5. 検索結果一覧  >
  6. アルトロモンド   >

Altro mondo【アルトロモンド】

アルトロモンド

• 東京都葛飾区亀有5-17-10
  • JR亀有駅北口徒歩1分 綾瀬北千住千代田線5分 アイリスト募集LED、ラッシュアディクト
  • ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:25:24.0

2回目の施術
    まず、LEDですか?と聞かれたため、そうです。と伝えて
    お待ちください。とベッドの上で5分以上放置。
    再度来たかと思うと、「前回はLEDじゃないですよね。えっ今回もLEDですかっ。」と前回のカルテ見てたのではないのかと思ったのと同時に不信感が生まれました。
    そしてまた放置。時々出るタメ口。
    施術中なのに他スタッフに着信折り返しの指示。
    ちゃんとてを止めて話すかすればいいのにと更に対応に不信感。
    施術後には日焼け止めでちょっと、次は何もしない方がいいと思います。と嫌味っぽい言い方をされ、終始雑な対応をされました。
    施術者の名前は聞けませんでしたが、
    1回目の方はとても丁寧に対応されていたので残念です。

【再来の方限定リペア】LEDエクステ付け足し80本★5,000円

さ 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。

不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフでミーティングを重ねこのような事が無いようにして参ります。

重ね重ねになりますが大変申し訳ございませんでした。

• ゴマさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 17:29:10.0

今回もとても丁寧な対応でありがとうございました。施術も大変満足するものでした。
    1人1人大切にしてくださる対応がとても好感が持てる方です。

ゴマ 様

仕上がりにご満足いただき、大変光栄でございます(*^^*)
    ご不明点やお悩みなど、もしございましたらいつでもご相談くださいね♪
    また、まつ毛パーマのご予約で、当日でもタイプの違うロッドでの施術が可能ですので、
    ご希望のデザインもぜひぜひお申し付けくださいませ(*^^*)

ゴマ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:49:36.0

予約時メニューからの変更に快く対応して頂き、ありがとうごさいました!
    パリジェンヌとても良い感じで、次回もこちらにしようと思います。

【自まつ毛をクルン】持続◎まつ毛パーマ♪

とも様

仕上がりにご満足いただき光栄です(*^-^*)
    とも様にもっと喜んでいただけますよう、これからも精進して参りますm(__)m

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:08:48.0

カールの希望等は特に聞かれなかったので、仕上がりが少し心配でしたが、2週間経った今も一本も下がることなくキープされているので嬉しいです。またお願いしたいと思っています。

★新規の方★【自まつ毛をクルン】持続◎まつ毛パーマ♪

かーりー様

仕上がりにご満足いただき、大変光栄でございます(*^^*)

かーりー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 13:04:50.0

まつ毛パーマをお手頃価格でやってくれます◎

【バレンタインキャンペーン!】通常まつ毛パーマ3000円!

さっちゃん様

この度も当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます!

「こんな感じにしたい!」など、ご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

さっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 17:55:42.0

目に合うマツエクを考えて付けてくれてとても仕上がりが良く助かりました!
    また次回も宜しくお願いします!

この度も当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます!

仕上がりをお気に召していただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛のお悩みございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

みさ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 18:01:40.0

久しぶりのマツエクでしたが、とても綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました!
    とても気に入ったので暫くマツエクにしようと思います!!!

★平日★1日3名様まで【通常フラットラッシュ120分140本まで】3,000円

みさ 様

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います♪

• ももさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:30:10.0

いつも希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。
    今回はイレギュラー対応にも関わらず快く受けてくださりありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

ももさく様

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います♪

ももさく様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• おそのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 23:15:49.0

12:30に来店して会計が14:45…
    手直しが長かったのでいつもみたいに長持ちするか心配

【大人気】自まつ毛に近いオードリーフラットマットラッシュ100本★5,900円

おその様

施術時間が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    もちがいつもより悪いと感じた場合はご連絡いただければお直しさせていただきますので
    ご連絡ください。

重ね重ねになりますが大変申し訳ございませんでした。

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 12:35:10.0

いつも思い通りの仕上がりで満足しています。
    またお願いしたいです。

さくら様

その後仕上がりの調子はいかがでしょうか??(*^^*)
    もしお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

さくら様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 21:00:08.0

段取りが悪く、カウンセリングも不十分で終始不安でした。
    他のお店の倍近く時間がかかります。
    2度と行くことはないです。

【超お得☆140本まで70分付け放題コース】通常フラットラッシュ6800円

yuka様

不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

重ね重ねになりますが大変申し訳ございませんでした。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:33:27.0

マツエクで初のLED!つけてから後少しで3週間!
    1本も取れてない!感動ー!!また行きます!

ぼん様

仕上がりにご満足いただき光栄です(*^-^*)
    ぼん様にもっと喜んでいただけますよう、これからも精進して参りますm(__)m

[投稿日] 2023-01-18 21:56:33.0

いつも有難うございます。まつ毛がパッチリ上がっていると見栄えもいいし、テンションも上がって嬉しいです。またお伺い致します。よろしくお願い致します。

あゆた様

その後仕上がりの調子はいかがでしょうか??(*^^*)

あゆた様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:53:52.0

はじめてのLEDまつエクでした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術も速くてよかったです。
    お店も気軽に入れる雰囲気でした。
    また通いたいと思います。

LEDオードリー80本5,300円(付け足し利用不可)

さ 様

その後仕上がりの調子はいかがでしょうか??(*^^*)

• なっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:03:23.0

いつもリピートしており、今回も大変満足しています!
    まつ毛の出来上がりのイメージを伝え、
    アドバイスをして頂き、急遽メニューの変更にも関わらず
    対応してくだりありがとうございます!
    今後指名を考えており、担当の方の名前を
    聞きそびれてしまったので、次回は名前をお伺いしたいと思っています。

【自まつ毛をクルン】持続◎まつ毛パーマ♪

なっちん 様

すぐに対応させていただきます!

なっちん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぶんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 19:49:35.0

いつもお願いしています。
    仕上りに関しては、満足しています。

次世代☆まつエク♪LEDエクステ(通常フラットラッシュ)100本6000円!

ぶんこ 様

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います♪

ぶんこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 19:36:07.0

初めてだったけどとても親切に教えてくれました
    とても助かりました!
    仕上がりもとても良かったです!

学割U24★まつ毛パーマ♪自まつ毛パッチリ¥2,700

はな 様

仕上がりにご満足いただき、大変光栄でございます(*^^*)

はな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 14:20:44.0

毎回丁寧な対応、丁寧な施術で仕上がりもすべて大満足です!

たまご 様

丁寧さをお褒めいただき、大変嬉しく思います(*^-^*)
    まつげのお悩みございましたら、いつでもお声掛けくださいね♪

たまご様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 彌生さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 12:58:11.0

いつもお世話になってます。
    時間が遅れてしまったのですがきちんと対応して頂いて良かったです

彌生 様

この度も、当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます!

その後仕上がりの調子はいかがでしょうか??(*^^*)

彌生様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:20:16.0

毎回とても綺麗にしていただき大満足です。
    ありがとうございます。次回2月よろしくお願いします。

【大人気】自まつ毛に近いオードリーフラットマットラッシュ140本★7,900円

花ちゃん 様

すぐに対応させていただきます!

花ちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ももさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:22:07.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    またよろしくお願い致します。

ももさく 様

仕上がりにご満足いただき光栄です(*^-^*)
    ももさく様にもっと喜んでいただけますよう、これからも精進して参りますm(__)m

[投稿日] 2022-12-14 07:14:47.0

安心してお任せできます。もちもよくしっかり上げて下さるので嬉しいです。またお願いします。

あゆた 様

仕上がりにご満足いただき、大変光栄でございます(*^^*)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:40:39.0

久し振りにまつ毛パーマをしました。
    綺麗に仕上げて頂き満足です。

とも 様

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います♪

とも様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ことりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:52:40.0

いつも綺麗にしていただいてとても助かります。

【再来の方限定リペア】LEDエクステ付け足し60本★4,000円

ことり様

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います♪

ことり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かほりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 18:21:43.0

技術が高い先生です。まつ毛の性質合わせて施術をしてくれます。安心してお任せできます。この仕上がりで、この料金は本当に満足です。

【根元からぱっちり!】SISまつ毛パーマ☆4,500円

かほりん様

お褒めいただき、大変嬉しく思います(*^-^*)
    かほりん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-16 07:30:57.0

この度も希望通りにパッチリと仕上げて頂き有難うございます。もちもよく助かります。またよろしくお願い致します。

あゆた様

仕上がりにご満足いただき光栄です(*^-^*)
    あゆた様にもっと喜んでいただけますよう、これからも精進して参りますm(__)m

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• にょろりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 20:48:40.0

いつも対応、施術が丁寧で安心してお任せできるスタッフさんです。また、次回もお願いいたします。

にょろり様

丁寧さをお褒めいただき、大変嬉しく思います(*^-^*)
    まつげのお悩みございましたら、いつでもお声掛けくださいね♪

にょろり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ももさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 09:38:19.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    いつになく丁寧な施術で安心して受けることができます。
    また来月お願い致します。

☆バースデー月の方♪全メニュー通常料金から10%off☆

ももさく様

すぐに対応させていただきます!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:40:46.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    今までの他の店舗ではすぐによれたり、取れてしまったりしてなかなか固定の店舗ができずに悩んでいましたが、当店に変えてからその悩みもなくなりました!
    これからもリピートしていきます!

次世代☆まつエク♪LEDエクステ(通常フラットラッシュ)160本9000円

まいまい様

当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます!

仕上がりにご満足いただき光栄です(*^-^*)まいまい様にもっと喜んでいただけますよう、これからも精進して参りますm(__)m

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 14:07:45.0

前回からLカールでまつげパーマをお願いしています。
    本当に目がぱっちりします!
    保ちもよかったのもうれしいです。

☆バースデー月の方♪全メニュー通常料金から10%off☆

なこ様

その後仕上がりの調子はいかがでしょうか??(*^^*)

なこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アルトロモンドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー