4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. エムスラッシュボヌール(m.slash bonheur)   >

m.slash bonheur

エムスラッシュボヌール

• 神奈川県横浜市青葉区新石川2-3-3 2F
  • 東急田園都市線【たまプラーザ駅】徒歩30秒
  • hidekariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:15:17.0

終始丁寧な施術で、とても良かったです。自宅でのケアの仕方まで色々お教えくださるところも、大変ありがたかったです。有難う御座いました。

【かかとがしっとり☆ドイツ式角質ケア+保湿パック付き】¥4400

hidekari 様

先日は数あるサロンから当店を選んでご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    その後お足元の状態はいかがでしょうか?
    時期的にも乾燥しやすいかと思いますので、お伝えした保湿ケアをご自宅でも挑戦してみてください!
    お渡ししたフットパックも保湿と美白効果があり、集中ケアができるのでこのパックも週に一度ほど続けていただくととてもいいので是非やってみてください!

ネイリスト 小浜

• アサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:07:43.0

初めて来店しました。早くついてしまったので扉の中に入ろうか迷っていたら中から店員さんが笑顔で来てくれて、扉を開けてくれました。
    オフのみでしたが、とても丁寧にやってくれました。甘皮処理もお願いしたかったですが、時間がなく断念しました。そして、お店を出たい時間を聞いてくれて、早めに対応してくれました。爪の形も考えてくださり、よりそった対応をしてくれて感謝です。ありがとうございます。

アサミ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    甘皮ケアだけでのメニューもございますので、また機会がありましたらお手元綺麗にさせて下さい♪

またアサミ様にお会いできることを楽しみにしております!

ネイリスト 小椋

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 01:29:21.0

説明や施術中など常に丁寧な接客で
    心地よいお時間でした。
    とても愛想の良い方でリラックス出来ました。

れな 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お喜びいただけてとても嬉しく思います!
    その後お足元の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でもしっかりと保湿してあげると今回ケアした状態の持ちも良くなりますので、ぜひお伝えした保湿方法挑戦してみてください!
    お渡ししたフットパックもとても保湿力が高く、美白効果もあるのととてもおすすめです!
    こういう集中保湿ケアも週に一度ほどやってあげるといいのぜひ続けてみてください!

ネイリスト 小浜

• Roさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 16:27:10.0

とてもご丁寧に施術していただきました!次回も楽しみにしています。

【爪の乾燥がきになる方】キューティクルケア +保湿パック付き¥4400

Ro様

喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    また何か気になることがございましたら次回の施術の際にでもいつでもご相談下さい。

ネイリスト 黒岩

• あけみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 11:06:11.0

ヘアーでは数回行ってたんですが、ネイルがあるのを知らず、たまたま探してたら見つけたんですが、説明下手な私の
    希望を色々汲み取って頂き、すごく満足行くデザインになりました!!!
    今でも綺麗についています。

【自爪を削らず傷めない!パラジェル似合わせワンカラー アート2本】¥7700

あけみ様
    先日は数あるサロンから当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

デザイン気にいっていただけて嬉しいです!!
    次回も精一杯させていただきますのでぜひまたご相談させてください!

お会いできるのを楽しみにしております♪

伊藤 捺未

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 12:17:11.0

とても丁寧な施術でお話も楽しかったです。
    色もパーツも可愛くてお気に入りです<3
    またぜひよろしくお願いいたします。

【1月限定】小椋メニュー☆パラジェルワンカラー ¥5,500

さえ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

たくさんご相談させていただきながら仕上がったネイルとても素敵で、お似合いでした♪
    カラーも気に入っていただけて良かったです。

是非またさえ様のお手元綺麗にさせて下さい!
    お会いできることを楽しみにしております^^

ネイリスト 小椋

• まなてぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:44:11.0

初めてのネイルでしたが詐術前に丁寧な説明があり何も心配することはなかったです!仕上がりも満足でした!
    男性がネイルする人は少数ですがここのサロンでは男性のお客さんも多いそうなので初めてでも気楽に通えると思います!来月もお世話になろうと思います!

【美爪になりたい方へ】爪育☆パラジェルクリア3回コース☆各¥6,600

まなてぃ様

ネイリスト 黒岩

• yuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 21:08:52.0

今まで様々なネイルサロンを転々としていましたが、これまでで1番丁寧に仕上げていただきました。
    特にオフからネイルケアの部分は一つ一つ細かいところまで見ていただいたように思います。
    パラジェルの説明もきちんとしてくださったり、全体的にとても気持ちの良い接客でした。
    ネイルの仕上がりも、グラデーションがとてもきれいになっていて嬉しいです!

パラジェル ラメグラデーションネイル¥8000

yuri 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お喜びいただけてとても嬉しいです!
    その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    前回初めて私でネイルをさせていただきましたので何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    甘皮のケアもしっかりさせていただきましたので、ご自宅での保湿ケアもやっていただくとネイルの持ちとお手元の状態もより良くなるかと思いますので是非やってみてください!

次回もお会いできることを楽しみにしております!

ネイリスト 小浜

• *FLOWER*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 18:56:01.0

初めて伺いました!
    色々なアドバイスをいただき、トークも楽しかったです!
    また来月宜しくお願いします!

*FLOWER* 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

あれから足裏状態いかがでしょうか?乾燥気になるかと思いますので、お家でも保湿ケアをしっかりやってあげて下さい♪

私も*FLOWER*様と沢山お話が出来てとても楽しかったです!
    またお会いできることを楽しみにしております!

ネイリスト 小椋

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 20:39:14.0

初めて伺いました。担当してくださったネイリストさんはとても感じが良く接客、施術共に大変良かったと思います。
    甘皮の処理などとても丁寧で1つ1つ確認しながら進めていくので、安心感があり仕上がりも希望通りでとても良かったです。

ただ非常に残念だったのが同じ施術フロアで赤ちゃんが1時間以上も泣き続ける中、施術を受けるのは正直とても辛かったです。
    お子様同伴をokにするのであればもう少し回りへの配慮が必要ではないかと思います。
    ネイルサロンとして、施術がとても良かっただけに残念に思いました。

【当日予約限定!!】ハンドパラジェルアート2本込  ¥5500 90分

あやちゃん 様

先日は数あるサロンから当店を選んでご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お子様の泣き声に不快なお思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらの配慮不足により残念なお気持ちにさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

今回のご意見を元に店舗でも話し合い改善できるよう努力させていただきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

是非またご機会ございましたらあやちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

m.slash bonheur  たまプラーザ店

• いづみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:31:33.0

シェラックネイルとハンドマッサージでお世話になりました。
    妊娠中で、普段はセルフでケアやマニキュアをすることが多いのですが、久しぶりに持ちの良いポリッシュジェルをしたいと思い予約しました。
    シェラックは薄付きと書いてありましたが、個人的には十分な強度があると感じました。折れや割れの心配がなさそうで良かったです。
    やっぱりプロの甘皮ケアは仕上がりが違うなぁとテンションが上がりました。ケアだけでも来店OKとのことだったので、出産が近くなったらケアコースでお願いしようと思います!

【一回限り】ネイルで3ヶ月以上ぶりのご来店の方お会計より20%オフ

いづみん様

ネイリスト 黒岩

• とめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 20:04:16.0

初来店でした。親身になって色々提案してくださったので、思った以上の仕上がりでした!満足してます!ありがとうございました!

とめ様

ネイリスト 黒岩

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:17:58.0

とても居心地の良い雰囲気でした。
    爪が痛むことなくネイルオフしていただけました。
    今回はオフのみでしたが、
    ネイルサンプルが可愛かったので
    次回はネイルのメニューにて予約したいと感じました。

み 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。
    サンプル見ていただきありがとうございます!
    サンプル以外にも、やりたいデザインやカラーがありましたらご相談しつつ出来るので是非ご検討ください!

ネイリスト 遠藤

• にゃー♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 11:16:25.0

いつもキラキラのネイルで華やかにしてくださりありがとうございます!
    また次回行くのが楽しみです。

にゃー♪ 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

ネイルも華やかになりとても素敵でしたね♪
    次回も期待にお答えできるように技術より上げて行けるように頑張ります!
    またお会い出来ることを心待ちにしております。

ネイリスト 小浜

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:32:34.0

先日はネイルをしていただき、ありがとうございました。
    ネイルとても可愛いです!!
    爪の状態なども的確に教えていただきました!
    またお願いしたいです!よろしくお願いします!!

ゆ 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お喜びいいただたけてとても嬉しいです!
    その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    時期的にもとても乾燥もしやすくなっているかと思いますので、ご自宅での保湿ケアも忘れずやってみてください!
    もし何かトラブルや気になることなどございましたらいつでもご相談下さいませ。

またお会いできることを楽しみにしております!

ネイリスト 小浜

• こえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 20:35:53.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

こえり様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです!
    その後お爪のz状態はいかがでしょうか。

何か気になることなどございましたらいつでもご連絡ください!

ネイリスト 伊藤 捺未

• にゃー♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 05:16:15.0

丁寧で凄く癒やされました
    また是非よろしくお願いします!

にゃー♪ 様

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    もしまたかけてしまったり気になるところがございましたらいつでもご連絡くださいませ。

ネイリスト 小浜

• よこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 12:03:35.0

当日の突然の予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。
    丁寧な施術と親切な接客でとても居心地が良かったです。
    仕上がりも満足でしたが、2週間程でジェルが浮いてきてしまったので少し残念でした。

よこ 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    元々欠けてしまっていたところのダメージなどが原因かと思われますので、パラジェルですとダメージあるところがどうしても浮きやすくなってしまいます。
    ですが、パラジェルを続けていただければダメージのないお爪に生え変わるのでネイルの持ちもお爪の状態も良くなりますので、お試しで一度続けていただければと思います。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

m.slash bonheur たまプラーザ

• 龍こ姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:05:14.0

初来店。手と足のケアをしていただきました。
    丁寧な施術で、手も足も満足できました。
    自分する処理や手入れとはやはり違ってます。
    施術で使用した商品やサロンで扱っている商品の説明もありますが、押売などはありません。
    手と足の施術を2名で同時に行ってもらえるので、時間の短縮にもなりました。
    終了後はお店の外まで見送ってくれました。
    今回はクーポン利用でお試し感覚で伺いましたが、また伺いたいと思うサロンでした。

龍こ姫 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後はお手元やお足元の状態いかがでしょうか?
    時期的にとても乾燥しやすいかと思いますので、お伝えしたご自宅での保湿ケアはしっかりしてあげて下さい!

ネイリスト 小浜 小椋

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:18:54.0

今回長期休みなので気分転換したく利用させて頂きました。丁寧に施術して下さり満足しています。残念ながらすぐオフしないといけないのですが爪の乾燥など気になるのでこれからは時々ケアだけでも伺いたいです。

【自爪に優しいHand シェラック ニュアンスネイル☆】¥6500

けいこ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後お手元の状態はいかかでしょうか?
    季節的にも乾燥がとてもしやすいかと思いますので、お伝えしたご自宅での保湿はたくさんしてあげてください!
    少しの期間ですがネイル楽しまれて下さい(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております!

ネイリスト 小浜

• のっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:55:18.0

お店の外観から良い感じで期待して伺いました。店内も雰囲気が良く、お店の方のご対応もとても好感が持てました。ネイルの施術・料金説明やこちらからの相談に対する応対が親切丁寧なところも、とても気に入りました。ネイルのデザインもステキで大変満足です。またぜひ伺います。

【Handパラジェル 定額120分 アートコース☆】¥10000

のっこ様

ネイリスト 黒岩

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:47:31.0

オフや甘皮処理などとても丁寧でした。ネイルデザインも一緒に相談に乗ってくださり、好みになるよう色々とご提案してくれて有り難かったです!

【Handパラジェル シンプルコース☆】 上品ニュアンスネイル¥9000

みほ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

デザインのご相談とても嬉しかったです!!

その後お爪の状態や何かご不便などございませんでしょうか。
    なにかございましたらいつでもご連絡くださいませ。

また みほ様 にお会いできることを楽しみにしております♪

ネイリスト 伊藤 捺未

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 01:38:57.0

オフで利用しました。優しく丁寧に接客してくださりました!是非また利用させていただきたいです!

まい様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

オフだけのご利用も大歓迎ですので、またのご来店をお待ちしております♪

ネイリスト 小椋

• きこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 21:34:29.0

初めてのジェルネイルだったのですが、丁寧に説明して下さり満足のいく仕上がりでした、有難うございました。

【自爪を削らない!Hand パラジェルワンカラ―ネイル☆】¥6600

きこ 様

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    初めてのネイルだったかと思いますので、何かご不便に感じる点などはないでしょうか?
    もし何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さいませ!
    次回もお手元が綺麗に見えるように精一杯させていただきます!

ネイリスト 小浜

• ynさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 21:22:46.0

初めてのジェルネイルだったので、相談しながら施術でき、とても丁寧な対応をしていただいてとても良かったです!
    また、持ってきたデザイン通りにしていただき、さらにこうした方が可愛いとかたくさん意見をいただいて、デザインを超えるようなさらに可愛い仕上がりにしていただいて本当にありがとうございました!!!
    施術中もお話出来たりとても楽しかったです!

yn様

先日は数あるサロンから当店に足を運んでいただきありがとうございました!
    デザインをご相談いただけてとっても嬉しかったです♪

初めてネイルを任せていただきありがとうございました!
    その後何か気になることやご不便等ございませんでしょうか。
    なにかございましたらいつでもご連絡ください!

ネイリスト 伊藤 捺未

• hayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 23:25:40.0

いつも一本一本丁寧な施術で綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。安心してお任せできます。明るくて優しく素直なお人柄も大好きです!また来年もよろしくお願いします。

m.slash bonheurからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回お会いできるのが楽しみです♪

今年も大変お世話になりました。
    ぜひまた来年も一緒にネイルを楽しみましょう♪
    こちらこそよろしくお願い致します!

ネイリスト 伊藤 捺未

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:54:22.0

ネイルサロンでのケアのみの利用ですが、いつも快く対応して頂きありがたいです。
    施術を受けながら、楽しくお喋りして過ごすひとときで心身共に癒されています。引き続きよろしくお願いします。

かえで 様

いつも数あるサロンから当店を選んでご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も楽しいお話が沢山できて私もとても嬉しかったです!
    また、ご自身でもしっかり保湿ケアをしていただいているので状態もとても良かったので、乾燥が気になる季節なのでこらからも保湿ケア頑張ってください!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト 小浜

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:53:39.0

甘皮のケア中、痛みがないか都度気を遣ってくださって、効果熱についても充分に説明してくださり、とても丁寧でした。
    ショートネイルにワンカラーでお願いしたので、ぼてっとしたシルエットになったら嫌だな…と思っていたのですが、厚塗りせずに、ちゅるんと自然に仕上げてくださって大満足でした◎

はるか 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    初めて私で状態を見させていただいたので何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さいませ!
    ショートのネイルでも綺麗に見えるようなデザインやカラーも豊富に取り揃えておりますので、次も気に入っていただけるよう精一杯させていただきます!

ネイリスト 小浜

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:50:08.0

乾燥がひどく、はじめてネイルケアをお願いしました。
    とてもリラックスできて、うとうとしてしまうほどでした! またお願いしたいと思います!

みき様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのハンドケアを担当することができてよかったです。
    ケアした後のおうちでの保湿も大切になってきますので、ぜひやってみてください♪

またみき様にお会い出来ることを楽しみにしています。

ネイリスト 小椋

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 15:42:47.0

お話していてる時の対応も、施術もとても丁寧で、すごく良かったです。ぜひまたお願いしたいと思いました。今回ネイルで伺いましたが、マツエクの相談にものって頂いたり、大変参考になりました。

さち様

先日は数あるサロンから当店を選んでご来店頂きありがとうございます。

その後お爪がかけてしまったりなにかご不便などはございませんでしょうか。
    なにかございましたらいつでもご連絡くださいませ。

次回まつ毛パーマも一緒にご案内させていただくのが
    とっても楽しみです♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト 伊藤

エムスラッシュボヌール(m.slash bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー