行くたびにいつもパワーアップされているので
毎回伺うのが楽しみです。
施術後は肌の調子がとてもよくなり、満足度が高いです。
一年前の写真と比べてみせてもらったら、毛穴も肌状態も今の方があきらかによくて感動しました!
きれいになってるとプロの方に言ってもらえて嬉しかったです。
またお願いします!!
【毛穴凹凸・黒ずみ解消】韓国式3D毛穴洗浄★毛穴美容液LDM導入60分/¥10000
【小顔・肌質改善・ブラジリアンワックス】Pul Beaute~プリュボーテ~からの返信コメント
はる様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!毎回の変化を楽しみにしてくださっているとのこと、とても嬉しいです♪
施術後のお肌の調子が良く、満足していただけていること、そして1年前と今のビフォーアフターに本当に感動!でした^^
毛穴や肌状態が明らかに良くなっているのは、はる様がしっかりとホームケアでのお手入れを頑張っていただいている証です^^
私もその変化を実感できて、とても嬉しく思います♪
これからもさらに美しくなるお手伝いをさせていただきますので、また次回も楽しみにお越しくださいね♪お会いできるのを楽しみにしております!
1年くらい通わせていただいております。毎回綺麗に上げていただいて感謝です。
【再来/上下パーマ】マスカラいらずで可愛いもキレイも! ¥8500
とても気持ち良くて本当に最高でした!
お肌の状態を見て その時に必要なケアを教えていただけるので いつも安心してお任せ出来ます
今回は新たな発見で まさか 自分の肌が そんなギリギリの状態だったとは!! と慌てましたが アドバイスに沿って しばらくは守りのケアをしっかりしていこうと思います
技術もホスピタリティもレベルが高い素晴らしいサロンさんだと思います
立川に存在してくれてありがとう!という気持ち!
また次回 よろしくお願い致します
【ツヤ肌革命】ララピール有!小鼻毛穴スッキリ♪LDMで水分爆発 60分/¥13000
アットホームな雰囲気で良かったです。施術中もスタッフさんがたくさん話してくれてほぼ痛みを感じず、でも仕上がりはいい感じで満足しています。
【新規】《VIOメンズブラジリアンワックス》60分/9000
ミツオ様
当日のご予約ありがとうございました(^^)
対応させて頂きました瀧澤です。
素敵な口コミもそうですが、
ミツオ様とは初めてのご来店とは
思えないほどこちらも楽しく会話をさせていただけたので
お時間あっという間でした♪
またぜひいつでもお待ちしておりますので
気兼ねなく当日のご予約もしていただければと思います!
暑くなってまいりましたので、
汗をかいたあとの乾燥お気をつけください!
この度はご来店、口コミありがとうございます(^^)
瀧澤
1回やるだけでも赤みが減り小鼻のザラつきもなくなりツルツルになりました。
また通いたいと思います!
人気NO.1【肌質改善コース】ニキビケア専用美容液有★LDM導入 60分/¥10000
全身脱毛でお世話になりました!
丁寧に処理していただき、都度痛みがないかも確認していただきました。
このお値段で全身脱毛出来るのは大変お得で良かったです。
コースの勧誘などもないので安心してお願い出来ました。
また宜しくお願い致します!
【女性限定】光SHR脱毛!全身 ¥9800→¥8800
ワックスの作業を手早くしてくれて、光の強さも自分で選べるのでMaxでやり続けたら効果がすぐに出そうな感じです!(痛みが強かったら質力下げれます)
仕上がりもバッチリで大満足です♪
大人気《VIO/ブラジリアン+光脱毛 》保湿付き¥7500
むむ様
脱毛メニューでもご来店ありがとうございました!
お客様目線のコメント感謝致します!
ワックスはスピーディーかつ丁寧に。
光照射はTHR方式を採用させていただいております(^^)
ダブル脱毛のお客様は大体平均1-3回くらいで、光のみに移行される方も多く効果を実感していただけているお客様も多いので
むむ様にも早く光のみになれるようしっかりと施術させていただきます!
出力も女性の場合ホルモンバランスや、肌荒れなど
状態によっては同じ出力でも痛みを感じてしまう回も
ありますため、その時は気兼ねなく申し付けください!
ぜひ次回はまつげパーマと一緒にお取りしていただいて
構いません(^^)
急に暑くなってまいりましたのでお気をつけてお過ごしください!
瀧澤
今回も良い仕上がりになり目がぱっちり開くようになりました(^^)
仕事がこれから立て続けにあるのでリフレッシュ出来ました!
また次回もよろしくお願いいたします。
【再来/コルギ60分】角質ケア+小顔+ヒト幹細胞パック導入 ¥12000→¥8500
あこ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回首がかなり辛そうでしたね。愛のアプローチとして
しっかりめの首肩へアプローチさせていただきました!
色々なお話もそうですがあこ様が
ご来店された日はいつも明るく楽しく
素敵な日になることが多いのでご予約入ると
私個人的に嬉しいです♪
お仕事がイベントの日と重なってしまいましたね…
ぜひ次回無事なことを願いながらお待ちしております!
暑くなって参りましたので体調お気をつけくださいね!
瀧澤
今回で3度目の来店です。毎回、まつげの状態に応じて対応してくれるので他の店舗に比べてカールの持ちが良い&金額が安いので、これからもご贔屓にしていきたいと思います!
【再来】 似合わせまつパ/ラッシュリフトケラチン付き¥4500
むむ様
店販も購入を先日して頂き毛が少しづつさらにイキイキして言っているので美容液の相性も良かったのかなと安心しております(^^)
別日で別メニューのご予約もありがとうございます!
むむ様に似合うまつ毛を今後も提供できるよう
よろしくお願いいたします!
瀧澤
いつも、お世話になっています。
頭、首がガチガチで辛かったのですが、この施術のおかげでスッキリしてその上、お肌の調子も良くなり感謝です。
小顔NO.1【たるみ・小顔ケア】コラーゲンリフト♪コルギ+サーマ60分¥10000
2ヶ月ぶりのコルギでしたが、前回に比べて痛くなかったので少し状態が改善されたのかなと思いました。
窓との距離が近く、カーテンもレースカーテンなので
特に着替える時に少し抵抗があります。
私が気にし過ぎなのかもしれませんが…。
なので他の項目より下げて真ん中(普通)にしました。
きき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
口コミを拝見し、施術スペースの「窓の位置」や「カーテン」につきましてご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳なく存じます。
当サロンでは、厚手のカーテンによる圧迫感や閉塞感を避け、できる限りお客様にリラックスしていただけるよう、外から見えにくい遮光レースカーテンを使用しております。
また、窓との距離など物理的に対応が不可能なことに関してのご意見は対応できないのでご了承くださいとお伝えさせていただいていると、スタッフより確認しております。
スタッフへの温かいお言葉や、丁寧なご評価に対しましては、改めて心より御礼申し上げます。
ご指摘いただいた内容に関しては、現時点での改善が難しい点であることをご理解いただけますと幸いです。
PulBeaute
前回同様の施術でしたが、とても満足しています。
丁寧な説明と施術の効果にいつも満足しているのでまた行きたいと思います。
今回初めて利用しましたが店舗や担当してくださった方の雰囲気がとても良く、自分の今の肌に合わせて予約したメニューとは別のオススメメニューを提案して頂きましたが凄く良かったです!まだ初回ですがもちもちぷるぷるのお肌になって満足しました。次回はニキビケア&コルギとピーリングのメニューにしてみようと思います!!次もとても楽しみです!
ちいちゃん様
当店へのご来店ありがとうございました(^_^)
私への接客の評価はもちろん施術に対して満足いただけたこと
心より感謝申し上げます!
ちいちゃん様のお肌のポテンシャル、ご年齢的にもまだまだ伸び代しかないお肌ですので根気強く一つ一つこちらでできることを協力させてください!
ぜひクレンジングをマイルドなものにして
ホームケアをしてみてくださいね♪
もしメニューで迷われて分からなければ何と迷っていると要項にお書きいただければショートメールで対応させていただきますので気兼ねなく申し付けください!
今後ともよろしくお願いいたします!素敵な口コミをありがとうございます(*´`)
次回以降ささやかなプレゼントをさせていただきますね♪
瀧澤
コルギ、特にエラと耳がとても痛かったけど、めちゃくちゃスッキリしました。
ぜひまたやりたいです。
いつもより少し間をあけてしまったのですが、いつも通り、お顔を引き上げてくれて血流を良くしてくれて顔色も戻してくれて感謝です^_^
通い始めてから肌の治安が良くなってます!
その時々お願いしたい施術や予算など相談して、今回もメニューを組んでいただきました。
たるみ、もたつきやすい私にはサーマとコルギの合わせ技が効果てきめんでした。引き上がって小顔になったのが鏡でみてすぐわかり感動…!首肩もゴリゴリしていただきスッキリです^^
【凹凸肌・贅沢肌質改善】リジュラン使用★LDM/90分 ¥15000
ckt様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
今回はサーマトリックスとコルギのセットメニューとプラズマリジュランセットのフルコースをゴールデンウィーク前にとことん詰め込ませていただきました(^_^)
お返事届いていることには終わってしまっていますが、充実した連休になれたのなら幸いです!
何時でもお時間枠で対応出来ることであればメニューはなんなりと仰ってくださいね!
次回MTSやりましょう!
サンリオキャラの話で盛り上がらせていただきましたが、圏外だったキャラクターの対応の件は
おでかけと言うらしいです(笑)
私も知識が増えました(*´ `*)
次回もよろしくお願いいたします!
瀧澤
顔もすっきりしたし、まつ毛がめっちゃいい感じに上がって良かったです(^^)
また次回もよろしくお願いします(^-^)
パックor角質ケア付き!まつ毛or眉毛とコルギビューティクーポン!
あこ様
いつもご来店ありがとうございます(^_^)
お忙しいが重なってしまい少し延びてしまいましたがなんとかコリをほぐすことが出来ました!
無理はなさらず、鍼灸のサロン様とも相性よく通っていただけておりますので良きスパンでお越しくださいませ!
次回のご予約も既にありがとうございます!
口コミありがとうございます!
瀧澤
いつもお肌、まつ毛、脱毛で通わせてもらってます。
いつも担当の方と楽しいお話させて
もらいながら施術していただいていて、
毎月の楽しみにしています^ ^
通い始めて6ヶ月近く経ちますが、
いちご鼻に悩んでいた毛穴が
だいぶ綺麗になってきました!
初めはララピールをしていただいて、
痛みもなくただ気持ちいいだけ、
ダウンタイムがないので
本当に効くのかな?と少し思った事も
あったのですが、1回目でどれだけ
自分の肌が乱れてたか分かるぐらい
お肌の基礎?が、良くなったと思いました!
それから別途で悩んでいたり、
迷ったりしてるお肌のトラブルに
ついて相談させて頂いて、
メニューも追加させたのですが
角栓がほとんど出なくなる程
綺麗になり、今では予約の日が
楽しみで仕方ないです^ ^
サロンの雰囲気はシンプルで
清潔感がある感じですが
堅苦しくなく個人的には
居心地がいいです^ ^
【女性限定】光SHR脱毛!全身 ¥9800→¥8800
りさ様
いつもお忙しい中合間を縫って頂きありがとうございます(^^)
次回カルテの初期の写真と比べてみましょう!
脱毛も並行して行っておりますのでだいぶ肌トラブルが
一つ一つ解決してきましたね!
今回は『MTS』を施術させていただきました!
お肌に刺激を与えて潤い、導入を促すメニューで
りさ様が美容外科、医療機関でダーマペンをするか悩むと
仰っていたのでMTSをまずどうかと勧めたら率先して気に入っていただけたようで嬉しいです!
ぜひまた経過を教えてください(^_^)
娘様の脱毛の件も話を振っていただけておりますので
10歳のお誕生日頃、そちらもぜひお待ちしております!
瀧澤
通う様になりお肌が安定して来ました。
その日のお肌状態などで使う物や、メニューをアレンジしてくれるので助かります。
最後にコルギで肩周りを流してくれるので血流も良くなり代謝が上がりフェイシャルと、コルギのコラボ私には最高です。
お顔合わせの前に少しでも綺麗になっておきたいと思い予約しました。
施術後はお肌もプルプルになり、浮腫もとれ、目に見えてスッキリとしました。
無事にお顔合わせも終えることができ、当日はいい状態で写真も残せたので大満足です!
通いやすいお値段なのでまた伺わせていただきたいと思います。
小顔NO.1【たるみ・小顔ケア】小顔コルギにLDMとサーマセット♪60分¥10000
まいこ様
素敵な日程の前に当店へご来店ありがとうございました(^^)
満足いただけたこと、仕上がりに対してしっかりと
アプローチができたこととても嬉しく思います!
価格設定もお客様の口コミやお話を取り入れて決めておりますので、書いて頂きとても光栄です(^^)
またぜひお時間、ご都合の合う時にお立ち寄りくださいませ!
素敵なクチコミをありがとうございます☆
今後ともよろしくお願いします!
瀧澤
前回はじめて来院しその時に色々肌の相談もして、気になったプラズマが入ったメニューを今回は行って頂きました。
やった直後から毛穴が丸く閉じた感じがして効果を感じました。施術中のお話も楽しく美容に対するモチベーションも上がりました。また時間を見つけてお願いしに行きたいです。
まりな様
ご来店ありがとうございました(^^)まさか1週間弱で別メニューでお越しいただけるとは思っていなかったので驚きましたがとても嬉しかったです♪
早速クレンジングを変えてくださって実感したことを教えてくださったりもしたのでこちらも次の肌管理に対してのアプローチも考えやすくまりな様の意気込みを感じました(*´-`*)
お子様のことなどこれから大変かとおもいますので
またお時間が許す日がございましたらぜひ朝でも夜遅くでも構いませんのでお待ちしております!
次回こちらからささやかなプレゼントをお渡しさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
もし何かございましたら気兼ねなくご連絡ください!
お仕事復帰も怪我なく頑張ってくださいね!
瀧澤
今日もコルギでしっかりほぐして頂き、LDMとサーマでお肌にハリが蘇りました。ありがとうございました。
カッピングはめちゃくちゃ痛いですが、スッキリします。
私の場合は肩周りの効果が見えやすいです。
毎回小顔矯正もお願いしていますが、カッピングとセットだと肌管理した後みたいにくすみが消えて肌が白く毛穴が引き締まります!
痩せて小顔にもなって肌もぴかぴかになって一石三鳥です♪
またお願いします^^
★【限定全身ボディ】強圧リンパ+カッピングドレナージュ骨盤調整付き ¥8900
施術していただくとくすみがとれ肌のトーンが明るくなり、気になる毛穴も縮小して嬉しいです。
マッサージも最高に気持ちが良いのでスッキリです。
またお願いいたします(^^)
お世話になりました!
前日にうっかり二日酔いになり 笑
二日酔い明けのコルギは 前回よりめちゃくちゃ痛かったです…
でも さすがの腕前! 終わった後には 澱んでいた目が開き、今日はこんなに天気が良かったのか!とスッキリ~
メニューに整体を追加していた自分を褒めました!
ピールは4回目で その時の肌状態を聞いて下さり どのピールが良いか選べるのでとても神対応だと思います!
おかげさまで お肌の手触りが こちらに来ていなかった頃と比べて格段にモチモチです!
根深い乾燥肌なので まだまだですが確実に保湿力が上がってきたので これからの変化が楽しみです
また来月伺いますのでよろしくお願いします!
【ツヤ肌革命】ララピール有!小鼻毛穴スッキリ♪LDMで水分爆発 60分/¥10000
あこち様
いつも素敵な口コミをありがとうございます!
今回は体調面もあったようでお酒は怖いですね(汗)
ですがかけるアプローチやむくみ解消できたのでは無いでしょうか(^^)
肌状態でぜひいつでも合わせてください!
スタッフ各自共有しておりますので遠慮なくお伝えください!
お値段の件もですが、今後さらにパワーアップした仕上がりまでのフォロー含め行って参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
月に一度のご来店誠にありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします!
瀧澤
いつ行ってもスタッフさんの対応が素晴らしいく良く、フェイシャル施術プラス肩周りから肩甲骨のコルギこれは最高です。
顔の浮腫みも取れスッキリします。
その日の体調、お肌の状態に合わせてくれるので嬉しいです。
大手のエステと違って無理な勧誘等なく通いやすいです。
【凹凸肌改善】ヒト幹細胞使用!無針ハイドラダーマ導入+LDM/90分 ¥20000
延期に延期を重ねてご迷惑おかけしました。
今回も顔がスッキリして目も開いてとてもいい感じに仕上がり良かったです(^^)
コルギとは全く関係ないですが髪の毛の心配もありがとうございました(^-^)おかげさまでいつもの美容院で見事に髪の毛が生き返りました笑
また次回もよろしくお願いいたします。
あこ様
とんでもございません!季節の変わり目
しかたのないことですし事前にLINEにご連絡いただきましたので、お気になさらないでくださいね(^^)
今回は体調面やおつかれで凝り固まっていましたが、私のできる限りを尽くさせて頂きました!
既に次回のご予約もありがとうございます!
あこ様の髪の毛を担当様がいつも綺麗にしてくださっていることを知っておりましたし、あこ様がケアを怠る方では無いので気がついてびっくりしてしまったのですが、まさかあの後サロン様へ行くとは…
さすが行動力の塊でございます…!!!
お互い体調面気をつけ、次回も素敵をお届けできるよう精進して参ります!
よろしくお願いいたします!
瀧澤
通いはじめて1年以上たちますが、1年前の自分の肌と現在の肌、顔の浮腫みなど全然かわってる事がわかりました。コルギとこの組み合わせは継続したいです。
いつも、肌管理ありがとうございます。
ニキビが気になって伺いました。
赤みが抑えられて良かったです。
次はまたコルギをやりたいなぁと考えています。
よろしくお願いします。
個人差はあると思いますが、顔脱毛は何回位必要ですか?
2度目のご来店ありがとうございます!
ニキビの赤み落ち着いたようでこちらも
良かったです。
施術も少し刺激の入るメニューとなりますため
都度ご相談いただければと思います。
お顔の脱毛は3-5回ほど見ていただければと思いますが、個人差はございますためご理解くださいませ。
また、クチコミですが
どのようなところが雰囲気の評価いただけないのかご意見聞かせて頂けたらと思います!同じスタッフ対応で来ていただけておりますので、改善や解決出来るところがございましたらぜひ教えてください!
外観など当店が関与していない部分に対してですと改善することは出来かねますため、教えて頂けますと幸いです。
プリュボーテ
始めてのコルギでしたが施術後フェイスラインがスッキリしてびっくり!肌も艶々になってとても良かったです。
また伺います!
【うる艶!白玉小顔★】LDM+小顔コルギ 60分 ¥9000
プリュボーテ(Pul Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー