5. 検索結果一覧  >
  6. アルトロモンド   >

Altro mondo【アルトロモンド】

アルトロモンド

• 東京都葛飾区亀有5-17-10
  • JR亀有駅北口徒歩1分 綾瀬北千住千代田線5分 アイリスト募集LED、ラッシュアディクト
  • さくさくさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 17:38:33.0

長く利用させて頂いてますが毎回思うこと、スタッフが席を外されるのはいいのですが外される時の声かけはもちろんなく戻ってきても何も言わず、今回は外すと10分~15分は戻ってこずそれが4回…
    140本で2時間半はキツいです。後の予定がずれてしまいました。
    チケットも使い終わったのでこれで終わりですね。

次世代☆まつエク♪LEDエクステ(通常フラットラッシュ)140本7000円

さくさく 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。

不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフでミーティングを重ねこのような事が無いようにして参ります。

重ね重ねになりますが大変申し訳ございませんでした。

• あゆたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 08:34:06.0

一本一本丁寧に巻き付けて下さり、仕上がりも良かったです。またお願い致します。

あゆた 様

仕上がりにご満足いただき、大変光栄でございます(*^^*)
    その後モチはいかがでしょうか?
    ご不明点やお悩みなど、もしございましたらいつでもご相談くださいね♪

あゆた 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 14:23:44.0

初めて伺いました。今まで色々まつげパーマしてきましたが、一番ボリュームが出てびっくりです!また行きたいと思います。

【当日限定】選べるまつ毛パーマ(トリートメントつき)3.000円ご指名不可

みき 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^-^*)

その後、モチはいかでしょうか?
    こんな感じにしたい!などご要望ございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けください♪

みき 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 20:46:01.0

施術が思ってた以上に長くてビックリ、店員良い人もいれば
    高圧的な方が一人、安いプランだから仕方ないのか仕上がりは、自分が思ってたよりも上がってなくてハァーってなりました。口コミ見てから行けば良かったです。

ちょこ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

まず当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術の向上に努めていく所在でございます。

深く反省し、次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 18:22:18.0

リーズナブルな料金と仕上りは最高!
    スタッフさんが、色々とアドバスしてくれて
    お顔ツルツル!グッと引き締まりました。
    また行かなくちゃ!

ゆう 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店を心からお待ちしております♪

• 彌生さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 09:49:54.0

今回、珍しくまつ毛が4、5本折れ曲がっていました。

彌生 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    この度は私どもの技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    ご満足いただけなかった部分、無料でお直しさせていただきますので、お気軽にご連絡いただけると光栄です。

ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ここみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 19:56:51.0

オフが雑すぎてまつげがずっと痛かった。
    焦っていたのかバタバタしていた。
    LEDエクステは6週間も綺麗なまま保てないしとるのも時間がかかるのは知らなかったです。

ここみ 様

先日は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

この度は、私どもの技術が至らずここみ様に、ご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ全体でミーティングし、改善してまいります。

• のあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 08:52:36.0

前日に脱毛部位の確認の電話が来て、お話ししていると途中で何も言わずに急に他のスタッフに電話が変わり、『あ、担当です。スタッフが体調不良なので明日時間を変更して欲しいです。』と。
    『え、仕事ですか?仕事何時までですか?』とかグイグイで圧がすっごかったです。
    キャンセルして他店に行こうかとこの電話を切った後に思いましたが、前日で空きがあるサロンがなかったので仕方なく伺いました。
    担当してくれた方は恐らく電話で圧が凄かった方ではなく、通常はアイリストとしてしか担当してない方のようでした。
    そのアイリストさんは接客は悪くなかったのですが、電話の方の態度があまりよくなかったので、★2つにさせて頂きました。
    また、やはりエステシャンがいなかったから急遽アイリストさんがやってくれたようなので、脱毛機の当て方など今までいろんなサロンに行っていますが、一番ちゃんと当てられていない感じでした。
    お値段は安いですが勿体ないです。

【脱毛夏前応援CP】VIo or他1箇所脱毛¥3000

のあ 様

重ね重ねになりますが大変申し訳ございませんでした。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 10:05:09.0

まつ毛の向きが気になる箇所があったので、お直しで伺いました。
    産後で抜けまくった短いまつ毛が多い中、丁寧に見てくれて私に合ったまつ毛パーマにしてくれました。
    まつ毛美容液を今はここに使ったほうが良いよ等アドバイスもしてもらい、全体が長さ均一になることを願います。
    子連れで行ったのにも関わらず嫌な顔せず対応して気にして頂きありがとうございました!

【自まつ毛をクルン】持続◎まつ毛パーマ♪

さっちゃん 様

仕上がりにご満足いただき、大変光栄でございます(*^^*)
    また、まつ毛パーマのご予約で、当日でもタイプの違うロッドでの施術が可能ですので、
    ご希望のデザインもぜひぜひお申し付けくださいませ(*^^*)

さっちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:46:48.0

いつものSISまつげパーマをお願いしました。
    いつも通りの仕上げで、満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

【根元からぱっちり!】SISまつ毛パーマ☆4,500円

なっちん 様

いつでもお声掛けくださいね♪
    すぐに対応させていただきます!

なっちん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:21:13.0

マツエク120本をお願いしました。
    いつも通り綺麗な仕上がりで、大変満足しております。

みさ 様

いつでもお声掛けくださいね♪

みさ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 14:56:48.0

マツエクはLEDにエクステを変えてから更に持ちがよくなり、横に倒れる事もなく、よれなくなり快適な日々ですありがとうございます!

今回はマツエクプラス顔の光フェイシャルと脱毛も体験したところ、引き上がり毛穴はなくなり、更にフェイスラインがくっきりしました!
    脱毛はもう毛が10%ぐらいしか残ってなく一回の効果にビックリです!また宜しくお願い致します。

【脱毛夏前応援CP】ひじ下、ひじ上、ひざ下脱毛◆1回脱毛体験¥3000

まー 様

当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます!
    ご満足いただき光栄です(*^-^*)

まー様にもっと喜んでいただけますよう、これからも精進して参りますm(__)m

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:58:47.0

初めて伺いました。LEDエクステなので時間はかかったけど、仕上がりはとても満足しています。まだもちがいいかわからないのですが期待してます。あと、初回オフ無料と思っていましたが、オフ込みの金額になっていたとあとで気付きました。(私の勘違いならすみません)

なお 様

当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます!

お褒めいただき、大変嬉しく思います! その後モチはいかがでしょうか?

また、初回オフ料金についてですが、こちらの確認不足で大変申し訳ございません。次回ご来店時にオフ代返金させて頂きます。

なお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:31:36.0

まつ毛が細くなっていたのですが、目の形に合ったデザインを提案してくださり綺麗な仕上がりでした。
    また次回もお願いします^ ^

【新規】モチ軽さ史上最高◎オードリーフラットマットラッシュ120本★6,000円

さら 様

仕上がりにご満足いただき、大変光栄でございます(*^^*)

さら様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ももさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 06:54:50.0

いつも変わりない施術で大満足です。
    来月もよろしくお願い致します。

ももさく 様

仕上がりにご満足いただき光栄です(*^-^*)
    ももさく様にもっと喜んでいただけますよう、これからも精進して参りますm(__)m

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 07:24:42.0

初めて行きましたが
    とても良かったです

【定額デザインCC,D,Lカール140本】通常フラットラッシュ7000円

ゆい 様

いつでもお声掛けくださいね♪
    すぐに対応させていただきます!

ゆい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 87さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:01:09.0

いつも利用させていただいています。
    土日にも予約が取りやすいため数年通っています!

87様

この度も当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます!

「こんな感じにしたい!」など、ご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

87様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• つーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 20:00:06.0

エクステと顔脱毛をしてもらいました
    顔脱毛は痛みもわからないくらい痛くなく引き上がり効果もあってよかったです!
    経過が楽しみです!
    エクステも綺麗に仕上げてもらい満足です!
    またお願いしたいです!

【脱マスク応援CP】うるうるお顔脱毛+フェイシャル◆1回体験¥7000→¥5000

つー 様

仕上がりにご満足いただき、大変光栄でございます(*^^*)

つー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 08:07:46.0

今回Lカールにしてみました。自分の目に合って大変満足。帰り際スタッフのかたにマツエクおすすめされ次回行った時にさせていただきます。ありがとうございました。

【当日限定】選べるまつ毛パーマ(トリートメントつき)3,600円ご指名不可

さっちゃん 様

当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます!
    Lカールご満足いただき光栄です(*^-^*)

さっちゃん様にもっと喜んでいただけますよう、これからも精進して参りますm(__)m

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• MEさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 09:24:26.0

若い女性の方にやっていただきましたが、ロッドにまつげをつけるときに強く眼球を押されながらだったので痛かったです。まつげも引っ張られる感覚で痛いです。他の店ではない経験でした。他の人と同時施術でしたが、他の人をやってこっちに来るとき手洗いやアルコール消毒もなくそのまま触るのが気になりました。なりたいデザインなど聞かれることなく施術が始まり、何分置きますなどのなにも説明がなく、他の方の施術にいかれ、目は閉じたままなので不安でした。
    もう一人スタッフの人がいたのですがその方は常連の方とずっと話しているだけでした。休憩中なのかもしれませんが、静かな中、ずっと話し声と笑い声が聞こえてうるさかったです。客の立場からしたら一人のスタッフでとても要領が良いとは思えない施術で客の時間をなんだと思っているのかと感じました。
    たぶん静かにしてると永遠後回しにされ待たされます。
    家に帰って再度確認したら右目のまつげが2本だけ上がっておりませんでした。残念です。もう行きたくないので我慢します。

☆バースデー月の方♪全メニュー通常料金から10%off☆

ME 様

重ね重ねになりますが大変申し訳ございませんでした。

• 彌生さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 21:22:14.0

いつもお世話になってます。
    今回もしっかりまつ毛が上がってて大満足です。

☆バースデー月の方♪全メニュー通常料金から10%off☆

彌生 様

仕上がりにご満足いただき光栄です(*^-^*)
    彌生様にもっと喜んでいただけますよう、これからも精進して参りますm(__)m

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• せいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 13:43:34.0

接客の対応と待ち時間が長かったです。
    こちらのお店には初めてでしたが、説明もほぼなく
    …むしろ、横になった状態で軽く説明されただけ。
    今までは、座って対面にて説明を受けることが多かったので、え?となりました。
    案内されるまでに待たされ、横になってからもまた待たされ、スタッフさん足りてないのかな?と少し思いました。
    仕上がりはまぁ良かったですが、接客が初めてされた対応でどうなのかと思いました。
    もう少し、丁寧に説明や対応をして欲しいと思いました。

【新規】モチ軽さ史上最高◎オードリーフラットマットラッシュ140本★7,000円

せいちゃん 様

重ね重ねになりますが大変申し訳ございませんでした。

• じへさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:35:16.0

良い感じに仕上がりました。また来月も予約したいです!

【超お得☆100本まで50分付け放題コース】通常フラットラッシュ4800円

じへ様

仕上がりにご満足いただき光栄です(*^-^*)
    じへ様にもっと喜んでいただけますよう、これからも精進して参りますm(__)m

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 12:04:46.0

ギフト券の使用期限の関係で突然お邪魔したにも関わらず迅速に対応してくださいました。
    たまたま他にお客様がいなかったので、静かにリラックスしてくつろげました。
    ベッドがまっすぐだったので、少し体制がキツかったです。
    少し傾斜があると嬉しいなと思いました。
    料金もとてもリーズナブルなのに、くるんと上がったまつげに仕上げてくれるので、今後ともお願いしたいお店です!

すず様

この度は当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます!

体制について、確認できず申し訳ございませんでした。

すず様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• うる星やつらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 22:33:02.0

いつも指名はしません。
    今回の方はかなり残念でした。
    まつげ、ダマになり目を閉じると上瞼と下瞼が
    くっつくし店内を出て直ぐに伝えたら
    対応はすばやかったが、まつ毛を取っただけで
    足しは無し。 足りない事だらけでした
    しかも

【再来の方限定リペア】LEDエクステ付け足し60本★4,000円

うる星やつら 様

重ね重ねになりますが大変申し訳ございませんでした。

• なっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:45:14.0

いつもリピートさせて頂いてます。
    今回も大変満足しており、イメージ通りです!
    また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

【根元からぱっちり!】SISまつ毛パーマ☆4,500円

なっちん様

仕上がりにご満足いただき光栄です(*^-^*)
    なっちん様にもっと喜んでいただけますよう、これからも精進して参りますm(__)m

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ももさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:23:57.0

今回もいつも通りの仕上がりで大満足です。
    来月もよろしくお願いいたします。

ももさく様

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-27 11:21:59.0

静かな雰囲気でとても良かったです
    しかし施術時間の目安が30分と記載しているにも関わらず1時間以上かかり、大幅に予定がくるってしまったためこちらの評価にさせて頂きます

学割U24★まつ毛パーマ♪自まつ毛パッチリ¥2,700

ゆな様

ご予定をくるわせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    まつ毛パーマは施術時間液をおく時間とありますので1時間みていただけるとたすかります。
    説明不足で申し訳ございません。
    スタッフでミーティングを重ねこのような事が無いよう努力いたします。

• elmoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 21:04:41.0

毎回まつ毛パーマをしてもらっていますが、しっかり上がります。個人的には根元から上げてもらいたいので、次回はリクエストしようと思います。
    今回は一緒に目元のEMSをしてもらいましたが、気になっていた目の下のシワが消えてとても嬉しいです。

elmo 様

仕上がりにご満足いただき、大変光栄でございます(*^^*)

elmo様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• よいもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 03:55:17.0

今回で2回目でしたが、前回とは違うスタッフさんだったのもあるとは思いますが。全くマツエクの知識がなく種類もわからないと何度もお伝えしているはずでしたのに説明は全然無く、前回と同じ感じでとは言いましたがちゃんと前回はまつパが結構残っていたのでそのデザインでお任せで施術してもらいましたとお伝えしたはずなのにどんなイメージかも聞かれず施術へ。
    出来上がって確認したらびっくりしました。さすがに前回よりはまつパは残ってないですし強くパーマがかかってた時と同じデザインのままにされたので全く上にあがってない完成になりました。理由を聞くとJカールはそういうもんですよ、と。その時にやっと毛のデザインとかを説明されたのですが終わってから説明されても...。次回言って下さいと流されました。

施術中もまつ毛を何回も引っ張られてその度に眉間にシワを寄せても気づいて下さってるのか無視なのか...。痛いと言って周りのお客様に聞こえても良くないと思い我慢しました。すぐにでも直したいですし、正直来る前の方がまつ毛がスカスカでしたが上がってたので非常に残念です。

よいもん 様

当サロンにお越しいただきありがとうございます。

仕上がりや接客態度など不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような事が無いようにスタッフでもミーティングをしていきます。

重ね重ねになりますがこの度は本当に申し訳ございませんでした。

アルトロモンドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー