4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. エムスラッシュボヌール(m.slash bonheur)   >

m.slash bonheur

エムスラッシュボヌール

• 神奈川県横浜市青葉区新石川2-3-3 2F
  • 東急田園都市線【たまプラーザ駅】徒歩30秒
  • 桃さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 07:22:09.0

今回初めてフットケアの施術をしました。

お店は駅から近く、店内は清潔感がありとても優雅な一時を過ごせました♪
    当日が誕生日だったということもあり、担当者からおめでとうございますと言って頂けたのがすごい嬉しかったです(*^^*)

また、来月もお願いしたいです♪(*^^*)

【かかとがしっとり♪ドイツ式角質ケア+保湿パック付き】¥3500

桃 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お喜びいただけてとても嬉しく思います!
    その後お足元の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でも保湿ケアして頂くと今回ケアした持ちもよくなるので保湿ケアもしてあげて下さい!
    とても大切な日に素敵になるお手伝いを任せていただき本当に嬉しかったです!!
    良い1日をお過ごし出来ていると幸いでございます。

ネイリスト 小浜

• かにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 00:08:31.0

初めてオフのみで伺いましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。飲み物もありがたいです。次回はジェルでお願いします。

かに 様

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    お爪の状態的にネイルも取れやすかったりなどあるかと思いますが、できる限り快適に過ごして頂けるよう私も精一杯務めますので、何かあればいつでもご相談下さいませ。
    次回も素敵なネイルにできるように色々提案させてください!

ネイリスト 小浜

• саиасоさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 22:16:17.0

ゆっくり丁寧に可愛く仕上げていただけました。また行きたいです。

【当日予約限定!!】ハンドパラジェルアート2本込 オフ無料 ¥5500 90分

саиасо様

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!
    次回もご満足いただけるネイルを提供したいと思っておりますので、やりたいデザインやお色などございましたら一緒に相談しながら決めさせてください(^^)

ネイリスト 小浜

• hal.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 09:00:17.0

ありがとうございました。甘皮処理がすごく上手だなって思いました。サロンで切られてしまって家で血がダラダラ出ることがよくあるのですが、ここではそういった心配全く感じなかったです。デザインも、気になるところはすぐに直してくれるし、仕上がりも大満足でした◎またお願いします。

【自爪に優しいHand シェラック ニュアンスネイル☆他店オフ無料】¥6500

hal. 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お喜びいただけてとても嬉しく思います(^^)
    その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    季節による乾燥はなくなりつつありますが、それに伴って保湿ケアを忘れがちになるかと思いますのでご自宅での保湿ケアもしっかりしてあげて下さい!

シェラックもやってみてどうだったか次回感想聞かせて下さい!

ネイリスト 小浜

• saoriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 11:22:10.0

指輪購入前にハンドケアをしたいと思い、来店しました。お話に癒され丁寧な接客にリラックスして過ごせました。次回はフットをお願いしたいです。

【乾燥対策】キューティクルケア+パックor保湿クリームプレゼント☆¥4400

saori様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

あれからお爪の状態いかがでしょうか?
    定期的なケアをしてあげることで、より一層きれいなお手元になります♪

すてきな指輪は見つかりましたか??
    またハンドケアやフットの時にお話聞かせて下さい!

saori様にお会いできることを楽しみにしております。

ネイリスト 小椋

• roxanneさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 21:10:59.0

オフもネイルもとても丁寧に施術していただきました。デザインも可愛くて、先端のマグネットネイルが見るたびキラキラして、うれしくなります。ありがとうございました。

【6・7月限定】小浜メニュー☆ハンドパラジェル デザイン4本☆ ¥8,800

roxanne  様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お喜びいただけてとても嬉しく思います!!
    その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
    時期的に乾燥はしづらくなってきたかとおもいますが、油断して保湿ケアを怠ってしまうと冬と同じくらい乾燥してしまうので保湿ケアもしっかりしてあげて下さい!
    ネイルのお付け替えは大体3~4週間でのお付け替えになりますので、良ければ次回のネイルも私に見させて下さい!

ネイリスト 小浜

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 22:42:37.0

写真通りの仕上がりにしてくださいました。
    爪の状態に合わせてベースからトップまで組みあわせてくれました。

m.slash bonheurからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

デザインとってもお似合いでした♪
    その後気になるところなどございませんでしょうか。
    何か気になることなどございましたらいつでもご連絡ください!

伊藤 捺未

• のむさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:10:57.0

とっても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもキレイでとても満足しています!
    次回の予約も取っていただいたので、これからネイルメンテナンスしていただくのが楽しみです。

m.slash bonheurからの返信コメント

また。お忙しい中うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!!

来月も気に入っていただけるようにデザインご用意しております!

何か気になることなどございましたらいつでもご連絡ください!

伊藤 捺未

• ウキウキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 13:53:07.0

接客も丁寧にしていただき、素敵な可愛い笑顔で気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。角質もきれいになり、満足しています。また担当いただけたら嬉しいです。ありがとうございました。

【かかとがしっとり☆ドイツ式角質ケア+保湿パック付き】¥3500

ウキウキ 様

先日は数あるサロンから当店を選んでご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お喜びいただけてとても嬉しく思います!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    その後お足元の状態はいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいたご自宅での保湿ケアもしてあげると今回したケアの持ちもよくなるので是非やってみてください!

ネイリスト 小浜

• ゆかぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 21:55:08.0

丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
    次回のネイルも楽しみにしています!

ゆかぴ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後お足元の状態いかがでしょうか?
    次回のネイルもご期待に沿えるようしっかりと施術させていただきます♪

またゆかぴ様にお会いできることを楽しみにしています^^

ネイリスト 小椋

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:17:17.0

今回はオフとハンドケアをお願いしたのですが、とても丁寧に対応して頂きました。担当してくださった方は、とても丁寧でフレンドリーで話しやすかったです。一つ一つの対応がとても丁寧で、今まで行ったサロンとは全然違いました。もちろん、仕上がりもとても満足しています!また是非お伺いしたいなと思いました!ありがとうございました!

まり 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お喜びいただけて大変嬉しく思います!
    その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    時期的に乾燥しにくくなってきましたが、油断して保湿ケアを怠ってしまうと冬より乾燥してしまうのでご自宅での保湿ケアもしっかりしてあげて下さい!
    サロンでの甘皮ケアなども続けていただくとよりお手元綺麗になると思いますので、是非また私に綺麗になるお手伝いをさせ下さい!

ネイリスト 小浜

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:59:45.0

丁寧にケアしていただき、素爪でも気分が上がりました。来月もよろしくお願いいたします。

【爪の乾燥がきになる方】キューティクルケア +保湿&パック付き¥3500

なつみ様

いつも当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいで♪
    また何か気になることがございましたら次回施術させて頂く際にいつでもご相談下さい!

ネイリスト 黒岩

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 15:19:38.0

丁寧で仕上がりと、細やかなお気遣いありがとうございました。とても素敵なデザインで嬉しいです。また是非お願い致します♪

m.slash bonheurからの返信コメント

また。お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ナチュラル且つワンポイントデザインとってもお似合いでした♪

その後ご不便や気になることはございませんでしょうか。
    何か気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。

伊藤 捺未

• tyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 08:55:47.0

久しぶりのフットネイルをお願いしました。入り口への階段は細長いのですが、中に入ると店内はとても広く、美容室にネイルルームが併設されていて、ネイルルームも充実していました。施術の丁寧さはもちろん、ネイルカラーの種類などの説明も詳しく、デザインの提案も色々してくださり、仕上がりも大満足です。また来たいと思えるお店でした。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

【爪に優しいシェラックフットネイル☆定額選べるデザイン2本☆オフ無料】

ty 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後お足元の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    次回もお喜びいただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します!

ネイリスト 小浜

• サラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 18:55:17.0

いつも行くサロンの予約が混み合っていたため、こちらでお願いしました。お店は想像よりスペースが広くてとても良かったです。担当の方の対応と技術もプロフェッショナルで、うれしかったです。またお伺いしたいと思います。

m.slash bonheurからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

おそらく7月頭くらいに角質などきになってくるかなと
    思いますので是非目安にしていただければと思います!

伊藤 捺未

• hayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 11:25:28.0

いつもリラックスできる空間の中でとても丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    短くなってしまっていた爪の長さだしも完璧に整形補強もして頂き、サンダルを履くのが楽しみになりました。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

m.slash bonheurからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    サンダルの時期にまにあってよかたです♪

リペアの部分は親指なのでぶつかってしまったり
    なにかございましたらいつでもご連絡ください!

伊藤 捺未

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 13:34:01.0

ジェルネイルは初めてだったのですが、丁寧な説明があり綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【自爪を削らない!Hand パラジェルワンカラ―ネイル☆他店オフ無料】¥6600

けいこ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのジェルネイルを担当させていただけて光栄でした♪
    その後ご不便や気になることはございませんでしょうか。

何かございましたらいつでもお気軽にご連絡いただきたいです!

6月のご予約の際もお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト 伊藤 捺未

• ぱりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:06:48.0

当日予約にも関わらず、手の色に合ったパラジェルネイルをしていただき、大満足でした。コロナ中ネイルから遠ざかっていて、とても久しぶりだったのですが、丁寧に仕上げていただいた爪先を見て、気分が少し上がったままです。おすすめのマグネットも立体感と光の反射が素敵でお気に入りです。

ぱりこ 様

先日は数あるサロンから当店を選んでご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

デザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    マグネットネイル目を惹かれますよね(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

次回もお会い出来ることを楽しみにしております!

ネイリスト 小浜

• はなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 16:56:13.0

家から近くで便利という理由で初めて伺いましたが、
    こちらのサロンにしてとても良かったです!!!
    店内も清潔感があって広くて綺麗でした!
    担当してくださったスタッフさんも凄く丁寧で優しく綺麗なデザインにしてくださり大変満足しました。
    優柔不断の私にとっては、手を見て1番肌なじみするカラーをそちらで選んでくださったのは有り難かったです。
    落ち着いた空間で気持ちもリラックスでき、自分の爪や手先が綺麗にケアされ整えられていく感覚は心のモヤモヤや疲れが溶けていく感じでした、、、!
    ありがとうございました。次回はフットネイル楽しみにしています!!

【自爪を削らず傷めない!パラジェル似合わせワンカラー アート2本】¥7700

はな 様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ご自身のお肌にあった色をやるだけで手元の印象より素敵になりますよね!!
    デザインもとてもお似合いでした★
    これからはサンダルを履く季節なのでフットネイルも楽しんでいきましょう♪

次回もお会い出来ることを楽しみにしております!

ネイリスト 小浜

• emilyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 18:06:25.0

心地良い接客で過ごしやすかったです。色選びも迷っていたらアドバイスくださり、夏らしいネイルで満足な仕上がりになりました!ありがとうございました。

【一回限り】ネイルで3ヶ月以上ぶりのご来店の方お会計より20%オフ

emily様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ブルーのネイルとってもお似合いでした!
    また次回も素敵なネイルさせて下さい♪

何か気になることなどございましたらいつでもご連絡ください。

来月もemily様にお会いできる日を楽しみにしています!

ネイリスト 小椋

• きょきょきょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 15:24:49.0

仕事柄、普段、派手なネイルはできないため、お手入れ自体もしていませんでしたが、イベント前に、少しでも手元が綺麗に見えたら、と思い切って行ってみました。とても丁寧に仕上げていただき、ツヤのあるネイルで、イベントを終えることができました。手を使う仕事なので、トップコートはどうしてもすぐ剥がれてきますが、爪のかたちや甘皮の処理など自分でうまくできないところが、きれいに保たれているので、気分があがります。

きょきょきょ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。

喜んでいただけて嬉しいで♪

ネイリスト 黒岩

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 18:08:04.0

くつろげる雰囲気と座り心地の良い椅子でした。

【フットシェラックワンカラー +角質ケアコース】¥9000

みー 様

先日は数あるサロンから当店を選んで御来店いただきまして誠にありがとうございました!

何か気になることがございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    足元ケアするだけでサンダル履くのも楽しくなりますよね♪
    ケア続けるとより綺麗になるかと思いますので、本格的な夏に向けて一緒にケア頑張りましょう!!

またお会い出来ること楽しみにしております!

ネイリスト 小浜

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 02:24:30.0

初めてのネイルでドキドキして伺いましたが、とても丁寧に対応して頂きリラックスすることが出来ました。
    ネイルもとても可愛くお気に入りです。
    次回も楽しみです。

coco様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。

喜んでいただけて嬉しいです♪

ネイリスト 黒岩

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 16:12:27.0

ネイルケアのみで伺いましたがとても丁寧に仕上げて下さいました。久しぶりに綺麗な爪で気分も上がりますし、とても満足してます。

ありさ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足していただけて、良かったです♪

ハンドケアをさせていただいてから、お手元気になるところなどございませんか?
    何か気になることございましたらいつでもご相談下さい。

またありさ様にお会いできる日を楽しみにしております!

ネイリスト 小椋

• manaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 14:09:40.0

終始柔らかく笑顔の接客に癒されました。
    爪も綺麗に整えていただき嬉しかったです♪
    丁寧に施術していただきありがとうございました(*^^*)

mana様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術にご満足いただけて、とても嬉しいです!

次回もしっかりとお手元綺麗にさせていただきます♪

またmana様にお会いできることを楽しみにしています(^^)

ネイリスト 小椋

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 06:03:24.0

ネイルオフのみで伺いました。とても丁寧にオフしていただいてとても満足です。ハンドクリームの塗り方なども教えていただきタメになりました。ありがとうございました。

ゆり 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    オフだけですと乾燥がより気になりやすいと思いますので、ご自宅でもお伝えした保湿ケアしっかりしてあげて下さい★
    まつげ美容液も1日1回塗るだけできっとまつ毛伸びてくれるのでぜひ試して見てください!

またお会い出来ることを楽しみにしております!

ネイリスト 小浜

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:16:54.0

初めて伺いましたが、駅から近いのに店内ゆったりと広く寛げました。

【自爪に優しい♪フットシェラックワンカラ―☆オフ無料】 ¥6000

さっちゃん 様

何か気になることがございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    足元までケアしてるとサンダルを履くのも楽しくなりますよね♪
    夏に向けて角質ケアなどもオススメしておりますので気になりましたらいつでもお声掛けください!

またお会い出来ること楽しみにしております!

ネイリスト 小浜

• yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 11:32:18.0

店内も接客も落ち着いていてリラックスできました。ありがとうございます。

y様

ネイリスト 黒岩

• ☆そら☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:23:06.0

初めてのネイルケアでしたが、思っていたよりとても丁寧にケアして頂きました。
    ケアについての説明なども詳しくして下さり、安心してお任せする事が出来ました。

☆そら☆様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのネイルケアを担当することができ良かったです♪

☆そら☆様にご安心して任せていただけるような施術を心がけてまりますので、また次回もよろしくお願いいたします!

またお会いできることを楽しみにしております。

ネイリスト 小椋

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:06:54.0

初めてお店でジェルネイルをしていただきました。肌馴染みの良い色を選んでいただいたので、手がより綺麗に見えて、満足しています!

ゆ様

先日は数あるサロンから当店を選んでご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

肌なじみの良いピンクベージュ、とってもお似合いでした♪
    新生活の応援が少しでもできていたらうれしいです!

ぜひまたお会いできることを楽しみにしております♪

トップネイリスト 伊藤 捺未

エムスラッシュボヌール(m.slash bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー