5. アルトロモンド   >

Altro mondo【アルトロモンド】

アルトロモンド

• 東京都葛飾区亀有5-17-10
  • JR亀有駅北口徒歩1分 綾瀬北千住千代田線5分 オードリー、LED認定ラッシュアディクト
    4.2
  • れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 18:25:16.0

過去にも何度か行っていましたが、今回はとても接客態度が酷くて驚きました。目を強く押されながら施術され、何も言わずに淡々と流れ作業といった感じでした。アイリスト歴20年以上とあり技術は満足していますが、このような接客で続けてきているのかなと思ってしまうような印象です。

学割U24★まつ毛パーマ♪自まつ毛パッチリ¥2,700

れい様

当サロンにお越しいただきありがとうございます。

不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような事が無いようにスタッフでもミーティングをしていきます。

重ね重ねになりますがこの度は本当に申し訳ございませんでした。

• にょろりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 18:02:11.0

いつも通り丁寧施術で信頼のおける方です。また、次回もヨロシクお願いします。

【口コミ投稿済みのお客様限定】全メニュー10%off♪

にょろり様

いつも当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます!

その後仕上がりの調子はいかがでしょうか…??
    デザインのご変更、いつでもご相談くださいね(*^^*)

にょろり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:44:13.0

またよろしくお願い申し上げます。

【上品ナチュラル!】3Dまつ毛パーマ☆4,500円

ゆみ様

仕上がりにご満足いただき光栄です(*^-^*)
    ゆみ様にもっと喜んでいただけますよう、これからも精進して参りますm(__)m

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あづまさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 01:41:21.0

丁寧で、早い仕上がりで、良かったです。

次世代☆まつエク♪LEDエクステ(通常フラットラッシュ)100本6000円!

あずま様

当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます!

ご満足いただき光栄です(*^-^*)
    あずま様にもっと喜んでいただけますよう、これからも精進して参りますm(__)m

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぽー。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 13:48:13.0

キレイにまつ毛が上がってメイクが楽です!

【自まつ毛をクルン】持続◎まつ毛パーマ♪

ぽー。様

仕上がりにご満足いただき光栄です(*^-^*)
    ぽー。様にもっと喜んでいただけますよう、これからも精進して参りますm(__)m

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-28 16:54:33.0

やってる最中に手をおでこに置くのはわかるのですが
    瞼に手を置かれ不快でした。
    そして施術中に、3回くらい席を立って他のお客さんの所行きオフをし始めたり他の店舗ではこのような事がなかったのでビックリしました。
    目も開けられない状態の時に放置され、その後の予定などもあったので時間内に終わるかなどすごい不安でした。

それと施術中に何度もまつ毛を引っ張られて痛かったです。
    抜かれてないかすごい心配になりました…
    長持ちリピーター多数とあったので楽しみでこれからも通おうと思って行ったからとても残念です。
    入店してすぐ接客も適当だな…と感じてしまいました。
    もう2度と行かないです。

【新規】モチ軽さ史上最高◎オードリーフラットマットラッシュ140本★7,000円

りの様

当サロンにお越しいただきありがとうございます。

接客態度など不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 16:33:56.0

長く通っていますが、変わらずにキレイに仕上げてくれます。
    的確なアドバイスもしてくれます。過去に他に行ったこともありますが、今はここから変える気はないです。

ケイコ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます!

仕上がりにご満足いただき光栄です(*^-^*)
    ケイコ様にもっと喜んでいただけますよう、これからも精進して参りますm(__)m

アルトロモンドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー