5. プリュボーテ(Pul Beaute)   >

コガオ ハダシツカイゼン ブラジリアンワックス プリュボーテ

• 東京都立川市柴崎町3丁目14-6ファミーユオカダ103・206
  • 韓国小顔、肌管理なら当サロンへ JR立川駅 南口徒歩8分/モノレール 立川南口 徒歩5分

ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:16:55.0

先日はお世話になりました!
    以前、別の店舗さんでまつ毛パーマをしていただいたのですが、日が経つごとに毛先がチリチリ(?)になってしまい、それをまた別の店舗さんでも繰り返し、路頭に迷っていました…
    ですが、担当スタッフさんに施術していただいたところ、10日経ってもとっても可愛くカールしていて、チリチリにもならず、生まれ変わったように綺麗なまつ毛です(*^^*)♪
    新規の私のまつ毛に対して、真剣に原因や改善策など考えてくださり、そのお気持ちもとても嬉しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

ご新規様ケラチンパック付きまつげパーマ/ラッシュリフト¥3300

【小顔・肌質改善・ブラジリアンワックス】Pul Beaute~プリュボーテ~からの返信コメント

ゆうな様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    こちらも毛先の方がどうなるかと思いながらも
    真剣に臨ませて頂きました!
    施術後はキレイに仕上がりましたが維持できていることに
    しっかりと美容液等の、ご協力もあると思いますが
    素敵な口コミとともに安心出来ました!

次回もぜひ更なる生まれ変わりのある
    まつげパーマを提供させて下さい!
    お伝えはしましたが毛先はかなり弱っていますので
    少し周期を空けてご来店を心よりお待ちしております(^^)

瀧澤

• TEKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 21:30:57.0

韓国でララピールをしてとても良かったので、日本でもやりたいと思い近くでできるところはないか探していたところ、立川のこちらのお店を見つけました。
    気さくに明るく話しかけてくださり、肌の悩みや体の凝りなどについてアドバイスも丁寧にしていただけて、とても参考になりました。
    ララピールは終わった直後からくすみが飛び、お肌のごわつきが無くなるのですごく良いです。マッサージもしてくださり、痛かったのですが、終わった後とてもスッキリして気持ちよかったです。
    また行きたいと思います!

【韓国肌管理NO1】水光肌★ララピール+ヒト幹細胞パック+LED 12000→¥9800

[投稿日] 2024-05-10 06:06:19.0

今回はコルギとまつパとマツエクと脇の脱毛をお願いしました。
    毎回とても良い仕上がりです(^^)
    いつ行っても最高の状態にしてくれます(^-^)
    また次回もよろしくお願いします!

再来様が特にお得!まつ毛or眉毛とコルギ(orヘッドスパ)ビューティクーポン!

• もりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 10:35:38.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます!
    今回の立ち上がりとカール、過去イチ気に入っています!次回もよろしくお願いします。
    ご紹介いただいたマツ育美容液の威力がすごく、次回グンと伸びたまつ毛にびっくりされるかも。。。!

再来もお得に♪似合わせまつパ/ラッシュリフトケラチン付き ¥4500

もりりん様

いつもまつげパーマでご来店ありがとうございます(^^)
    もしやあの美容液なのか!?と、
    思いながら次回お伺いしますね!

瀧澤を腰抜かすくらい伸ばしてください(笑)
    期待してお待ちしておりますね!

瀧澤

• onlyyouguさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:08:09.0

フェイスラインがすっきり見えました。
    肌も明るく見えました。

【5月限定】小顔コルギ+肌悩み別オリジナル石膏パック70分 ¥17000→¥7000

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:04:45.0

当日よりも次の日の肌の調子もよく、艶も出ていて気になっていたニキビや赤みが引いた気がしました!
    食事やスキンケアのアドバイスもいただけてとても助かりました!
    定期的に通いたいと思います!またよろしくお願いいたします!

【韓国肌管理】ララピール+ヒト幹細胞パック EMS導入 10000→¥8000

[投稿日] 2024-04-26 08:24:51.0

右側の顔の調子が良くなかったようですが何とかしてもらいました(*´`)
    通い続ける大切さをここ最近感じております。
    いつも最高の仕上がりにしてくれます(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします!

【再来/コルギ45分】韓国式小顔コルギ+ヘッドコルギ ¥7000→¥6500

あこ様

いつもありがとうございます(^^)
    何とか今回もなりましたね!

通われておよそ半年が経とうとしていますね。
    早いものですが
    効果を感じてクチコミをしてくださる常連様が
    いるからこそ更にプリュボーテの盛り上がりを
    感じております。

次回のロングコース綺麗にさらに仕上げさせてくださいね!

次回もよろしくお願いいたします(^^)!

瀧澤

• ぷーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:33:30.0

脱毛で初めてお邪魔しました!
    とても親切丁寧で、料金も他と比べたらとてもリーズナブルで、お話も楽しく、これから通い続けたいと思います!またお世話になります!!

光脱毛!全身フルコース ¥9800→¥9000《女性限定》

ぷーこ様

対応させて頂きました瀧澤です!
    この度は当店へご来店頂きありがとうございました!

そう言っていただけて
    口コミを書いてくださったことに感謝です♪
    毛を減毛させていきましょう!

次回もぜひ経過を楽しみにお待ちしております!

瀧澤

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:37:17.0

ずっと楽しみにしていた3D毛穴洗浄!
    想像を超えてお肌が綺麗になりました!
    すごいです!
    これからが楽しみです。
    本当にありがとうございました。
    まつげパーマもいつも綺麗に仕上げてくださり、感謝しております。
    これからもよろしくお願いいたします。

LINE@会員様限定!韓国式3D毛穴洗浄(要項必須確認メニュー)

はなちゃん様

いつもまつげパーマでご来店して頂いており
    毛穴洗浄をすごくやりたい(^^)!とお話を聞いており
    やっと提供することが出来ました!

トーンアップとともに
    目に見えぬ汚れが浮き出てきて瀧澤もびっくりでした!
    スキンケアなどは出来たら変えられるものは順々に変えて頂き
    並行して脱毛もご予約頂いておりますので
    さらに毛穴無くしていきましょう(*^^)v

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-20 08:06:21.0

初めての毛穴洗浄をお願いしました!
    初回でここまできれいになるんだー!とびっくり。
    帰宅して保湿してから化粧をした時もびっくりしました。塗ってる感触が違いました(^^)
    今朝もいい感じです!

来週はコルギでお願いしているのでまた次回もよろしくお願いします(*´`)

【新規】SNSバズり中♪韓国式3D毛穴洗浄 首肩+背中リンパ流し 16900→¥8900

あこ様

初毛穴洗浄の体験ありがとうございました(^^)
    汚れもですが血色感も変わって二重に効果が
    目に見えたようで良かったです!

私も試している話はお伝えしましたが
    化粧ノリいいですよね_^ V
    医療よりも優しいものになるので肌のトラブルも
    起きづらく、優しくけれどしっかりと毛穴の汚れを
    専用の薬剤で浮き上がらせていますので頃合いを見て
    2回目以降の施術を推奨しております!

お肌の状態を見て1ヶ月くらい~で
    あこ様のお肌は洗浄可能ですので様子を見てくださいね!
    来週のコルギでお話伺いますね!

瀧澤

• kurumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:31:25.0

毛穴洗浄こちらで3回目ですが、毛穴の目立ちにくさもニキビ跡も赤みも目に見えて改善していて感謝です!定期的に続けていきます!

【韓国肌管理】韓国式3D毛穴洗浄+ララピール 毛穴ごっそり綺麗 26900→¥16000

• えなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 06:28:36.0

昨日施術を受けさせていただきました。
    お店の雰囲気がとてもよく、店員さんもとても優しく仕事の疲れが癒されるほどでした♪施術はとても丁寧で、アドバイスもたくさんしていただき、行って本当によかったです!一回で肌のつやが出て、次の日も肌がもちもちしていて今後も続けて通いたいです♪

• 昴さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:04:44.0

月1メンテナンスでコルギを受けています。
    顔の癖、頭皮・首・肩の凝り、そして腰周りがガチガチ固いので、しっかりほぐして頂いてます。
    むくみが取れ、血流が良くなり、顔が小顔になり、首肩周りがスッキリして最高です。
    コルギを受けた日は、ぐっすり眠れます。
    毎月ありがとうございます。

【再来/コルギ80分】骨盤調整+美脚+美尻+小顔 ¥12000→¥8900

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 08:05:35.0

コルギとまつパをお願いしました!
    かなり首の痛みも改善されたので久しぶりに思い切りやってもらいました(^^)
    めっちゃ痛いけどとても良い感じに仕上がりました(*´`)
    まつげパーマもとても仕上がりが良いです(^-^)
    来週は毛穴洗浄をお願いしているのでこちらも楽しみです(^^)

あこ様
    いつも口コミありがとうございます(^^)
    2ヶ月ぶり?!くらいに思い切りコルギさせて頂きました!
    上がり方全然違いましたね◎
    首は念の為ご自愛くださいね!

まつげパーマもいつも気に入って頂けて嬉しいです!
    マツエクも予定でしたが周期来そうでしたので
    懸念でなしの対応ありがとうございました!
    次回いい感じに生えてくれたらやりましょう(*^^)v

次回毛穴洗浄任せてください!
    綺麗にしますよ(^^)v

いつも本当にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

瀧澤

• まこりんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:15:39.0

丁寧な施術で満足でした。

清潔感が大切!大人気《VIO/ブラジリアンワックス+光脱毛》メンズ♪ ¥13000

まこりん様

初めておあいさせて頂きましたが、いつも楽しいお客様だと
    工藤から話を聞いておりましたので
    こちらも良い意味で緊張なく施術させて頂きました!

眉毛の説明もあり少し長くお時間取らせてしまい
    失礼いたしました。

ご都合合う際にいつでもお待ちしております(^^)

瀧澤

• ティモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:48:15.0

初めてコルギと毛穴洗浄を行いましたが大満足です!
    小鼻の黒ずみが綺麗になくなり、頬やおでこもピカピカになりました!!リピしたいです!!
    コルギはかなり力強くやってくれて痛気持ちかったです!またお願いします!!

【新規】SNSで話題!韓国式毛穴洗浄+小顔コルギ  75分 ¥18900→¥10000

• ニアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:40:07.0

ずっと気になっていたララピールをお願いしました。美容クリニックより内容も充実していて安いです。とても丁寧なアドバイスと施術に満足しました。またお願い致します。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:41:15.0

とても良かったです
    また行きたいと思います

【韓国美容人気NO.1】ララピール+ヒト幹細胞パック+LED 12000→¥9800

• Masumi:)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:25:55.0

毎回しっかりとカウンセリングをしてくださるので今回も理想のまつ毛に仕上がりました~!(^^)
    まつ毛のケア頑張ります!またお願いします!

【学割/U24】学生様ケラチンパック付きまつ毛パーマ☆3900円

masumi:)様
    別サイト様の時からご来店頂いており
    本当にありがとうございます(^^)今回は少し花粉の影響か
    まばらな毛が多かったので仕方の無いことではありますが
    ケアを入念にいつもよりもお願い致します!

理想のまつ毛だなんて本当に嬉しいですれ
    ロッドも変えましたので、次回どのような感じに落ちて
    良かったのか、前に戻したいなど気兼ねなくお伝えくださいね!

春休み終わってしまいますが
    新学期頑張ってくださいね!

瀧澤

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:47:47.0

コルギを受けてみたくてお店を探していましたがララピールも3月から始まったとのことで興味があったので予約しました。
    コルギはやっぱり少し痛かったですが、終わった後視界がはっきりして肩こりも良くなったので20分でも大満足でした。
    ララピールはやってもらった当日よりも次の日の方が肌の感じが良い感じでいい感じに艶が出ました。
    担当の方はハキハキとしていて手際も良く、質問にも色々親切に答えてくれてとても感じが良かったです。
    近場ではないのが残念ですが、そちらに行く際は必ず予約しようと思ってます。またよろしくお願いします。

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:06:23.0

いつもまつパでお世話になっているのですが、
    口コミを見て気になったので今回初めてお願いしました。中々セルフケアが難しい鼻の角質…小鼻は硬く、際は赤みも目立つタイプなのですが、施術をして頂いたらとてもすっきり!気になっていた角質は取れ、小鼻も柔らかく赤みも以前より引いて、数日経った現在も化粧ノリの違いを体感してます!!
    Before→Afterを見せてもらうと一目瞭然!鼻全体も小さくなってました。施術は痛みもなく、事前にしっかり説明もしてくださるのでリラックスして過ごす事が出来ました。
    毛穴や肌の状態からホームケアのアドバイスも頂けたのもよかったです!ありがとうございました。

【2月限定】韓国式3D毛穴洗浄 首肩デコルテ+背中リンパ流し付 16900→¥8900

まぁ様
    いつもまつ毛パーマでのご来店ありがとうございます(^^)
    ひょんなことから施術モデル様をして頂き
    効果を実感していただけてそして、間近で見させて頂き
    お時間を長く頂戴してしまいお手間撮らせてしまいましたが
    嬉しい口コミをありがとうございます!

クレンジングオイルも早速変えてくださった報告まで(涙)!
    次回お会いする時にafter後ぜひ楽しみにしております!
    期間空いていればこちらは
    施術可能ですので詰まる前にまたご相談くださいね!

今回で瀧澤のLINE@ポイントも貯まっておりますので
    次回お値引させていただきますね(*^^)v

最近急に暑くなり始めましたので
    体調面お気をつけください!

瀧澤

• もちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:59:53.0

初めて伺いました。コルギ自体は初めてではなかったのですが、久しぶりだったからか痛く感じました。ほうれい線も薄くなって驚いたのですが、数日後には元通り、、、
    また継続して伺いたいです。

お店の雰囲気などはとても良かったです。

【コルギ/45分】エラ/顔肉ゴッソリ落とす小顔+ヘッド¥6000→¥4000

• 優さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:48:42.0

毛穴の悩みに合わせて施術していただきました。
    明るく感じの良い雰囲気で、悩みも相談しやすく、たくさんアドバイスをしてもらいました。
    悩みの原因も知ることができました。
    一度でしっかり効果を感じることができ、とても満足です。
    またお願いしたいです!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:31:48.0

ゴリゴリやっていただいて、毎度とってもすっきりしています。今回下半身軽くですがやっていただきましたが、かなり楽になりました。またお願いします

• ユキさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:30:43.0

コルギなので痛いのであまりリラックスはできませんが、肩甲骨まわりなどとっても気持ちよかったです!施術はとてもお上手です。海外赴任するので、それまでは定期的に通いたいです。

【コルギ/60分】岩盤浴マット+小顔コルギ 滝汗痩身!! ¥11000→¥6900

• cktさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:04:35.0

今回はワックスとコルギ+ピーリングでお世話になりました。
    脱毛メニューやフェイシャルメニューなど1ヶ所で受けられるのも魅力の一つだと思います!
    出していただいた紅茶も美味しかったです(*^^*)
    仕事帰りの遅い時間でしたがありがとうございました。*

【女性限定】VIOブラジリアンワックス【2ヶ月以降】\5000 45分

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:37:50.0

肌悩みが気になっており
    人前でマスク外すことに抵抗あったのですが
    今回施術を受けて
    もっと綺麗になりたい欲が出て頑張ろうと思えているので
    1ヶ月後に行くのが楽しみです。
    効果あるか悩んでいる人は、効果あるので通うべきかと思います

【限定20名様】小顔コルギ+美肌ハーブピーリング 70分17000→¥8000

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 01:28:54.0

前よりは首の状態も良くなり色々とやってもらいました(^^)今回もとてもいい感じです!保てているのが本当に嬉しいです(*´`)
    次回もまたよろしくお願いいたします(^^)

【再来/コルギ60分】韓国式小顔&首/肩/背中筋膜リリース ¥10000→¥7000

あこ様

いつも楽しい時間をこちらこそありがとうございます!
    首だいぶ良くなりましたね(^^)
    ですが少し心配ですので病院へ手隙に行ってくださいね!

次回ロングメニューですが
    気合い入れてお待ちしております(*^^*)

瀧澤

• ゆみたすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 15:35:01.0

施術はなかなか痛かったです。
    終わった後、その後も顔のスリム具合が最高です!
    痛さに耐えられるならぜひ皆さんにも受けて欲しいです!

【コルギ/60分】小顔&首/肩/背中リンパマッサージ ¥10000→¥5900

この度は口コミありがとうございます!
    効果実感していただけて嬉しいです(^^)

お写真のためにと仰っていましたので
    最高な具合に仕上げられたことにこちらも嬉しく思います。

遅れられる際は早めにご連絡ください。
    後ろのお客様全てつめてご予約お取りしておりますので
    そちらはご協力お願いいたします。

• ユキさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:56:13.0

コルギははじめてではなかったですが、久しぶり菜の手間いたかったてます。SMSで行き違いがあったので、小顔施術分無料で行う旨ご連絡を頂いていましたが、蹶起小顔施術の分も支払いました。
    施術者の方の腕は確かなようなので、今度は全身コルギをやっていただく予定です。
    どんな感じなのか楽しみですが、コルギにありがちですが、先生が少しだけ怖いです。

【復活メニュー!3月限定】小顔/ヘッド/首/肩/背中  選べるコルギ 30分¥3500

ユキ様

この度はご予約ありがとうございました。

防犯カメラにはそのような映像音声は残っていませんでしたが、
    そちらは事実でしょうか?

代筆 瀧澤

プリュボーテ(Pul Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー