5. エムスラッシュボヌール(m.slash bonheur)   >

m.slash bonheur

エムスラッシュボヌール

• 神奈川県横浜市青葉区新石川2-3-3 2F
  • 東急田園都市線【たまプラーザ駅】徒歩30秒
  • 岡ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 06:13:12.0

入店後の案内のスムーズさが好印象で
    担当者さんの心地良い接客がとても良かったです。
    今回はネイル無しで足裏のケアをお願いしましたが、
    足裏がすべすべになって満足です。
    今回は足裏パックを頂いて
    帰宅後寝る前に自身でしましたが、
    手軽なのが良かったです。

【かかとがしっとり♪ドイツ式角質ケア+保湿パック付き】¥3500

岡ちゃん様

先日は数あるサロンから当店を選んでご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

岡ちゃん様の足裏の状態をみさせていただき、
    ご自宅でじっかり保湿をしていただければ
    1か月半~2か月ほどを目安にしていただき
    サロンケアをしていただけるととても良い状態をたもてるかとおもいます♪

ぜひまたお会いできることを楽しみにしております♪

トップネイリスト 伊藤 捺未

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 12:27:46.0

始めてのパラジェルだったのですが、とても丁寧に説明してくれました。ネイルの色も何色も混ぜて作っていただき仕上がりも綺麗でした。お茶も出してくれて、他の店員さんたちも丁寧で優しかったし、雰囲気が良かったです。ありがとうございました。

【Handパラジェル シンプルコース☆オフ無料】 上品ニュアンスネイル¥9000

えみ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。

喜んでいただけて嬉しいです♪

ネイリスト 黒岩

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 22:11:37.0

頭皮をマッサージすると前からとても痛くて月に2回ヘッドスパを美容院でやってるのですが、それでも治らない頭皮の痛みが治りました!!
    頭皮が動くようになり、慢性的な不眠症だったのですが頭と顔がスッキリして動くようになりました!

【目の疲れ、頭痛、安眠】小顔セラピー30分 5,500円→3,850円

かすみ様

セラピストの渡辺です。
    先日は数あるお店の中から当店を選らんでいただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    頭皮の痛みがなくなったようで、私も嬉しいです!
    不眠もあるとのことでしたので、その日は少しでもゆっくり寝れていたら幸いです。
    また次いらっしゃるときに様子伺わせて下さいね!

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:01:36.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、ケアから丁寧にしていただき仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました!

【自爪を削らない!Hand パラジェルワンカラ―ネイル☆他店オフ無料】¥6600

A 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ネイル気に入っていただけとても嬉しいです!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    もし何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください!
    お伝えしたケア方法もやっていただくと手元の状態よりきれいになるかと思いますので、ぜひやってみてください!

ネイリスト 小浜

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 09:02:17.0

とても丁寧に対応していただきました。
    予約時間に少し遅れてしまったのですが、遅れる事を電話した際の対応もとても親切で、安心して向かうことができました。遅れてしまったのに、オフはお二人で対応していただき、スムーズに終わりありがたかったですm(_ _)m

担当の方とのお話しもとても楽しく、カラーも何色も混ぜてとても素敵なカラーを作っていただきました^ ^仕上がりも求めていた通りのスキンカラーでツヤツヤで大満足です!

また伺わせて頂きます^ ^♪

ゆか様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。

喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会いできるの楽しみにしています♪

ネイリスト 黒岩

• アロヒナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 19:12:33.0

爪の長さを聞かれずに長いままジェルを乗せられたのでポインテッドトゥのパンプスを履くと爪先があたって痛いです。他のサロンては長さの希望をきかれますが、なぜこちらでは聞かれなかったのか。数日で付け替えしないと靴が履けません、とても残念です。

【自爪に優しい♪フットシェラックワンカラ―☆オフ無料】 ¥6000

アロヒナ様

先日は数あるサロンから当店を選んでご来店いただいたのにも関わらず
    とても残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

もしよろしければお直しをさせていただきたいです。
    もちろんご料金はいただきませんのでアロヒナ様のご都合がよい
    お日にち、お時間でご案内させていただきたいです。

今後このようなことがないよう、担当者とスタッフ全員で共有を
    させていただきました。

お返事が遅くなってしまい重ねてお詫び申し上げます。

この度はご意見をお伝えくださりありがとうございます。

またアロヒナ様にご来店いただけるようなサービスの改善を
    努めてまいります。

m.slash たまプラーザ トップネイリスト 伊藤 捺未

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:58:44.0

受付の方も施術してくれた方もとても感じが良かったです。
    初めての角質ケアの経験だったので、細かいところは分かりませんが丁寧に説明していただきパックのお土産もありました。今度は、他の施術、ネイルもやってみたいと思いました。

ま様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お足元の状態いかがでしょうか?

定期的な角質ケアで、さらにかかともツルツルになります!
    またお家ではしっかりとクリームを塗って保湿をしてあげて下さい♪

他の施術でのご来店も大歓迎です!

ネイリスト 小椋

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:35:04.0

初めて伺いましたが入った瞬間のお店の雰囲気から素敵でした。
    落ち着いた空間で施術してもらい、ものすごく好みの仕上がりにしていただけました^^
    ケアの仕方まで教えていただき、手元を見るたびにときめいてます。

【自爪を削らず傷めない!パラジェル似合わせワンカラー アート2本】¥7700

りさこ 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ネイル気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらいつでもご連絡ください!
    お伝えしたケアをしていただくとよりお爪綺麗になるかと思いますのでご自宅でのケアも挑戦してみてください!!

ネイリスト 小浜

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 01:06:30.0

とても丁寧に施術してもらえました。
    今度はフットケアでお世話になります!

【爪の乾燥がきになる方】キューティクルケア +保湿&パック付き¥3500

さおり様

ネイリスト 黒岩

• デージーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 20:08:05.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に説明していただいたので安心できました。甘皮除去なども丁寧でしたし、ネイルの仕上がりも満足しています。話しやすい雰囲気でした。
    料金メニューなどがクーポンと同じなのかよくわかりません、直接次回予約を取りましたが、その辺がわかりやすいといいと思います。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご料金説明が分かりにくく申し訳ございません。
    次回は正規料金からの30%オフでのご案内となります。
    もしご不明点や不安などございましたらいつでもご連絡いただきたいです。

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

ネイリスト 伊藤 捺未

• hamcoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 20:00:38.0

いろいろ教えていただき、ありがとうございました。足に関して今まであまり気にしたことがなかったので、これから夏に向けてのケアをしていきたいと思いました。
    かかとを気にせず、サンダルを履けるようになりたいです。

• たーたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:22:35.0

先日はお世話になりました。
    カウンセリングも丁寧に話しを聞いて頂き、ヘッドと目回り、耳のマッサージでリラックスできました。
    落ち着く個室での空間でとても癒されます。
    担当のスタッフさん有り難うございました。
    お陰様で、ぐっすり眠れました。

たーた様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのトリートメントがリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    耳周りはぐっすり眠るのにとても大切な場所ですので、お自宅でもぜひほぐしてみてくださいね。

また、娘さん達もご紹介いただきありがとうございます。
    とっても嬉しいです!!
    またお会いできたら嬉しいですが、もしお時間ございましたら、5月もぜひお待ちしております!

• りこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 07:27:50.0

対応もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【フットシェラックワンカラー +角質ケアコース】¥9000

りこ様

ネイリスト 黒岩

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 18:58:19.0

初めてのマグネットネイルとっても気に入ってます!色味もバッチリで仕上がりも綺麗で嬉しいです♪
    ぜひまたお願いします^ ^

【当日予約限定!!】ハンドパラジェルアート2本込 オフ無料 ¥5500 90分

m.slash bonheurからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます!
    また、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

マグネットネイルとってもお似合いでした♪

その後ご不便や気になるところはございませんでしょうか。
    何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さい。

次回付け替え周期は4月27日から5月4日頃になりますので

ネイリスト 伊藤 捺未

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 09:43:14.0

オフのみで予約しました。
    とても素早く丁寧でよかったです。

るい 様

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    オフだけですと乾燥やかけてしまうなどのトラブルおきやすいかと思いますので、ご自宅での保湿ケアもしっかりしてあげて下さい!
    当店ではネイルされていない方でも甘皮ケアなどでご来店される方がとても多いので機会ございましたらまた私にお爪の状態見させて下さい(^^)

ネイリスト 小浜

• ありんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 18:02:04.0

いつも丁寧で、すっきりです。また、お願いします!

ありんこ様

ネイリスト 黒岩

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 17:59:49.0

店内が綺麗で居心地が良く、担当していただいた方も優しく対応してくださったので良かったです!
    今回はオフのみだったのですが、今度はケアやジェルネイルもお願いしたいです!
    爪のケアなどのアドバイスも教えていただきありがとうございました!

mi様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。

喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会いできるの楽しみにしています♪

ネイリスト 黒岩

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 15:00:02.0

甘皮周りは自分ではなかなか綺麗に出来ないのですが、丁寧に
    ケアしていただきました。縦割れの原因も教えて頂けて良かったです。

みぃ 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しく思います!
    その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥する時期ですので、ご自宅での保湿のケアもしっかりしてあげて下さい!
    ネイルケアも定期的に続けていただくと縦線も気になりにくくなるかと思いますのでぜひまた私にケアさせてください!

ネイリスト 小浜

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 01:12:22.0

ご丁寧にありがとうございました!

アリ様

ネイリスト 黒岩

• saraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 22:59:57.0

急遽予約したのですが、とても親切な対応で良かったです♪デザインも沢山相談して思い通りの可愛いデザインとなりました!また機会があったら、よろしくお願いいたします。

パラジェル ラメグラデーションネイル¥8000

sara様

また、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

特別な日のネイルを担当させていただけてとてもうれしかってです♪
    白のラメグラデーションお似合いでした♪

またぜひお会いできることを楽しみにしております!

ネイリスト  伊藤 捺未

• ゆうこままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 09:49:18.0

冬の間、ほったらかしにしていたかかとをキレイにしていただきました。初めて伺いましたが、駅チカの綺麗なサロンで大きなPの近く。立地はとても良いです。雰囲気もゴージャスで素敵なサロンでした。仕上がりもスタッフさんも丁寧で満足です。
    なるべくこの状態でキープしたいですが、またお世話になりますので宜しくお願いします。

ゆうこまま 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後お足元の状態はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥が気になる時期だと思いますので、ご自宅での保湿はしっかりしてあげて下さい!
    何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さいませ。

ネイリスト 小浜

• tomomygirlさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 00:06:03.0

とても丁寧に施術していただき、クリアジェルだけでも指先が綺麗で嬉しいです!
    普段のネイル&ハンドケアのアドバイスもありがとうございました!

【美爪になりたい方へ】爪育★パラジェルクリア3回コース★¥6,600

tomomygirl 様

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さいませ!
    お伝えしたご自宅での保湿ケアもしてあげるとネイルの持ちもよくなりますので是非やってみてください!

ネイリスト 小浜

• せっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-19 18:55:56.0

姪の結婚式もあり、しわくちゃな手だけれど爪にネイルをしたいとお店を予約しました。
    担当のスタッフさんは、緊張する私を優しい口調で和らげてくれて わくわくしながら出来上がりが楽しみな時間になりました。
    ナチュラルな色も整った爪も素敵で、帰りはなん度も手をかざしてニヤけました。ありがとうございました。

せっちゃん 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お喜びいただけてとても嬉しく思います!
    お爪が綺麗になるとご気分も上がりますよね♪

その後お手元の状態はいかがでしょうか?

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

ネイリスト 小浜

• パーシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 12:40:30.0

丁寧な接客で、技術もとてもよかったです!
    お店の雰囲気もオシャレでまた来たいと思いました!

パーシー 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご利用いただきまして誠にありがとうございました1
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お喜びいただけてとても嬉しく思います!
    その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもご相談下さいませ。
    お伝えしたご自宅での保湿ケアもしっかりして頂くとネイルの持ちもよくなるので是非やってみてください!

ネイリスト 小浜

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:03:31.0

初めて伺いましたが、オシャレなお店でした。
    接客も施術もとても丁寧で、爪もピカピカになりました。ありがとうございます!
    何よりとても気持ち良かったので、また伺いたいと思います。

かお様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。

喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)

ネイリスト黒岩

• yakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 09:32:01.0

デザイン等色々提案して頂きお上品に仕上げて頂きました。お仕事はとても丁寧で、とにかくお上手でした。ありがとうございました。

m.slash bonheurからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お久しぶりのネイルとのことでしたがその後持ちや、気になるところは
    ございましたでしょうか。

3週間から4週間の間でのお付け替えがおススメですので
    ぜひ目安にしていただければと思います♪

またお会いできることを楽しみにしております。

伊藤 捺未

• ふわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 18:28:53.0

初めてのネイルだったので、分からないことが多かったですがとても丁寧に説明してくださり、イメージしていた通りに仕上げて頂けました。仕上がりも綺麗で大満足です。これからもお願いしたいと思っています。

【Hand パラジェル グラデーションコース☆オフ無料】 ¥7700

ふわり 様

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    欠けてしまったりなど何かトラブルはございませんでしょうか。
    何か気になることがございましたらいつでもご相談下さいませ。
    初めてのネイルとのことでしたのでお任せいただけてとても嬉しかったです(^^)
    次回も素敵なネイルになるように一緒に相談させてください!

ネイリスト 小浜

• 愛さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 17:05:25.0

かかとのケアの意識が変わるきっかけになりました。担当してくださったの方もとても素敵な方で安心しました。ありがとうございました。

愛 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

足裏もケアするだけですごくきれいになりますよね!
    定期的にやってあげるとよりきれいな状態保てますので定期的なケアもやってみてください!
    お伝えしたご自宅での保湿ケアも挑戦してみてください!
    お話も楽しかったので次も聞かせて下さい(^^)

ネイリスト 小浜

• Kay―――-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 09:39:49.0

安心してリラックスしながらネイルをやっていただくことができました^^とても丁寧に進めていただきネイルのもちもとても良く、大満足です。

Kay―――- 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ネイルご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お伝えしたお自宅での保湿ケアもしてあげるとよりお手元綺麗になりますので是非やってみてください!

ネイリスト 小浜

• ゆーかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 07:40:46.0

色を調合できたり、カウンセリングがとても丁寧でした。リクライニングチェアが快適で、ネイリストが適度に話しかけてくださるところも良かったです。
    店内の段差がなかったり、店内までエレベーターがあるといいなと思いました。ベビーカーで行くため通うのには難しいですが、また機会があったらお伺いしたいです。素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

ゆーか様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。

喜んでいただけて私も嬉しいです♪

ネイリスト黒岩

エムスラッシュボヌール(m.slash bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー