3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

MAQUIA(マキア)和歌山駅前店

マキア ワカヤマエキマエテン

• 和歌山県和歌山市美園町4-69-8 林ビル3階
  • 和歌山駅から徒歩2分
  • うちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:40:55.0

初めての利用で、どんなデザインにしようか具体的に決まっていなかったのですがカウンセリングでアドバイスいただけたのが有り難かったです。
    また、私のまつ毛に合わせて本数等も調整していただき、施術中にも声をかけて確認してもらえたのが良かったです。
    下まつ毛可愛すぎてすごく嬉しいです。また利用したいと思えました。ありがとうございました!

【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本迄保証つけ放題 3,900円

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:58:30.0

仕上がりがとても良くて、また来たいと思いました

あいな様

お忙しい中での口コミ投稿頂き感謝致します☆
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪♪
    右目の目頭にしっかり美容液でのケアお願いいたします☆
    また何か気になる事御座いましたらお気軽にご相談ください(^^♪

あいな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやせさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:37:25.0

すごく優しい方で雰囲気も良かった
    1番理想のまつ毛にして貰えた

〈初回〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500

あやせ様

先日は当店をご来店頂きありがとうございました♪♪
    お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき感謝申し上げます。

雰囲気、お仕上がり共にご満足いただけまして幸いでございます。(*^-^*)
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

あやせ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

大山毬萌

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:00:54.0

担当してくださった方のご丁寧なアドバイスがすごく分かりやすく、とてもためになることを教えてくださりました。
    パリジェンヌを注文させていただきましたが、今のまつ毛の状態を見て一番最適な別のメニューを提案いただきました。
    日頃からお客様に一番合ったものをご提案されているんだろうなと思い、信頼を持ってお任せすることができました。

〈初回〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500

ひ様

お忙しい中での口コミ投稿頂き感謝致します☆
    接客お褒めいただき大変光栄です♪♪
    美容液購入頂きましたのでお家でのケア一緒に頑張りましょう!

ひ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 07:04:56.0

まつ毛が直角に上がって瞼に当たる状態になりました。
    虫みたいに見えて全然可愛くないです。
    何度鏡を見ても変で涙が止まりません。もう行かないと思います。

MAQUIA(マキア)和歌山駅前店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度はお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がない様スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

• Syokoraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:12:53.0

とてもよかった

【モチ・濃さが魅力!】最新技術バインドロック140束[再来]¥9,000

Syokora様

口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

また何か気になる事がございましたらお気軽に仰って下さい。
    まつ毛美容液のケアもしっかりおこなって下さいね。

Syokora様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:09:57.0

いつもお世話になってます
    今回もまつ毛について相談をしながらエクステしてもらいました。小さい悩み不安なども全部聞いてくれますし丁寧な対応して下さるのでとても安心です。まつ毛の色をブラウンにしてみたんですが自然でとても可愛く仕上がりました。とても満足です。又よろしくお願いいたします。

【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ100本 5,900円

なつ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回カラーでお付けさせていただきました。
    何か気になる点ございませんか?
    カラーのお色味も変更出来るのでお気軽に仰って下さい。

なつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• yさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:33:31.0

気に入りすぎて2回目しました!

【初回オフ無料】最上級の着け心地!フラットラッシュ100本 ¥5,500

次回も宜しくお願い致します!!

• のあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:22:42.0

今回も親切に対応していただきありがとうございます!
    仕上がりもすごく満足です(^^)

〈再来/自店オフ無料〉上質フラットラッシュ上130本までつけ放題 7,500円

次回も宜しくお願い致します!!

• のりたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:59:02.0

キレイなまつ毛で褒められる事が増えました。

のりたま様

先日は当店をご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    評価を満点にしていただいてとても嬉しいです。

まつげの事で褒められると聞いて私もとても嬉しく思います。

今回はナチュラルにお仕上げさせて頂きました。
    またデザイン等変更できるのでお気軽に仰って下さい。

のりたま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• はちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:00:55.0

マツエクは初めてでしたが相談しやすい雰囲気で、仕上がりが思っていた以上のものでした。これからも通いたいと思います。

次回も宜しくお願い致します!!

• るしあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:19:29.0

初めて行くお店でした。
    丁寧に説明していただき、今の状態の自まつ毛で出来る範囲内で要望にこたえていただき、ありがとうございました。
    知識も大変豊富な方で、色々と教えていただき、すっごく勉強になりました。
    まだ1本も抜ける事なく、その技術さのおかげだと思っております。
    また、リペアにお伺いさせていただきますね。

【モチ・濃さが魅力!】最新技術バインドロック140束[初回]¥8,000

次回も宜しくお願い致します!!

• たむみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 02:35:51.0

一緒にデザインを考えてくれて
    仕上がりも満足です!

【オフ無料】軽くて柔らかフラットラッシュ上130本までつけ放題 6,000円

次回も宜しくお願い致します!!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:46:27.0

大満足な仕上がりです^_^ありがとうございました!
    またお願いします!!

あ様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

まつ毛の状態的に弱っているかもしれませんので
    まつ毛美容液でのケアしっかりしてあげて下さい。

また何か気になる事がございましたらお気軽に仰って下さい。

あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 13:24:18.0

毎回ありがとうございます!

前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!

次回も宜しくお願い致します!!

• やよいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:09:58.0

何度か施術いただいたことがあるスタッフの方ですが、雰囲気から施術スピード、出来、すべて好きで指名させていただきました。
    今回もとても満足しています。またよろしくお願いします。

次回も宜しくお願い致します!!

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 18:59:04.0

もう長い事使わせて頂いてます。
    最初の別のスタッフさん指名でしたがやめてからの担当スタッフさんみんな上手で接客も最高です。

次回も宜しくお願い致します!!

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:16:30.0

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500

次回も宜しくお願い致します!!

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 00:48:33.0

とても良かった!

MAQUIA(マキア)和歌山駅前店からの返信コメント

気に入って頂けて良かったです(*^-^*)

またのご来店お待ちしております(*'ω'*)

三澤

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 16:44:20.0

今回100本付けてもらいましたがボリュームもあって仕上がりも大満足でした(^^)

【初回オフ無料】最高級シルクエクステ100本 ¥4,000

次回も宜しくお願い致します!!

• anjuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:11:16.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    長持ちもしますし、安心しています。

〈再来/自店オフ無料〉最高級セーブルエクステ上130本までつけ放題 7,000円

次回も宜しくお願い致します!!

• にかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:58:02.0

最初から態度がおかしくなげやりな返答だったためこちらもイラッとしてしまい態度に出たのですがその後から突然まともな対応に変わりました。また翌日からポロポロとれて1週間足らずでたくさんとれてしまいました。取れた毛を確認すると1本のまつ毛に付いているマツエクの数がバラバラで2本ついているもの3本ついているもの酷いもので5本ついているものもありました。以前岩手店を利用した際は接客等も一切気にならずよかったので残念です。二度と利用したくないです。

【モチ・濃さが魅力!】最新技術バインドロック120束[初回]¥7,500

にか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:05:04.0

めっちゃ上げてもらいよかったです

りっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    エクステが上がっていて良かったです!

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    毛質を軽くすることでエクステも上がりやすくなるかなと思います。

りっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 景人さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 12:40:35.0

丁寧なカウンセリングで安心出来ました。仕上がりもすごく綺麗でした。

【初回オフ無料】最高級セーブルエクステ100本 ¥5,000

次回も宜しくお願い致します!!

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 10:45:40.0

いつも、リラックスできて、大満足です。
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

まゆ様

いつも大変お世話になっております。
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

まゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• はっぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:51:23.0

丁寧に接客して頂きました!

はっぱ様

お忙しい中での口コミ投稿頂き感謝致します☆
    いつもご利用いただきとても嬉しく思います♪♪

はっぱ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ミリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:07:22.0

とても丁寧にカウンセリングして下さりました。ありがとうございました(т-т)

ミリ様

お忙しい中での口コミ投稿頂き感謝致します☆
    いつもご利用いただきとても嬉しく思います♪♪

ミリ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りなちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 16:55:44.0

どこよりも1番綺麗にまつ毛を上げてくれます

〈再来〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥6,500

りなちん様
    次回も宜しくお願い致します!!

• やよいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:09:19.0

まつエクをお願いしました。
    初めて施術いただくスタッフさんでしたが
    接客がとても丁寧で今の自まつ毛の状態も
    説明してくれましたし、仕上がりも綺麗でした。
    満足しています。ありがとうございました。

やよい様
    MAQUIA和歌山駅前店をご利用頂きありがとうございました!

その後の状態はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 01:18:53.0

初めて行ったのですが、担当者さんが丁寧に説明、施術してくれて仕上がりも綺麗に上がっていて満足しています!まつげ美容液などケアをしっかりしていこうと思いました。ありがとうございました!!

みさき様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*'▽'*)
    口コミ投稿もありがとうございます!!!

美容液でケアを朝晩しっかりしていただくとよくなると思うので
    頑張ってあげてください!!
    次回も宜しくお願い致します(^-^)

マキア 和歌山駅前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー