も大切にしてくださいね!

• ティオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 21:35:48.0

スマーク店にいつも勤務してる方でした、
    とても、よかったです。

ティオ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ストレッチなど整体を得意としているスタッフでしたが、ご満足いただけたようで大変うれしく思います!

またタイミングで施術に入らせていただく事がありましたらぜひよろしくお願いいたします

• YOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:05:32.0

首肩が痛むので60分コースをお願いしました。丁寧にほぐして下さったので、楽になった気がします。またお願いしたいです。

YOKO様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました!

少しでもお身体の改善のお力になれて
    良かったです(^_^)
    次のご来店時には、よりケアが出きるような
    施術を目指します。

• さゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 19:22:10.0

全身の疲れがとれて施術後には体が楽になりました。
    また担当スタッフさんにお願いしたいと思います

【全身の疲れに】深揉みリラク60分¥6,600→¥5,500(税込)

さゆりん様

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。

お身体楽になって、良かったです!
    施術させていただいた者として、嬉しく思います。

大分お疲れが溜まっていらっしゃいましたので、またお疲れが溜まってしょまう前のご来店を心よりお待ちしております。

• すにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:49:20.0

眼精疲労MAXで某ヘッドスパ専門店に行ってみたら力加減が全く合わず(そのお店は弱めの力加減徹底してる所)、ストレスが逆に溜まる始末、他でヘッドをやってくれるところを急ぎ探したら1席だけ空いていて、駆け込みました。
    頭頂部だけ激強めにしてほしいという我儘を聞いて頂き、スッキリしました。その日の夜は爆睡でした。
    本当ありがとうございました。助かりました。
    また伺わせていただきます!

すに様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

当店の施術、お気に召していただき

睡眠の質、向上が出来て良かったです(^_^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぶぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:17:34.0

とても丁寧に施術してもらえました。またお願いします!

ぶぅ様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^)/

お身体のケアのお手伝いが
    出来て良かったです。

こちらこそ宜しくお願い致します。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:44:57.0

肩の凝りが解消されました。

【トータルケア!!】骨盤整体×もみほぐし計60分¥8,800→¥8,360(税込)

りん様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

肩のこりが解消されて良かったです!
     腰の調子はどうですか?

また近いうちに是非お身体をほぐしにいらして下さい。
     アロマボディーリラクゼーションお勧めです!

• やーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 21:18:59.0

ボディーリラクゼーションの50分コースを受けました。
    施術を受けたら、重かった肩や凝り固まっていた背中などがほぐれた感じがして軽くなった感じがします。
    特に翌朝は体の軽さを実感して、顔のむくみも解消していて驚きました。また、お願いしたいと思います。

やーち様

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
    しばらくぶりのご利用でしたので、大分お疲れが体全体に出ていましたね!
    術後のお身体の調子が良くなったようで嬉しく思います。
    一日の気温差がまだまだあり、疲れが溜まりやすい時期です。
    お体のメンテナンス、またお待ちしております。

• Cindraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:39:57.0

90分たっぷりとマッサージ、ストレッチをしていただきました。
    途中で気持ちよくなって、寝てしまう程でした。たっぷり全身をほぐして頂いたので、とても気持ちよかったです。

海外在住なのでなかなかお邪魔する機会はありませんが、ぜひ次回もお願いしたいと思っています。
    モールの中なので、見つけるのも簡単ですし、ショッピングの帰りにお邪魔することもできるので、場所的にも便利でした。

Chindra様

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
    大変お疲れがたまっていらっしゃるご様子でしたね!
    90分のコースでしたが、お身体の疲れが所々にありましたので全身精一杯ほぐさせていただきました。
    海外生活が永くていらっしゃるようですので、丁度桜のきれいなじきですので日本を堪能してください。

また、お疲れの際はご来店心よりお待ちしております。

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:31:11.0

とにかく辛くてその日に予約して行かせて頂きました。とても丁寧で身体が楽になりました(*^^*)有難うございました、また来ます

【足のだるさ・むくみ撃退!】足ストレッチ40分¥4,950(税込)

ゆきえ様

口コミの投稿ありがとうございます!

楽になったみたいでこちらとしても大変うれしく思います(^^)/

大分日頃の頑張りがお体に溜まっていたみたいでしたので、
    また次回もしっかりとほぐしていきましょう!お待ちしてますm(__)m

• いいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 13:31:49.0

このところ気に入って数回利用していますが、どの担当者さんも私の細かい希望通りに施術して下さるのでありがたいです。
    強いて挙げれば、最初と最後に通される椅子のスペースが狭いのと、店外から見える位置にあるのが今ひとつです。
    店舗の構造上、簡単に変えられないと思うので仕方がないのはわかりますが。

いいこ様

口コミの投稿ありがとうございます!

いいこ様だけでない皆様に関わるご指摘もありがとうございます。

こちらの内容に関して改めてお一人お一人がご満足いただけるように考えていきます。

これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

• hyirmさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 15:20:46.0

疲れがたまっていたのですが、凄く気持ちよくて、体が楽になりました。また、疲れがまたまったら行かせてもらいます。よろしくお願い致します。

hyirm様

ご来店&コメント頂きありがとうございます♪

お身体がだいぶ辛かったようで、お背中もガチガチでしね。。!
    楽になったようで、何より嬉しいです(^-^)

今回オーダー頂いた、身体をほぐすコース以外にも
    整体コースが数種類ございますので
    そちらもお試しで組み合わせて頂くと
    施術のほぐれた状態がキープされやすいかと思いますので

ぜひお試しになってみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ぽき山さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 19:07:23.0

首や肩の凝りで、吐き気がするような状態でした。丁寧にもみほぐしてくださり、ホントに「助かった~」という思いです。吐き気は解消され、甲羅を背負っていたような背中が、軽くなりました。ありがとうございました。

ぼき山様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

吐き気がすることでかなり身体が辛かったですね。  吐き気が解消されて本当に良かったです!

短い時間でも定期的にほぐすことで身体がとても楽になり仕事の効率も良くなります。

お忙しいとは思いますが、時間が空いた時にはまたご来店くださいませ。

お待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:25:12.0

初めての利用でした。体がとても楽になりました。場所的に仕方ないかと思いますが、お店の外のお客さんの声が聞こえて気が散りましたが、他はとても満足です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

M様
    先日は、ご連絡ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^)/

環境的にご迷惑をおかけいたしますが、
    宜しく、お願いいたします。

かなり、お疲れが溜まってたので、お早めにお身体のケアを
    お勧めします。

次回は、ご都合が合いましたらご主人様とご一緒におこしください。
    全力でお体のメンテナンスのお手伝いを致します(^^)/

ご来店心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:01:23.0

今日はありがとうございました。
    足のむくみが何日か前から気になっていたのですが、もみほぐしとストレッチをして頂いて楽になりました。
    また、ヘッドスパはとても気持ちよくてリラックスできました。

えりか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    足ストレッチでむくみが楽になれて良かったです!
    凝り固まってしまうと水分代謝も下がってしまいます(>_<)
    ほぐしながら筋肉の柔軟性が戻れば、代謝も上がりスムーズに動けるようになれますよね(^-^)♪

とてもリラックスして頂くことができ、私も嬉しいです!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 23:34:09.0

今回、オイルフット初体験でした。
    常に重だるさがあり、足の張っている部分、こりかたまっている部分があり、辛かったのです。
    マッサージとオイルの香りでとてもリラックスでき、重だるさがなくなり軽くなりました。
    施術中の会話も楽しく、リラックスでき、体の歪みなどわかりやすく説明して頂きました。
    もみほぐしもピンポイントにこっている部分をほぐしてもらえ体がとても楽になりました。
    またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願い致します。

【平日3名まで】もみほぐし50分×オイルフット40分¥10,450→¥9,900(税込)

さち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。o(^-^)o
    初フットリラクゼーション、気に入っていただけて良かったです!
    むくみなど本当に気になる部分ですよね(>_<)
    重だるさがなくなって良かったですね!!

いつもお仕事や家事にがんばっているさち様。(^-^)♪
    すごくお疲れになる前に、お体ケアにまたご来店ください。

3月から期間限定のブレンドオイルが新しくなりました!
    こちらもぜひお試しください♪
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あーやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 18:24:12.0

とても気持ち良くてあっという間にでした。

また利用させて頂きたいと思いますので、その際はどうぞ宜しくお願い致します!!

あーや様

口コミの投稿ありがとうございます

いろんなお店をお試し中という中でご満足いただけたようで良かったです!!

また是非ご来店くださいm(__)m

• ぽんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 20:03:21.0

久しぶりにお邪魔しました。

前回からだいぶ日が空いてしまいましたが、前回話した内容も覚えていてくれて有り難かったです。
    心地よく施術していただき、施術後は体が軽くなりました。

またお願いしたいと思います。

ぽん様、

久々のご来店&コメントありがとうございます。

お身体、張りが強くお辛そうでしたが、軽くなった様で
    何よりです。

お忙しい日々のメンテナンスで、またぜひご利用ください(^^)

• シマちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 15:49:17.0

どうにも頭痛と首痛がひどくて、急遽駆け込みでお願いしました。辛い部分を中心にポイントをおさえた速攻アプローチで、痛みもやわらぎ本当に助かりました。

【人気のドライヘッドスパ】極眠~ごくみん~40分¥5,500→¥5,225(税込)

シマちゃん様

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
    お辛さが緩和出来て、本当に良かったです!
    お身体のクセや疲労などで大分お疲れが溜まっていたご様子でしたね。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目、気温や環境の変化で、お疲れの溜まる時期でもありますので、お体のメンテナンスにご来店をお待ちしております♪

• youさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:17:45.0

久しぶりに行きましたがとても良かったです(*^^*)
    スタッフの対応が優しくて丁寧で加減も丁度良く大満足でした(*^¬^*)
    また近々行きたいなと思ってます。ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ

リラックス けやきウォーク前橋店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ご満足いただけたようでホッとしました☆
    口コミもとても嬉しいです(*^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:24:11.0

肩こりと浮腫みがしんどくて予約しました。
    今回初めて全身のコースと一緒にやってもらったのですが、今まで何故やらなかったんだろうと思うくらい身体の軽さが全然違いました。肩こりはずっと前から、気にはなってはいたけど。やらずに毎回足つぼだけやってもらっていました。

今回やっていただいて腰とお尻が張っていることと、呼吸とかしずらくないですか?と指摘されてまさに!!と思いました笑 その他色々とやってもらい知ることが沢山あって本当に助かりました。足裏の老廃物も流してもらって身体が温かくなってるのがわかりました。

予約時間がずれてもとても丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。また来ます!有難うございました!

【平日3名まで】もみほぐし50分×オイルフット40分¥10,450→¥9,928(税込)

ゆきえ様

先日はご来店して頂き、また早速の口コミもありがとうございました。

身体が楽になって本当に良かったです!!

今回全身ほぐしたことにより肩のこりや背中の張りが取れましたね。

当店ではお客様の辛い箇所により色々なコースも提案させて頂いております。

次回もまたゆきえ様が楽になる様、精一杯ほぐさせて頂きます。

ご来店お待ちしております。

• いいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 00:40:23.0

店舗入口前は他ショップの前なので少しざわざわしていますが、一歩中に入ると雰囲気が変わってとても静かでした。個室ではなくカーテンでの仕切りでしたが、周りの気配は感じませんでした(たまたま人が居なかったのかもしれませんが)。
    担当スタッフさんは少し身体に触れただけで私の癖や状態をわかって下さり、施術の好みを伝えたらちゃんとその通りにしていただいたのが、嬉しかったです。他店(他社)で、これはしないで下さいと伝えても全く聞き入れてもらえないこともありましたので、こちらではとても気持ちの良い時間を過ごせました。
    また利用すると思います。

いいこ様

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
    当店では、ご来店なさったお客様のカウンセリング、施術の内容など前担当者も出来るだけ細かく残しており、お客様お1人お1人に合った施術を心掛けています。
    店舗が少し賑やかになりやすい場所にありますので、ご迷惑をおかけすることもあると思いますが、気に入っていただけて良かったです。
    是非、またのお越しをお待ちしております。

• mom.aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:28:18.0

いつも担当していただきありがとうございます。言わなくても身体の状態に合わせて施術していただき毎回満足して帰らせていただきます。また宜しくお願いします。

mom.a様

いつもリラックスのご利用、ありがとうございます。
    施術させていただくことが多く、お体状態も分かるようになってきましたので、色々と提案させていただいております。
    お忙しいとは思いますが、季節の変わり目の時期でもありますので、お身体のメンテナンスにまたご利用ください。お待ちしております。

• ぽなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 22:56:27.0

どこら辺が凝ってるかなど教えてくれてよかったです。
    家に帰ってからやった方がいいことなども教えてくれてとても親切でした。
    またいきたいです。

ぼな様

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
    日頃のお疲れが溜まっていらっしゃいましたね!
    アドバイスさせていただいたことなどをやっていただいて、お体のメンテナンスにお役立て下さい。
    それでも、疲労がたまってしまったら、またご来店をお待ちしております。

• みぞれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 12:44:34.0

日頃の疲れが取れたので、体が軽くなりました!ありがとうございます!

【平日限定】もみほぐし50分×オイルフット40分 ¥10,450→¥9,928(税込)

みぞれ様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

いろいろと準備などで忙しくてお疲れがたまってましたね

また、近くに戻ってきた際にはぜひお身体の調子みさせてください

次のご来店お待ちしております

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 21:47:28.0

年末年始のこりかたまった身体が本当に楽になりとっても軽くなりました。
    肩甲骨まわり、首、肩もほぐれ頭重感もなくなり頭がスッキリしました。
    心も身体も癒されました。

【人気の組み合わせ!】もみほぐし×猫背調整×アイヘッド90分¥9,900→¥9,405

さち様

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

お身体も気持ちもスッキリされたということで本当に良かったですね!

大分お疲れがたまっていたようなので今度はお疲れがたまる前にメンテナンスできたらと思います

またお待ちしております

• リナムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:49:45.0

感染症対策を始め、とても清潔でした。
    施術は、背中、腰を中心に身体全体をほぐしていただきました。丁寧で強さ加減も丁度良かったです。
    施術途中に、急遽骨盤の調整について追加で対応いただきました。
    施術後の柔軟性チェックでは、効果がすぐに分りびっくりしました。心身ともにリラックスできました。
    クーポンも利用でき価格も満足でした。
    どうもありがとうございました。

リナム様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

心身共にリラックスしていただけて良かったです!
    お身体をほぐしている時に、骨盤の歪みを整えたら更にお辛い症状が改善するのでは?と感じたので、骨盤整体をご提案させていただきました。
    私が予想していた以上の効果があり施術後の変化には本当にびっくりでしたね!!(^^)
    今までのお身体の使い方や姿勢のクセで、今のお身体があります。
    あまり日が空かないうちにお受け頂けると更に整えられ、お辛い症状もなくなっていきますよ♪

お疲れを溜め込まないうちに、またのご来店をお待ちしております。

リラックス けやきウォーク前橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー