5. アルトロモンド   >

Altro mondo【アルトロモンド】

アルトロモンド

• 東京都葛飾区亀有5-17-10
  • JR亀有駅北口徒歩1分 綾瀬北千住千代田線5分 オードリー、LED認定ラッシュアディクト
    4.2
  • りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 13:25:00.0

安いのにとっても綺麗に上げてくれます。

学割U24★まつ毛パーマ♪自まつ毛パッチリ

りり 様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、ありがとうございました♪
    仕上がりに満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

その後の仕上がりはいかがでしょうか?
    またまつ毛のことで、お悩みあればお気軽にお伝えください♪

りり様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• 川崎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:57:37.0

まつ毛パーマをお願いしようと思い予約しましたが、担当スタッフさんに相談して初のLEDマツエクをしました!

私はマツエクをすると目が重く、暗く見えてしまうのが悩みでしたが、付け方で印象が変わるそうです!

最大限上向きにつけてくださって、仕上がりは本っ当に最高でした♪

そしてLEDマツエク、全然取れないです。
    持ちが良いので、皆様2ヶ月に1回ほどの来店だそうです!

またお願いいたします!!

川崎 様

初のLEDマツエク、満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力していきたいと思います。

またまつ毛のことで、お悩みあればお気軽にお伝えください♪

川崎様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 13:34:57.0

まつ毛の状態みながら丁寧に対応してもらいました
    仕上がりとても満足です

ゆい 様

仕上がりに満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    またまつ毛のことで、お悩みあればお気軽にお伝えください♪

ゆい様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 10:32:50.0

気さくで話しやすいです。
    指名しないと担当してもらえないのが残念です。

次世代☆まつエク♪LEDエクステ(通常フラットラッシュ)160本

ありさ 様

指名をしていただければ、施術者をお選び出来ないこと申し訳ございません。
    その後の仕上がりはどうでしょうか?
    またまつ毛のことで、お悩みあればお気軽にお伝えください♪

ありさ様のご来店心よりお待ちしております☆

• 彌生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:35:10.0

値段たが上がってしまったので他のサロンに行きましたがやっぱりぱっちり具合はココのサロンが一番です。
    またクーポンが出たら行きたいです!

彌生 様

その後モチはいかがでしょうか?

彌生様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 21:55:05.0

ここより上がるまつパ私は知りません、、、
    だんとつで仕上がりがいいです。そして持ちもめっちゃいいです
    めっちゃ上がる分、施術中はまつ毛の生え際当たりが痛いですが

【自まつ毛をクルン】持続◎まつ毛パーマ♪

ぽんず 様

またまつ毛のことで、お悩みあればお気軽にお伝えください♪

ぽんず様のご来店心よりお待ちしております☆

• elmoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 10:42:07.0

毎回まつ毛パーマは希望通りになって、満足しています。
    目元のEMSがとても良いので、顔全体もやってみたいです。

★お目元ぱっちりコース★まつげパーマ+目元三点EMS効果♪

elmo 様

まつげパーマその後の仕上がりはどうでしょうか(^.^)?
    まつ毛のことで、お悩みあればお気軽にお伝えください♪

elmo様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-14 07:06:19.0

今回も160本マツエクしました
    仕上がりにとても満足です

ゆい様

その後モチはいかがでしょうか?

ゆい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• サエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 00:11:00.0

とても丁寧にやっていただきました。満足しております。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

サエ 様

お褒めいただき、大変嬉しく思います(*^-^*)
    カール感など、まつ毛に関してのお悩みありましたら、お気軽にお伝えくださいね☆

サエ様のご来店心よりお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:40:23.0

前回はじめてマツエクしたのですが目がチクチクして合わなかった?のか、今回はマツパにもどしました。いつもより時間おいてかけていただいたのでカール感バッチリでした!ありがとうございました。

【根元からぱっちり!】SISまつ毛パーマ

さっちゃん 様

その後モチはいかがでしょうか?

さっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• elmoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 22:21:26.0

いつもまつ毛パーマをしてもらっています。
    毎回希望通りでとても満足しています。
    最近は同時に目元のEMSをしてもらっていますが、目の下のシワが消えて、1週間くらいもちます。なので、もう少し頻繁に行きたいと思っているところです。

★お目元ぱっちりコース★まつげパーマ+目元三点EMS効果♪

elmo 様

仕上がりにご満足いただき、大変光栄でございます(*^^*)

elmo様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:40:22.0

色んなサロンを渡り歩きましたがこちらのサロンは他と比べてとにかく持ちがいい!
    短く細いまつげでもステキに仕上げてくださいます!!
    LEDは更にきれいな状態で持つし、まつ毛への負担も少ないような気がします。

たまご 様

当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます!

仕上がり、持ち、にご満足いただき光栄です(*^-^*)
    たまご様にもっと喜んでいただけますよう、これからも精進して参りますm(__)m

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 07:58:52.0

今回も160本LEDつけましたが
    仕上がりにとても満足です
    またお願いします

いつも当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます!

仕上がりにご満足いただき光栄です(*^-^*)ゆい様にもっと喜んでいただけますよう、これからも精進して参りますm(__)m

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 87さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:51:04.0

2ヶ月に一度のペースでうかがいます。
    お値段も手頃で席数も多いのでこれからもお世話になりたいと思います!

87 様

その後モチはいかがでしょうか?

87様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-24 13:45:08.0

いつも有り難うございます。
    毎回パッチリ上げて頂き嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

気に入っていただき良かったです☆

あゆた様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ほーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 17:08:13.0

持ちがよくて嬉しいです!

【再来の方限定リペア】LEDエクステ付け足し80本★5,000円

ほーちゃん様

当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます!

その後もち具合はどうでしょうか?

ほーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 20:58:46.0

前回の仕上がりがとてもよく2ヶ月ほど持ったので、リピートしました!元々毛質が硬くパーマがかかりにくいのですが、SISでばっちりあげてもらい、満足です!他のメニューも色々きになりますー。

みき様

その後モチはいかがでしょうか?

みき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 11:14:33.0

今回もまつ毛に満足です
    スタッフが急遽お休みになりでお待たせしてすみませんとお声かけもありがとうございました

ゆい様

当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます!

お待たせする時間ができてしまい申し訳ございませんでした。
    その後モチはいかがでしょうか?

• サエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:04:37.0

初めてでしたが、若いけれど丁寧なカウンセリングで予約と時とは異なるメニュー(価格は同一)を提案いただきました。結果良かったと思っています。頑張って、まつ育しようと思いました。今度は回数券を購入し継続的にお願いしたいと思います!

☆バースデー月の方♪全メニュー通常料金から10%off☆

サエ様

その後モチはいかがでしょうか?

サエ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 23:39:52.0

まつ毛が美容液でたくさん伸びたのでキレイにまつパーをかけてもらいました!
    1週間経ち左の目頭が少しカールが落ちてきてしまいました。普通のまつ毛パーマしかやったことがないので、次回は私の目にあったカールを提案してもらえたらなと思います!

【自まつ毛をクルン】持続◎まつ毛パーマ♪

さっちゃん 様

仕上がりにご満足いただき、大変光栄でございます(*^^*)
    左のが下がりやすいのかもしれません…
    次回違うデザイン一緒に相談できればと思います♪
    他にご不明点やお悩みなど、もしございましたらいつでもご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-07-08 10:17:59.0

160本まつ毛仕上がりに大満足です~

お褒めいただき、大変嬉しく思います(*^-^*)
    施術中、もし何か気になる事などがございましたら
    いつでもお声掛けくださいね♪
    すぐに対応させていただきます!

[投稿日] 2023-07-02 23:13:03.0

いつもは通常のまつ毛パーマですが今回は違うタイプのまつ毛パーマをしました。丁寧に仕上げて下さりどちらもいい感じですが、私のまつ毛は巻き付けていくタイプの方が長持ちするかなという感じがします。またよろしくお願いいたします。

【6月平日10時~15時限定クーポン】選べるまつ毛パーマ3.000円ご指名不可

またまつ毛のことで、お悩みあればお気軽にお伝えください♪

あゆた様のご来店心よりお待ちしております☆

• amiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 10:36:18.0

お安い料金で、丁寧にやってくださいました。
    夏はまつ毛のもちのために、色々気にするので、LEDにしてみました。どのくらいもつか楽しみです。

《6月平日10時~15時限定クーポン》LED フラットラッシュ120本4,800円

ami 様

LEDエクステその後の仕上がりはどうでしょうか(^.^)?
    またまつ毛のことで、お悩みあればお気軽にお伝えください♪

ami様のご来店心よりお待ちしております☆

• つーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 10:08:20.0

もちがとてもいいので利用させてもらっています!
    今回もエクステと脱毛にしました!
    丁寧に施術していただき大満足です!
    またお願いしたいです

【新規】モチ軽さ史上最高◎オードリーフラットマットラッシュ140本★7,000円

つー 様

お褒めいただき、大変嬉しく思います(*^-^*)
    デザイン変更など、まつ毛に関してのお悩みありましたら、お気軽にお伝えくださいね☆

つー様のご来店心よりお待ちしております☆

• まーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 09:13:08.0

LEDは持ちがすごくよく他店のと比べて全然取れなかったので、またLEDエクステに!
    今回はスタッフさんに悩みを話したところ、色々相談に乗ってくれ、提案通り前日パーマをかけてからのLEDエクステにしてみました!
    デザインを変えてみたりしてCCとかLカールよりパーマをかけてからだとより、パッチリ軽くなりました。今までより見た目もスッキリに
    次回はカラーも試したいです!スタッフさんも優しく親切な方達ばかりです。またお願いします!

次世代☆まつエク♪LEDエクステ(通常フラットラッシュ)140本7000円

まー 様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    またまつ毛のことで、お悩みあればお気軽にお伝えください♪

まー様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-06 20:09:32.0

今回、LDE160本やりましたが
    私のくせ毛と色々考えながらやってくれて
    とても丁寧でした~
    また、次もよろしくお願いします~

またまつ毛のことで、お悩みあればお気軽にお伝えください♪

ゆい様のご来店心よりお待ちしております☆

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:54:57.0

初めてのLEDエクステでした
    付けてから1週間ほど経ちましたが、倒れずに綺麗なままなので感動です!汗やお水に強いそうなので、夏前に付けられて良かったです(^^)
    お店の雰囲気も良く気に入りました!次回から宜しくお願いします!

さら 様

気に入っていただき良かったです☆

さら様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さくさくさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 17:38:33.0

長く利用させて頂いてますが毎回思うこと、スタッフが席を外されるのはいいのですが外される時の声かけはもちろんなく戻ってきても何も言わず、今回は外すと10分~15分は戻ってこずそれが4回…
    140本で2時間半はキツいです。後の予定がずれてしまいました。
    チケットも使い終わったのでこれで終わりですね。

さくさく 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。

不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフでミーティングを重ねこのような事が無いようにして参ります。

重ね重ねになりますが大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-05-24 08:34:06.0

一本一本丁寧に巻き付けて下さり、仕上がりも良かったです。またお願い致します。

その後モチはいかがでしょうか?

あゆた 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 14:23:44.0

初めて伺いました。今まで色々まつげパーマしてきましたが、一番ボリュームが出てびっくりです!また行きたいと思います。

【当日限定】選べるまつ毛パーマ(トリートメントつき)3.000円ご指名不可

みき 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^-^*)

その後、モチはいかでしょうか?
    こんな感じにしたい!などご要望ございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けください♪

みき 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アルトロモンドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー