初めて伺いましたが、カウンセリングの時からとても丁寧で嬉しかったです。施術中も肌にどんな化粧水が合うのかなど雑談も込みでお話して下さりとても楽しかったです!
私の肌は今どんな状況なのか、どんな風にケアをしていけばいいのかを詳しく説明してくれてとっても参考になりました!
ケアを頑張りつつまた行きたいです!
【ツヤ肌革命】ララピール有!小鼻毛穴スッキリ♪LDMで水分爆発 60分/¥13000
【小顔・肌質改善・ブラジリアンワックス】Pul Beaute~プリュボーテ~からの返信コメント
すす様
ご来店いただき本当にありがとうございました!
私、個人的な話しにもなってしまうのですが、自分がされたい接客や聞かれ方をその方に最適に届けるにはどのようなものがいいのかと、日々カウンセリングや施術でも心がけるようにしております。
せっかく当店を選び、施術を受けていただくからこそ
頂戴する価格以上をお届けできたらいいなと思い寄り添えるよう、一人一人と向き合えるよう対応させていただいております^^
すす様に嬉しい、楽しいを提供でき私も本当に嬉しいです!
お仕事も大変かと思います。
お時間ご都合つく時ぜひお待ちしております!
一緒に日頃のケアを楽しくしていきましょう!
瀧澤
今回もお魚さんのロッドでおまかせしました!
今回はまつ毛の生え変わり期でしたが、いつも通り可愛くしていただきました!
久々にコルギを受けました。
施術は痛いですが、その分効果があります!
他店で痛くは無いものの効果があまり分からない、ということがありました。
効果重視であればオススメです!
今回久々だったせいか浮腫とコリが酷かったので暫く定期的に受けようと思います……!
【再来/コルギ60分】角質ケア+小顔+ヒト幹細胞パック導入 ¥12000→¥8500
初めての来店です。過去最高にほぐれました!!
コルギは痛みがある施術ですが、お話がとっても楽しく紛れました。施術が終わった後は体がポカポカしてものすごくスッキリしました!またお願いします。
★【時間限定!たるみ/2重顎ケア】韓国式小顔コルギ 毛穴洗浄付 60分¥4900
1年以上脱毛で通っています。
だいぶ毛が薄くなり効果を実感してます!
いつも楽しいお話をしてくれたり、体調を気遣ってくれたり、こちらのサロンに行くだけで気分が上がりストレス発散できてるような感覚です(笑)いつもありがとうございます!!
別のメニューも試してみたいなと思いました^_^
★【女性限定】光SHR脱毛!全身 ¥9800→¥8800
ぷーこ様
いつもご来店ありがとうございます^^
だいぶ減ってきたので先日ピーリングのお話をしたら、ジュニアセラピストでのピーリングのご予約ありがとうございます!
ぜひ堪能して感想を聞かせてくださいね!
体調面が昨年あまり良くなかったのもありましたが
元気になってきたぷーこ様とお話できて安心しております。
いつでもお話お聞かせください^^
初回からこんなに素敵なお客様に
携わらせていただけていること、心より感謝申し上げます。
瀧澤
当日の直前予約なのにまつ毛メニューだけでなく、いつもやってる毛穴洗浄コースまで対応して頂きありがとうございました。肌の状態を見ながら、アドバイスなども貰えて美容に対するモチベーションもあがります!!またお願いします。
★【再来】 似合わせまつパ/ラッシュリフトケラチン付き¥4500
まりな様
お忙しい中いつもご来店をありがとうございます^^
夜遅かったのでもしかしていつものメニュー
したかったのではと思ってお声掛けさせていただきました!
モチベ上げさせていただきましたので
引き続きこちらもスキルアップとともにその時の最高を
お届け出来ればと思います!
いつでもお越しいただけるときで構いませんので
お待ちしております!
瀧澤
コルギの痛さに耐えた甲斐があり、フェイスラインがスッキリ。LDMの導入も隅々までやって頂けて嬉しかったです。ありがとうございました♪
【うる艶!白玉小顔★】LDM+小顔コルギ 60分 ¥9000
施術後は身体も軽くなり効果もバッチリ出てます!
今回は脱毛も体験してみましたがこちらも怖いくらい効果あってびっくりです笑
また次もよろしくお願いします。
夏限定!【再来/コルギ60分】角質ケアorパック+小顔+ ¥12000→¥7500
スズキ様
いつもお忙しい中ご来店してくださりありがとうございます!
だいぶ凝り固まることが無くなってきてスズキ様も
効果を実感してくださっていてとても嬉しいです!
メンズのヒゲは不要な方には大敵ですよね!
再来様限定のお知らせを前回出来ておりませんでしたので
日頃の感謝を込めてヒゲ脱毛をサービスさせて頂きました^^
怖いくらいの効果
次回お見せくださいませ(*´ `*)
次回は月末か9月頭頃とおっしゃっておりましたので
お待ちしております!
いつも素敵な口コミをありがとうございます!
私の場合は肩こりが酷く重いのと、足のむくみがあるのですが、施術を受けると肩がスッキリするのと、足のむくみもなくなりスッキリしました!
帰りはスキップが出来るくらい体感的に軽くなり、いつも助かっております。
私の場合はコリが凄いので、痛いですが痛みを我慢した分スッキリするので耐えられるときは無言で耐えてます…笑
全身楽になるのでおすすめです!
コリが溜まらないうちにまた伺いたいと思ってますので、よろしくお願いいたします。
★【疲労回復】平日限定!トータル美コルギ整体 コリをほぐす!60分 ¥6500
担当してくれたどちらの方も気になってる所や悩みなど当ててくれアドバイスをくれたりと凄いと思いました!定期的に通って行きたいなと思いますお願いします♪
はちみつたっぷり様
前回お久しぶりのご来店をありがとうございました^^
久しぶりのコルギを堪能していただき当店の良さ
そして、今回対応致しました店長工藤でもさらに気に入っていただけたようで、素敵な口コミをありがとうございます♪
さらにアドバイスが的確にできるよう
なんでも聞いてくださいね(*´`)
暑い日が続いております。体調お気をつけください!
口コミありがとうございます!
前回対応 瀧澤
今回対応 工藤
明らかに肌質が変わってきていて感動、、!!
毎回行くのが楽しみです!
人気NO.1【肌質改善コース】ニキビケア専用美容液有★LDM導入 60分/¥10000
はな様
いつもご来店ありがとうございます^^
だいぶ肌に対してのバリアができてきたのかトラブルが
目に見える改善、解決をしてくれているので私も
施術させていただく度にワクワクしております(*´`)
ベッドが2台体制になって少し環境下などが
以前よりも変わってしまいご迷惑をおかけしてしまったかと思います。
はな様に委ねますが、
もしよろしければ日曜日または20時以降の時間帯ですと
お客様が居ない状況でのご案内が可能です。
隣のお客様の会話や音量など、私も接客中、反対のお客様の立場で不快にならぬよう心がけておりますが
隣がいる場合はな様とのお話の制限や、隣の会話がどうしても聞こえてしまいます。
もしも、気になることございましたら少しでも配慮できるよう尽力させていただきますのでご相談ください!
次回ご案内をさせていただきます^^
いつもお忙しい中ありがとうございます!
瀧澤
8月からのクーポンでケアを受けました。
毛穴洗浄で毛穴レス、コルギで首肩のコリ・歯の食い縛り・寝不足による頭皮のコリ、スッキリしました。
スペシャルケアをありがとうございます。心身が癒されました。
体調が絶不調だったのですが、私の辛いところにアプローチをしてくれて頭がスッキリしました。
小顔NO.1【たるみ・小顔ケア】コラーゲンリフト♪コルギ+サーマ60分¥10000
ここ数回は肌管理メニューでお世話になってましたが、久々にコルギをしていただきました。
終わった後は顔がすっきり・目がぱっちりして、痛さの向こう側にちゃんと効果があるので耐えられます!!
【コルギ】ヘッド+小顔+骨盤調整+下半身 60分 ¥8000
ckt様
お仕事が夏の陣に入ってしまい多忙な中いつも
ご来店をありがとうございます!
久しぶりのボディコルギでしたね^^
なかなか凝りづらいckt様ですがお仕事疲れ溜まっておりましたので、改善させて頂きました^^
喜んでくださって良かったです!
次回のご予約も既にありがとうございますo( ^_^ )o
MTSがオプション追加出来ませんので、別日のご予約で
対応を消化をさせていただければと思いますのでよろしくお願い致します!
暑い日が続いておりますので
ご自愛ください!
瀧澤
コルギは 痛いけど 終わった後は ほうれい線も目の下のたるみも 目立たなくなり 本当にスッキリして目がぱっちりします!
痛みの調整もちゃんとしてくれるので コルギ初めての方も怖がらず受けられると思います!
いつも お肌の調子を見ながらカウンセリングで最適をアドバイス頂けるので どうしようかと悩みながら行っても安心ですし、コルギに肌管理もしっかり付いてこの料金はコスパが素晴らしくて本当にありがたいです
楽しくお話して 痛い痛いと遠慮なく叫び 終わるとスッキリ!お肌プルプル! ストレス解消で毎月のご褒美です
また次回楽しみにしていますのでお願いします!
あこち様
私とは2ヶ月ぶりに施術に携わらせていただきお元気そうでなによりでした(^_^)
いつもコルギやその他施術の細かなお客様ならではな目線のクチコミを頂いておりますため、他のお客様からも大変好評なお言葉をいただけており、あこち様、様様でございます!
本当にいつもご来店をありがとうございます!
私が失態を当日してしまったにも関わらず、私の事を考えてご連絡下さり、頭が上がりません。
メッセージにもすごくすっきりした等、私に対してお褒めのお言葉感謝申し上げます。
今一度、失態をせぬよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
お肌全体の角質が良い意味で戻り次第、ピーリングもしていきましょう!
この度はご連絡、そしてこちらに対してのお褒めの言葉ありがとうございます!
是非イベントオプションお使いください^^
瀧澤
いつも脱毛でお世話になっています!
とにかく早くて上手で痛みにも配慮してくれるので、痛いのが苦手な私でも安心してお任せできています!
あといつも色々相談に乗っていただけて楽しいです!
またお願いしますー!
【女性】VIOブラジリアンワックス【2ヶ月以降】\5000 45分
ひふみ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました^^
またひふみ様のお店のお客様のご紹介まで
こちらこそいつもありがとうございます!
久しぶりの脱毛だったのでまたぜひ来れるタイミングやお仕事終わり、お立ち寄りください(^_^)
入籍のお話もなんだか私も嬉しくなってしまいました♪
おめでとうございます!
瀧澤
久しぶりにスライドカッピングをお願いしました!
疲労が相当溜まっていたようですごく痛かったのですが終わった後、とてもスッキリしました(^^)
昨晩もよく眠れました。ありがとうございました!
またお願いします(^^)
★【限定全身ボディ】強圧リンパ+カッピングドレナージュ骨盤調整付き ¥8900
毎回違う身体の調子をみながらその時に合うベストな施術をしてくださいます。施術後の体の軽さや小顔にいつもびっくり、感激しています!
店内も清潔感があり、心のこもった接客をしてくださいます。
美容に関する事、何でも相談できるので安心、次回行くのがすでに楽しみです!
ともちゃん様
数あるサロン様から当店を選んで頂き初回から接客させていただいております。
心の底から施術に関して喜んでくださり、
ともちゃん様へ最適な施術をできる限り提供していますが、都度喜んでくださることがこちらも本当に嬉しいです^^
サンダル問題は夏場難しいですが
しっかりとしたサンダルやメーカー様ならまだ足腰に負担が来ないので見てみてくださいね!
私も次回を楽しみにしております!
ラッシュフードの美容液も目元に合うようで良かったです(*^^*)
まつ毛も伸びますように!
まだまだ、次回のご来店時も暑いと思いますので
熱中症などお気をつけ下さい!
瀧澤
マツエクも上手でワックス脱毛も痛くなくて
最高です!!!!
美容の知識もいろいろ教えてくれて
再来一般様☆選べるピーリング+LEDライトとLDM+まつパ ¥14500
1225様
脱毛がきっかけでしたが今では肌管理やパーマでもご来店頂き大変光栄です!
肌作りしっかり一緒にやっていきましょう!
次回肌管理の際にささやかなプレゼントを差し上げます^^
暑い日が続きますのでお身体お気をつけください!
瀧澤
1ヶ月以上あいてしまって久々の施術でしが、やはり受けた後はお肌の調子がとても良い!なので、なるべく月一ペースで通いたいと思います!これからもよろしくお願い致します♪
まつ毛の長さや、なりたいイメージでカールの仕方を変えてくださるので毎回、過去一を更新してます。ありがとうございます。
たか様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
『過去一』を更新できているのですね!
嬉しい限りです(//▽//)もっと磨きをかけさせていただきますね♪
工藤の件も調整ありがとうございます。
また次回の時にご予約をお取り直しさせていただきます!
ご来店及び、沢山のお客様のご紹介を
瀧澤
いつものコースにオプションで顔のワックスもお願いしました。
顔の毛がないだけで、肌質が全く違う事に感激、そして化粧水をグングン吸い込んでくれて次の日はファンデーションは使わずすごせるぐらいでした。
知人の紹介で初めて、利用させて頂きました。
全身脱毛で、特にVIOが気になり施術を受けましたが、ほとんど痛みが無く、楽しい会話をしているうちに気付いたら施術が終わっている感じでした。
暫くは脱毛で通わせて頂き、小顔コルギも大変興味があるのでそちらも後々施術してもらいたいと思っています。
担当スタッフさんがとても明るい方で、会話も楽しく緊張がほぐれました。
また、次回もよろしくお願いいたします。
【女性限定】光SHR脱毛!全身 ¥9800→¥8800
その時のまつ毛の状況を見て薬をつける順番や置く時間を変えてくれるので、毎回仕上がりが綺麗で持続性もいいです!
ありがとうございます♪
むむ様
いつもご来店ありがとうございます^^
お客様一人一人の生活はその時々で違うので、状態によって薬剤の強弱、放置時間を変えさせていただいております!
満足のいくデザインを提供出来ている事に感謝申し上げます!
次回のご予約も既にありがとうございます!
天気が不安定ですので出歩く際はお気をつけください!
今後ともよろしくお願いいたします(^-^)
瀧澤
普段、肌管理メニューで受ける事の多いプラズマとまつげパーマのセットメニューをお願いしました。一度にどちらも受けることができる点も、またまつげパーマの仕上がりも大満足でした!急遽LDMも追加させていただいたのですが快く対応してくださり、ありがとうございました。
ゆ様
いつも当店のご利用をありがとうございます!
エステはまだ平気かなと思い悩まれている初心者の方や
まつ毛もやって肌管理をしたい方、またはお悩みが軽度な方に向けてなにか手立てはないかなと思って新メニューを立ち上げました^^
ゆ様のクチコミにはいつも感謝しております!
まつ毛も店内ですごく気に入ってくださっていたので本当に嬉しいです(T_T)
LDMも普段気に入っていただけておりますので後ろのお客様次第で対応いつでも可能ですので気兼ねなく申し付けください^^
瀧澤
我が家に事情ありで約1ヶ月ぶりになりました。
今回も痛いものは痛いですがいつも通り顔がスッキリして良かったです(^^)
あこ様
事情が事情でしたので本当にお疲れ様でした。
少しでもコルギが癒しになれたのなら
幸いです!いつも耐えない会話をさせていただけて
こちらもスッキリをお届けできてることが嬉しいです^^
次回は工藤のカッピングですね!
ぜひ、毒素を抜き取ってもらってください(笑)
次回お会い出来る時を楽しみにしております!
瀧澤
いつものコースに毛穴の開きが気になり毛穴をキレイにして頂いた後にプラズマをやりました。
毛穴がキュッとしまって化粧がとてもしやすいです。
以前他店で失敗された際にお直しをお願いしたのが始まりですが、いつも希望通りのまつげにしてくださって感謝です!
具体的にこうしたいという要望でなくとも、ふわっとこうしたいな~と伝えるとしっかりカウンセリングをしてくれるので、理想通りのまつげになります!
もちもかなりいいです!
まゆぽん様
こちらにも口コミをありがとうございます(T_T)
お客様に合わせて商材を選んでおります。
また都度雰囲気を変えたいお客様も多数いらっしゃるので
カウンセリングを交えながらお客様とロッドを見て選んでいただけるのも当店の魅力です!
あのトラブル睫毛からはや半年以上経ちましたね。
だいぶイキイキしてるので美容液オークション塗布あってのモチもありますので引き続き塗り続けてくださいね♪
いつも遠方からありがとうございます!
いつも丁寧ながら施術スピードも早いです!
痛みに弱いタイプですが都度強さを調整してくれるので助かってます♪
【女性限定】光SHR脱毛!全身 ¥9800→¥8800
まゆぽん様
いつもご利用頂きありがとうございます^^
脱毛レビュー嬉しいです(*^^*)
当店はTHR法の脱毛器ですがお痛みを感じにくく(個人差あり)
即効性のある機械なので多くの方に効果を実感していただいております!
だいぶ薄くなってきたのでペース調整しながらやっていきましょう!
瀧澤
コルギのあとは本当にスッキリ!視界が良くなりフェイスラインが上がりました。
サーマでお肌に張りと艶も出ていつも大満足です
プリュボーテ(Pul Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー