4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. プレミアムバーバー 原宿神宮前店(PREMIUM BARBER)   >

シェービングアンドブライダルプレミアムバーバー シブヤハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿 B1F
  • 明治神宮前駅7番出口1分/表参道・渋谷駅7分/原宿駅5分 [表参道/原宿/渋谷/新宿]
    4.0

ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 00:39:30.0

成人式の前に伺いました。
    すごくリラックスできる空間でした。
    仕上がりは見た目も肌のトーンが上がっていて、さわるとすべすべでした。
    また大事なイベントの前に伺いたいです。

★和装シェービング(顔+襟足+背中1/2+アイブロウ)45分7150円

シェービング&ブライダル PREMIUM BARBER 渋谷原宿店【プレミアムバーバー】からの返信コメント

ふみ様

ご来店いただきありがとうございます!
    シェービングすると肌のトーンが上がって
    すごくすべすべになりますよね^^
    シェービングの良さを知っていただき嬉しいです!!

またいつでもお待ちしてます!

プレミアムバーバー渋谷原宿店

• ゆうぴっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:23:59.0

適度に話をしながら施術してくださり、肌トラブルが起こることもありませんでした。

★和装シェービング(顔+襟足+背中1/2+アイブロウ)45分8250円

• ぷーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 00:54:45.0

初めてでしたが、説明もしっかりあり、お肌がつるつるになりました。行ってよかったです。

メンズ美肌シェービング【顔+襟足】6600円(眉別途料金)

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:06:14.0

丁寧な対応でリラックスした時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

原宿店限定【ブライダル本番用】ドレスフルシェービング肘上まで¥16000 60分

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 04:06:29.0

当日の直前の予約だったのですが、施術がとても早くよかったです。

りさ様

ご来店ありがとうございます!!
    口コミ嬉しいです^ ^

またお願い致します!

プレミアムバーバー渋谷原宿店

• えまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:33:21.0

丁寧にやって頂けて満足しました

3種の選べるアロマシェービング(顔+襟足+アイブロウ)30分5500円

えま様

ご来店ありがとうございます!
    満足して頂きとても嬉しいです^ ^

またいつでもお待ちしております!!

プレミアムバーバー渋谷原宿店

• Donちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:39:49.0

ブライダルフォト前で初めて利用しました。不安でしたがお店も接客も落ち着いた雰囲気でした。質問したら詳しく答えてくださり、剃り残しはすぐ対応していただけました。
    夫の方は眉尻に若干剃り残しがありましたが、ひりつきや赤みもなく自分でも気づかなかったので不満はありません。

【花嫁様&花婿様】カップルブライダルコース☆2人一緒に特別な日に向けて♪

Donちゃん

ご来店ありがとうございます!
    剃り残しの件大変申し訳ございません。
    ご指摘ありがとうございます。

必ず何回も確認して剃り残しないように気をつけます。

また機会があればよろしくお願い致します!

プレミアムバーバー渋谷原宿店

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:22:18.0

ピーリングもしっかりしていただき、仕上がりは満足です。

【クラス2】ブライダルシェービングフルコース+全身ピ-リング+パック100分

れい様

ご利用ありがとうございます。
    満足して頂き嬉しいです

またのご来店お待ちしてます!!

プレミアムバーバー渋谷原宿店

• きぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:25:24.0

卒業式前だったので、シェービングをお願いしました。パックとスクラブもして下さり、ツルツルになりました。ありがとうございました。

【平日16時まで】レディースシェーブ+パックorピーリング40分/7150

きぃ様

卒業式前にご来店ありがとうございます。
    大切な行事に少しでも関われたこと嬉しいです!

定期的にシェービングするとお化粧ノリが良くなるので
    是非やってみて下さい^ ^

プレミアムバーバー渋谷原宿店

• りさつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:45:31.0

何度かお世話になっています。予約も取りやすく、予約以外の施術はない(良い意味です!)のでとても通いやすいです。
    遅い時間までやっているので今後も仕事終わりに伺いたいと思います。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    当日予約も大歓迎です!
    またぜひご来店お待ちしております!

プレミアムバーバー渋谷原宿店

• ノブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 23:39:24.0

すみません,女性ご担当者のお名前を失念してしまい申し訳ございません。とても丁寧に顔のシェービングをしてくださり、効果もバッチリでありがとうございました。

この度はご予約ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

またぜひお時間できた際はご来店お待ちしております

プレミアムバーバー渋谷原宿店

• こゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:13:52.0

スタジオ前撮りのために利用しました。痛みや痒みはありませんでした。顔そりでは自分ではなかなか剃れない目のきわまで綺麗に剃って貰えました。施術後は赤み等は出ず撮影に挑めました。利用して良かったです。

この度はご予約ありがとうございます。
    お肌トラブルもないとのことで安心いたしました!
    是非、本番前もお時間できた際はご来店お待ちしております

プレミアムバーバー渋谷原宿店

• madokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:53:40.0

丁寧かつ早い施術でとても満足です!
    また旅行などのイベント前にもお伺いできればと思います。

【人気NO1☆】ブライダルシェービング+ホームケアパック付60分19250円

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    またぜひ、イベントごとの前や日常ケアなどでご来店お待ちしております!

プレミアムバーバー渋谷原宿店

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:09:06.0

毎回利用させて頂いていますが、今回前の予定が早く終わった為、予約時間を早い時間に変更できないか確認のご連絡をさせて頂いたところ大丈夫との事で変更して頂きありがとうございました。担当して下さった方も気さくに声をかけて下さったり、細やかな配慮をして下さったりしてとても良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

油断禁物!【参列者向けシェービング顔+襟足+背中(1/2迄)+アイブロウ】8250

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    くちこみも嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

プレミアムバーバー渋谷原宿店

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:44:11.0

はじめてシェービングでしたがとても丁寧に接客いたき仕上がりも満足でした。
    顔も化粧ノリが良くなった気がします。

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    シェービング後は乾燥しやすいので、ご自宅での保湿をしっかりめにお願いします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

プレミアムバーバー渋谷原宿店

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 13:08:44.0

前撮り前に伺いました。うなじが綺麗になり満足です!
    一点、部屋の中にあるシャンプー台が髪の毛で少し汚れてたのが気になりました。シェービングなので使用はしてないのですが、お店の衛生面が少し不安になりました。

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    シャンプー台の汚れ、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、徹底清掃に努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

プレミアムバーバー渋谷原宿店

• りさつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:37:09.0

数回目の利用です。サロンにありがちな追加メニューの提案や謎商品の勧誘が一切なく、とっても使いやすいです。
    もちろん仕上がりも綺麗で満足しています!

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    シェービング後は乾燥しやすいので、保湿をしっかりめにお願いします!
    またのお越しをお待ちしております!

プレミアムバーバー渋谷原宿店

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:30:07.0

結婚式にむけてシェービングしました。女性側はわりと丁寧に剃って頂きましたが、お値段の割に、肘下が含まれていない点が惜しい気がします。
    男性側は顎下の剃り残しが結構ありました。表参道の一等地ということもあり、仕上りに期待して行ったものの、腕前は残念だなと思わざるをえません。高いお金を払っているので、サービス面、技術面がさらに上がることを期待してます。

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    女性の方のメニューはオプションにはなりますが、+4400円で指先までも追加可能です。
    剃り残しの件大変申し訳ございません。
    ご満足いただけるよう、向上に努めてまいります。

プレミアムバーバー渋谷原宿店

• らぎ大柴さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 09:37:27.0

綺麗に剃って頂いてありがとうございました!
    顔剃り自分ですると怪我する事あるので…
    今回は和装の前撮り利用なので、ウェディングの時も利用させていただきたいと思います。
    場所が分かりやすかったのも個人的には好感度+でした 笑(方向音痴)

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後肌トラブル等大丈夫でしょうか?
    またのお越しをお待ちしております!

プレミアムバーバー原宿店

• きぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 17:48:01.0

成人式に向けて、顔、うなじのシェービング、ピーリング、保湿パックをしていただきました。担当の方が丁寧で、リラックス出来ました。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます
    無事、素敵な成人式を迎えられましたか^ ^?
    日常ケアでも是非ご利用ください!
    またのご来店お待ちしております

プレミアムバーバー渋谷原宿店

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:22:53.0

丁寧に施術していただきました。
    うなじのシェービングについて後日お直しをご相談したところ迅速に対応いただきとても感謝しております。

【お試し剃り】ならコレ!ブライダルシェービング☆50分12650円

数あるお店のなかから当店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またお時間できた際はご来店お待ちしております

プレミアムバーバー渋谷原宿店

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:33:05.0

挙式に利用するため、1ヶ月前に利用しました。
    肌トラブル等もなかったので直前にも依頼しました。

先日はご利用ありがとうございます!
    その後も赤み等大丈夫でしょうか?
    気になることなどあればお気軽にお申し付けください!
    またお待ちしております!

• かふらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 20:16:00.0

とても癒やされました。
    大変満足です。

当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!
    シェービングは1ヶ月に1回がおすすめの頻度です!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

プレミアムバーバー渋谷原宿店

• ららさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 20:08:18.0

初めてシェービングお願いしましたが手際よく丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    施術時間も早くとてもありがたかったです。またよろしくお願いします!

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後肌トラブル等は大丈夫そうでしょうか?
    またのお越しを心よりお待ちしております!

プレミアムバーバー渋谷原宿店

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 23:01:59.0

仕上がりを確認しながら丁寧に対応いただきました!
    シェービング後は肌荒れを起こすこともなかったです。
    また挙式の前にもお願いしたいと思います!

【平日16時まで】極上美肌パック+ドレスフルシェービング17380円

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    肌荒れも無かったようで、よかったです♪

プレミアムバーバー渋谷原宿店

• りっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:06:59.0

個室で落ち着いて過ごすことができました。施術も丁寧で安心して受けられました。またお願いしたいと思います。

プレミアムバーバー渋谷原宿店

• ハシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 01:15:41.0

こちらの店舗は2回目です。技術が丁寧で仕上がりには満足しています。
    施術内容が30分の予定でしたが、40分かかったため、後に予定がある時は時間に余裕を持って行くといいと思います。

ハシ様
    この度はまた来ていただき誠にありがとうございます。
    大切なお時間を頂いているにも関わらず、終了予定時刻を過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
    全スタッフで共有し今後このようなことがないよう努めてまいります。

プレミアムバーバー渋谷原宿店

• ancaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 23:52:03.0

産毛処理をして頂き、顔がスッキリしました。
    肌荒れもなくツルツルです。

プレミアムバーバー渋谷原宿店

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:12:34.0

終始丁寧かつ迅速な施術でした。また機会があれば宜しくお願い致します!

メンズ美肌シェービング【顔+襟足】4950円(眉カット別途料金)

プレミアムバーバー渋谷原宿店

• oyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:40:12.0

3度目の来店ですが、いつもツルツルにしてもらえるので満足です。個室の為、落ち着く雰囲気でついうとうとしてしまいます。また行きたいと思えるようなお店です。

プレミアムバーバー渋谷原宿店

プレミアムバーバー 原宿神宮前店(PREMIUM BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー