5. アルトロモンド   >

Altro mondo【アルトロモンド】

アルトロモンド

• 東京都葛飾区亀有5-17-10
  • JR亀有駅北口徒歩1分 綾瀬北千住千代田線5分 オードリー、LED認定ラッシュアディクト
    4.2

[投稿日] 2022-10-21 15:25:03.0

いつも利用させて頂いてます。
    前回はSISまつげパーマ、今回はLカールまつげパーマにさせて頂きました。キレイな仕上がりに満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます!

その後仕上がりの調子はいかがでしょうか…??
    デザインのご変更、いつでもご相談くださいね(*^^*)

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 01:37:23.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます。仕上がり大満足です。もうここにしか通えません!

次世代☆まつエク♪LEDエクステ(通常フラットラッシュ)140本8000円

この度も当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます!

仕上がりをお気に召していただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛のお悩みございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

ゆう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しぎはらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 00:36:46.0

仕上がりとっても満足です。
    通います

学割U24★まつ毛パーマ♪自まつ毛パッチリ¥2,700

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います♪
    「こんな感じにしたい!」など、ご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

しぎはら様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• チャッピーママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 22:58:03.0

毎回、一生懸命やってくれます。なので、とても安心してお任せ出来ます。 想像以上の仕上がりです

【超お得☆120本まで60分付け放題コース】通常フラットラッシュ5800円

その後仕上がりの調子はいかがでしょうか??(*^^*)
    もしお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

チャッピーママ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• soukitiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:28:06.0

すごく、パッチリとまつ毛があがりました!
    1000円オフでまつ毛パーマをしてもらえて、しかも、仕上がりも満足でラッキーでした^_^

soukiti様

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います♪

soukiti様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あゆたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 22:53:45.0

いつもぱっちり仕上げて頂いております。
    今回はとても丁寧に巻いて頂いているのがわかり
    根本から全て上がっていてよりぱっちりになりました。
    嬉しいです。有難うございました!またよろしくお願いいたします。

あゆた様

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います♪

あゆた様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• elmoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 00:43:19.0

いつもまつ毛パーマでお世話になってます。
    毎回希望通りパッチリあげていただいて、大満足です。
    他店にはないコスパの良さです!

elmo様

この度も当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます!

まつ毛のお悩みございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

elmo様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• にょろりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 00:54:50.0

いつもまつ毛パーマをお願いしているのですが、丁寧な施術でカールのもちも良く安心してお任せ出来ます。また、次回もよろしくお願いします。

にょろり様

お褒めいただき、大変嬉しく思います(*^-^*)
    にょろり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 18:33:02.0

SISまつげパーマ!!

ぱっちりくるりんの華やかな仕上がりです。

オススメです!

ゆう 様

その後仕上がりの調子はいかがでしょうか??(*^^*)

• 87さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:17:50.0

いつも利用しています!
    低価格なので友人にも勧めリピートしています。
    スタッフや混み具合によって施術時間が30分ほど変わるイメージです

87様

この度も当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます!
    ご友人様にも進めていただき、大変嬉しく思います(*^^*)

87様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 01:10:30.0

いつも満足行く出来で安心します。もう他へは通えませんね。

この度も当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます!

• まさおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:12:14.0

なかなか伝えづらい理想の形を
    上手に汲み取ってくれ、希望のまつ毛にしていただきました。
    また来店しますね。

次世代☆まつエク♪LEDエクステ(通常フラットラッシュ)100本6000円!

まさお様

いつも当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます!

仕上がりにご満足いただき光栄です(*^-^*)
    まさお様にもっと喜んでいただけますよう、これからも精進して参りますm(__)m

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 彌生さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 17:19:56.0

久しぶりに来店しました。他店に行ってみたけどやっぱりこのサロンの仕上がりが一番好みです。

彌生様

この度も当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます!

彌生様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-05 13:34:42.0

いつも利用させて頂いてます。今回は、まつげパーマをお願いしました。初めてパーマを掛けましたが、納得する仕上がりでした。
    また、宜しくお願いします。

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います♪

なっちん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 23:27:31.0

予約していたまつげパーマを、相談させて頂きLカールのタイプに変更して施術して頂きました。通常のパーマでもぱっちりですが、Lカールだともっとぱっちりの仕上がりでした!大満足です。ありがとうございました!

なこ様

この度も当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます!

なこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• runさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 11:45:00.0

いつもまつげパーマで利用しています。
    仕上がりも保ちもとてもいいです!

run様

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います♪

run様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かほりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 20:00:27.0

自分のまつ毛の特徴をよくみてくれて、仕上がりのイメージまで丁寧にアドバイスしてくれました。仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【根元からぱっちり!】アッパーリフトカールorIカールまつ毛パーマ☆4,900円

かほりん 様

その後仕上がりの調子はいかがでしょうか??(*^^*)

かほりん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ももさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:10:08.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます。

ももさく様

その後仕上がりの調子はいかがでしょうか??(*^^*)

ももさく様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:39:31.0

とても久しぶりに行かせていただきました。
    今までしてきたまつ毛パーマの中で1番仕上がりが良くまた是非リピートしたいと思いました。
    スタッフさんもとても綺麗で感じの言い方で、丁寧に説明もしてくれました。ありがとうございました!

みく様

この度も当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます!

仕上がりにご満足いただき、大変光栄でございます(*^^*)
    ご不明点やお悩みなど、もしございましたらいつでもご相談くださいね♪
    また、まつ毛パーマのご予約で、当日でもタイプの違うロッドでの施術が可能ですので、
    ご希望のデザインもぜひぜひお申し付けくださいませ(*^^*)

みく様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あゆたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 10:54:58.0

いつも有り難うございます。
    今回の仕上がりも満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします、

あゆた様

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います♪

• きょーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 21:28:48.0

3年くらい通い続けてます。
    言葉で説明しづらい出来上がりイメージを、細かく聞いて下さり、ありがたいです。
    またコロナ禍においては、他の方の施術から、私の施術に戻って来る度に、毎回手指消毒をしていらっしゃるようで(まつ毛の施術のため、音でしか判断できませんが)、安心につながります。
    窓をあけて、換気してくださったり、コロナ禍ならではの配慮も嬉しいところです。

きょー様

お褒めいただき、大変嬉しく思います(*^-^*)
    きょー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:08:09.0

きれいに仕上げて頂きました。また、リピートしたいと思います。

サチ様

この度も当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます!

またリピートしたいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    その後パーマの仕上がりはいかがでしょうか…?
    お悩みなどいつでもお気軽にご相談くださいね♪

サチ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-04 15:02:29.0

可愛くしてくださりありがとうございました!

【全員】断トツぱっちりLカール★バービーフラットラッシュ★120本7,900円

りり様

当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます!

その後仕上がりの調子はいかがでしょうか…??
    デザインのご変更、いつでもご相談くださいね(*^^*)

りり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にょろりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 19:00:55.0

接客、施術とも丁寧で安心してお任せできます。次回も宜しくお願いします。

にょろり様

いつも当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます。

その後パーマの仕上がりはいかがでしょうか??(*^^*)
    もし何かお悩みがございましたら、いつでもご相談くださいね!

• elmoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 11:53:54.0

今回もパッチリと上げていただき、とても満足しています。他店では得られない仕上がりなので、これからも宜しくお願いします。

elmo様

この度も当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます!

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:27:54.0

いつも利用してます。今回別のまつ毛パーマをしていただきました、ぱっちりまつ毛にしていただきありがとうございました!大満足です!

さっちゃん様

この度も当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます!

新しいタイプのパーマの仕上がりはその後いかがでしょうか…?
    さっちゃん様が今回お試しいただいたSISまつ毛パーマは、当店でも一番根元からしっかり上がるタイプのロッドとなっておりますので、以前よりもぱっちりな仕上がりをお楽しみいただければと思います(*^^*)

さっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 14:40:26.0

無駄なく、押しつけもなく、施術はきちんとしていてとても良かったです。
    ただ空調が直接当たってしまったので次回はお伝えしようと思います

☆バースデー月の方♪全メニュー通常料金から10%off☆

はな様

この度も当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます。

空調が当たってしまっていた件に関しまして、
    ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

一部店内レイアウトを変更し、お客様に直接風が当たらない仕様とさせていただきました。
    もし、今後空調が気になる場合は、気兼ねなくお声掛けくださいませ。

はな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• パグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:50:53.0

オフの時間が長いです。
    施術中に120本でしたっけ?と聞かれ(予約はブラウンの140本)終わって確認したらブラックでした。(レジで気づく)
    施術後少し乾かしますね。って言われてしばらく放置。自然乾燥は初めてでした。その後少しして戻ってきて風で乾かし、6500円のメニューを予約したのにお会計は7800円。
    私の予約ミスかと思いましたが、帰宅後確認して間違ってなかったです。本数確認なし・色間違え。そこまでは仕方ないと自分を納得させましたが、間違えた上に(スタッフも認識済み)高い金額を施術前に確認もなく払わされたのでもう二度と行かないです。
    担当者に会いたくもないので勉強代と思います。

垢抜けオシャレカラーエクステ★フラットラッシュオールブラウン140本6500円

パグ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。

不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフでミーティングを重ねこのような事が無いようにして参ります。

重ね重ねになりますが大変申し訳ございませんでした。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 20:54:25.0

施術も接客もとても丁寧で、自分の悩みとかを理解してアドバイスをくれるので、施術後の満足度がすごく高かったです。

み様

お褒めいただき、大変嬉しく思います(*^-^*)
    施術中、もし何か気になる事などがございましたら
    いつでもお声掛けくださいね♪
    すぐに対応させていただきます!み様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-29 09:06:12.0

いつもリピーターしており、
    出産もあり、3月が最後のマツエクでした。
    いつも付けているメニューの予定でしたが、まつげの状態を見て、メニューを変更し、施術して頂きました。
    仕上がりは鏡を見るまで不安でしたが、満足する仕上がりになっていて良かったです。

☆バースデー月の方♪全メニュー通常料金から10%off☆

当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます!

仕上がりにご満足いただき光栄です(*^-^*)なっちん様にもっと喜んでいただけますよう、これからも精進して参りますm(__)m

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アルトロモンドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー