大満足です!、
【モチ・濃さが魅力!】最新技術バインドロック140束[再来]¥9,000
毎回綺麗なデザインにして下さってありがとうございます!マツ育がんばります!
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
初めてのマツエクでしたが、自分のまつ毛の状態やデザインの説明など丁寧にしていただいてありがたかったです。またお願いします。
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本迄保証つけ放題 3,900円
今回も満足のいく仕上がりで大変嬉しいです。
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ100本 5,900円
いつもカウンセリングでデザインの相談に乗って頂けるので安心してお任せできます。
今回長さをほんの少し変えただけで目元の印象が変わり、とても満足です。
久しぶりのまつエクでしたが、仕上がりがとてもよかったです。周りからも好評でした。ありがとうございました。
【6/15まで】ジュニアアイリスト価格☆シルク上100~130本¥2,000
初めてマツエクをしたのですが、丁寧に説明してくださり、クーポンを使って安いのを選択しましたが、無理に高いのを勧められる事もなく好印象でした。
初めてなので、マツエクの持ちがどの位なのか分からないですが、施術後、翌日に2本抜けましたΣ(゚д゚lll)
維持難しいですね(ーー;)
良い経験させていただきました♪(´ε` )
まっちゃん様
お忙しい中の口コミもありがとうございます^_^
初めてのことだったのでシルクという硬めの毛質でお付けさせていただきましたがやはり
硬くしなりがないので抜けやすいのは正直なところございますので次はやわらかい負担のかからないフラットなどをお勧めします数本抜けてしまい申し訳ございません。
まつ毛の状態をしっかり見ていつも良い仕上がりにしてくださいます!
まい様
いつもありがとうございます(*^-^*)
またまつげ美容液しっかりおねがいします!!
仕上がりも完璧で
めちゃくちゃ満足です!
まぁちむ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
また何か気になる点ございましたらお気軽に仰って下さい。
こちらこそまたどうぞよろしくお願い致します!
まぁちむ様のご来店心よりお待ちしております。
すごく丁寧にデザインを一緒に考えてくださって嬉しかったです!仕上がりも綺麗ですごく目元がはっきりしてよかったです!
ひなたん様
お忙しい中での口コミ投稿頂き感謝致します☆
仕上がり・接客共にお褒め頂き大変光栄です♪
まつ毛の状態もっと良くなりそうなのでお家でのケアもしっかりとお願い致します☆★
また何か気になる事御座いましたらお気軽にご相談ください(^^♪
ひなたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
綿村茉弓
とても丁寧な方でした。
お声がけもその都度してくださりました。
またよろしくお願いします!!
しほ様
お忙しいところ口コミもありがとうございます^_^
その後のエクステの状態は大丈夫でしょうか?
お家でのケアでバラツキやモチなどよくすることも可能ですので
コーティングとまつげ美容液などホームケアもよろしくお願いします。
またのご来店お待ちしております
手際も良くて可愛くて癒しの時間でした、ありがとうございました!!またよろしくお願いします。
かえで様
今回もありがとうございました♪
マツエクもとってもお似合いですが
まつげ元気に復活してまたマツパできるのもたのしみです♪
ご自宅でのケアしっかりおねがいします(''◇'')ゞ
大山毬萌
施術も丁寧で早い!ありがとうございました
またお願いします
ゆり様
ご来店ありがとうございました。
今回はじめて担当させていただきましたので、高評価頂けて大変嬉しくおもいます☆
左右でモチに差があるのが気になるとの事でしたがその後のマツエクの状態はいかがでしょうか?
気になる箇所があれば次回また聞かせてください(*^-^*)
大山毬萌
前回マキア様で施術したマツエクはもちがよく、今回2回目もお願いさせて頂きました。相談にも丁寧に答えて下さり安心して任せられました。またお願いします!
【初回オフ無料】最上級の着け心地!フラットラッシュ100本 ¥5,500
あいか様
お忙しい中での口コミ投稿頂き感謝致します☆
接客お褒め頂き大変光栄です☆★
今回少しデザインを変更しているので様子見てみてください♪
あいか様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
綿村茉弓
とても丁寧に素早く行っていただきよかったです。
次もお願いします。
ふうみょん 様
先日は当店をご来店頂きありがとうございました
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?
コーティング剤を塗って頂くとよりきれいな状態をキープすることが出来ますので
お家でのケアもしっかりとお願い致します
またのご利用をお待ちしております。
米田杏菜
初めてマツエクして良かったと思えました!
【オフ無料】軽くて柔らかフラットラッシュ上130本までつけ放題 6,000円
その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?
又、気になるところやご不明な点がございましたら気軽にご相談ください^^
またのご利用お待ちしております。
きれいにしてくれて、ありがとうございます!大満足です。
まゆ様
先日は当店をご来店頂きありがとうございました
口コミのご投稿もありがとうございます
今回もお仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
購入して頂いたコーティングを毎日塗って頂くと
モチやバラつきが軽減されるので是非お試しください
まゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしています
今回も綺麗にしていただいて、ありがとうございます!!もうずっとお世話になってます。これからもよろしくお願いします!
あ 様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
帰ってからのエクステのモチとかはお変わりないでしょうか?
あ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
初めてコーティング剤を購入し、毎日つけています。
まつ毛のばらつきがなくなり2週間たった今も綺麗なままです。
お家でのケアなど色々と教えていただき有難うございました。
ひろみ様
お忙しい中での口コミ投稿頂き感謝致します☆
コーティング剤購入して頂きありがとうございます♪
コーティング剤を朝晩塗ることでバラつきやモチがだいぶ変わるので
引き続きお家でのケアしっかりとお願い致します~☆★
ひろみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
綿村茉弓
とてもきれいに仕上げていただき大満足です。カウンセリングも丁寧にしてくださったので安心してお願いできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
あっこ様
お忙しい中での口コミ投稿頂き感謝致します☆
お仕上がり・接客共にお褒め頂き大変光栄です♪
お家でのケアもしっかりとお願い致します☆★
あっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
綿村茉弓
自分の瞼の重さだったり、二重の形から1番まつ毛が綺麗に見えるあげ方をしてくれたり色々施術する前に、話をして、デザインを細かく決めてくれる所などが嬉しかったです!
店の雰囲気も優しい感じだったので、また行きます!
〈再来〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥6,500
愛夢 様
先日は当店をご来店頂きありがとうございました。
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
パーマは自まつげが長いと更にかわいく仕上がったりもするので
お家でのケアもしっかりとお願い致します(>_<)
またのご利用お待ちしております。
最後の時間に行きました。急いでたのか分かりませんがいつも1時間はかかるのに30分ほどで終わりめちゃくちゃ早いなと思ったのと同時に不安になりました。案の定両目からまつエクが早い段階でポロポロ取れました。自まつげと一緒ではなくエクステ単体でめちゃくちゃ取れました。前回施術してくれた方はモチがとても良く丁寧でした。次回からは今回の方NGでお願いしたいです。
MAQUIA(マキア)和歌山駅前店からの返信コメント
先日は当店をご来店頂きありがとうございました。
この度は大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いようにお客様のご期待に沿えるよう技術向上に励んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
とてもキレイにバランス良くつけてもらえて嬉しいです。
お手入れの相談にも乗っていただきありがとうございました!
なぎちゃん様
お忙しい中での口コミ投稿頂き感謝致します☆
お仕上がり・接客共にお褒め頂き大変光栄です♪
お家でのケアもしっかりとお願い致します☆★
なぎちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
綿村茉弓
初めて行かせていただきました!
可愛く仕上げてもらい満足です^ ^
先日は当店をご来店頂きありがとうございました!
喜んでいただけたようで嬉しいです^^
またのご利用お待ちしております。
初めて施術して頂きましたが、 とても デザイン仕上がりとも 綺麗にしてくださりました。
とても気に入りました有難うございます。
【モチ・濃さが魅力!】最新技術バインドロック120束[初回]¥7,500
その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?
またのご利用お待ちしております^^
カウンセリングで、まぶた付近を施術してもらう際に痛みを感じやすいとお伝えしたところ、痛さを確認しながら施術を行ってくださりありがたかったです。
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500
さく様
お忙しい中での口コミ投稿頂き感謝致します☆
接客お褒め頂き大変光栄です♪
お仕上がりなどはいかがでしょうか?
お家でのケアもしっかりとお願い致します☆★
さく様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
綿村茉弓
美容液頑張って塗ります!
みずき様
お忙しい中での口コミ投稿頂き感謝致します☆
まつ毛の状態いつもとってもいいので
お家でのケアもしっかりとお願い致します☆★
みずき様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
綿村茉弓
初めてのマツエクでしたが、カウンセリングでゆっくりと希望を聞いてくださいました。
初めてなので比較したコメントはできませんが、無理な押し付けとかもなく、リラックスして施術を受けることができました。
あのちゃん様
その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?
ご不明な点や、改善したいことがございましたら遠慮なくお申し付けください^^
カウンセリングも丁寧で、最後にコーティングを塗ってくれたので束感も出ていて、仕上がりが凄くよかったです。
〔NEW〕6色から選べる!儚げなアッシュ系ニュアンスカラー100本 ¥5,900
あやか 様
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます(>_<)
お仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです
またのご利用お待ちしております。
今回も綺麗にして下さりました。またお願いします。
り様
先日は当店をご来店頂きありがとうございました!
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます^^
またのご利用お待ちしております。
マキア 和歌山駅前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー