5. エムスラッシュボヌール(m.slash bonheur)   >

m.slash bonheur

エムスラッシュボヌール

• 神奈川県横浜市青葉区新石川2-3-3 2F
  • 東急田園都市線【たまプラーザ駅】徒歩30秒
  • mokaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 21:19:48.0

コロナ禍以来数年ぶりのネイル。
    思い切ってに予約してみました。
    店内はエレガントで明るい雰囲気の中、担当のかたも丁寧な説明と施術で大満足でした。
    綺麗にしてくださりありがとうございました。

【自爪を削らず傷めない!パラジェル似合わせワンカラー アート2本】¥7700

moka 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご利用いただきまして誠にありがとうございました1

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回お久しぶりのネイルだったかと思いますので、何か気になることやトラブル等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    次回もご満足いただけるよう精一杯させていただきますのでお色やデザインもたくさん相談させてください!

ネイリスト 小浜

• もふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:08:45.0

マニキュアやジェルネイルが出来ないためフットケアをお願いしています。いつも丁寧な施術をしてくださりピカピカの爪とツルツルの足に仕上げてくださります。またお願いしようと思います。

もふみ 様

先日は数あるサロンから当店を選んでご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

甘皮のケアをするだけでもお爪がきれいになるので気分も上がりますよね♪
    周期の目安は3~4週間ほどになりますので、こちらの周期を目安にケアを続けていただければと思います!
    当店はトータルビューティーサロンですのでお爪以外にも何かお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ。

ネイリスト 小浜

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 19:07:31.0

アドバイスまでしてくださりありがとうございました

さくら様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

とんでもございません。
    お爪の事で気になること等ございましたらいつでもご連絡下さい!

またのご利用お待ちしております!

ネイリスト  伊藤

• ばべこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 09:19:41.0

とても丁寧に説明、施術して頂き安心しました。オフも全く痛くなく、仕上がりの満足です。またよろしくお願いします。

【自爪に優しい☆フットシェラックワンカラ―☆オフ無料】 ¥6000

ばべこ 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご利用いただきまして誠にありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    もし何か気になることがございましたらいつでもご連絡下さいませ。
    次回いらしたときにまたお爪の様子見させて下さい!

ネイリスト 小浜

• rrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 08:25:47.0

すごく丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。

【爪の乾燥がきになる方】キューティクルケア +保湿&パック付き¥3500

rr様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて光栄です!
    ハンドケアをした後は綺麗な状態を保つためにも保湿が大切になってきます。ハンドクリームやオイルを塗って保湿をしてあげてみてください♪

また一緒にハンドケアもさせて下さい!
    rr様にお会いできる日を楽しみにしております。

ネイリスト 小椋

• よよよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-15 14:12:52.0

ネイルオフで伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました!ネイル以外のことまでケアしていただきありがとうございます!

よよよ 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

オフのみですと乾燥しやすいのでご自宅での保湿ケアも忘れずしてあげて下さい!
    お怪我もお大事になさってください。
    乾燥しやすい冬場は甘皮のケアコースの人気ですので是非お試しください♪

ネイリスト 小浜

• tomyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 07:53:36.0

とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。

【当日予約限定!!】ハンドパラジェルアート2本込 オフ無料 ¥5500 90分

tomy様

ネイリスト 黒岩

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 15:50:18.0

とてもよかったです

やま 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お喜びいただけてとても嬉しく思います。
    ご自宅でも足裏の保湿をしてあげると今回ケアした状態の持ちがよくなるので、是非保湿ケアもしてあげて下さい!

またお会いできることを楽しみにしております。

ネイリスト 小浜

• きょきょきょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 19:16:50.0

仕事の都合で前回の担当スタッフさんとは日程が合わず、指名なしで予約しましたが、今回の担当スタッフさんもとても丁寧に施術していただきました。自己処理で見栄えが悪くなってしまった爪が改善しました。

きょきょきょ 様

お喜びいただけてとても嬉しく思います!
    ケアするだけで状態がより良くなるので気持ちも上がりますよね♪
    ケアを続けるとささくれができにくくなったり、お爪の形が変わるので是非これからも続けてみてください!

ネイリスト 小浜

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 06:42:59.0

希望デザインが明確ではありませんでしたが、ご相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【爪に優しいシェラックフットネイル☆定額選べるデザイン2本☆オフ無料】

あすか 様

お喜びいただけてとても嬉しく思います!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    取れてしまったり、かけてしまったりなどのトラブルがございましたらいつでもご相談ください。
    これからの季節はフットネイルはする機会が減るかと思いますが、角質などがたまりやすくなりますので、当店ではドイツ式角質ケアが人気なのでぜひお試しくださいませ♪

ネイリスト 小浜

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 10:20:16.0

丁寧に施術してくださり嬉しかったです。ありがとうございました^^

みー 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    オフした後は乾燥しやすいので、ご自宅での保湿ケアも忘れずしてあげてください!
    これからの時期は甘皮ケアのコースも凄く人気ですので是非お試しください♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ネイリスト 小浜

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 21:24:44.0

ネイル初心者の私にも丁寧に説明をしてくださり、そのおかげでとても満足のいくネイルができました!
    オフするのがもったいないくらいです。

【自爪に優しいHand シェラック ニュアンスネイル☆他店オフ無料】¥6500

りか 様

お喜びいただけてとても嬉しく思います!
    貴重な長期のお休みも楽しくお過ごしできたと伺いました♪
    オフすると乾燥しやすいのでご自宅での保湿ケアもしっかりしてあげてください!
    またネイルができる機会がございましたら次も私にキレイになるお手伝いをさせてください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト 小浜

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:48:59.0

丁寧な施術で満足です。塗っていただいた色が、試し塗りで確認したにも関わらず、自分が思っていた色と少し違ったので、次回はもう少し明るい色を選びたいと思います。

しーちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。

他にもまた何か気になることがございましたら次回の施術の際にでもいつでもご相談下さい。

ネイリスト 黒岩

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:12:40.0

ネイルオフをしていただきました。
    すごく丁寧に対応いただき、爪が傷まないネイルについても教えていただき、とても良かったです。

m.slash bonheurからの返信コメント

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

オフした後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    何かお困りのことがございましたら
    先日お話させてただいたケアや保湿ケアのメニューも
    是非ご案内させて頂ければと思いますので
    お気軽にご連絡ください♪

ネイリスト 伊藤 捺未

• くぼたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 22:23:08.0

娘が夏休み中に一番ネイルサロンに行ってみたいということで初めて利用させていただきました。
    学校も始まるのでネイルはしなかったのですが、丁寧にケアをしていただきピカピカになった爪を見てとても嬉しそうでした。オイルやハンドクリームの使い方や、ネイリストになったきっかけなどもお話して下さり、娘はますます美容に興味を持ったようです。素敵な時間をありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

くぼた 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

娘様がお喜びいただけてとても嬉しく思います!
    ご自宅での保湿ケアをしっかりしてあげると今回したケアの持ちもよくなりますので、是非お伝え保湿ケアもやってみてください♪
    私もたくさんお話が出来てとても素敵な時間でした(^^)
    初心を忘れず頑張ろうと思います!
    私で良ければまたお話させていただきますので、またお会いできることを楽しみにしております♪

ネイリスト 小浜

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 20:56:33.0

他店ソフトジェルネイルオフと形と長さを整えていただくメニューでした!
    自爪を傷つけぬよう丁寧に施術して下さり、とても心地よい空間でした。
    また、セルフケアのアドバイスもして頂けました!
    よかったです。

りな 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    オフした後ですとどうしても乾燥しやすいので、お伝えしたご自宅でのケアもしっかりしてあげて下さい!
    当店ではケアコースもございますのでご興味ございましたらいつでもご連絡ください!

ネイリスト 小浜

• Lunaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 17:59:50.0

とても丁寧な施術と、希望通りの仕上がりでとても満足しています。また伺います。ありがとうございました。

【自爪を削らない!Hand パラジェルワンカラ―ネイル☆他店オフ無料】¥6600

m.slash bonheurからの返信コメント

また、うれしいお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、ネイルがかけてしまったり浮いてしまったなど
    ご不便ございませんでしょうか。

なにかございましたらいつでもご連絡下さい!

まら9月にお会いできることを楽しみにしております♪

ネイリスト 伊藤 捺未

• awjpさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 14:27:27.0

綺麗な店内で、接客も丁寧でとてもよかったです。
    リラックスできました。
    仕上がりも満足です。

awjp 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後お足元の状態はいかがでしょうか?
    今回当店で初めてネイルさせていただきましたので、何か気になることや疑問に思うことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    シェラックネイルもジェルネイル同様、4週間~5週間でのお付け替えの周期になりますので、そちらを目安にお付け替えくださいませ。

ネイリスト 小浜

• おまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:39:04.0

初めてお伺いしてシェラックネイルをお願いしました。
    ジェルネイルとの違いやデザイン選びなど丁寧に説明していただき、納得のいく仕上がりでした。
    1週間経ちますが欠けたりすることなく、薄付きなのでジェルより違和感なく快適に過ごせています。
    ヘアサロンと併設でスタッフの方も沢山いらっしゃり、皆さまとても心地よい接客でした。

m.slash bonheurからの返信コメント

先日は数あるサロンから当店を選んでご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回させていただいたシェラックはオフの際も
    表面を削る工程など一切ございませんので
    ネイルを楽しんでいただくきっかけになれたら
    とても嬉しく思います♪

次回のお付け替えまでの期間でも
    何か気になること等ございましたら
    なんでもおっしゃっていただければと思います!

ネイリスト 伊藤 捺未

• きんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 10:41:09.0

とても丁寧な接客で、気持ちが良かったです。
    施術も丁寧で、良かったですが時間が少し
    かかりすぎかと感じました、
    トップジェルの艶感があまりないなとも感じました。

きん 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お時間を想定より長くいただいてしまいましたこととトップジェルのツヤ感がご満足いくお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
    またお伝えしづらい貴重なお言葉をいっていただきありがとうございます。
    これからはこのようなことがないよう技術の見直しやトレーニング等を徹底して再度行って努力して参ります。
    次回までにご期待に添える技術を付けられるよう精進して参りますので、またお手元の状態を見せていただきたいです。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

m.slash bonheur たまプラーザ店

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:16:11.0

初めて行かせていただきましたが、フロントから雰囲気が良くとても綺麗なサロンでした。ネイルしていただいたところも個室で落ち着ける空間でした。丁寧に色々説明していただけて安心感もあり、色変えも料金内で大満足でした。ただ椅子の固さが少し固くて、少しだけ腰痛持ちには辛かったです。

ぽん 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    こちらの配慮が足りず辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    個室のほかにもソファのお席のご用意がございますので次回はそちらのお席でご案内させてください。
    他のお客様にもこういったお気持ちにさせないよう施術の際に定期的にお声掛けするなど対策をさせていただきますので何卒宜しくお願い致します。

m.slash bonheur たまプラーザ店

• Noriさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:47:44.0

初めて伺いました。駅に近く、お店は雰囲気も良く、清潔で、スタッフさんも丁寧な対応、ネイルの仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
    ただ気になった点が一つありまして、自分自身が日々多忙なため、平日の16時までにお店に入ることができず、土日に予約を入れたいのですが、なかなか予約が取れず(最初に対応していただいたスタッフさんが専属になるシステムですか?)少々不便に感じました。
    スタッフのどなたでも大丈夫で予約を入れさせていただけたら?もう少し、予約日、予約時間が自由になるかな?と思いました。

Noriさん 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ネイルのお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ご予定と合わず予約が取りづらく申し訳ございません。
    お客様のご希望でご指名をいただいた時やご希望の日時にご案内が可能であれば最初に担当させていただいた者にご案内させていただいておりますが、お日にち優先の場合空いているスタッフに振り分けさせていただいております。
    ただ夏場はどのサロン様も混み合っており、当店もご予約がすべてのスタッフご案内が難しかっため、お忙しい中ご予定を合わせていただく形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからは出来るだけご希望の日時に案内ができるよう予約の取り方の見直しや技術の時間を短くできるよう改めてトレーニングなどをさせていただきます。
    ご迷惑おかけしてしまうことがあるかと思いますがそうならないよう精一杯務めさせていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。

m.slash bonheur たまプラーザ店

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:29:44.0

接客・技術は良かったです。ただ時間通りに来ているのにも関わらず案内が遅い、終わる時間も30分くらいオーバーしたので気をつけていただきたかったです。

かほ 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はご来店いただいた際のお待たせや施術時間が想定より押してしまい大変申し訳ございませんでした。
    またお伝えしづらい貴重なお言葉を言っていただきありがとうございます。
    これからは対策として技術の見直しやトレーニング等を徹底してこのようのことがなくなっていくよう努力して参ります。
    ご迷惑おかけしてしまうことがあるかと思いますが、そうならないよう精一杯させていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。

m.slash bonheur たまプラーザ店

• FUUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:37:55.0

来店してすぐにスタッフの方が笑顔で迎えて下さり、最初からとても良い印象でした。店内の作りも素敵で清潔感があり、居心地が良かったです。
    担当して頂いたネイリストさんもとても丁寧で親切にに対応して下さいました。カラーの種類も豊富で、仕上がりもとても綺麗で技術も安心してお任せできるサロンだなと思いました!ありがとうございました。

FUU様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。

喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    また何か気になることがございましたら次回の施術の際にでもいつでもご相談下さい!

ネイリスト 黒岩

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 16:56:43.0

初めてでしたがお店の雰囲気も良く、また担当の方も感じが良くてあっという間の2時間でした。丁寧な対応と提案も的確で思った通りの仕上がりで大満足です。
    次はハンドのケアで伺いたいと思いました。ありがとうございました!

さとちゃん 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後お足元の状態はいかがでしょうか?
    当店で初めて状態を見させていただき、施術を致しましたので何か気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    ご自宅でもお伝えした保湿のケアをしていただくとより状態の持ちがよくなりますので是非保湿ケアもしっかりしてあげて下さい♪
    次回いらした際にはハンドも綺麗にさせていただきたいと思いますので、また私に綺麗になるお手伝いをさせて下さい!!

ネイリスト 小浜

• けっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 00:18:26.0

初めてお世話になりました。入口は2階に続く階段で、美容院併設なので想像していたよりも大きな店舗。フット席はソファが2つ、笑顔が素敵なネイリストさんにご担当頂き、のんびりリラックスして施術を受けることができました。ドリンクサービスも嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後気になることやご不明な点等ございませんでしょうか。
    何かございましたらごなんでもお気軽に連絡ください。

また9月にお会いできることを楽しみにしております♪

ネイリスト 伊藤 捺未

• チアリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:41:38.0

キレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
    説明も丁寧で、気遣いのあるコメントもいただき満足しています。

チアリー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

あれからお爪の状態いかがでしょうか?
    もし何か気になることやお困りごとございましたらお気軽にお問い合わせください!

また次回チアリー様にお会いできることを楽しみにしております♪

ネイリスト 小椋

• 東京69さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:02:33.0

大満足です。丁寧な施工でとても素敵な時間を過ごせました。リピートします。

東京69様

ネイリスト 黒岩

• クッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 16:07:12.0

初めてのサロンなので少々不安な気持ちで伺いましたが
    担当をしてくれたネイリストさんはとても感じが良くデザインなど親身になって提案してくれました。
    出してくれたお茶を飲みながら楽しくお話をしていたら
    あった言う間に終了。
    仕上がりはとても満足しました。
    店舗も綺麗で担当してくれたネイリストさんもとても良かったので帰りに来月の予約をして帰りました。
    友人に薦められるお店です。

クッシー 様

その後お足元の状態はいかがでしょうか?
    初めてのサロンネイルだったかと思いますので、何か気になることや疑問に思うことなどがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    来月はハンドとフット両方綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、ご期待に添えられるよう精一杯させていただきます!

ネイリスト 小浜

• hayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 18:11:13.0

いつも手際よく丁寧で完璧なネイルに仕上げてくれます!
    可哀想な不格好の親指も長さだしもして下さり、
    色味はいつもより少し明るめですが夏にぴったりのカラーでサンダルを履くのが楽しみになりました♪

haya様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご旅行前にお会いできてよかったです♪

またお土産話聞かせて下さい♪

次回お会いできることを楽しみにしております♪

ネイリスト 伊藤 捺未

エムスラッシュボヌール(m.slash bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー