5. ルアンルアン ミーツ国分寺店 (Ruam Ruam)   >

Ruam Ruam ミーツ国分寺店【ルアンルアン】

ルアンルアン ミーツコクブンジテン

• 東京都国分寺市本町3-1-1 ミーツ国分寺2F
  • JR中央線、西武国分寺線・多摩湖線「国分寺駅」北口直結
    4.0

3cs25gerさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 16:19:24.0

いつもはすぐ治る偏頭痛が治らずなんとかしたくて訪れました。空き情報がオンラインで確認できて予約もできるので便利です。お店は静かで落ち着いた雰囲気と良い香りで満たされていました。左後頭部に頭痛があって申告済みでしたが、施術中は主に右の首と肩をほぐしていて若干疑問でした。しかし施術後のコメントで固まっているのは右とのことで、その言葉を裏付けるように翌日は左にあったぐりぐりした塊は小さくなり頭痛も治っていました。

【土日祝限定】抑圧解放ドライヘッドスパ40分 6050円→5445円

Ruam Ruam ミーツ国分寺店【ルアンルアン】からの返信コメント

3cs25ger様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

片頭痛が治まったとのこと、大変嬉しく思います!!
    実際施術をしいると、お疲れを感じている箇所の反対側が
    凝り固まっている場合もございますので、
    しっかりほぐさせて頂きました(*^^*)

お疲れが溜まりきる前に、是非また癒しにいらしてくださいませ。
    3cs25ger様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• Ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 23:42:20.0

あまり慣れていない方だったのかマッサージ中の手付きがぎこちなく気持ちいいと感じませんでした。力が上手くかけられないのかマッサージをしながら手が震えるような様子もあり途中で中止して頂こうか迷うほどでした。もう伺うことはないかと思います。アクセスがよくお店の雰囲気も好きだったので残念です

【ご新規様限定30%OFF】抑圧ドライヘッドスパ40分 6050円→4235円

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:00:48.0

とても丁寧で親切で、痛いところが見事に分かる施術でした。

• ポランコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:28:06.0

愛想良く接客して頂きました。
    初めての足ツボでしたが、指圧を調整頂き、終盤は寝落ち出来るほどリラックス出来ました。
    値段も良心的だと思います。

【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレクソロジー40分 6050円→4235円

• ペロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 21:27:59.0

空き時間にたまたま予約が取れたので、初めて受けました。お店は駅から直結ですぐですし、綺麗で落ち着いた雰囲気で入りやすかったです。担当していただいたスタッフさんもとても感じの良い方で、疲れていて満身創痍だったので施術前の説明等が簡潔に分かりやすいのもよかったです。施術は気がついたら眠ってしまうくらい気持ちよく、丁寧にやっていただけました。また施術が進むに連れて体が温かくなり、お腹が鳴るような感じもし血流が良くなってきたのを感じました。
    また隙間時間に伺います!ありがとうございました。

【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレクソロジー60分 8360円→5852円

ペロちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けた様で安心いたしました!

血流が良くなることで、良い効果が色々と期待できます。
    頭や目の反射区もお疲れでしたので
    次回はドライヘッドのコースと合わせて受けていただくのをお勧めします(*^^*)
    隙間時間に是非また癒しにいらしてください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ペロちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

ルアンルアンミーツ国分寺店  藤井

• アリアスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 23:39:47.0

開店当時から気になっていましたが、なかなか時間が合わずいけませんでした。
    今回ようやく時間が取れたのでヘッドスパをお願いしました。

結論、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    日頃疲れすぎていたのか、施術中に寝てしまい勿体なく感じました。
    次、国分寺に行く機会があり時間が取れれば、別のコースも頼んでみたいと考えております。

【ご新規様限定30%OFF】抑圧ドライヘッドスパ60分 8360円→5852円

アリアス様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます
    当店への嬉しいお言葉大変励みになっております

アリアス様はパソコン作業のお疲れによる
    頭痛と眼精疲労が凄く強かったので、
    もしお時間ございましたらドライヘッドスパを
    また受けていただけたら幸いです

ボディケアやオイルハンドのコースも
    おすすめですので是非体験していただけたらと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• はぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:29:29.0

駅近ですが静かに過ごせました。店内はアロマのような香りで癒されました。

【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分9680円→6776円

はぴ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。今回受けていただいた特にボディのコースはぴ様に合っていらっしゃると思います。お時間のご都合のよろしい時に是非またお疲れを癒しにお越しくださいませ。

はぴ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:19:22.0

足裏がかなり気持ちよかったです

【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレクソロジー80分 10780円→7546円

シゲ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿も感謝いたします!
    足裏がお疲れとのことでしたが、施術に満足していただけたようで良かったです♪
    その後のお疲れ具合はいかがでしょうか?

リフレクソロジ-と一緒に、先日おススメさせていただいた
    ドライヘッドのコースは頭周りをしっかり解しますのでリラックス効果がとても高まります。
    シゲ様にはピッタリのコースかと思いますので、是非またお立ち寄りください(*^^*)

シゲ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ルアンルアンミーツ国分寺店  藤井

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:26:23.0

マッサージなどを受けにいくのは初めてでしたが、とても丁寧な接客で、リラックスして受けられました。
    力加減も聞いてくださるので、嬉しかったです。終わったあとは身体が軽くなりました!有難うございました!

【ご新規様限定30%OFF】揉燃ボディケア50分 7260円→5082円

あか様

先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    首肩腕まわり、徐々にお疲れが溜まってくるかと思います。
    ストレッチなどでケアを続けてみて下さいね。
    是非、お疲れ溜まりきる前にお身体を癒しに来てください。
    あか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンミーツ国分寺店 齊藤

• maruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 19:38:40.0

ヘッドスパ40分を初めて利用しました。
    施術部屋は落ち着いた空間で、ゆったり過ごせました。
    ヘッドスパ自体が初めてでしたが、心地よく、途中から眠ってしまったようです。
    固かった肩が軽くなり、何より最近気になっていた目元の疲れ、重みがなくなりました。心なしか顔もすっきりしたような気がします。
    駅直結でとても便利な場所にあり利用しやすいです。
    空いていればですが、思い立って立ち寄ることもできそうなのは便利だと思いました。
    チケットの案内はありましたが、私は単発で利用したいので購入しませんでしたが、お断りしずらい雰囲気は全くありませんでした。
    次回は足ツボもお願いしてみたいです。

maru様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ゆったりお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    肩と頭がとてもお疲れでしたので、肩まわりを動かしたり、目元を温めたりなどのケアもしてみてくださいね!
    リフレクソロジーとヘッドスパの組み合わせもmaru様にはおすすめです。
    またお疲れ溜まりきる前に、ほぐしにいらしてくださいね。
    maru様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンミーツ国分寺店 齊藤

• みるくさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-07 19:12:52.0

施術終了後があり良かったです。 帰りは足が軽くなりました。 料金がもう少し手頃であれば10日に1度通いたいと思う。

みるくさん様

当店への初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    みるくさん様は脛脹脛のお疲れが強い様子でいらっしゃったので、施術後楽になられたとのコメントにホットいたしました。
    是非またお疲れを癒しにお越しくださいませ。

コースフリーパスという割引の回数券も用意してございますので、ご興味がおありでしたらスタッフにお声がけくださいませ。

みるくさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 21:07:53.0

今回久しぶり足裏リフレの施術してもらいました。
    足裏全体が辛かったのが終わったら軽くなって痛みもなくなりました!!
    また、予約したいと思います。

【平日限定】足裏リフレクソロジー60分 8360円→7942円

まぁ様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もとても嬉しいです。ありがとうございます。

今回は、いつもと違うお疲れの感じでしたね。
    施術後、足が軽くなって良かったです!!

足のお疲れ多めの時は、今回と同じ60分のリフレクソロジーがおすすめです。
    軽いストレッチなどでケアしていただきながら、お疲れ溜まりきる前に施術を受けにいらしてくださいませ。
    まぁ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンミーツ国分寺店 齊藤

• Muscatさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:36:48.0

初めて利用しました。海外出張の長時間の飛行機で体が凝って疲れていたのでボディケア50分を利用しました。対応はとても丁寧で、施術中、気持ち良くて気づいたら寝ていました。終わった後は体がすごく軽くなりました。
    また、利用しようかと思います。

Muscat様

この度は、初めてのご来店および口コミのご投稿を、誠にありがとうございます。
    ご返信が大変遅くなり申し訳ありません。

海外のご出張と長時間のフライトで大変お疲れだったかと存じますが、
    お体がすごく軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです!
    度々体勢移動をお願いして起こしてしまいましたが、少しでもゆっくりお休みになれたなら何よりでございます。

飛行機は同じ姿勢が続くのでどうしても凝ってしまいますよね…、
    さらに海外との往来となれば、より様々なご負担が心身にかかりやすいかと存じます。

お身体の外側だけでなく内側にもお疲れを感じた時は、足裏の反射区を通じて全身に働きかけるリフレクソロジーもおすすめでございますので、よろしければぜひ一度お試しください。

またいつでも、お気軽にお立ち寄りくださいませ(*^^*)
    Muscat様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

ルアンルアンミーツ国分寺店 担当:高木

• せんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 07:58:48.0

義父母からギフト券をプレゼントしていただき、2回目の利用でした。
    リフレを60分、ボディケア30分にしました。
    ここ最近、よく眠れていなかったのが悩みでしたが、リフレ60分の記憶がないほど、よく眠れて気持ち良かったです。力加減もちょうど良く、もみ返しが起こることもなかったです。
    マッサージの後に、どこが疲れていたか、ケアの仕方も教えてくださったので、とてもありがたかったです。
    また機会があれば利用させていただきます。

せんちゃん様

この度は、再度のご来店および口コミのご投稿を、誠にありがとうございます。
    ご返信が大変遅くなり申し訳ありません。

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!
    義父母様からお預かりしたせんちゃん様への大切なお気持ちを、せんちゃん様にご満足いただける施術として無事にお届けできたこと、心より嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    睡眠が満足に取れないのは、本当にお辛いことと存じます。
    施術中、せんちゃん様がお休みになれたこと大変嬉しいですが、
    普段の生活の中でもゆっくりお休みになれるような、せんちゃん様に合った方法が見つかりますよう願っております。
    (よい眠りを得るために手軽に実践できるものとして、「478呼吸法」というものがございます。もしよろしければネット検索なさってみてください)

ぜひまた、いつでもいらしてくださいませ(*^^*)
    せんちゃん様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

ルアンルアンミーツ国分寺店 担当:高木

• メロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:51:16.0

ゆったりとした空間でゆっくりできました。
    ただ、ヘッドコースの
    頭の炭酸オプションをつけたのですが、頭頂に2プッシュ施術前、後につけていだきましが、頭全体にマッサージをしてくれるかと期待してたのもあり、オプションつけた感が薄く少々物足りなさを感じました。

メロン様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

オプションのヘッド炭酸スプレーですが、ご満足いただけず、申し訳ありません。
    ご案内の際の説明に不足がないように徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

メロン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンミーツ国分寺店

• けつをさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 22:23:03.0

ふくらはぎが柔らかくなり、足の裏も楽になりました。ありがとうございました!

けつを様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    足裏からふくらはぎ、柔らかく楽になって良かったです!
    冷房による冷え、暑さ厳しい日が続きますので、ケアしながらお過ごしください。
    お疲れが溜まりきる前に是非またほぐしにいらしてくだいませ。
    けつを様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンミーツ国分寺店 齊藤

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 14:42:38.0

お店の雰囲気が落ち着いているので、それだけでリラックスできます。そして接客も丁寧で、力加減も丁度良く、60分があっという間でした。また疲れた時はリラックスしに行きたいです。

みーちゃん様

この度は、ご来店および口コミのご投稿を、誠にありがとうございます。
    ご返信が大変遅くなり申し訳ありません。

当店の雰囲気から接客・技術に至るまで、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!

足裏がお疲れになりやすいみーちゃん様には、60分よりさらにじっくりほぐせる80分コースはもちろん、手軽にお受けいただける40分コースもおすすめでございます。
    みーちゃん様のその時のお疲れやご都合にあわせて、ぜひこれからもお気軽にご利用くださいませ(*^^*)

厳しい残暑が続くようですので、お身体お大事になさってください。
    みーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

ルアンルアンミーツ国分寺店 担当:高木

• yoshiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 20:07:41.0

急な予約にも関わらず対応していただきました。
    寝る位置の調整がよくわからずでしたが、程よい距離感の接客でゆっくりできました。

yoshi様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    ゆっくりして頂けたとの事、嬉しく思います。
    体勢の調整に戸惑われてしまったとのことで申し訳ございません。
    次回までにもっとスムーズな誘導を心がけいたします。
    是非またお疲れを癒しにお越しくださいませ。
    yoshi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ルアンルアンミーツ国分寺店

• ほほほさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 01:50:03.0

●まずは国分寺のエキビルにあるということで、便利な点で決めました。
    ●内容は、変更して足裏とプラスひざから下のリフレです。●施術は丁寧だし、強さも丁度良かったです。
    ●ただ、初回は値引きがあるので、助かりましたが、他にも体自体の整体に通っていたり、体のメンテナンスをしているため、2回も以降は通常料金となりますから、工夫をしないと続けられないかも。
    足裏のみでも十分効果あると思う。

ほほほ様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます。

ご来店時のほほほ様のお疲れに合わせて、
    足裏~膝周りまでほぐせるコースをおすすめいたしましたが、
    施術にご満足いただけたようでとても嬉しく存じます!

当店では、ご来店くださった方にもまたお得に施術をお受けいただけるよう、
    平日に使えるリピーター様専用クーポンもご用意しておりますので、
    よろしければぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    暑い日が続きますが、熱中症等お気をつけてお過ごしください。
    ほほほ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

ルアンルアンミーツ国分寺店 担当:高木

• i.uさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 18:37:24.0

とても丁寧に施術していただきました。
    体も軽くなって、心地よい時間が過ごせました。

i.u様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    全体的にお疲れでしたので、またお疲れ溜まりきる前にほぐしにいらしてください。
    暑い日が続きますので、大事にお過ごしくださいませ。
    i.u様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンミーツ国分寺店 齊藤

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 22:06:58.0

久しぶりにゆっくりできました。ヘッドマッサージ中はうとうとしてしまい、とても気持ちよかったです。
    その日は寝つきもよく、ぐっすり眠れました!ありがとうございました。
    また伺います。

【平日限定】足裏リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 9130円→8674円

ココ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ゆっくりリラックスして過ごしていただき、とても嬉しく思っております。
    ぐっすり眠れたのですね!良かったです(*^^*)
    湿度が高く、暑い日が続いていますので、ケアしながら大事にお過ごしくださいませ。
    お疲れ溜まりきる前に是非いらしてくださいね。
    ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルアンルアンミーツ国分寺店 齊藤

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 19:34:52.0

丁寧な接客で癒されました。しかし、回数券の宣伝とかをしないといけないことになっているのでしょうが、そこに取られる時間が微妙でした。スタッフさんは悪くないので、むしろ会社の方針を気の毒に思いました。他にもいろいろなマッサージ店に行っていますが、ここまで回数券などを必死に紹介するお店は最近は減ってきていると思うので、再検討されたほうがいいと思いました。

うみ様

ご返信が大変遅くなり申し訳ありません。

接客に癒されたとのお言葉、とても嬉しく存じます。
    しかしながら、回数券のご案内においてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。

当店は、定期的なケアによりお客様にお身体の変化をご実感いただくため、
    お得に通っていただけるよう回数券をご用意しておりますが、

それはお客様に選択肢をご提示するものであり、
    お客様がご不快に感じるようなご案内は決してしない、というのが弊社の方針でございます。

今回、私もその方針に則りご案内した認識でしたが、
    うみ様に上のように感じさせてしまい大変申し訳ありません。

お恥ずかしい言い訳ですが、ご来店当日は私が店舗に配属されて間もなく、
    何もかも必死になってしまい、その余裕の無さが今回の印象を生んでしまったかと存じます。

今度は最後まで癒しのひと時をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
    よろしければ、うみ様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ルアンルアンミーツ国分寺店 担当:高木

• えむりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 13:47:58.0

高めの価格設定で、なかなか足が向かなかったのですが、お得なクーポンを発見して、思い切って行ってみました。店内はどこも高級感があって落ち着きのある個室になっていました。店内が静かな分、別の個室のお客さんとスタッフの方の会話がよく聞こえます。自分も声のボリュームには気をつけなくてはと思いました。施術はじっくり丁寧、な感じです。自分がいま求めているものだったので、とてもよかったです!寝ないようにと、一生懸命 施術に集中していましたが、リラックスしすぎて何度も寝落ちしかけました。丁寧なメンテナンスをされたい方にはオススメです。オプションでアロマオイルをチョイスしましたが、ドライヘッドスパでは使うところがなく、手首に付けて楽しむ使用方法でした。わがままを言うと、アロマディフューザーなどでチョイスした香りを拡散してくれた方がよかったかなーと思います。お値段設定高めですが、店内の雰囲気や質で言ったら妥当かなと行ってみて感じました。よかったのでまた行きたいと思います。

えむり様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。またフリーパスのご購入もありがとうございました。
    ご評価いただき大変励みになります。リラックスしていただけたとの事で嬉しく思います。
     アロマオイルのオプションのご案内の際お伝えの仕方に不足があったこと反省しております。ご期待と違うもののご提供になってしまい申し訳ありません。ディフューザーのご提案ありがとうございます。ご意見参考させていただきます。
     他にも色々なコースがございますので是非ご利用くださいませ。
     えむり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンミーツ国分寺店

• サリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 22:03:09.0

初めて利用させてもらいました。
    足の疲れがあり、リフレをお願いしましたが、施術後、だる重かった足が軽くスッキリしました。
    スタッフの方の対応は丁寧で感じがよかったです。
    また利用したいと思います。

サリー様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    ご返信が遅くなりまして申し訳ありません。

だる重かったおみ足が軽くスッキリしたとのこと、大変嬉しく存じます!
    また、後日ボディケアもお受けいただいたようでありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

日常的に、お身体に負担のかかりやすい姿勢になってしまうことが多いかと存じますが、
    お好きな運動で気持ちよくお身体を動かしていただきつつ、
    お時間ある時はまたぜひ当店へ、お疲れを癒しにいらしてくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    厳しい暑さが続いておりますので、どうぞお身体おだいじになさってください。
    サリー様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

ルアンルアンミーツ国分寺店 担当:高木

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 20:51:32.0

とてもよかったです!
    いろいろツボも教えてくださってありがとうございました!

mana様

先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    その後、足のお疲れはいかがでしょうか?
    足のほぐし、軽いストレッチなど、是非続けてみてくださいね!
    お疲れが溜まりきる前に施術にいらしてください。
    mana様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンミーツ国分寺店 齊藤

• ドラちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:33:11.0

凝りで辛い箇所を丁寧にほぐしてもらい満足しました。また、行きたいと思いました。

【ご新規様限定30%OFF】揉燃ボディケア70分 9680円→6776円

ドラちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術に満足して頂けて大変うれしく思います。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

おすすめしたドライヘッドのコースで
    次回もゆっくり癒しの時間を満喫してくださいませ(*^^*)
    ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ルアンルアンミーツ国分寺店  藤井

• せこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 13:35:50.0

商業施設の中なのにとても静かでリラックスできました、高齢ですが、浮腫がちな足も軽くなりました、

せこちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

脚の浮腫みが軽くなられたとの事、大変嬉しく思います!
    続けて受けていただけると、少しずつでもお体楽になるかと思いますので、お疲れが溜まりきる前に、是非またリラックスしにいらしてください!
    せこちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ルアンルアンミーツ国分寺店 渡部

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:24:01.0

担当の方はとても親切で、丁寧な対応でした。痛みがないかなど、確認しながら進めて頂き、非常に満足しています。

クッキー様

少しでもお疲れを癒せたでしょうか。

これからの季節気温も高くなってきますので、水分補給を忘れずに沢山水分飲んで下さいね!

クッキー様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    ルアンルアンミーツ国分寺店 渡部

• 秋桜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 18:20:30.0

寝不足でしたが施術中にウトウトと休むことができました。ありがとうございました

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分 9680円→9196円

秋桜様

この度はルアンミーツ国分寺店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。大変励みになります。
    秋桜様はお疲れが強いご様子でしたので少しでも楽になって頂けたなら嬉しく思います。
    足裏が全体的にお疲れでボディの方も肩のお疲れが強いように見受けられました。リフレボディのコースは合ってらっしゃると思います。またお疲れの溜まった時にはご利用くださいませ。

お忙しい中での投稿ありがとうございました。
    秋桜様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルアンミーツ国分寺店

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 19:59:36.0

丁寧に対応していただき施術もとても良かったです!

しぃ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます!励みになります。
    その後のご来店もありがとうございます。

お疲れが少しでも軽くなればと思い努めさせていただきました。
    施術の後ににもお話させていただきましたがボディケアの短めのコースもお勧めですので、ご興味ございましたら是非ご利用くださいませ。

しぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンミーツ国分寺店

ルアンルアン ミーツ国分寺店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー