5. エムスラッシュボヌール(m.slash bonheur)   >

m.slash bonheur

エムスラッシュボヌール

• 神奈川県横浜市青葉区新石川2-3-3 2F
  • 東急田園都市線【たまプラーザ駅】徒歩30秒
  • laconteさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 10:47:18.0

希望に沿う柔軟なご提案の元、的確に施術やアドバイスくださいました。ネイリストさんの技術や対応力が素晴らしいことに加え、他のスタッフの皆さんもとても親切で広々として清潔なサロン空間の居心地や雰囲気もよく、ネイルも心も綺麗に整えてくださいました。ありがとうございます。

【美爪になりたい方へ】爪育☆パラジェルクリア3回コース☆¥6,600

laconte様

先日は数あるサロンから当店に足を運んでいただきありがとうございました。

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。

また次回のご来店の際にお会いできることを楽しみにしております♪

ネイリスト 伊藤 捺未

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:44:40.0

爪のケアをしていただきました。ネイル関連には疎く、恥ずかしながらはじめてのネイルサロンでのケアでしたが、自宅でのケアなどもやさしく教えていただき、ゆったりとした空間でとても満足できました。また伺いたいです。

【爪の乾燥がきになる方】キューティクルケア +保湿&パック付き¥3500

きなこ 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご利用いただきまして誠にありがとうございました!

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    季節的に乾燥はしにくいと思いますが、油断して保湿ケアを怠ってしまうと冬場と同じくらい乾燥してしまうこともあるので保湿ケアしっかりしてあげて下さい♪

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

ネイリスト 小浜

• みかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 13:23:06.0

はじめて予約させて頂きました。
    久しぶりのフットでしたが、とても丁寧な接客をして頂きました。
    次回の予約もしましたので宜しくお願い致します。

【自爪に優しい☆フットシェラックワンカラ―☆オフ無料】 ¥6000

みか様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お久しぶりのネイルを担当することが出来てよかったです♪
    あれからお爪の状態いかがでしょうか?
    何かお困りごとや気になることございましたら、いつでもご相談下さい!

また次回もお待ちしております☆

ネイリスト 小椋

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 20:44:04.0

とても丁寧にやってくださいました。
    好きな色が選べたのでテンション上がりました。
    気になっていた足の裏がツルツルになり、セルフケアも頑張ろうと思います。
    楽しい夏が過ごせそうです。ありがとうございました。

よっち様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。

また何か気になることがございましたら次回の施術の際にでもいつでもご相談下さい!

ネイリスト 黒岩

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 23:27:08.0

久しぶりの来店でしたが、とても丁寧にネイルを仕上げていただきました。とても接客がよく、満足です。
    また、行きます。

メイ 様

先日は数あるサロンから当店を選んでご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    お久しぶりのネイルだったかと思いますので、何か気になることなどございましたらいつでもご連絡ください。
    サンダルを履くこの季節、足裏やかかとの角質が気になってくると思いますので、角質ケアもしてあげると爪だけでなく足裏もきれいになりますので機会がございましたら是非お試しくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

ネイリスト 小浜

• いづみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 13:01:05.0

はじめてのフットケアをやっていただきました。問い合わせをした時から感じもよく、最後まで丁寧に施術していただきました。
    ホットペッパークーポンを使用させていただきお得に利用できましたが、最後にパックまでついて、非常に安らぐ時間でした。

【かかとがしっとり☆ドイツ式角質ケア+保湿パック付き】¥3500

いづみん様

数あるサロンから当店を選んでごいただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

その後お足元の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

伊藤 捺未

• やまみきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 07:46:58.0

角質ケアをお願いしました
    丁寧な施術で、つるつるになって満足です!

やまみき様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。
    あれから足裏の状態いかがでしょうか?

角質ケアをした後は、おうちでしっかりオイルやクリームで保湿してあげることが大切です!
    もっときれいなお足元になります。ぜひ心がけてみてください♪

またやまみき様にお会いできる日を楽しみにしております。

ネイリスト 小椋

• えっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:37:55.0

初めて利用させて頂きました。担当して下さったネイリストさんが使用するネイルについて丁寧に説明してくれて安心しました。ネイルアートのメニューの予約が時間の都合なのか、予約できなかったのが残念でした。

えっちん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのシェラックネイルいかがでしょうか?
    何か気になることや、お困りごとございましたらいつでもご相談ください。

また、アートのメニューでご案内できず申し訳ございませんでした。

次回はぜひアートも一緒にさせてください!
    またえっちん様にお会いできる日を楽しみにしています。

ネイリスト 小椋

• ネネスケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:35:14.0

今回初回になりますが、お店の雰囲気や、個室での対応で、のんびりすることができました。
    角質ケアもすべすべで嬉しいです。

ネネスケ 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お喜びいただけてとても嬉しく思います!
    ネイルもして足裏もつるつるですとサンダル履くのも楽しくなりますよね(^^)
    その後お足元の状態はいかがでしょうか?
    初めて当店でネイルと角質ケアをさせていただいたので、何か気になることなどございましたらいつでもご連絡下さいませ。
    お伝えした保湿ケアもご自宅でしていただくと今回ケアした持ちもよくなりますので是非保湿ケアもやってみてください!

ネイリスト 小浜

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 16:53:00.0

大変丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも、とても素敵にしてくださり、大変満足いたしました。

【Handパラジェル 定額120分 アートコース☆オフ無料】¥10000

マキ 様

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    大切な機会にネイルをお任せいただけてすごくうれしかったです!
    また機会がありましたら綺麗になるお手伝いをさせて下さい♪

ネイリスト 小浜

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-21 09:16:48.0

角質ケアをやっていただきました。お店も便利なところにありますし、スタッフの方もとても熱心でよかったです。また、お邪魔します。

けい様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

角質ケアとスクラブも一緒にさせていただいたので、よりしっとりツルツルにお仕上げできてよかったです!
    おうちでは毎日クリームを塗ってあげると状態キープできます。
    ぜひやってあげてください♪

またけい様にお会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト 小椋

• いなひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 10:15:02.0

施術していただいた方が技術もご対応もとても丁寧で良かったです。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

いなひろ 様

先日は数あるサロンから当店を選んでご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お足元の状態はいかがでしょうか?
    初めて当店でシェラックネイルをさせていただきましたので、もし何か気になることなどがございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    次回も素敵なネイルを提供できるように精一杯させていただきます!

ネイリスト 小浜

• みさとさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:17:49.0

ネイルサロンほぼ初めてでしたが丁寧にケアしてくださって満足でした!
    私の二枚爪が酷すぎて施術後一分割れてしまいましたが、
    綺麗な状態維持できるように保湿頑張ります。
    また機会があればお伺いしたいです。

【乾燥対策】キューティクルケア+パックor保湿クリームプレゼント☆¥4400

みさとさみ様

また。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのネイルケアご満足いただけてとても嬉しいです♪

定期的なケアと保湿をして一緒に二枚爪なくしていきましょう!
    また、一部割れてしまった部分も次しっかり見させて頂きたいです。

みさとさみ様にお会いできることを楽しみにしております。

ネイリスト 小椋

• Sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:06:13.0

角質ケアをお願いしました。丁寧に施錠いただき、仕上がりも良く、満足です。この状態が長持ちするように自宅でもケアしたいと思います。

Saki様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです^^
    その後お足元の状態はいかがでしょうか?
    是非、お風呂上りには毎日しっかりとクリームをぬって保湿をしてあげて下さい!

次回もSaki様にお会いできることを楽しみにしております。

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:43:27.0

初めてのシェラックネイルでしたが、どういうネイルかご丁寧にご説明頂けた上、色やデザインも沢山ご相談に乗って頂き、とても可愛く仕上げて頂き大満足でした!
    デザインは決まった物だけでなく、希望のデザインに近い物にもして頂けるとのことです!
    早くも次回が楽しみです!

【爪に優しいシェラックフットネイル☆定額選べるデザイン2本☆オフ無料】

はち 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後お足元の状態はいかがでしょうか?
    初めてシェラックネイルさせていただきましたのでもし何か気になることなどございましたらいつでもご連絡下さいませ!
    次回もご満足いただけますよう精一杯させていただきますので宜しくお願い致します(^^)

ネイリスト 小浜

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 12:37:12.0

久しぶりにフットネイルをお願いしました。
    色の相談も楽しく、キレイな仕上がりに気分もあがります。
    来月もよろしくお願いいたします。

【一回限り】ネイルで3ヶ月以上ぶりのご来店の方お会計より20%オフ

ショコラ様

お久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです♪

お色もとってもお似合いでした♪

また来月お会いできることを楽しみにしております。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

伊藤 捺未

• らんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 19:07:19.0

初めて利用しました。フットネイル専用の部屋でとても快適でした。
    こちらの希望通りの仕上がりで、とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

らん 様

その後お足元の状態はいかがでしょうか?
    初めてシェラックをさせていただいたので、もし気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    次回もご満足いただけるネイルを提供できるように精一杯させていただきましす!

またお会いできることを楽しみしております!

ネイリスト 小浜

• いっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 09:17:43.0

希望を丁寧な聞いてくださり、大変満足な出来上がりになりました。お陰様で楽しい夏になりそうです。

いっこ 様

その後お足元の状態はいかがでしょうか?
    サンダルを履いて是非夏を思いっきり楽しんでください(^^)

ネイリスト 小浜

• asuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 08:29:53.0

初めてシェラックネイルをしました。デザイン指定のクーポンで予約しましたが、好みのデザインだったので大変気に入っています。爪が割れてる状態で行ったのですが、補強しながらやってくださり、ありがたかったです。

【技術向上・小椋限定】画像のニュアンスデザイン¥7000

asu様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

デザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    初めてのシェラックはいかがでしょうか?
    亀裂の補強もさせていただいたので、気になることやそれ以外でも何かご不便等当ございましたらございましたらいつでもご相談ください。

次回もasu様にお会いできることを楽しみにしております^^

ネイリスト 小椋

• 杏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 21:34:15.0

初めてのハンドケアでしたが、とっても満足でした!丁寧に甘皮を取ってもらい、爪の表面もツヤツヤにしてもらえて嬉しかったです!担当してくださった方も、親身になってお話を聞いてくださいました!次回予約もしたので、またお会いできることを楽しみにしています!

杏様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのハンドケアご満足いただけて良かったです!
    今後何か気になることや、お爪のトラブルなどございましたらいつでもご相談下さい。

来月も杏様のお手元しっかりとキレイにさせていただきます♪
    お会いできることを楽しみにしております^^

ネイリスト 小椋

• 太陽さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 18:22:43.0

初めて利用しました。
    丁寧に施術して頂き満足です。
    またリピしたいと思います。
    店内は広々としていて綺麗でした。

太陽様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お手元の状態いかがでしょうか?
    ハンドケアは定期的に続けてあげるとさらにきれいになります♪
    おうちでは、オイルやクリームでしっかり保湿をしてあげてください!

来月も太陽様にお会いできることを楽しみにしております^^

ネイリスト 小椋

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 16:26:42.0

ステキな個室での施術で気分も上がりました。
    担当スタッフさんもお話も上手で、技術にも信頼があるので
    楽しい時間が過ごせました!またよろしくお願いします。

ユッキー 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    私もたくさんお話させていただけてとても楽しかったです(^^)

ネイリスト 小浜

• Mielさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 12:35:53.0

久しぶりのフットネイルで、お店とメニュー選びに迷いましたが、こちらに決めて大正解でした。
    お店の雰囲気もよく、とても丁寧でキレイな仕上がりに大満足です。
    ネイリストさんの『キレイにしてあげたい!』という気持ちが伝わってきました。
    そして施術中、このお店やスタッフ、ネイルが大好きだというお話を聞いてとても幸せな気持ちになりました。

Miel 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います!素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    お足元が綺麗だとサンダル履くのもワクワクしますよね!
    定期的にケアしてあげると綺麗な状態の持ちもよくなりますので、また綺麗になるお手伝いをさせて下さい!

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

ネイリスト 小浜

• yoshiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 08:04:16.0

久しぶりにネイルケアをして頂き、気分があがりました。

yoshi様

ネイリスト 黒岩

• あすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:08:34.0

お店自体とても広く雰囲気がよく、びっくりしました。接客や仕上がり、シェラックについての細かい説明など、とても丁寧にやって頂きました。ありがとうございました!

【自爪に優しいHand シェラック ニュアンスネイル☆他店オフ無料】¥6500

あすみん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    シェラックの周期が1~2週間となっておりますので、その周期を目安にお付け替えくださいませ。
    お伝えしたご自宅での保湿もやっていただくとお手元がより綺麗になるかと思いますので是非やってみてください!
    機会がございましたら次回もあすみん様の綺麗になるお手伝いをさせて下さい!

ネイリスト 小浜

• なっちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 12:59:40.0

ワンカラーのペディキュア+かかとケアでお願いしました。
    足の爪がけっこう傷んで(ネイルシールのせいで)いましたが、表面も綺麗にしたうえでシェラックネイルを施して頂きました。
    足湯に浸かってからのコース、お椅子はフカフカ・・・いつの間にか眠ってしまうほど、気持ち良いネイルの時間でした。
    初のシェラックネイルでしたが、ジェルほど分厚くならず。適度なツヤ感で気に入りました。

なっちゃんママ 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お喜びいただけてとても嬉しく思います(^^)
    その後お足元の状態はいかがでしょうか?
    初めてのシェラックネイルだと思いますのでやられてみてどうだったか次回お聞かせください!
    足裏もご自宅での保湿ケアをしていただくだけで今回ケアした状態の持ちもよくなるので保湿もしっかりしてあげて下さい!

ネイリスト 小浜

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 06:19:09.0

まつ毛の困っていることを相談したら
    よくわかってもらえて、仕上がりが大満足でした。

まつ毛カール+クイックアイケア ¥4400/たまプラーザ

m.slash bonheurからの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    なかなか思うような仕上がりになることがないとのことでしたが、喜んでいただけて嬉しいです。

まつげは生え変わりの時期や花粉の時期などによっても状態が変わってくることが多いので、また次回もその時々の状態を見ながら調整させていただきますね。

高橋爽香

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 06:15:23.0

ネイル、丁寧に仕上げてもらい大満足です。

あっちゃん様

ネイリスト 黒岩

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 21:17:31.0

施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。ハンドケアのお話などとても参考になり楽しい時間を過ごすことができました。
    定期的にお願いしたいので、次回もよろしくお願いします。

とも様

ネイリスト 黒岩

• nanmnmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 16:26:05.0

オフだけの予約でしたが、とても丁寧にやっていただけました!ありがとうございました。

nanmnmn様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

自爪の先端の方のダメージしてしまっていたところが
    ご不安とのことでしたがその後お爪の状態はいかがでしょうか。
    当店では補強やケアコースのご用意もございますので
    なにかお困りの事などございましたらいつでもご相談下さい!

またお会い出来たら嬉しいです♪

ネイリスト 伊藤捺未

エムスラッシュボヌール(m.slash bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー